2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【響け!ユーフォニアム】傘木希美はメイド服でもかわいい18曲目

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74d-6Jp9):2022/05/04(水) 15:29:36 ID:Os1Mr7ux0.net
ユーフォ小説版読み進めてる。希美の直訴を一度はねのけたあすか。
しかしめげずに希美は次の日も直訴。「毎日来られても困る。
私の練習時間を削られてる」とあすかは苦情を言うと
「でもあすか先輩がみとめてくれないじゃないですか」と。
小説の希美はマイペースだな。この時点でもうあすかは根負けしてる。
「私は許可を出せない。顧問の滝先生に許可が欲しければもらって」と
半分あきらめて希美への逃げ道を用意したのに、
「わたしはあすか先輩の許可が欲しいんです」と、希美が逆にあすかの退路を断った。
正直なところ「ごちゃごちゃ言わずにだまって許可をくれたらいいんです先輩は」と
いう気の強さとわがままさが見て取れる。
アニメの希美は「あすかのこころない妨害にあい復部できない可哀そうな子」という
キャラだったが小説の希美はイメージがちがうな。
もしかしたらリズの希美に近いかもしれない。だけどああいう我の強さはリズの希美にはないな。
アニメスタッフも「これはどうなんだろう」と思ったんじゃないか?
アニメではかなりあすかが悪役になってる。

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★