2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 5.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:38:02.18 ID:asrsg3qB0.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/chara/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/images/chara/chara_img05.jpg

心愛れもん
CV 鈴木杏奈
人見知りで緊張しがちな中学2年生!
プリマジオタクですごくくわしい。

※前スレ
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんはエクトプラズム出してもかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642893074/
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654427913/
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667817466/
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705232498/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:27:09.86 ID:xO+Ajbao0.net
れもんのある1日
11時 起床 今日も登校せず
11時半 冷蔵庫を漁る 煮物を冷たいまま食べる
12時 ゲームをやるが自分以外のフレが全員オフライン
英語スラングで外国人を煽りながらFPSに没頭
15時 そろそろ皆が来そうなので風呂に入る
16時 3人が学校のプリントを持ってくる
協力プレイで自分だけ異様に入手に時間のかかるレア装備な事に気付く
17時半 皆が帰る 急に会話したので顎の筋肉が痛む
18時半 フレが20時くらいに揃うのでアニメで時間潰し
20時 皆オンラインになったので遊ぶ
24時 コンビニにそっと出かける ポテチとエナドリとでかいプリンを買う
1時 とっくに終わったRPGを周回
4時 就寝(寝落ち)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:24:03.73 ID:bEHdcxgp0.net
それはキミの実体験か?えらい具体的だが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:27:57.55 ID:4hGe6ASi0.net
朝 デートの約束ギリギリまで眠る
昼から午後 みるきとデートからガバガバ   
      確変タイムでプリマジライブ
夜 プリマジの情報収集やネトゲから寝落ち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:54:05.39 ID:BSSjRCP80.net
きゃろん「れもん!言ったよね!?トイレ行くの面倒だからってボトル缶にしたらダメだって!」
れもん「あああああ知らないでござる知らないでござる」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:04:01.88 ID:BQmNJjeE0.net
マジレスすると学校はちゃんと行ってるはず

あまね初プリマジの回でのプリマジスタ達の集まりは学校帰りだろうし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:41:10.89 ID:uEbxV9P00.net
きゃろんってどこで寝てるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:18:35.98 ID:bcUDiShP0.net
キャラクターブックでれもんの部屋の間取り見直したけど、きゃろん用のベッドとか寝れそうなクッションとかは無さそうだったから
少なくともマスコット姿の時は一緒に寝てそう…というか他にスペースがないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:58:28.82 ID:RBqR4ei+0.net
人間の姿で一緒に寝ていて欲しい
けど♀だと断定されてないからないかなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:14:20.89 ID:zHQaJ2Q60.net
みゃむやひゅーいみたいに人間の姿でいられるようになったらやっぱきゃろんも人間の姿で居続けるんだろうか
マスコットの姿の方が仮初めの姿と言っていたし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:57:28.17 ID:Mm+3Z6fK0.net
https://pbs.twimg.com/media/GBRbfdtbsAAmG1u.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:03:08.65 ID:uebvkPWz0.net
パンツルックはあまね様の特権みたいな感じだったけど、れもんちゃんも似合うよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:43:07.74 ID:u08kOzXme
地球破壞殺人テロリス├の巣窟成田空港反対グ儿一プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ口国家認定の称號化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者ク゛儿―プなどとも手を組めは゛.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ口リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛スタなしに根底からぶっ潰そう
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:30:16.61 ID:PQLDvWBL0.net
>>26
ピーコックプリマめちゃくちゃ似合うよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:45:06.04 ID:hkNlHaAO0.net
学校行って時々プリマジやってスカウト活動やVTuberの配信もやってるとなるとアニメやってた頃とは比べ物にならないくらい多忙なんじゃないか?
もうまつりやみるき達と会う暇ないのでは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:29:15.14 ID:1cyreO1o0.net
最後のめちゃマジはまつれも
https://i.imgur.com/ro9nAxa.jpg
https://i.imgur.com/AKOOhLE.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:51:12.66 ID:zyJUBzv50.net
https://i.imgur.com/X4yyQVt.jpg
こんなシーンアニメになかったのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:16:22.79 ID:41xJInFG0.net
>>32
アニメージュの描き下ろしイラストだからねえ
確か「街で偶然あまね様と遭遇」というシチュエーションだったはず
あまり絡み無かったけどこの組み合わせ密かに好きだわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:59:41.50 ID:2V9qewgT0.net
合宿の時にあまねからホットミルク貰うところあったけどさ、あれって飲みかけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:23:48.93 ID:/KH04xIf0.net
新品やろ、流石に…
あの短いシーンだとよくわからんけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:02:04.45 ID:+xLd43iO0.net
プリマジ筐体も終わりか…自分はこれで筐体は引退だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:08:10.60 ID:Xoc+GLgr0.net
筐体やらなくなった分プリマジのグッズに費やすんだぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:33:21.26 ID:p9x6PI5D0.net
https://i.imgur.com/ffvQlT4.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:56:41.63 ID:Xoc+GLgr0.net
>>38
麗しいよれもん…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:36:53.80 ID:CzzYkcWI0.net
きゃろれものラバーマットだと!?
https://i.imgur.com/OmmTXgc.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:44:58.84 ID:wiPQ6D630.net
貴重なきゃろれもセットのグッズが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:30:56.88 ID:Xi721rYV0.net
きゃろろろろ~ん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:44:21.75 ID:Zl05ioDA0.net
吉河順央さんのきゃろんくん呼び好き
中性的路線を推したいのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 02:43:18.95 ID:oGTPupLK0.net
きゃろんのぶっといシーメールちんちん…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:17:13.34 ID:QVM2Pham0.net
ウサギの姿しか出てないときは男(ショタ)だと思っていた
人間形態お出しされて大人っぽいお姉さん系かと驚いてたらその後中の人から性別不明と明かされてもうわけがわからない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 10:01:15.39 ID:V9zUCqiJ0.net
アイプリに中の人出てるんだな
二階堂タマキンちゃんも応援しよう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 10:52:44.14 ID:PtB7VKWd0.net
貴様ーッ 生徒会副会長を愚弄する気かぁっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:01:29.21 ID:B/5VgF0p0.net
二つ結びはタマタマのこと表してたのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:59:04.79 ID:6glWIIFP0.net
https://i.imgur.com/4YQ9liN.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:40:11.18 ID:FOc/lCJW0.net
胡座かいてるイメージが強かったけどこんな座り方も普通にするのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:59:42.31 ID:+jeYcgKD0.net
プリマジの中で一番再生回数多いんだな
流石
https://youtu.be/jbPsvggrXwM?si=s3xLl4X8SlW-3k5Y

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:55:16.42 ID:ZJB54s+50.net
なんとなく、きゃろんはズル剥けチンポで虹は包茎巨根な気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 06:50:42.09 ID:/5SA9RPa0.net
>>51
さす一番人気

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:34:47.03 ID:cxd8nYxz0.net
焼塩ボコすぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:11:20.80 ID:Exe9RiBm0.net
きゃろれものイチャイチャが見たいです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:27:08.03 ID:M5t3my0x0.net
度々言われてるけど惚気てるんだよねこの二人…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:19:09.78 ID:JOzzQKDe0.net
これ完全に惚れた表情だよね
https://i.imgur.com/mzaTa9O.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:14:23.10 ID:d4pj5X390.net
きゃろんってれもんが美人だってこと最初から知ってたのかなあ?
前髪切る前から既にプリマジの実力の高さを見抜いていた口ぶりだったけども

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 08:24:48.81 ID:mrAEPB5e0.net
身長差があるから下から覗けたんじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:35:55.99 ID:s4LBJhR/0.net
(Oh…れもん今日の下着はレースか?みるきさんに選んもらって良かったね!)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:09:50.42 ID:hyY4fHJ30.net
https://i.imgur.com/eymPhdr.jpg
https://i.imgur.com/6msRXUV.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:10:55.31 ID:oFW5DjBL0.net
>>61
(こうして見るとけっこうスタイル良いんだな…)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:03:26.76 ID:EL0kB+lu0.net
>>58
ステージで輝ける人材でないとだめなはずだからなー
マジスタの有名人だからスカウトしました、だけでは説得力あんま無いよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:03:04.44 ID:LHTI3rlT0.net
れもんのVTuberのアバターどっかで公開してくれんかなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:39:02.64 ID:jYbuYvyo0.net
暴太郎戦隊れもブラザーズ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:17:45.71 ID:V+DvQHJE0.net
VTuberっていうとホロライブとかああいう系のやつか

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★