2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはキラッとかわいい49

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:19:49.94 ID:HLXbtaIK0.net
桃山みらい CV:林鼓子

きらりヶ丘中学校3年生。幼なじみのえも、同級生のりんかと3人でグループ「ミラクル☆キラッツ」として活躍中。
人が普段は気づかない“キラッときらめく良い所”を見つけるのが得意。
ジュエルコレクションで優勝し見事ダイヤモンドアイドルとなったが、新たな目標・イルミナージュクイーンを目指してプリンセスカップに挑む。
口癖は「キラッと☆」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/chara/chara_mirai_illust.png

キラッとプリ チャン テレビ東京アニメ公式 プリチャン やってみた!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/

アニメ「キラッとプリ☆チャン 」公式アカウント
https://twitter.com/prichan_PR/

次スレは>>970以降で最初に宣言した人が立ててください

前スレ
【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはキラッとかわいい48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1689560802/

※らぁらスレやドロシースレ、または声優のスレッドではありません
過度な下ネタやキャラdis等は控え、場を弁えて書き込みましょう
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:22:20.66 ID:RC09zSAp0.net
トラックはどうしてもバーニラバニラのイメージが強くて…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:37:14.17 ID:gyG9c7wz0.net
>>59
https://i.imgur.com/VB994Ra.png

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:51:17.83 ID:jLwtGTZ80.net
>>61
このお店に行けばまつり殿やみるき殿似の嬢にオギャれるでござるか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:35:02.70 ID:LY4LukbG0.net
プリマジ同様潰れてるよ
ソープ桃山は現存してるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:36:07.93 ID:jLwtGTZ80.net
そうであったか…
やっぱりみらい殿がナンバーワンでござる!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:04:42.79 ID:7efh35Fu0.net
ココメロ営業中

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 18:26:20.88 ID:yYAcflZQ0.net
調べてみたら別のお店になってた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:55:20.26 ID:zInv4cPw0.net
https://i.imgur.com/0L5lqQb.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:09:44.03 ID:ymBPTQGi0.net
そんな所にアンジュさんを使うとハクッCHOに消されるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:42:19.93 ID:uvPh6BkD0.net
でも素敵ガールズ達がやってるお店ならアンジュさんは通うよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:55:55.20 ID:FOVptnmT0.net
アイプリバースのパシャリングで「そうなんだ」ひまりが聞けたけど桃山の波動はまだ続いていたんだね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:22:43.96 ID:Xl//ULbR0.net
桃山の波動は部屋の広さと父親の有無と肘付きで判断する

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:20:26.62 ID:kdijLNBZ0.net
育ちが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:06:30.60 ID:kjB7tSRl0.net
寮生活だっていうから家が出てくるかどうかわからん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:08:55.11 ID:hnL+u1zZ0.net
ひまりちゃんはサーモンが好物
みらいちゃんはウナギが好物

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:16:20.47 ID:Kq2X5ZJr0.net
まつりちゃんはマナマナが好物

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:46:55.23 ID:l9kkJChc0.net
https://pbs.twimg.com/media/GKaAECAaYAAf7E6.jpg
そうなんだじゃない…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:16:46.97 ID:SQedU9uw0.net
初期ビジュアルみらえものコレジャナイ感好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:19:08.62 ID:rt4OfJp/0.net
MTR殿よりはしっくりくるからセーフ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:10:00.79 ID:SP9eRK940.net
そうなんだじゃない−点
しょんなーじゃない−点

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:01.21 ID:EFDXHkx/0.net
https://i.imgur.com/2gY6ECj.jpg
https://i.imgur.com/0I84cXJ.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:09:27.51 ID:eg6dLfL90.net
みらい「そうなんだ」
まつり「私は嫌じゃないよ?」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:12:10.18 ID:PZXbJwti0.net
魔法よりムテキなライブがはじまるよー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:06:55.91 ID:rgi6qusb0.net
https://twitter.com/daia_nijinosaki/status/1776782791679803516
主人公はえもちゃんだった?
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:07:55.76 ID:c4RT44/B0.net
主人公の部屋無茶苦茶広かったね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:44:14.88 ID:gbtTXVpP0.net
>>84
寮の二人部屋ならあんなもん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:40:32.27 ID:F9n4WVKg0.net
父親は放浪していないんだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:22:18.47 ID:Ocg9KpZt0.net
ぷりきゅあ1回、仮面ライダー2回、アイプリ1回のそうなんだまつりだった今日のニチアサ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:31:07.94 ID:F9n4WVKg0.net
https://i.imgur.com/tqKFDJX.jpg
https://i.imgur.com/f0OPU9m.jpg
受け継がれるそうなんだ桃山

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 16:17:57.87 ID:XuPzrvZR0.net
アニメキャラがそうなんだって言うだけで面白いんだけどプリティーシリーズのキャラが言う物はやはり特別にいいね
中国産と国産ぐらい違う
中でも桃山のそうなんだ最上級のものだよ
日本の老舗料亭でもこれだけのそうなんだはそうそうお目にかかれないでしょう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:14:50.87 ID:1WipDr0T0.net
初ライブでもえもちゃんを励ましちゃう強メンタルは
シリーズ随一の悪環境で培われたものなのだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:41:56.95 ID:F9n4WVKg0.net
部屋が狭くて父親がいないと強メンタルになるのか
みらいちゃんのお店それなりに売れてそうなのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:56:36.87 ID:1WipDr0T0.net
>>85
今見たら広すぎワロタ
ベッドとは別にロフトみたいなのまであるやん
どんな寮なんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:02:39.13 ID:Ocg9KpZt0.net
アイカツの頃はベッドと机とクローゼットだけだったのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:11:29.15 ID:c4RT44/B0.net
ロフトがあればアンジュさんも床に寝なくて済む

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:28:29.95 ID:rTn3BqFJ0.net
あれは客用の普段は使わない布団だから…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:39:14.64 ID:oNXEXV660.net
ひかりちゃんの添い寝サービス付きだよ
何があっても見て見ぬふりするんだよね…


https://i.imgur.com/mwMu8qA.jpeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:09:46.88 ID:C8jgbNB80.net
まあアンジュさん別に怒ってなかったし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:19:22.47 ID:SUyVwxgd0.net
普段はゴージャスな生活だったから新鮮だったのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 20:24:15.96 ID:P5BW+pv80.net
学生寮の二人部屋より狭い桃山家子供部屋

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 20:54:31.54 ID:o+NXhjgo0.net
https://pbs.twimg.com/media/GITpnfCbIAA_1Cw.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:10:44.85 ID:372ELb5e0.net
ニコニコでアイプリ見てたら3世代ぶりのまともな父親とか主人公にあるまじき家庭環境の良さとか言われていて草
桃山家はやはり凄かったのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:07:48.15 ID:/XeLAETs0.net
なんかよくわかんないけど放浪してますってやばいでしょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:19:24.38 ID:g4uH2dV10.net
桃山ならえもちゃんに頭突きで気合い入れてた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:39:07.76 ID:oEs+2kEy0.net
父親が放浪→アニメではまあまあある
意味のわからない格好で口笛を吹いてまわる都市伝説→?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:46:04.75 ID:J5JEMLx30.net
https://i.imgur.com/xngwRFw.jpeg
https://i.imgur.com/gIQ0EYy.jpeg
https://i.imgur.com/mzl5irH.jpeg
https://i.imgur.com/FG2GI5L.jpeg
https://i.imgur.com/7R3pU5d.jpeg
https://i.imgur.com/upIyNGy.jpeg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:11:29.18 ID:HAzpqeMg0.net
プリパラおじさん
オジ☆チャン
オジチュッピ
オジプリ←new

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:23.28 ID:6PUI2Vav0.net
桃山家だけやっぱアレだよね…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 02:25:11.42 ID:9LgbzKgi0.net
なるの部屋がデカすぎる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 03:49:55.04 ID:uRKGcitV0.net
桃山部屋この狭さで2人だからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 04:03:28.74 ID:uRKGcitV0.net
>>108
ここだけでワンルーム(ロフト付き)のアパートくらいあるよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 11:08:02.92 ID:DV8BcWMN0.net
>>96
アンジュさんもこんな事をしたのか?
https://i.imgur.com/tjjZTvV.gif

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:11:31.82 ID:hYPjmYiu0.net
トッププリチャンアイドルからのお誘いだから断れないよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:47:08.26 ID:rDm9G3A50.net
姉じゃなくて妹に近づくのは危ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:49:09.75 ID:hYPjmYiu0.net
妹を"差し出した"んだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 14:48:46.69 ID:o5aafoo20.net
みらいちゃんの部屋どちらかがちゃぶ台に座ると勉強机使えなくなるのは問題あるでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 15:19:36.05 ID:AX7b4Ldm0.net
むしろ机が面積取りすぎてていらない
3年間で机を使ったのキラッCHUが勉強してたときだけだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 15:25:29.69 ID:rDm9G3A50.net
俺だって20年以上使った学習机が今や荷物置き場だから数年前くらい気にすることはないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:37:35.49 ID:6glWIIFP0.net
https://i.imgur.com/vuhJu9q.gif

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:55:53.66 ID:t/LpY49c0.net
ひまりちゃんにどことなくみらいちゃんを感じるのはだいあの禁断症状なんだもん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:56:29.95 ID:d5sF1ZXn0.net
キラースマイルがみらいちゃんとえもちゃんのひみつのおまじないなんだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 19:34:32.46 ID:Bu+ngO5Y0.net
みつきちゃんも最終的にはおデコで雑魚を一掃できるようになるのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:17:35.01 ID:b1GJe2vB0.net
自分の可愛さを自覚してるふてぶてしさはないかな……

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:08:21.93 ID:ICcxDV6R0.net
バンドリのライブで鼓子ちゃんが山になってた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:19:20.28 ID:vMrHWMIP0.net
ブサイクなマスコットだっCHUねぇ…
https://i.imgur.com/HmaXF8m.jpeg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:29:11.45 ID:snPBk6l50.net
格がないな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:59:29.67 ID:CevVSurF0.net
みらキャラはデザインセンスは悪くなかったのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 15:27:02.93 ID:uJTIMbYL0.net
絵描き歌ができるほどの人気っぷりだぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:25:35.20 ID:Xig9nL360.net
シルクちゃんに比べて格が無いわね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:07:53.63 ID:snPBk6l50.net
監督の落書き原案のキラッchuはシルクちゃんと肩を並べられる凄みがあった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:37:18.35 ID:MAF02Nti0.net
メルパンラビリィの大企業がちゃんとデザインしたマスコットなんだな感

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 09:22:40.58 ID:5PDtqYL10.net
「最初は落書きだった」はガチ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:42:02.96 ID:qJ8bFlFf0.net
やっぱ桃山部屋は見てると落ち着きますね
収容人数が限界を超えると不自然にスペース広がるの草生える
https://i.imgur.com/Y96gZsi.jpeg
https://i.imgur.com/eRS2HAR.jpeg
https://i.imgur.com/HFf9w62.jpeg
https://i.imgur.com/kJDFkK7.jpeg
https://i.imgur.com/aUsKJ1T.jpeg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:10:05.64 ID:vQRIrVjC0.net
異次元の桃山家子供部屋

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:22:20.67 ID:dHu4aDwp0.net
それにしてもアイプリのCGはもう少し何とかならなかったんだもん?
プリパラはもちろんレインボーライブよりクオリティ低いんだよん
https://i.imgur.com/YoxV9Hw.mp4
対抗馬のプリキュアの出来の良さを少し見習って欲しいんだもん...

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:27:50.07 ID:3WecOt+H0.net
今日はそうなんだひまりだった
そうなんだがプリティーシリーズの合言葉になった可能性が

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:57:15.50 ID:1IPcwu0X0.net
そうなんだチェック
部屋の広さチェック

定着してきたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:03:03.89 ID:3WecOt+H0.net
ベッドでスマホ見てるひまりちゃんが態度の悪い桃山みたいとか言われていて草

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:10:49.14 ID:8g19XZWI0.net
今朝は仮面ライダーに続いてそうなんだひまりがあったね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:53:57.52 ID:V/Mbp0B20.net
桃山が態度というか行儀が悪くないみたいな印象操作やめなよ。育ちの悪さには定評があるでしょ
制作が変わりシリーズ放送まで年月が空いた事で以前より噂されたドスケベコーデなど特定の衣装 への配慮やご意見もリセットされている事を願う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:23:57.44 ID:Z7TWJOJa0.net
クッキーをむさぼりながらそうなんだと言う悪質なコラ画像

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:43:41.68 ID:lSOVzjSr0.net
みらいちゃんがクッキーむさぼりながらそうなんだって言ってそうなのが悪いんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:53:22.02 ID:l9Ut/ARN0.net
https://imgur.com/a/ZtG0I7m
https://i.imgur.com/nmxGmFW.jpeg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 11:11:52.06 ID:aywf290G0.net
ひまりはモロにらぁらなのに何故桃山と比較されるのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 12:49:46.67 ID:SJOgp4l+0.net
そうなんだを使ったから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 13:59:49.84 ID:LU3N7d2s0.net
桃山はデビューでびびらなかったしな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:15:43.41 ID:k+jd0qE10.net
1話は一応ビビってた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:08:02.14 ID:MQCT+54S0.net
でもえもちゃん泣いちゃったからあまりびびった印象がない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:58:15.03 ID:8yASeO5p0.net
えもちゃんがクソザコですぐ泣いちゃうからそれを眺める事で元々ドライな桃山は冷静になれるって言われてるからな
プリパラで例えると桃山は実はみれぃポジ
まぁ桃山を何かで例えるのは難しいけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:36:30.96 ID:1qVj/IfM0.net
シリーズ構成のへーちんが桃山の成長のピークは1話だって言ってたよ
実は最初に無理って言ったのはみらいの方でえもちゃんがやってみようって誘った
その後にアンジュさんとめが姉にも同じことを言われて後半でえもちゃんがベソかいた時に3人の言葉がフラッシュバックして今の桃山みらいが完成したらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:04:00.58 ID:wFlogHAs0.net
https://pbs.twimg.com/media/GE63voLa4AArkj9.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:16:59.90 ID:8yASeO5p0.net
そうなんだ(テンプレ返し)
せっかく書き込んで貰った情報や話題に素直に関心や感謝を伝えにくいのは俺だけではないはず

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 03:48:26.85 ID:/4PimhbO0.net
アイプリ2話早速ニコ動のコメントで虹とかそうなんだとかパンパカパーンとか猛威を振るってて草

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:45:56.10 ID:87E+L1/30.net
アンジュさんみてーな公然猥褻カットしてるね
https://i.imgur.com/EYYBDBw.gif

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 15:31:48.60 ID:kSIGKlXk0.net
ミーちゃんねるVSミラクルキラッツチャンネルがみたい
さすがにイグアナの真似はできないよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:03:01.77 ID:YqDH3iQh0.net
365日と100日後にアイプリデビューする桃山を諦めない
ついでにファンの少女役で佐々木李子さんも出してもろて

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:14:37.09 ID:tfF27IKn0.net
https://i.imgur.com/w9ahknR.jpeg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:57:39.53 ID:J3hYPUwM0.net
突いて切ってワンツースリーレッツゴー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:59:03.58 ID:J3hYPUwM0.net
アイプリは桃山より審査員席でふんぞり返るキラッchuを見たい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:05:51.08 ID:YqDH3iQh0.net
おじチュッピ構文ジェネレーターで遊んでたら偶然できたw

みらいちゃん、お早う(^_^)(^o^)😃✋(笑)😆
今日は曇りだけどなにするのかな⁉✋❓😜⁉❓
今週の日曜日、仕事が早く終わりそうな、んだ、けど、ご飯でもどうかナ😜⁉✋❓❓❗❓⁉🤔

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200