2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ルプなな】リーシェはループ7回目の悪役令嬢かわいい 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:54:17.52 ID:ojrpXMIO0.net
リーシェ・イルムガルド・ヴェルツナー
CV 長谷川育美

20歳で死んでは5年前の婚約破棄の瞬間に戻ってしまう公爵令嬢。
様々な生き方を経た結果、多数のスキルとたくましさを身につけた。
7回目のループを迎えた今生は、皇太子アルノルトと婚約することに。

https://7th-timeloop.com/
https://7th-timeloop.com/wordpress/wp-content/themes/7th-timeloop/assets/img/character/c1_main.png

前スレ
【ルプなな】リーシェはループ7回目の悪役令嬢かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704524806/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 05:26:47.24 ID:NFykRLKo0.net
防腐剤投与されて腐らないラブドールにされたかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:53:14.86 ID:58ifeEnD0.net
15歳の生娘でこのおっぱいってもうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:01:45.96 ID:Q/FpjHmz0.net
リーシェも蝋人形にしてやろうか
フハハハハハハwxw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 03:18:25.50 ID:88Byce2e0.net
リーシェ、5年人生を6回繰り返してるから
通算でいくと40代なかばから後半辺りか
しかし長谷川育美の声、めちゃめちゃハマってるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 05:56:07.83 ID:KYMJotlG0.net
人生の経験値は上がっても恋愛やセックスの経験値は生娘のままだから可愛いもんよ
しかしあのフィジカルからして性欲モンスターの素質有り
獣セックスで殿下の頬も痩せこける可能性が微レ存

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:17:41.01 ID:c6RgzfpZ0.net
リーシェほんと魅力的な女性
孕ませたい
指では触れないけどチンポでは触れるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 06:28:52.11 ID:vCtFP8ZI0.net
可愛くてエロくて強い
最強か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:23:17.65 ID:wDQzkh0Y0.net
妻にしたい;リーシェ
嫁にしたい:とわ(ワンルーム日当り普通天使付き)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:21:34.94 ID:k+Q7YsbE0.net
庇護欲を刺激する小動物系とわ(天使)
一緒にいて刺激的な美人のリーシェ
世界観が違いすぎるが

オナホ扱いができるとわ

お互い楽しむセックスができるリーシェ 

ワイはリーシェを選ぶ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:53:05.65 ID:e96ol2Uz0.net
ママチャリの人が話題だがリアルだとあれがテンプレというかスタンダードみたいところがある
理想論だろうがリーシェみたいな賢い女性と結婚したい
アルノルド殿下も普通の女性だとレベルが低いと感じていたからリーシェを特別に感じたのは必然

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 01:02:56.95 ID:eT/mMdgZ0.net
リーシェ様は歌舞伎役者みたいな見得きりはしないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:21:37.79 ID:iIyqtL8c0.net
リーシェみたいな多彩な女性ほんと好み
薬学などの知識も豊富で商売も目利きもできる
そして剣の腕も立つ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:20:22.50 ID:LWoBqjBU0.net
精神年齢200歳オーバーやで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:53:54.32 ID:6D5qJ8cm0.net
謎算数の人だ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:12:43.88 ID:iIyqtL8c0.net
長谷川育美の声めちゃめちゃ合ってる
この人エロケにも出てるし最高かよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:22:13.51 ID:yBDunqYi0.net
OPの歴代シーン何度もリピしてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:02:47.33 ID:e8MjZZmX0.net
性的過ぎる
取り敢えずパイズリしてほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:24:07.12 ID:iQn/cRCW0.net
アルノルト「お前ら全員処刑な」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:30:47.44 ID:1z7EdqKs0.net
殿下は恐ろしい方でないってリーシェ様が言ってたからセーフでしょ殿下

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:41:49.93 ID:zztutzZD0.net
リーシェ攫いたい
性奴隷妻にしたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:20:37.85 ID:FYvIbLPn0.net
孕ませたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 08:23:26.89 ID:LD7IESm/0.net
漫画版リーシェたんも可愛いよおおぉぉぉ…
https://i.imgur.com/25YKALo.jpeg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:16:51.89 ID:LCoVvKg70.net
>>59
孕ませたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:37:00.37 ID:3snfKgEe0.net
コミック版は顎がシャープだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:55:16.39 ID:pn/cPSEP0.net
コミック版のミニリーシェが可愛すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:48.85 ID:EnngWcam0.net
顎がシャープなら敵に組み敷かれても喉を切って倒せるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:32:03.33 ID:z4uXG8vA0.net
やはり津田キャラが侍女になったか
リーシェほんと魅力的な女性

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:58:53.39 ID:npKs42dH0.net
漫画版最新話まで読んじゃったが今度はおねロリかよ
いいぞいいぞーなんでもイケるなリーシェ様は

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:22:42.01 ID:Zoyt4cyM0.net
リーシェにマジ惚れそう
アグレッシブでデキる女いいよな
しかし円盤特典は女受けしそうなものばかり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:58:48.90 ID:lwTHAwvs0.net
こことかニコで見てるから客層間違えてんじゃと思っとるがX見ると正しい気もしてくる
どちらにせよ円盤特典リーシェ描き下ろしなしジャケット殿下はつまんねえ
買ったけど
買ったからリーシェマシマシで2期見せろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 06:27:25.99 ID:qMJlbOQZ0.net
絵は良かったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:47.01 ID:Wm3fBkiy0.net
特典漫画のリーシェもポニテ猫耳で可愛かった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 07:34:52.76 ID:UEGfEcAX0.net
リーシェたん、直近は殿下に貫通させられたところでループ戻ってきたんやな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:18:59.32 ID:vUFwHWc80.net
チンポじゃなくて剣でだけどな
でも安心して、次のループでは
種付おじさんに保護(監禁)してもらえて
幸せな妊娠生活を送れるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 20:42:45.84 ID:RVvA5ILL0.net
1日にアベマで一挙だと
昼間は出かけるから夜中ので実セ盛り上がりたい
その後仮眠とかリーシェみたいなスケジュールになりそうだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:12:28.43 ID:f6uMwb4C0.net
孕ませたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:19:45.53 ID:aGeHVxOa0.net
最終回で孕んでるだろあれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 05:38:24.93 ID:EnuoihEh0.net
15歳なら健康で丈夫な赤ちゃんをたくさん産めるね   
あのフィジカルなら5人〜8人はイケる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:57:13.71 ID:y8WOr1r30.net
中の人はエロゲのCVもやってるから15歳と聞いてエロい想像しちまう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:58:34.02 ID:4jXdZksY0.net
ルプなな R-18版

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 10:23:30.26 ID:wksEFYh20.net
そんなん出たら絶対買うわ
ただしCVが明羽杏子って人に変更されてると思うが

種崎、ファイルーズ、長谷川
最近はエロゲ出る方が一般でも売れる傾向なのかね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:30:04.56 ID:4jXdZksY0.net
ファイちゃん、エロゲ出てたんか
華のある声だからデビューがもうちょい早かったらよかったのにな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:40:26.04 ID:3u9CWYCf0.net
リーシェ「指一本入れないでって言いましたよね!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:45:15.88 ID:4jXdZksY0.net
指じゃなければいいのかな(ぐへへ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:23:47.10 ID:bR+S9ln+0.net
エロゲは表よりギャラガ高いからほとんどの声優は売れない頃から仕事してるよね

余談だがOPも担当のアルノルト殿下側近オリヴァー役土岐隼一は今期の僧侶枠「スパダリ王子」で
ロニール役:CV春男児で出演している
あと関係ないが茶風林の裏名義は邪風林

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:26:49.99 ID:/OADcY8W0.net
目暮警部は昔からいろんなウロアニメにも出てるよな
声聞いた瞬間いっぱつでわかる
長谷川デス美さんねこれからも色んなエロゲに出て欲しい

リーシェ、今話もほんと良い女だった
15歳か、産ませ放題じゃないか
20人は産ませたいところ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:37:21.88 ID:1XCroCrQ0.net
喜多ちゃんえっちなゲームに出てたのか
創作彼女のヒロインか途中までプレイして放置してたからやってみるか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:04:18.53 ID:aRR/Tt9J0.net
明羽杏…じゃなかった長谷川育美の声ほんと良いわ
サガプラのエロゲでも喘いでたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:49:21.65 ID:4qnevdqD0.net
アルノルト「ほう サガプラか」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:13:14.41 ID:4D5/j/0f0.net
一挙で改めて最終回見たけど凄いなやっぱ
初見の人にも好評っぽくコメ大回転してて満足

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★