2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【きんいろモザイク】小路綾は奥ゆかしくてかわいい part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 08:39:22.40 ID:wddW8z6O0.net
落ちてたっぽいので

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 03:20:27.18 ID:88Byce2e0.net
連載終わってしばらく経つけど、綾は未だに愛され続けてる
まあ俺たちのような変質者にばかりだがw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:31:32.79 ID:Tkln0t+D0.net
魔性の美少女、綾ちゃん!
でも惹きつけるのは僕達、キ〇オ〇デ〇限定なんだけどね!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:23:17.33 ID:1DZkeHtt0.net
レズ娘って基本的に変態を惹きつけるよね
魔女旅のイレイナのように

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:07:40.25 ID:88Byce2e0.net
検索候補に「雌ガキ」とか「わからせ」が出てくる灰の魔女も貧乳だったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:24:24.45 ID:KwysfW5j0.net
綾ちゃんは結局つるつるわれめなん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:32:41.10 ID:snx4aSAC0.net
発育不良のツルツルわれめでしょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:27:04.35 ID:P19QEBXy0.net
変態を喜ばせるまんこ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 08:31:44.71 ID:7EOWUmG70.net
つるつるわれめだけど発情しまくってるからオナニーは四六時中してる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:57:41.29 ID:HLzHI6bT0.net
生徒会役員になり良い自覚を持っようになり男子嫌いの傾向が少なくなって、
年下の生徒会役員少年と付き合うようになった綾。だがある日こと、
彼が烏丸先生に連れられて準備室に入っていくの目撃するのでした。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:04:21.40 ID:iIyqtL8c0.net
それでヤケっぱちになった綾は
街で声をかけてきたナンパ男に抱かれるのでした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:33:57.80 ID:D0t7XAAv0.net
逃げる綾ちゃんを追いかけ回したい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:02:02.37 ID:MzgAuB8O0.net
>>136 続きを勝手に妄想
少年「先生、もうこんな爛れた関係は止めましょう」
烏丸「だーめ!君は私がこの学園で生徒会役員・書記をしていた頃の年下の副会長に似ているの。
だからその時と同じように食べたくなったのよ」(中の人繋がりで)
少年「そっ、そんな理由で。あーー」淫らな悦びに悶える少年。
その様子を嫉妬の炎で身を焦がしながら見つめる綾。しかし彼女の下着は意思に反し濡れていくのでした!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:48:26.75 ID:if8wvBWZ0.net
入浴中の綾を襲いたい
艶めかしく光る貧体を全身舐め回して、水責めにしたりローションを塗りたくったりしながら抑え付けて無理矢理中出ししたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:15:44.47 ID:kGUd2c0K0.net
綾ちゃんの裸体想像しただけでもうギンギン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 07:30:50.69 ID:3snfKgEe0.net
お前はリゼの代替品だと宣言して抱きたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:44:23.35 ID:WhgkFJfP0.net
>>139 彼のことは諦めた綾。
しかし美少年の味を知ってしまったので、次の彼氏を求めずにはいられません。
ですがいとも簡単に年下の彼氏をゲットします。ある日、
彼は久世橋先生と放課後に進路指導室に入っていきます。
しかしその日はそういった面談は予定されていないはずなのに?!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 09:31:26.89 ID:FoFUNSgf0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLpbnKDagAAVR-h.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:58:21.55 ID:wahlecUf0.net
最近、NH〇の番組で女の子のあの日について取り上げどころか朝ド〇でも描写が。
願わくば、きらら作品のヒロイン達、特に綾ちゃんには、その日のことを詳しく語って欲しい!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:15:40.09 ID:RMmIivCg0.net
綾は万年生理女だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:31:48.49 ID:wahlecUf0.net
その時は大丈夫。(舌なめずり!)
僕がその日がきたら綾ちゃんの花園を丁寧に舐めて綺麗にしてあげるから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:33:18.25 ID:zP98I6g+0.net
妊娠してるのに生理がくるわけないだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:41:14.63 ID:hiRLzN0l0.net
綾ちゃんを危険日に犯して中出しする瞬間の絶叫を見ていたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:54:50.78 ID:z4uXG8vA0.net
危険日膣出しで絶望してる小路に経口避妊薬という救いの手
それをチラつかせてえっぐいプレイを要求
でも実はその薬、避妊薬じゃなくて排卵誘発剤なんだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:41:39.29 ID:cKyKQL+M0.net
肛門から触手チンポを挿入して、身体中を巡って綾ちゃんの喉元を犯したい
そして口からザーメンを発射させてあげたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 07:11:29.89 ID:ezKdsBRw0.net
大量のザーメン飲ませて、飲みきれずに鼻から漏れ出て
直後に嘔吐させたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 08:31:33.05 ID:tOLpiRb50.net
穴という穴に精子を注ぎ込まれて、むせた瞬間全ての穴から精子が噴射する綾

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:25:56.62 ID:IpjILJ0p0.net
なんとか綾ちゃんを孕ませずに、でもHだけは毎晩、何度もしたいよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:15:05.85 ID:tayh6BKv0.net
綾ちゃんスク水はもう用意したかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:45:03.64 ID:7JdbGBUq0.net
ザーメンプールで泳がせたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:48:25.90 ID:o9YPzaNK0.net
綾ちゃんの水泳の後、更衣室でシャワーを浴びている時に、
忍び込んでHなことをしちゃいたい!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:10:31.23 ID:Esy7Ihqd0.net
男女別の空間でシャワー浴びてるとしたら
スク水半脱ぎ状態やね
それだけでも興奮してきた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 06:48:20.51 ID:40xs5GBN0.net
スク水半脱ぎとかパワーワードすきる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:47:13.05 ID:gfVLnpyl0.net
半脱ぎどころか全裸でしょう?!そうしたら、片足を強引に持ち上げて
露わになった綾ちゃんの秘密の花園に僕の活火山を無理矢理に!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:58:40.06 ID:12JtplqX0.net
小路のような貧体には旧スクが似合う
嫌がるのを無理やり着せたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:13:41.44 ID:HG9ggke/0.net
スパッツタイプじゃないと嫌がりそうな綾ちゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:00:53.40 ID:uAZMJ6b+0.net
嫌がったら殴って言うこと聞かせる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 07:11:48.23 ID:vUFwHWc80.net
もう全裸でいいだろ
水泳の授業、お前1人だけ全裸な

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 08:47:38.97 ID:i0yLSSMS0.net
他の奴に綾ちゃんの裸を見せるのはもったいない!水泳の授業終了後に
更衣室でシャワーを浴びながらお着換えHを沢山したい!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 08:50:47.58 ID:VLZ3l4tx0.net
カレン「綾ちゃん、ここまで来たんだから吊り橋を渡ろう」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:52:48.66 ID:i0yLSSMS0.net
綾「きゃーあー」哀れ吊り橋から転落する彼女
カレン「ふっ、裏垢使って私の悪口を散々書いた罰でーす」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:15:19.22 ID:vUFwHWc80.net
それ別の綾つーか綾乃ちゃんな

綾に風雲たけし城チャレンジさせたい
もちろん全裸で
悪魔の館で下はすっぽんぽんなのに顔だけ墨まみれにされたり
龍神池でダミー石に乗って水没したりさせたい
とにかくこの女で泥水にまみれて嫌がる姿が見たい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:18:40.53 ID:o8cj7Ffq0.net
それはいいー!他にもNH〇で歴史番組で取り上げられるような美しい城の
奥に囲って毎晩夜伽もさせたいなー。特に貧乳を烈しく城攻めしたいのー!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:34:20.65 ID:/OADcY8W0.net
魔女咲2巻読み終えた
あれがウワサの小路系クソレズ女のアンジェか
友愛の印のキスはアンジェがクソレズだからか
これは"わからせ"が必要だねぇ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:39:16.85 ID:+osc9LLJ0.net
うんだ、うんだ。でも露骨な分からせ行動は警戒されるから、
魔法で男の娘化して接近してその後で・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 05:23:56.16 ID:exultMve0.net
勘違いするな! 中に出すのはただの魔力補給だ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:19:47.43 ID:2ieUcJd80.net
綾とアンジェは種付けおじさんと契約させられて地下室に監禁されて毎日犯されてるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:36:42.63 ID:e0CkFT9t0.net
>>172 凄い危険な言い訳ねー。
昔、それで〇刑を逃れようとして、逆に罪が重くなったク〇ガ〇いたねー。
さすがにもう〇刑になったのかのー?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:25:06.74 ID:FpVk//S40.net
妊娠させるための精子補給
まあ綾は精液吐き出すための便所穴だが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:33:43.37 ID:2RTu4Xig0.net
はぁはぁ…愛してるよ綾ちゃん
綾ちゃんの膣内気持ちいいよ、目が虚で反応がないけど大丈夫かな
うっ、出る!!ボクの子を孕め綾!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:26:07.81 ID:0d4c/Izv0.net
>>173 それにリゼちゃんもくわえよう

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★