2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BanG Dream!】長崎そよは裏表ありすぎ可愛い 2【MyGO!!!!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 03:35:31.00 ID:yioiF6Ef0.net
☆長崎 そよ(ながさき そよ) cv.小日向美香

月ノ森女子学園の高校1年生。
吹奏楽部でコントラバスを担当している。いつも穏やかな雰囲気のお姉さん的存在。
誰にでも優しく、周りから頼られることが多い。
考え事をしながら指先をいじる癖がある。

https://anime.bang-dream.com/mygo/wordpress/wp-content/themes/mygo_v1/assets/images/common/character/body_soyo.png
https://anime.bang-dream.com/mygo/character/soyo/

☆前スレ
【BanG Dream!】長崎そよは裏表ありすぎ可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693025294/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:55:53.30 ID:fIXDoKkX0.net
クンニ中に臭い嗅いだら2度とさせてくれなさそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:05:48.74 ID:41O/Q4oe0.net
やめてって言ったよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:50:11.91 ID:8FTemrcl0.net
絶対セックスしたら気持ちいいカラダだからなあ
バックから突きまくって下に垂れてる乳握って乳首を爪で擦りまくって軽く痛みで刺激してまんこ締めつけよくなるからそのまま出したいわ
うん、すごい気持ちよかったねー と笑顔で言われたい
パイズリも笑顔でしてくれそう
どうかなー
で、出るよ…そよっ……!うう"っ…!ビュッビュッ
いいよー、出して……きゃっ……あ……すごい勢いよく出たね〜
気持ちよすぎて、そよのおっぱい…
気持ちよかったー?よかったぁ……ジュポッ
うぁっ……そ、そよっ……
んっ……綺麗にしてあげるからね〜ジュルルルル

これで高校1年生とかえっちすぎるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:37:34.26 ID:41O/Q4oe0.net
おじさんとはいやかなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:40:42.09 ID:QpLmmZ2e0.net
おまんこ舐めながらおっぱい弄ってあげないと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:30:45.71 ID:NFMK6HGw0.net
さきちゃんの居場所で釣ってパイズリしてもらおう
そよちゃんのパイズリすごく、きもちいいよ……
そう……よかったね
こんなかわいい巨乳jkにぱいずりっ、してもらえるなんてもう感動だよっ
はいはい…余計なことは言わなくていいから早く出してね
なかなか出ないよ……そよちゃんのキツキツおまんこならすぐ出るかもしれないけどねチラッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:21:27.93 ID:TApJH33b0.net
絶対激しいオナニーで声出しまくってるわ
あの広い家で一人なら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:18:44.30 ID:Q8dRhiCU0.net
おじさんもまぜてよ 見せ合いっこしよ そよりん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:33:31.51 ID:uyATLffB0.net
おじさんとはいやかなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 18:58:22.27 ID:LBQCRJ810.net
イキ顔を撮影してあとで見せたいキャラNo.1
やめてーっ とあの声でいいそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:12:18.26 ID:uyATLffB0.net
絶対イヤ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 02:27:45.69 ID:aIHkGvzU0.net
そよでぬくとすごく出るよ
こんなコがおまんこ弄りながらおっきなおっぱいを握ったりしながら強い刺激を求めてオナニーしてるとか
タワマンの広い部屋で気持ちよくて声出しまくってるんだろうな
高そうな大人のおもちゃとか使ってそう
んあ"っっ‼︎こ、これすごぃぃぃいっ⁉︎あぁっ‼︎い、イクっ、んぁぁあああッ‼︎
クリトリス吸引でイキまくる そよちゃん
さ、さきちゃんダメっ……
なにがダメですの…?まだイケますわよ……
頭の中で忘れられないコを思い浮かべながら敏感な部分を吸引し続ける
んっ、い"っ⁉︎ちょっと、もう無理っ……んっ、んぐーーッ⁉︎あっ、あぁっ、さきちゃんダメぇぇえっ⁉︎あぁああっ‼︎プシュップシュッ
仰け反りながら快感に耐えるが力が抜けてベットに崩れ落ちる
自分の出した体液がシーツに染みる
はぁはぁ………あ……またやっちゃった……
後片付けがまた大変だなと後悔するがもう遅い
おじさんも混ぜてよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:56:26.64 ID:aIHkGvzU0.net
そよりんとの汗だくライブ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:39:04.63 ID:LmqYI4710.net
暑くなってきたから汗だくセックスができるね
嫌がりそうだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 10:32:58.50 ID:l3k8nPxF0.net
嘘ついたり黒い部分があるコだからキツめのえっちでわからせてあげないとね
仰向けに寝かせて下品なおっぱいを責めまくりたい
鞭で叩いておっぱいブルンッと揺らしてあげないと
んぎっ⁉︎ とすごい声出させないと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 10:58:06.84 ID:B2GaQhnr0.net
そうだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:24:01.35 ID:L/CE8UwS0.net
イライラしてそうなときにおまんこ舐めてなぐさめてやりたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 13:59:47.62 ID:fvobkJCY0.net
土下座してパイズリしてもらいたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:45:54.32 ID:HKJzUF5c0.net
四つん這いにして下に垂れさがってるおっきなお乳を蝋燭で炙ってあげないと
そよりんが悪いんだよ?そんなえっちなおっぱいしてるから
乳首に火が近づくたびにイヤイヤとカラダを揺らすけどブルンブルンと意思と反してやわらかいおっぱいは荒ぶり火に近づいてしまい、熱くて叫ぶそよちゃんの頭を撫でてあげる
あとでたくさん吸ってあげるからね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:51:59.86 ID:1IvLusqp0.net
そよままミルク

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:15:03.62 ID:o4sdeZZR0.net
そよりんはレイプしたら気持ちよさそうだなあ
裸にひん剥いてブラジャーを持って高校生でこのおっぱいのサイズは下品すぎるよとタプタプのおっぱいを叩きたい
生意気いうから痛む処女マン突きまくって泣かせないと
うんうんお手頭の上で縛っておまんこ突かれるのしっかり見ようね
ほら、入っていくよー 
いやっ⁉︎いっ、あぁあッ‼︎
はい、我慢してっ
う、あっ……ぎっ、い、痛っ、痛いぃぃっ‼︎
首を左右に振り激痛に耐えるそれと一緒にやわらかなおっぱいも揺れる
えっちなおっぱいこんなに揺らしてあとで血のついたおちんぽ、パイズリしてもらうからね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:18:05.62 ID:lc9bELzj0.net
愛音ちゃんとケンカしてるのをみたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 09:07:35.43 ID:nVoqAb+k0.net
気の強い娘だから腋とかまんこの臭い嗅いであげたら心が折れて泣きだすよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 10:54:28.71 ID:nVoqAb+k0.net
そよのせいで巨乳しか好きになれなくなった
責任をとって毎晩パイズリしてくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:09:48.63 ID:Mlj3dm1W0.net
だーめ♡

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:26:41.31 ID:8/CqAE490.net
腕縛って無理矢理パイズリしたいわデカい乳握りしめて爪たてて赤くさせてながらパイズリしてあげる
勃ってきた乳首吸いまくりながら耳もとでおっぱいに出すねと囁いてあげてから出したい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 11:36:22.22 ID:Mlj3dm1W0.net
そよりんにパイズリしてもらえるならイッてもいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:41:49.57 ID:8OOQn2Ho0.net
そよまん顔面騎乗位されて苦しみながらも舐め続けたい
おっぱい揺らしながら少し自分から腰を動かすそよりんがかわいすぎる
女子校だから男をしらないもんね気持ちよくしてあげたらすぐに落ちるからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:52:17.24 ID:m6SIgRRK0.net
夜更かしキライだから夜21時くらいからのえっちしか受け付けてくれないそよりん まあギシアンセックスで22時には気絶するように眠ってしまうからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:41:32.60 ID:fI+ouiCK0.net
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3379814.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3379817.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3379819.png
こんなタワマンに上がり込んで夜更かししながらパコパコしたいわ 
JCの時からこんなカラダのコとパコパコできるなんて
寝るから後は自分でしてね と言われたからカラダを好き勝手に使いまくって出しまくらないと
おっぱい握って先っちょしゃぶりまくりたい
寝ているそよりんに挟んでも気持ちいいすごい乳圧だよ、乳首ハンドルにしながらお乳動かしながら出すのが最高
おまんこもスゴイ締め付けだったよ またタダマンさせてね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:33:46.87 ID:xCU5DexM0.net
そよになら2万まで出せる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 09:49:39.59 ID:C3x/UJiQ0.net
絶対パイズリ気持ちいいから10万払う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:35:21.46 ID:X02/RcYX0.net
じゃ10万

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:37:46.32 ID:3XVEkqwv0.net
イッたばかりのカラダを容赦なく責め続ける
JKになったばかりのコがこんな激しい責めには耐え切れるはずもなく叫び続ける
もぉっ、イったからっっ⁉︎や、やめてっ、あっ、あんっっ‼︎んっ、待ってっ、あああっっ‼︎
ごめん、そよちゃんの痴態がえっちすぎてっ、我慢できないよっ!ふっ、ふっ‼︎
騎乗位で上に跨りながら大きな乳を揺らしながら叫びまくる、そよちゃん腰をしっかりと持ち下から打ち続ける
あっ、んぁッ‼︎こんなのぉっっ、む、り、よぉぉっっ‼︎んっ、んっ、また……イクからぁぁぁっ……!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:38:01.98 ID:3XVEkqwv0.net
まだ、出ないからね、我慢しないとっ…!パンッパンッ
あーーッ⁉︎い、イクっ、まっ、て、まってっっっ‼︎あぁっ、んぁぁあああッ⁉︎ガクガク
上半身が跳ねるように大きく動き仰け反りながら果てる、そよちゃん合わせるように乳も大きく揺れる
倒れそうになるそよちゃんの腰をそっと抱きしめて近くにくるおっきな乳を舐める
気持ちよすぎたかな?聞いてる?そよちゃん…ペロペロ
うぁ、はぁ、はぁ……もう…最悪………んっ、んッ‼︎ちょ、ちょっと!
乳の先端にある固くなった敏感な部分を軽く噛む
んふっ‼︎や、やぁっ、い、痛いっ、やめてっっ‼︎
おまんこ、しんどいならおっぱいで頑張らないとね、同時にもできるよ……こんなに乳首、シコらせて……ピンッ
指先で強く弾いてあげる爪があたり敏感な部分に鋭い刺激が走るあ"んッ、あっ、ぐっ
痛みで涙目になりながら睨みつけることしかできない
敏感な乳首、痛かったよね、舐めて消毒してあげるからねチュウウウ
んっ…さ、さい、ていっ……ふっ、んっ、んッ‼︎
おぃひぃ……JKのおっぴゃぃ…もう少ししたらね、さきこちゃんの場所思い出せそうだよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:34:23.64 ID:o0W2LdqU0.net
そよちゃんすごいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:38:55.52 ID:K+Rwdhgp0.net
さきこちゃんで脅せばなんでもしてくれそう
とりあえず耳かきしてもらいたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:21:35.08 ID:EHxZRRb+0.net
そよちゃんのパイズリっ、最高だよ
そう、よかったね 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 08:50:18.80 ID:FYFGcIzj0.net
そよさん、あのおじさんスタッフそよさんの胸ずっと見てたよ
えっ、あ、そうなんだー、気づかなかったなぁー
たしかに中学生くらいの時から視線を周りから感じる時がある気がしてたけど
いいな〜私もそよさんくらい胸、大きくならないかなぁ
愛音ちゃん、大きくてもいいことないよ?
あー、出ましたー大きい人がよく言うセリフ〜
ほんとうだよ〜っ!

あっ、お疲れ様です(あのスタッフか、態度には出さないように自然に)
き、き、君、ちょっと話があるんだけどいいかな……はぁはぁ
えぇ…なんですか?あっ……んぐっ!?
す、すごいおっぱいだね、もう我慢できないよ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:26:09.42 ID:FYFGcIzj0.net
風邪ひいてそよちゃんに看病されたい汗かいたから拭いてもらいたい
3日ほどぬいてなかったからギンギンなおちんぽを見せつけて顔を赤くさせたい手コキでいいからとお願いすると
治ったらね とやさしく布団をかけてくれるそよちゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:02:30.19 ID:EQe4fh/t0.net
今やれや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:10:25.48 ID:ccClwMEl0.net
こんなボディーの子はこのアニメにふさわしくない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:33:23.05 ID:tIlLs83u0.net
たきちゃんそよりんのダブルパイズリで出したい
うわぁ… みたいな目で見られたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:01:05.82 ID:zV0TObLp0.net
バックから垂れてる乳を叩いたり握ったりして搾りたい
痛いけど快感のほうが強くて泣き叫ぶそよりん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:14:27.99 ID:jfGRdzk20.net
JC時代のそよちゃんの身体測定をしたい
体操着を脱いだらブルンッと大きなおっぱいが出てくる
腕をあげさせて腋の下を通して軽く腋の臭いを嗅ぎながら
メジャーを乳首の前あたりで合わせる
軽く乳首に当てるのも役得というわけだ
測り終えた時、耳元ですごいおっぱいだねと囁いてあげると耳を赤くするそよちゃん

メジャーでおっぱいの周囲を測って報告する係を無料でいいから請け負いたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:49:04.63 ID:nnAyimOy0.net
絶対パイズリ気持ちいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:33.43 ID:sfqzOj/U0.net
黒いから痛いエッチでわからせないと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:30:51.67 ID:uNRkptEG0.net
>>80
家庭訪問でタワマンに上がらせてもらって
タダマンさせてもらわないと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:34:00.80 ID:HkaUONo90.net
絶対はじめは声我慢しようとするけどあんあん言いまくるタイプ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:18:50.07 ID:eROAXQfr0.net
>>80
こんなおっぱい誰がほっとくねん夜あんな時間に燈ちゃん送っていったら裏路地連れ込まれて複数に絶対おかされるは
エロい乳は、たきのドラムスティックで叩かないと

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★