2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【魔法少女に】トレスマジアはえっちな魔法少女チームかわいい 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:16:35.04 ID:7hFDECAA0.net
☆花菱はるか/マジアマゼンタ
CV:前田佳織里

うてなのクラスメイトであり、魔法少女トレスマジアのひとり。
明るく元気でコミュ力も高く、誰にでも優しく純粋な心の持ち主でうてなにも積極的に話しかける。変身後は「マジアマゼンタ」としてエノルミータと戦う。
https://i.imgur.com/SoQcooN.png

☆水神小夜/マジアアズール
CV:風間万裕子

うてなやはるか、薫子と同じクラスメイト。
実家は神社で、下校後は手伝いをしている。
魔法少女トレスマジアのひとりで、変身後は「マジアアズール」として活動するが、マジアベーゼの登場によって、何かに目覚めてしまい……。
https://i.imgur.com/q9ioeo2.png

☆天川薫子/マジアサルファ
CV:池田海咲

うてなやはるか、小夜と同じクラスメイト。
普段はおっとり口調の京都弁で話し、おしとやかな子のように見えるが意外と喧嘩っ早い。
変身後は「マジアサルファ」として活動し、マゼンタとアズールを引っ張る場面も多い。
https://i.imgur.com/7HZgAWq.png

☆前スレ
【魔法少女に】トレスマジアはえっちな魔法少女チームかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704301408/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:33:38.32 ID:macPl4eB0.net
サルファって羞恥プレイやってくれんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:59:55.42 ID:8edms+S80.net
アズールさんダクネスさん化計画性交ぃゃ成功

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:27:01.30 ID:5pF8yz130.net
マゼンタ「トレスマジアはエッチじゃないもん!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:08:01.33 ID:z1rvXvB00.net
マトモな魔法少女はサルファだけになりました😢

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:12:02.70 ID:m79YugVS0.net
imgur貼れなくなった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:09:21.89 ID:aDNnlj1t0.net
お互いに正体がバレて

薫子「何となく正体は察しってたわ」
キウイ「あたしも薫子だってな」

はるか「こりすちゃんだったんだ」
こりす
はるか「エノルミータを辞めよう」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:50:21.34 ID:GeObNXq/0.net
テスト
https://i.imgur.com/53kYTST.png

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:51:37.72 ID:GeObNXq/0.net
chmateは貼れるみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:02:19.91 ID:o7l2eUoo0.net
やっぱベーゼの正体バレたら関係崩壊するよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:23.20 ID:ng2Cgy+B0.net
トレスマジアって「プリキュア」やら「マジカルなんちゃら」とかいったポップさがないネーミングがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 11:08:11.71 ID:bzzPh8nU0.net
前スレで黄色いらね言ってすいません
はるかちゃんにドキドキするところ可愛いです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 11:32:58.80 ID:VNr0sU8W0.net
分かってくれたようで何よりだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:01:57.59 ID:52NyeHED0.net
タコを持ちながら迫ればサルファなんて簡単に…グヘヘ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:10:34.11 ID:SPBUKyQ60.net
下の口をくちゅくちゅされながら
上の口を乱暴に犯されるシーンが本当によかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:14:56.18 ID:MNdt5Q+C0.net
マジアマゼンタのカラダ🩷
マジアアズールのカラダ🩵
マジアサルファのカラダ🧡

くはっ🎵 たまらないな🥴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:20:12.38 ID:MNPl6WnZ0.net
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 15:41:57.94 ID:foWcqnOj0.net
>>31
マジアは何となくわかるけど「トレス」ってのはどういう意味付けがあるんだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 15:47:28.56 ID:nx78WQ6K0.net
スペイン語の基数から
uno dos tres…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 16:05:50.78 ID:foWcqnOj0.net
>>39
あーつまり「3」ってこと?
三人組の魔法少女チームで、メンバーが4人5人に増えたりはしないってことなのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:05:04.94 ID:WpRXHGY+0.net
3人組として完璧すぎるから、追加魔法少女が来てもトレスマジアとは別枠やろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:26:55.28 ID:4uWBeCzF0.net
シャイニーマジア

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:29:59.10 ID:WpRXHGY+0.net
1人だけ真化がカオスユニゾンになってる娘いるんですが...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:43:50.83 ID:bzzPh8nU0.net
今日明日で無料分読み終わるぞ
エネルミータよりこの子達のほうが今は好きかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:59:43.49 ID:4OtxRlbA0.net
キュアマゼンタだけはその内登場しそうな名前

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:10:57.96 ID:WpRXHGY+0.net
ライダーアズールとサルファレンジャーもカモンカモン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:22:02.90 ID:w8AsSSWa0.net
こいつ意外とチョロいわよネモ!!で腹筋千切れるほどワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 02:10:26.96 ID:w8AsSSWa0.net
ヤダーッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 08:03:26.01 ID:o8s/xKBE0.net
五人に増えて
Cinco magiaで
もちろん読み方は・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:18:00.43 ID:RCMyNRyq0.net
>>45
前田佳織里がプリキュアの声優に選ばらたら「あっ…」とはなる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:22:48.36 ID:SnKRgKn70.net
プリズムとマジェスティの人たちが前期の汚いニチアサでクソヤベーことになったので
スカイ・ウイング・バタフライの面々もクソヤベーことにならねーかな、とは少し思っている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:23:35.29 ID:gqcLRIZR0.net
アズールのよだれ舐めたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:27:42.46 ID:SnKRgKn70.net
パンダで闇堕ち肉便器化したアズールより
✂愛🛠で二重ネビュラ化したアズールの方が魅力的に思える

新たな性癖を見つけてくれてありがとうベーゼ様ァ///

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:49:40.05 ID:w8AsSSWa0.net
今見ると1話のベーゼちゃんの前にあらわれた3人めちゃくちゃ可愛いな
どうしてこうなった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 15:54:30.96 ID:w8AsSSWa0.net
全く理由がわからんのだがサルファの真化回読んでたら涙が出てきた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 15:57:52.89 ID:w8AsSSWa0.net
あとこの辺り絵の気合ヤバい上手過ぎる
一コマ一コマ舐めるように見てしまった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:58:20.17 ID:fyq1HokF0.net
佐々木とピーちゃんの魔法少女みたいだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:47:13.31 ID:xhI//SBK0.net
小夜と薫子が魔法少女になった経緯は劇中にあるけど
はるかは設定集とか単行本空きページに何かあったりする?

あの性格だからスっと魔法少女になった......と見せかけて
何気に重い話が来たりしない?(小夜も薫子も知らないようなエピソード0)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:47:37.37 ID:twpSASw70.net
まだ何もない
転換点まで取ってるんじゃないの
正当な真化するときとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:56:41.34 ID:9GEnCn4v0.net
とんぼにもサルファいてワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:19:28.37 ID:D5EJy6CE0.net
はるかは元々エノルミータ側になる予定が
ヴァ―ツが先にスカウトしたくさいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:06:36.03 ID:ycyex9gm0.net
原作読んだがラストの巨大化マゼンタって結構後の話だったのか、これはいい改変

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:55:31.26 ID:qKa/ZNGi0.net
赤ちゃんプレイもそこそこ後だしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:43:30.37 ID:Dc8TTv2e0.net
原作の順番通りにしたらアニメの後半トレスマジアの出番なくなっちゃう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:56:06.37 ID:Av4a9fOM0.net
小夜や薫子のキャラクター性を早いうちに固めて、暗黒真化するまで全く無難だったはるかを後々の回すこと自体は合ってると思う
原作・アニメ双方の采配が見事

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 13:26:33.85 ID:B+cQbWEO0.net
>>63
既読前だったから赤ちゃんプレイ回は完全アニオリかと思ったぞ
よくよく見たらアニオリ回は極力少なめの原作準拠ストーリーなのよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:01:22.20 ID:ckFiRBQl0.net
2期来ればサルファ活躍するシーンいっぱいあるのにねー 残念やわー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:17:09.80 ID:2FrUQKWd0.net
胸はないが胸とは縁のあるサルファ

多分ママンはキウィんちと逆でおっきい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:09:51.79 ID:jeAYgbFG0.net

tps://twitter.com/linhcoris/status/1780580390169980960
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:46:13.41 ID:HSsk4Xwl0.net
ブーツ生足履き?
足臭くないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:07:29.83 ID:oWAu+VT90.net
水虫少女チーム

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★