2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【終末トレインどこへいく?】星撫子は巨乳かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:36:17.06 ID:g6llzDV/0.net
星 撫子
和氣あず未
優しく穏やかな性格で争い事が嫌いなため、言うべきことははっきり言う。よくケンカをする玲実と晶を止めたり、静留の相談役になったり、一行の仲をとりもつまとめ役。本名は「なでしこ」だが「なでこ」という愛称で呼ばれている。弓道を習っていて飛び道具が得意

https://shumatsu-train.com/chara/hoshi.html
https://shumatsu-train.com/core_sys/images/main/tz/nadeshiko_stand.png

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 23:00:06.12 ID:pwtXIo8o0.net
パイズリしてほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 10:23:39.45 ID:bj0Iem5j0.net
おじさんたちがいっぱい愛情注いであげるからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 12:47:15.90 ID:7MBp3QnP0.net
正論デブ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 12:48:44.56 ID:24tHGzD70.net
人に御託並べる前に痩せてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 14:02:01.53 ID:dxLwEjUe0.net
痩せろデブ!って言いながら立ちバックでズパンズパンしたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 14:30:46.51 ID:gfx/GdEX0.net
びくんびくん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 16:57:42.55 ID:bj0Iem5j0.net
おじさんはなでこちゃんぐらいのぽっちゃりが好きだよ
"母親らしい丸み"とか"ふくよか"って言うんだ
デブとか贅肉とか体脂肪多めとかビア樽なんて言われても
気にしちゃダメだよ
牛とか豚とか脂身なんて美味しいんだし、むしろ褒め言葉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 22:26:33.35 ID:v6o/Xc5a0.net
パイズリしてほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 22:35:01.46 ID:X8og96QN0.net
バックで突くたびにぶるんぶるん揺れるだらしねえ尻肉が素晴らしそうだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 22:39:50.91 ID:/b4fkkVw0.net
オ゛♥ヤッベ♥イぐっ♥
ゲームやってるときみたいに汚い声で喘ぐんだろうな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 00:06:10.72 ID:kHiUDr9Z0.net
風呂上りのぴんぴん跳ねまくった天パをからかいたい

102 ::2024/05/26(日) 11:05:18.19 ID:eQS6njXj0.net
結婚・出産したら性格変わりそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 11:54:10.50 ID:5wXzsVP70.net
すげー肝っ玉母ちゃんになってボリボリ脚かいてそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:05:05.34 ID:vDEB8wt10.net
https://i.imgur.com/Fy26TPU.gif
https://i.imgur.com/ovb4pDI.gif

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:08:51.77 ID:hHiv/Ldg0.net
>>102
両親離婚のトラウマから懐疑体質になり被害妄想と疑心暗鬼からどんどん病んでく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 22:51:36.17 ID:8kk6rzlc0.net
>>104
スク水にハイソックスってなんかエロいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:14:40.71 ID:fXaUgQjY0.net
ほんとこの子スケベなカラダしてるなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 03:02:38.13 ID:XSmjfesb0.net
パイズリしてほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 00:45:47.79 ID:Z4+2cvQ30.net
正論で人を追い詰めるデブ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 01:29:03.19 ID:yFE2JKN00.net
美しく正しく強いデブ
某フェルンからずっとデブのターン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 07:09:18.48 ID:eCcEnyO80.net
なでこちゃん、抱き心地は4人の中で最高だよ パンパンッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 22:18:08.85 ID:KrTr6FSV0.net
パイズリしてほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 22:54:59.42 ID:wq/gd5WK0.net
撫子のだらしない尻肉を打ち鳴らしながら尻穴いじってンホらせたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 07:19:11.91 ID:m8qHtIdv0.net
バックから抱きついてセックスしたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 07:23:48.63 ID:4R7GXRPT0.net
乳輪でかそう

116 ::2024/05/30(木) 15:16:37.90 ID:XsNaenWh0.net
このおデブちゃん弱者男性にやさしそうと見せかけて一番厳しそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 16:04:46.06 ID:9VlhrgGG0.net
自分に甘いデブ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 18:29:58.73 ID:fF2rOjcf0.net
他人に厳しいデブ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 20:19:47.88 ID:eZvvEES90.net
尻全体に赤いブツブツができてそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 20:21:30.62 ID:R3Igqepv0.net
弱者男性に一番優しいのはなんやかんや静留
静留>晶>玲実>撫子だと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 20:28:14.33 ID:4R7GXRPT0.net
あきらちゃん優しいかな?
れーみちゃんのほうが優しそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/30(木) 21:19:47.02 ID:eFD0OsgK0.net
玲実「しょうがないなあ…おっちゃんこっちおいで」
とか言って慰めてくれそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 22:12:02.02 ID:bko2lbio0.net
パイズリしてほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 22:50:43.21 ID:R3Igqepv0.net
撫子と同棲して普段は手料理振る舞ってもらったり一緒にゲームしたりで仲良く過ごすんだけど、
性生活はこっちがムラッと来たときにおもむろに脱がせて前戯ほぼ無しで突っ込んで雑にピストンして早漏ぎみに中出しするような惰性ックスしたい
だけど週に一回くらいはちゃんとラブラブエッチしたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 23:31:03.11 ID:4R7GXRPT0.net
温かい家族に憧れ持ってそうだからたくさん子づくりしてあげたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 07:10:40.11 ID:IsQYEvvW0.net
温かい家族の素だよ ドピュッ

127 ::2024/05/31(金) 07:30:48.98 ID:f9ZCKDro0.net
このまま出したら撫子ちゃんに新しい家族ができるよ
新しい家族ほしい?ほしい?
アヘアヘ言うだけじゃわかんないから外に出すね
あーあ、撫子ちゃんの新しい家族の素みんな撫子ちゃんの三段腹にぶちまけちゃった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 08:55:55.41 ID:xx8EPUNQ0.net
正論デブなのは機能不全家庭によるアダルトチルドレンやってたのとストレスによるものなのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 10:37:32.88 ID:tmPKHU9h0.net
どしたん?話聞こうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 12:23:12.30 ID:a4zhzrT80.net
束縛の強い嫁になりそうやね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 12:28:39.41 ID:yeqItJBQ0.net
毎晩子づくり求めてきそう…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 19:58:04.71 ID:IsQYEvvW0.net
オマンコでチンポ束縛してくる女

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 20:54:11.57 ID:f9ZCKDro0.net
デブなのにやたら騎乗位好んできそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 20:58:57.36 ID:fIKic3+M0.net
あたたかい仲良し家族を作ろうねって言うとキュッと膣が締まる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 21:31:47.65 ID:Xj4hwp5V0.net
共依存セクロスになるやろうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 22:41:36.07 ID:QJ6m9c6R0.net
パイズリしてほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 07:45:37.37 ID:E77kXmaG0.net
付き合って惚れさせて、別れ話を切り出すと
物凄い勢いで引き止めそう
そのためなら何でもしそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 11:10:20.99 ID:rVISVjsk0.net
電車から失踪した静留が翌朝見つからなかった時の『あっヤベっ』って顔がカワイイ!
誰のせいで静留ちゃんがいなくなっちゃったのかな~?オメーのせいだよデブ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 14:17:05.68 ID:E7t4sEbV0.net
愛する人に去られることがトラウマになっているあまりマジで何でもする撫子
目の前でウンコして食べろって言われても泣きながらやりそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 22:36:13.40 ID:WClV4QJ+0.net
パイズリしてほしい

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200