2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せかつよ】世界でいちばん強くなりたい!13試合目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 08:41:35.94 ID:dDTtP5Gd0.net
――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です。アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
★最速放送(AT-X)の内容より先のネタバレは自重すること
――――――――――――――――――――――――
■関連サイト
公式:http://www.sekatsuyo.com/
twitter:http://twitter.com/sekatsuyo

■各局放送日時
AT-X 10月6日(日)20:30〜 ※リピートあり
TOKYO MX 10月6日(日)22:00〜
読売テレビ 10月7日(月)MANPA2段目
ニコニコ動画 10月8日(火)より毎週火曜10:00〜 http://ch.nicovideo.jp/sekatsuyo

■前スレ
【せかつよ】世界でいちばん強くなりたい!12試合目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1387182394/

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:56:18.77 ID:KUt3kW3n0.net
俺もショート
可愛い

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:59:51.94 ID:cVKn0lx80.net
グッズのラインナップにジャッカル東条があって笑う
それよりSweet Divaの3人、七海悠歩愛華のを出した方が良かったんじゃないか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:55:20.49 ID:e1UT8kRr0.net
あまりに暇なので、無理を承知の上でさくらちゃんの絵を描いてみたが
似てないな・・・・、あのコスチューム着せればなんかわかるかもしれん。
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00140174-1446810753.jpg

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:16:10.48 ID:yTIiwedh0.net
>>824
うまいけど似てないかな
あともっとケツデカイほうが体型近いと思う

826 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:46:40.88 ID:O1NSqMZw0.net
>>824
足が馬みたいだ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:02:12.76 ID:ZNX+9n3g0.net
>>824
プリケツは良い

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:36:08.70 ID:nXDYjxwv0.net
さっくーら!さっくーら!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:18:38.11 ID:ZFPVgzh70.net
Opの歌と映像はとてもいいと思う

830 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:48:04.65 ID:ybhKEeOz0.net
二期があるのか心配になってきた

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:23:02.10 ID:QqFS9OaV0.net
>>830
この状況で何故二期がありうるとおもえるの?これはエグイ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:38:28.09 ID:9mIdoN/aO.net
9ヶ月で60連敗って
プロレスってそんなに試合出来るものなのか?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:25.74 ID:+u9370tb0.net
昔、ボクシングみたいに数ヶ月ぐらい試合間隔を開けないんですかと聞かれたところ
そんなに開けたら試合勘が狂ってしまうと答えたプロレスラーがいた
プロレスラーが頻繁に試合をするのはそのためだと
ホントかどうかは素人の俺にはわからないが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:08:51.32 ID:WmuIyy450.net
プロレス干されて今いきいきと駄菓子食ってると思うと笑える

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:19:21.91 ID:gw/aooNG0.net
毎週土日に興業のペースならできるかな。
女子プロでそんなにやってるとこはないと思うが。
試合間隔開けない、最大の理由はテレビ放送が毎週あるからだろ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:35:56.67 ID:EHGhioJNO.net
スゥーイトディーバは青とピンクの髪の娘が可愛いかったな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:18:32.46 ID:9w0AY0Sp0.net
タイガーマスクとかライガーとか入場にアニソン使ってたけど
世4虎もせかつよのop歌使えばいいのに

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:39:58.09 ID:KKLiavPSO.net
まだせかつよってゲーム化してないよね
もう遅いやろうけど

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:36:14.66 ID:nXfKHEV50.net
1巻のパッケージのポスターはあるけど
できれば4から6巻の絵が良かった。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:54:43.75 ID:BgAVFIYK0.net
奇跡は起きます!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:44:35.77 ID:Hn9KaYju0.net
いいえ、おきません

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:46:09.13 ID:7xKEDM3n0.net
さくらちゃんのお尻はスポーティー

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:24:52.67 ID:zW/hk0gN0.net
尾てい骨が壊れちゃう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:11:39.05 ID:Y65xboJ30.net
無理は承知で、NHKにリクエストした

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:02:15.69 ID:Y65xboJ30.net
さくらちゃんのつもり↓
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00158628-1462006539.jpg

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:14:25.50 ID:lXPAuS/L0.net
>>844
NHK代払わない理由ができたな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:01:05.80 ID:HIt8wzjq0.net
さくらいい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:52.72 ID:xkL3oBkB0.net
>>846
それを云うなら受信料

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:52:42.81 ID:I1iaWWYD0.net
もう完全に進展無くなったのかな。
ガバガバ執筆体制の原作を超豪華声優陣にて強引にアニメ化し、
アニメ界とプロレスファンに血まみれの挑戦状を叩きつけた狂気のアニメ。
視聴後に印象に残るのは「豊田美咲です」のCMのみ
これをここで終わらせるのはあまりにも勿体無い。

映画化して…(届かぬ思い)

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:22:44.54 ID:Ihm2nFxa0.net
でもいい終わり方だよ
アームスといえば、ごく黒のプリンヒルでとかクイーンズブレイドリベリオンとか
ラストが糞みたいな終わり方の作品があるけど
これはすっきりとした終わり方だった

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:20:32.51 ID:OiDhQH9d0.net
外でジョギングしてるとこ、ジャージじゃなく、高校の体操着(ブルマ)でやってほしかった。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:56:07.13 ID:NGF94mAT0.net
実写ドラマ化しないかな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:30:42.68 ID:POiuyDt10.net
タイガーマスクは新しいのやるんだね
せかつよも30年後くらいに新作やるかな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:50:13.63 ID:qLroglVF0.net
ブルーパンサーの正体は「豹の穴」から脱出したレスラーでいつもはチャラい姉ちゃんかと…

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:18:50.54 ID:SwZ44H9f0.net
つつま、のこわるりりりる、る?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:03:31.53 ID:hvlMkDkL0.net
竹達彩奈ちゃんの尾てい骨が

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:53:28.41 ID:cKANVDBI0.net
千夏ちゃんの絵をかいたよー
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00177719-1473562378.jpg

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:07:26.89 ID:iHMGKA0k0.net
うまい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:00:27.71 ID:LEnZVNwI0.net
さくらちゃんもかわいい

さくらちゃんが風間との初戦で秘かに練習していた目潰ししないような娘でよかった…勝てたか無効試合または反則負けだけど

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 12:22:47.63 ID:ITaT/i2U0.net
まだこのスレを見にくる椰子がいたとわ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:51:40.84 ID:oC9VZuH+0.net
恐怖の5カ所責め( ;´Д`)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:43:23.97 ID:RZff1wwo0.net
一気見したけど、最高の百合アニメでした

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/15(土) 21:55:20.90 ID:6acAuu4w0.net
とらのあなの全巻購入特典お風呂ポスター、どっかに出回ってないかな
全国数十人くらいの熱烈マニアしか持ってなさそうだから無理かな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:50:30.70 ID:66LbOyR80.net
とらのあな社員が余った特典を売りに出してる可能性を信じろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 06:17:07.51 ID:Vsc3E0Zi0.net
どんなかと思ったら足を広げたポスターか。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:56:31.86 ID:IEPYSacY0.net
パチになると聞いて真っ先に「なぜ、これなんだろう?」と思ってしまった

867 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/10(土) 08:09:16.53 ID:a2X8M5DF0.net
>>836
http://i.imgur.com/HAJRT5I.jpg
10ヶ月前の書き込みになるけど同意
青(愛華)とピンク(悠歩)良いよな、ED曲は2人のメインバージョンばかり聴いてる
画像はキャラクターと文字の並びがきれいに揃ってないけど
ちなみに中の人たちもかわいい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 05:57:30.76 ID:YIioQQBR0.net
イベントで社長が、普通は赤字のアニメは続編を作らないけど
続編を作りたいようなことを言っていたので
パチンコで儲けて、続きを作ってくれないかな。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:49:57.85 ID:NKSxrbn60.net
尾てい骨が壊れちゃう

870 :@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:31:08.25 .net
欲しい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 06:28:09.99 ID:Re3HYucc0.net
タイガーマスクwに出ないかなw

総レス数 871
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★