2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Free!★83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:01:07.34 ID:46SS4oZf0.net
岩鳶高校水泳部。これは、躍動感溢れる男子高校生達の、水泳と青春と絆の物語――
==============================部内規則==================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・ハイスピの話はハイスピと明記。ハイスピの話が嫌な人はNG推奨。

■荒らし行為、キャラ叩きは本スレでは禁止。
煽りや荒らしには徹底的にスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
■ID切り替え自演荒らしがいるので注意。
========================================================================

●放映及び配信日程―平成25年7月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週水曜日 24:30〜 7月3日〜9月25日放送終了
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週水曜日 26:05〜 7月3日〜9月25日放送終了
・朝日放送 (ABC)      毎週水曜日 26:43〜 7月3日〜9月25日放送終了
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:00〜 7月7日〜7月3日〜9月29日放送終了
・ニコニコ動画(公式配信)、ABC動画倶楽部 毎週月曜日 22:00〜 7月8日〜7月3日〜9月30日放送終了:http://ch.nicovideo.jp/ch2576247
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 22:00〜 7月10日〜7月3日〜10月2日放送終了
  毎週(金) 10:00〜、毎週(日) 28:00〜、毎週(火) 16:00〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00〜 7月23日〜 
・アニマックス         毎週火曜日 22:00〜8月20日〜


●関連URL
・番組公式サイト:http://iwatobi-sc.com/ http://asahi.jp/anime/free/
・番組公式twitter:http://twitter.com/iwatobi_sc
・原案小説『ハイ☆スピード!』公式サイト:http://www.kyotoanimation.co.jp/books/highspeed/

※前スレ
Free!82
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1396368420/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:34:09.16 ID:h5+mjWys0.net
X*はなんなんだろうな
支払い方法とか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:36:27.94 ID:px1ieLv80.net
>>728
それはちょっとなあ…

やっぱり自分は5人をしっかり描いてほしい
その上で宗介やらニトリやら御子柴やらを物語に絡ませてほしいな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:36:43.69 ID:7Dct0pfs0.net
>>729
元々鮫柄に在籍してて一期の期間は留学してましたとかじゃ駄目かね
それだと一学年下になっちゃうのかな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:36:55.94 ID:BCJ2l6/20.net
>>729
今の江の実家から考えれば電車通学だから中学一緒は考えにくいなあ
それにそれなら江も遙たちと同じ中学の可能性があるし
渚の家事情はやや変わってそうだけど渚の家の範囲が岩鳶SCなら渚の家からでも中学は一緒にはなれるけどなってないし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:45:30.11 ID:Z6Ptdwk60.net
>>732
春から夏にかけて交換留学してたので鮫柄にいなかったとかで片付けれそう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:47:15.29 ID:Cn7B0THJ0.net
岩鳶にも新キャラ来ないかな
男はもう枠が埋まってるからザキちゃん入れてハーレムで

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:56:47.06 ID:3zSiZown0.net
ブレは4泳法中最も体力を消耗する泳法
似鳥は持久力(スタミナ)がある
秋葉PVで鮫柄部員たちがへばってる中、一人だけピンピンしてる

よって、似鳥をブレでリレーメンバーに

ってなりそう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:05:42.11 ID:qgtzGPS30.net
まぁそんなに新キャラ投入しまくっても処理しきれないだろうし
似鳥はリレーメンバーに来ると思う

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:32:59.84 ID:J1RaYDSY0.net
鮫柄も楽しみだけど渚や怜を含めた岩鳶の4人に一番思い入れあるから
その辺しっかり描写してくれるといいなぁ
2期では熱いリレーが見れそうで嬉しい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:42:32.54 ID:m+pJLf470.net
CMとかからしてメインは三年トリオの進路とかっぽい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:44:10.14 ID:CoFLF/cG0.net
自分はハイスピが好きだから宗介出る事によって
ハイスピネタというかショタがまた見れそうで楽しみだ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:46:26.34 ID:rjgZbBhp0.net
ショタが増えるのは良いことだ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:47:04.87 ID:ilWETQfH0.net
>>739
高三の夏とか進路決定して本格的に受験モードにならないとヤバイし
夏が舞台である以上三年組の進路は避けられないしな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:54:41.02 ID:5+vyIJkR0.net
似鳥のブレかーなるほど
持久力といえば一期で大会前夜に長い階段のぼったときの渚すごかったね
かけあがって息ひとつ乱さずニコニコしてたww
逆に真琴はゼェハァしてたのを見てカラダ大きいから燃費悪いのかなーとか
いっぱいご飯食べてエネルギー補給しなさいよーとか思ってたな・・・懐かしい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:55:46.12 ID:LVj8ZW7M0.net
ハイスピ2に出てくる新キャラが2期に出てくるかと思ってたけど宗介来たか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:57:56.49 ID:Cn7B0THJ0.net
今期間に合わなかったのなら3期で出してくれてもいいぞハイスピ2キャラ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:35:09.23 ID:QtIshFh20.net
もしブレが似鳥にされたらご都合主義すぎて笑える
渚のライバルはデカくてガタイ良いのがいいのにわかってないわ
体格のハンデを身体能力で補うのが燃えるのに

あ、この作品にスポーツ求めちゃ駄目なんでしたっけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:36:54.41 ID:px1ieLv80.net
なんか棘のある言い方やなあ
普通に上の三行だけでいいのにw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:17:25.57 ID:Xz2kF0lO0.net
全部いらんだろ
今期ジャンプのバレーアニメとかやってますよ〜

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:25:30.22 ID:/lB1I0dYO.net
棘は知らんけど何で似鳥ブレって発想になるかはガチでわからない
ここずっといってる人いるけどな
だって似鳥ははっきりフリーって言ってたじゃん
そして長距離向きだって
どんなに渚と体型が似てるとか言ってもブレとフリーなんて流石に違いすぎるぞ
あまりにキャラ単位、しかもデザイン単位でしか見てなさすぎる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:33:28.07 ID:cany5gPk0.net
>>746
上3行自分もかなり同感
渚の掘り下げやるとしたらそういった要素掘り下げても面白いだろうに
残念ながらたぶん内海監督渚の掘り下げなんかやらないだろうけどね

絵的なバランスとか何言ってんのって感じ
似鳥強引に持ってこいって言ってる奴らってブレはチビでもできるチビ向き競技って勘違いしてるんだろうが
世界的にはブレもガタイ良い選手が多いのにな
このスレは渚絡む主張すると>>748のようなニアホモBL的な視点でしか作品みれないようなやつにまずに荒らし扱いされるからあれですが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:34:24.02 ID:wY6EZWtL0.net
>>691
プレアデスさんw
>>704
同じく先行でX*100番台だ
かなり後ろっぽいな覚悟しておこう

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:38:47.15 ID:wY6EZWtL0.net
2期はハイスピ渚を少しはリスペクトして欲しいです
渚が勝負してるシーンほんと好きだ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:42:26.94 ID:ETN0vO/r0.net
なんか上から目線の高尚様がいるな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:09:40.85 ID:Xz2kF0lO0.net
やだねー

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:24:51.78 ID:GtFhweAFO.net
二期あるだけありがたいじゃないか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:57:01.85 ID:1i/obvpY0.net
1期みたいに見終わった後悪い意味でモヤモヤしない内容ならもうそれだけでいいや

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:12:16.72 ID:Xz2kF0lO0.net
スタッフ変わらないから可能性ある
見るのやめときな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:16:38.85 ID:xkhDE95E0.net
>>755
ほんとだよね
PVがすごく綺麗でテンション上がったし映像は1期以上に美しく
なりそうで期待してる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:04:10.40 ID:FVty71x10.net
バッタキャラ3人もおおすぎじゃありませんかね?
アニメオリジナルキャラじゃだめだったの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:35:09.20 ID:in13S0a2O.net
座席、英語一文字が前列で二文字はそれから後ろとか?
よくわからん振り方だな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:51:29.32 ID:7V2ite470.net
昨日BSで見て改めて思ったけど
二期は二人のフリー対決やってほしいね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:54:35.41 ID:lRNBHAkOI.net
2期では御子柴の髪をおろした姿が見たいです

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:36:49.48 ID:yysaNAZPO.net
先行で取れたけどXTだった
本当に5000人収容なら物販整理券があるとはいえ混雑しそう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:44:05.90 ID:in13S0a2O.net
XAとかいるんだろうか
Xってなんなんだよ…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:45:35.43 ID:ELAS26Y50.net
あまちゃんにつめよってるジャージふたりと帽子かぶってる男はおなじかな?
他校でる〜!これは宗介なのかなぁ
写真もってる人の手ゴツすぎるけど

遙と凛のフリー対決はPVでもうすでに決着ついてるっぽいからなんとなくしない気がするなぁ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:06:08.71 ID:sfOsfcCo0.net
PV観客も少なかったし大会じゃないと思うんだけどな
第一そんな対決の結果をあっさりPVで出さないだろうし

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:53:16.49 ID:XbGomt8qh
またパンフぺらぺらだったら嫌だな
書き下ろしがあるとかなら考えるけど。
軍資金考えたいから早いとこラバストの絵柄やらなんやら出して欲しいな〜

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:05:01.99 ID:zGyLp8+50.net
拾い画だけど成長してる
なんか嬉しい
http://i.imgur.com/ZRU3WdW.jpg
http://i.imgur.com/M31VtBX.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:13:02.02 ID:UnEvN8pm0.net
1年は1期の4話ぐらいから既にそれぐらいの身長差だったけど
単に作画の関係で変わってるだけだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:26:06.95 ID:px1ieLv80.net
個人的に真琴は187くらいまで行ってほしい
高2だし難しいか

二期は御子柴や似鳥のメイン回も挟んでほしいけど余裕ないのかな
宗介もいるし

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:33:46.05 ID:UnEvN8pm0.net
御子柴や似鳥のメイン回やってまた渚のメイン回なかったら
今度こそアンチ関係のスレが面白いように回るだろーな
今でも渚ヲタプチ炎上状態なのに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:37:36.15 ID:TxguPXUi0.net
やべええ
宗介の登場で2期が更に楽しみになった
公式戦で岩鳶で泳ぐ怜と鮫柄で泳ぐ凛も見れそうだし嬉しい
2期のキャラデザが出た時も真琴と渚が心配だったけど全く問題なさそうで良かった

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:48:31.73 ID:in13S0a2O.net
二期嬉しいが始まったら終わってしまう…!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:38:50.87 ID:lvLNeYNK0.net
御子柴や似鳥の話をやる位ならメインの話をガッツリ書いてほしいなあ
それに御子柴部長は3年だし出番があるのは冬迄で夏にはいないんじゃない?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:56:13.42 ID:PVb86x+M0.net
X✳︎はむしろ前じゃないかな?
XZの後から、アルファベット一桁だと思う

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:57:04.31 ID:JxK78RWU0.net
>>773
わかるw
始まったら、早く1週間来いと思いつつも、どんどん残り話数が
少なくなって最終回が近付くというジレンマ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:00:24.95 ID:5+vyIJkR0.net
そういえば御子柴さん卒業だね
強豪水泳部で部長やって大会新記録ももってる実力者だから
大学も水泳強いところに行くんだろうな
凛と宗介も似たようなコースだろうけど遙と真琴がどうなるか気になるね二期はやく二期

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:05:57.57 ID:aZxVoDXE0.net
>>775
それはないと思う。
理由は一般でとれた友人がXT、
先行でとった自分や友人がアルファベット1つだから。
さすがに、先行より一般が前はないと思うよ。
…というか思いたい。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:11:53.74 ID:jvTBbjTa0.net
>>778
自分も友人も先行だけどXついてるよ。
ツイッターの席予想でXは入り口の違いじゃないかって予想出てたな。
座席数考えるとそれが妥当な様な気がしてる。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:27:45.17 ID:in13S0a2O.net
先行だがXだった
そういやこれ身分証持参したがいいんかね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:29:54.19 ID:afCFvR7s0.net
先行だったけどXPだったよ
これすごい後ろそうだよね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:37:22.76 ID:nsrEVmQ00.net
社会現象1歩出前まで売れたんだから
普通に劇場用あると思うんだがなー

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:57:36.06 ID:o+i1Ab0G0.net
さすがにそこまでは言い過ぎでしょw
進撃くらい売れたならまだしも

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:03:09.59 ID:ZDPVPKE+0.net
1期は進撃と同じ時期に放映だったね
なつかしい
細谷さんって知らなかったけど進撃のライナーの人て聞いてどんな声か分かった

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:06:48.10 ID:Xz2kF0lO0.net
デカくてストイック ぶっきら棒 ジト目

イメージあるわ
ちょっと高いのも神経質そうでいいと思う

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:07:53.15 ID:LVj8ZW7M0.net
映画化は回収率いいから最近はハードル低いよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:10:40.26 ID:ERY3j9b70.net
Freeはお金を落とすレベルで好きな人はほぼ女性に限られてるし
社会現象にはかなり遠いような
鳥取の新たな観光資源に育ったようなのは素晴らしいけれども

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:11:09.81 ID:qeByIFwV0.net
>>771
自己紹介うざいんだよ
巣に帰れ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:13:54.18 ID:/lB1I0dYO.net
ここ渚好きのふりしてアンチしたいだけの人ずっと居るから
同じことしかいわないから好きじゃないことはすぐ解るし色んなところ回っては煽ってるよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:16:29.29 ID:ZDPVPKE+0.net
話は変わって申し訳ないけど
転載禁止なのにこのスレ転載してるアフィがあって驚いた
ひろゆきのscのせいか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:48:45.92 ID:0l5QCKm30.net
>>790
転載禁止って言っても強制じゃないし
いくら注意喚起してもやるやつはやるよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:01:42.10 ID:vXKFmuGB0.net
転載禁止って、ある勢力にとって都合悪い情報拡散の阻止工作だし
アフィ嫌いは結び付けたただの名目、嫌儲と目的は同じ
アフィは好かんが、流されない方がいいよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:07:33.69 ID:ZDPVPKE+0.net
>>792
恣意的に広めたいことと合う書き込みを抜粋するってこと?
よく分からんけど転 載 禁 止!でお願いします

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:12:39.14 ID:vXKFmuGB0.net
>>793
残念ながらあなたの意思は考慮されないよ
どういう勢力が2chを乗っ取ったか考えてください

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:16:30.36 ID:+2uuey5D0.net
ID:vXKFmuGB0は何なんだ
ひろゆきの手先か

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:31:26.22 ID:7vSCAldo0.net
ラスト二話は3,4分に一回は「だから何なんだよこのホモは!」とツッコミながら見てた記憶しかない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:41:16.47 ID:axTb+tFp0.net
>>790
晒せよ
アフィ剥がしてやるから

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:02:30.13 ID:0l5QCKm30.net
関係ないのでよそでやってください

799 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:20:59.44 ID:JqnxayqZO.net
アフィが必死みたいだけど一応多数決で転載禁止は決まった事なんで

スパコミでfigma遙見れたけど、figmaってあんな小さかったっけ
ハルヒの頃買ったけど、大きさあわなくて頭すげ替えとか無理そう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:40:33.63 ID:d+d8kdNk0.net
宗介の水着マークが凛と同じだから宗介も鮫柄なの?
ただのメーカーのマークじゃないのか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:44:04.05 ID:/rfwYEMe0.net
ただのメーカーのマークだけど岩鳶と鮫柄で違うメーカーで統一されてるからね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:02:40.95 ID:eTlFyZWp0.net
あのロゴは鮫柄部員共通と設定資料集に載ってたはずだから
やっぱり鮫柄なんじゃないかな、他校にする必要もないし

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:27:37.05 ID:vS550R500.net
御子柴と似鳥の水着やキャップにも同じ×みたいなマーク入ってるから鮫柄確定だよ

卒業しちゃう前に御子柴部長の白ラン姿みたいなー
ブーメラン水着のイメージ強いけど制服も結構似合うと思うんだ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:31:08.00 ID:nBrI2/FT0.net
テスト

805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:32:36.11 ID:nBrI2/FT0.net
おお書き込めた
公式トップが良い感じで何度も見てしまう
今から楽しみだ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:57:18.39 ID:d+d8kdNk0.net
>>801-802
サンクス。なるほど納得です
今から夏が楽しみだ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:57:38.79 ID:H39zmJ7t0.net
イベントのグッズ販売って何時からなんだろうか
前回みたいに朝4時から並んでたらどうしよう

808 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:27:31.26 ID:2TxBNEO80.net
ニトリ死ね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:34:59.06 ID:lc0MO0EY0.net
>>807
それくらい早く並ばないと買えないもんなのかな?
パンフだけでいいから買いたいんだけど10時くらいから並んでも厳しいのかな…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:39:09.44 ID:/rfwYEMe0.net
今回はチケないと買えないから完売しないように数は調整するんじゃないかな
トークイベも結局パンフは完売しなかったし

811 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:41:34.91 ID:wY6EZWtL0.net
整理券あってもそんな早く行かなきゃならないのか
お昼過ぎに行こうと思ってたんだけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:55:33.78 ID:G+/Gswsr0.net
>>808
似鳥は思いやりのある優しい奴だから却下
性格悪い凛が死ぬべき

813 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:56:09.81 ID:IZHLCOXEO.net
限定グッズはどうせすぐ無くなるだろうから諦めてるがパンフだけは買いたいな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:20:46.43 ID:jNNIvz3O0.net
前回の闘牛場みたいな物販にはならないでほしいね…

815 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:24:27.35 ID:wY6EZWtL0.net
イベントセットってのが限定になって何か描き下ろしでもつくのかな?
なかなか詳細でないね 前もこんなだっけ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:25:33.08 ID:fnRVYzLt0.net
前回昼の部で11時頃いったらパンフしか残ってなかったよ。
自分はパンフだけ欲しかったから並ばず買えて良かったけど、
グッズ欲しい人は何時に並べばいいのか悩むだろうね。

今回はパンフ通販あると期待して開場時間位に行くつもり。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:40:38.30 ID:0l5QCKm30.net
>>810
今回はって、前も同じ販売方法だったじゃないか
数量の少ないものは早朝組しか買えなかったよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:42:42.09 ID:/rfwYEMe0.net
>>817
いや、前回は一般販売もあったじゃん
それでパンフは限定の数搾りすぎて最後まで余ってた

819 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:47:03.44 ID:/rfwYEMe0.net
あ、パンフだけでいいから買いたい、を受けてのレスだったから
話がズレてたらすまない

820 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:10:04.11 ID:CRHK2c4r0.net
>>669
当たり前じゃん
何いってんのこいつ
けいおんの梓みたいになれるとでも思ったかw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:40:08.17 ID:vXhCIP+n0.net
ハイスピ2に宗介でてくるフラグでいいのかしら

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:42:35.32 ID:ZDPVPKE+0.net
親友の凛がいなくなってからの葛藤みたいなのが書かれるのかも

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:45:19.55 ID:BWMSptOz0.net
このタイミングで新キャラ発表って、まさか京都サプライズで細谷来たりしないよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:50:24.72 ID:kRiTfkPD0.net
普通に来るもんだと思ってた

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:52:54.16 ID:fM8QLDnG0.net
イベントでPVか新キャラ発表かと思ってたら両方ともされちゃったしな
もう1話先行とかあるかもだがそうすると後2ヶ月待つの長いぞなー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:22:23.63 ID:90kKS0RYO.net
ハイスピ未読なんで宗介知らないんだけど
いつかは読みたいと元々思ってた(Free好きとして)から二期に宗介ってことでこのタイミングかと思ってる
ハイスピ2も二期までに出るならまとめて二冊購入したいんだが
京アニの外装?って目立つ?
置いてる書店ないから通販しか…
普通の書店に口頭注文は無理なんだよね?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:32:07.58 ID:pU2m97Do0.net
早く公式で二期PVアップしてほしい
そうすればもっと盛り上がるのに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:33:08.38 ID:Mxxnmfsz0.net
>>825
自分も、イベントでPVと新キャラ発表、放送時期発表だと思っていたから
このタイミングでそれらがでちゃって、イベントは何をするんだろうかと気になってる。
あとはもう……もう少し長いPV流すとか、OPED発表くらいしか思いつかない。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:42:42.82 ID:tjw5JbWNI.net
>>826
ハイスピ公式サイトでたしか取り扱い店が載ってるから、その書店で買えるし注文できるんじゃないかな

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★