2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:59:18.15 ID:fQt2kXCe0.net
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放映/配信情報(2014年7月〜9月まで1クール放送)
・TV放映:TBS、サンテレビ、CBC、TBSチャンネル1、BS-TBS
・公式配信(更新終了):dアニメストア、GyaO!、ニコニコ動画、バンダイチャンネル

★関連URL
・公式サイト(http://www.tbs.co.jp/anime/locodol/
・公式Twitter(http://twitter.com/locodol_anime
・一迅社WEB特設サイト(http://www.ichijinsha.co.jp/special/palette/locodol/

★STAFF
・原作:小杉光太郎(一迅社「まんが4コマぱれっと」連載)
・監督:名和宗則
・シリーズ構成:綾奈ゆにこ
・脚本:綾奈ゆにこ、橋龍也、村上桃子
・キャラクターデザイン:清水祐実
・プロップデザイン:立田眞一
・美術監督:本多 敬
・色彩設計:田川沙里
・撮影監督:小池里恵子
・編集:平木大輔
・音楽:長谷川智樹
・音楽制作:日本コロムビア
・音響監督:吉田知弘
・音響制作:ダックスプロダクション
・アニメーション制作:feel.

★CAST
・宇佐美奈々子:伊藤美来  ・柏葉さつき:井澤美香子
・小日向縁:三澤紗千香    ・水元美里:津田美波
・三ヶ月ゆい:吉岡麻耶    ・美原 菫:松井恵理子
・名都借みらい:水瀬いのり   ・太田 貢:室園丈裕
・西深井沙織:下田麻美    ・宇佐美達也:飯田利信
・野田硝子:井澤詩織     ・宇佐美智子:M・A・O

★前スレ
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★28
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1413617851/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:02:54.16 ID:fQt2kXCe0.net
★関連スレ
【ろこどる】宇3美奈にゃ子は普通かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413101178/
【ろこどる】小日向縁はスタイル完璧かわいい 2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1409475203/
【ろこどる】三ヶ月ゆいは魚心くんかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1406053571/
【ろこどる】名都借みらいは人見知りかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1408082332/
【ろこどる】西深井沙織はマネージャーかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1407423720/
【ろこどる】野田硝子はまあ頑張れぇかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1408678850/

★音楽情報
・TVアニメオープニング・テーマ&エンディング・テーマ『ミライファンファーレ/未来少女たち』
 発売日:2014年7月30日 歌:流川ガールズ【宇佐美奈々子(CV: 伊藤美来), 小日向縁(CV: 三澤紗千香)】
 価格:1,080円(税込)
・「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」ヴォーカル・アルバム〜ろこどる課外活動報告〜
 発売日:2014年8月27日 歌:宇佐美奈々子(CV: 伊藤美来), 小日向縁(CV: 三澤紗千香),三ヶ月ゆい(CV: 吉岡麻耶), 名都借みらい(CV:水瀬いのり)
 価格:2,000円(税込)
・「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」ヴォーカル・アルバム 〜アイドル、やってます!〜
 発売日:2014年9月24日 歌:宇佐美奈々子(CV: 伊藤美来), 小日向縁(CV: 三澤紗千香),三ヶ月ゆい(CV: 吉岡麻耶), 名都借みらい(CV:水瀬いのり)
 価格:2,500円(税込・DVD付初回限定盤)、2,000円(税込・通常盤)
・「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」オリジナル・サウンドトラック 〜わが街、流川〜
 発売日:2014年9月24日 音楽:長谷川智樹
 価格:¥2,700(税込)
 発売:日本コロムビア 販売:日本コロムビア

★BD/DVD情報
 全7巻にて9/24から毎月発売。1〜6巻:¥7000/6000、7巻:¥6000/5000(各税抜)
 ※第1巻には13話(未放送エピソード、25分)、第7巻には発売記念イベント映像収録

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:03:39.36 ID:fQt2kXCe0.net
Q:そもそも「ろこどる」って何?
A:ここ読んで下さい
ttp://zokugo-dict.com/43ro/rocodol.htm

Q:てか女子「校」生ってエロい意味で使う言葉でしょ?
A:わざわざ「校」の字を使う理由があります。
漫画で読みたい方は、原作単行本2巻の60P-61Pを御覧ください。
ちなみに単行本3巻も絶賛発売中です。

Q:舞台の流川市ってどこ?
A:千葉県流山市がモデルです。
広島県広島市中区に「流川」という地域がありますが、本作とは無関係です。

Q:EDで走ってるのが2人だけなんだけど、これから増えるの?
A:3話で3人になりました。7話で更にもう1人増え、4人で流川市のために頑張っています。

Q:結局ゆかりお嬢さんは百合百合なの?
A:なにゃこわかんにゃい。

流川シティチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNfUHTVI2FcBJKnc5OHKSsQ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:06:13.13 ID:+lFTVmgZ0.net
>>1
乙、もう帰っていいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:16.55 ID:ggiCzJWc0.net
あぁ流川 素晴らしいこの>>1

イベント当落発表はいよいよ明日か……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:23.34 ID:85gyEMr70.net
>>1おつどる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:08:25.54 ID:naBfdnuC0.net
>>1乙心くん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:10:34.78 ID:PB0FSfKj0.net
1000なら
なにゃこ噛まなくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:14:35.01 ID:SSleyyrO0.net
>>1乙っす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:16:44.35 ID:naBfdnuC0.net
>>8
気が早すぎw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:18:31.97 ID:DY4LxZEZ0.net
>>1乙はそばに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:27:28.89 ID:gNT+86YC0.net
円盤さ、流川シティチャンネルが1巻に1回ずつしか収録されてないけど全部は収録されないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:40:38.47 ID:WMC4DTIK0.net
ゆるキャラサミットが、世界キャラクターサミットに改名するそうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:45:05.90 ID:9HJ5GTwG0.net
届け世界に夢の>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:48:18.88 ID:XtmvvAC+0.net
88 *38 **,201 *,**3,617 *4 普通の女子高生が【ろこどる】やってみた。 Vol.1

4週目でまだ積むとはすげーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:53:27.32 ID:0NcCnK+c0.net
>>13
世界レベルなら海外からも来るのかな?こんなのとかが
http://i.imgur.com/GTtXsWw.jpg
http://i.imgur.com/Zr0aF1Z.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:55:17.11 ID:0DEAHGMs0.net
同時期にご当地キャラ&ヒーロー大合戦なんてのもやってたんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:56:41.98 ID:vA11OCWl0.net
ぱれっとの漫画ってって大体何巻ぐらい続くのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:10:32.25 ID:J/qPZex/0.net
>>12
本編1話分しか入ってない7巻に、一気に盛り込まれるとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:16:19.44 ID:ggiCzJWc0.net
>>18
もうしばらくお付き合いくださいって書いてあったから
そんなに長くはないだろうなってのはわかるけどそれ以外はわからんよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:27:33.05 ID:W3vrSLFVO.net
原作は大きいイベントはあと文化祭と縁さん留学やって
単行本1冊ぶんストックできたら完結
→最終4巻発売って感じじゃないかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:21:33.80 ID:9HJ5GTwG0.net
4巻でおしまいなんて言われたらショック死しそう
雑誌が弱小だけに常に打ち切りに怯えなきゃならんのは辛いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:24:49.47 ID:YvIQarYL0.net
ゆかりさん留学とかいう文字列だけで泣きそうになる
4はキリが悪いからせめて5巻までやってください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:37:29.93 ID:W3vrSLFVO.net
打ち切りというより無理な引き延ばしはしないかなと
小杉先生の人柄的に
俺だって長く長く続いてほしいと思ってるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:19:00.62 ID:Y/LK5pZN0.net
なにゃこは大人になったら意外と堅実に市の職員とか公務員やってそうな気がする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:37:31.16 ID:xVdZZxz10.net
雑誌が休刊になっちゃったら同じ一迅社の百合姫に移籍しよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:14:03.26 ID:PB0FSfKj0.net
なにゃこが子供の頃の話を見たい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:31:09.94 ID:x7OFXHBb0.net
高円寺フェスで、駅前でゆるキャラプロレスというのをやるそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:32:35.81 ID:PB0FSfKj0.net
ゆい先輩の出番か!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:57:27.04 ID:R1DJhZRl0.net
馬鹿野郎ゆい先輩が怪我でもしたらどうするんだ!
ここは俺に任せろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:09:09.22 ID:vA11OCWl0.net
出だしでIPS細胞について説明するのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:43:38.20 ID:x7u/hKBo0.net
なにゃこはゆかりさんと結婚するから将来は安心だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:08:20.03 ID:P9Cz01BH0.net
>>18
今のところ5巻が最高かな

2巻から3巻まで3年かかった謎の漫画もある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 07:25:55.90 ID:vA11OCWl0.net
もしかしたらろこどるがぱれっと最長漫画に……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:24:08.12 ID:FN23Zwo20.net
みりたりって何年やってたんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:45:56.31 ID:RZSNtgqT0.net
なんにせよなにゃこが女子校生じゃなくなったら終わらさざるをえないからなぁ・・・
「次回から普通の女子大生が【ろこどる】やってます。が始まります!」
とかやらない限りは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:49:00.64 ID:ILuozgCN0.net
【ろこどる】2代目…はないか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:20:30.35 ID:SnAgzXsw0.net
新キャラと組んでろこどる活動継続は無いだろうけど地域振興が目的だから終わりも無い
パートナーを先輩にしたのにも意味があるんだろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:47:22.53 ID:W3vrSLFVO.net
>>25>>37
ゆかりさんが留学し奈々子一人になった流川ろこどるプロジェクトは自然消滅
それから10年の月日が流れ市役所の職員となった奈々子の前に一人の人影が

古参幼女先輩「わたし、ろこどるやります!」

こんなかんじ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:49:34.90 ID:S09gcfxi0.net
ゆかりさんが卒業&留学して
なにゃこが後輩と新流川ガールズ結成して終了、じゃないかなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:21:20.80 ID:9cZQLs6f0.net
アニメ終了してもパレットの表紙飾ってるのに終了はないと…思うよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:30:10.95 ID:sLFXDJvZ0.net
>>39
なにゃこが対応に困っていると突然背後から声がかかる
「やってみたらいいんじゃないかしら?ななちゃん」
「ゆ、市長いつからそこに」

みたいな展開は今の延長として容易に想像することはできるな
ただ二次でならいいが本編で急に数年後とかはちょっと寂しい…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:45:27.21 ID:nDcojOsi0.net
>>36
別に女子“高”と限定してる訳じゃ無いんだから
女子大だって女子“校”生じゃないの?
まぁ共学の大学行ったらダメだろうけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:49:44.30 ID:fwugVT/u0.net
なにゃこに男の影だと?!許せん!シコシコシコシコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:45:14.72 ID:/+K3NRyG0.net
単行本3巻で、ゆ・先輩が??して
巻末には !かりさんの$$の話とか
載ってるから、完結したのかと思ったよ。


一応伏せてみた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:48:25.48 ID:/+K3NRyG0.net
>>36
女子大生ろこどる宇佐美奈々子?
下ネタもオッケー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:52:53.29 ID:Rwutxc3X0.net
>>42
まあ本編でいきなり10年後やっちゃっても
その続編を堂々と続けた作品とかあるわけだし
だだその場合タイトル詐欺にならないよう
普通の地方公務員が【ろこどる】やってみた。とかで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:02:12.70 ID:WCljAuX10.net
>>46
ゆかりさんはどんなエロボディになってしまうのん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:27:04.05 ID:XZTjXQlM0.net
なんかエロい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:28:34.08 ID:PB0FSfKj0.net
まあ、いつかは終わるだろうけど
今はそんなこと考えずに楽しもうぜ!

最後は引退ライブで綺麗に終わったりしてくれればい。
俺はたぶん号泣するだろうけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:53:38.48 ID:XZTjXQlM0.net
結成して2年で解散は無いと思うけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:24:21.22 ID:pY22XXfG0.net
ゆかりさんが市長になれるのは8年後か・・・
市役所職員になったなにゃこと奮闘するお話は
それはそれで面白そう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:55:31.25 ID:8hlxBkNxO.net
>>1おつどる
ろこどるアフターか…
やはりゆかりさんが市長になるのは確定なのか…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:17:38.51 ID:pIo3CBou0.net
ろこどるの漫画って季節はリアルとリンクしてないでしょ?
いくらでもいけますがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:28:45.27 ID:HEHX1yU60.net
サザエさん時空の住人でかまわんよ
大体、アニメで描かれたのってプール開きの初夏からコロッケ売るのもはばかる真夏までだし
原作はゆい先輩が卒業しちゃったけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:41:29.23 ID:b0HCPEWh0.net
ネタバレを食らってしまった…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:48:12.13 ID:iVnelCgL0.net
>>55
ちゃんと見ればわかるが1話は桜の季節
季節関係ない屋内プールだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:51:59.28 ID:pIo3CBou0.net
ゆいの卒業式の話を掲載してたのは3ヶ月くらい前だったよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:14:44.23 ID:4F64qtX50.net
3巻の時点でようやく1年経ったってとこなんだし
ゆかりさん卒業までにもう3巻は行けるはず!

>>33
氷室の天地が7巻まで出てるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:16:43.66 ID:Hj2pPJiC0.net
理想は2期ストック貯まるくらいで最終回迎えて
アニメで原作最終回やってくれることかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:18:57.71 ID:/+K3NRyG0.net
水魚の交わり

【読み】 すいぎょのまじわり
【意味】 水魚の交わりとは、水と魚が切っても切り離せない関係であるように、離れることのできない親密な間柄のこと。
       また、婦婦の仲がむつまじいことのたとえ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:30:39.14 ID:/+K3NRyG0.net
魚心あれば水心

【読み】 うおごころあればみずごころ
【意味】 魚心あれば水心とは、相手が好意を示せば、こちらも好意を持って対応しようということ。

ヤル気に満ちたたまほっしーくんには、ヤル気で返したということ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:31:30.19 ID:QYvI+QkF0.net
 名古屋で本当にろこどるフェス的なものをやるみたいで、ちょっとドキドキ
してしまった。ゆるキャラGPは魚心君来てくれるのかなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:38:02.49 ID:WCljAuX10.net
グラキュー回が見たい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:42:27.84 ID:pY22XXfG0.net
グラスキュートの聖地を先取りするために
先週末長野の信濃町に行ってきたよ
綺麗な湖もあったし魚心くんも絡められそうだけど
原作だと行くのは二人だけなんだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:47:15.67 ID:2J1H6Fhm0.net
11月1日(土)〜3日(月・祝)にあいちセントレア空港特設会場で実施されるリアル決戦投票の倍率が発表!

『1票=2票』!

ゆるキャラニュース|ゆるキャラグランプリ オフィシャルウェブサイト
http://sp.yurugp.jp/news/?id=575

入場券1枚で1票の投票権
現地投票得票数×2+ネット投票得票数が最終得票数ってことかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:57:48.98 ID:0DEAHGMs0.net
え?それってどうしようもなくね?
どれくらいの投票数が要るか公式でネットの票数見ようと思ったら隠してやがるし

やっぱなんかおかしいよこの委員会

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:08:57.47 ID:Cuhz9mR20.net
ぱれっとの付録、キャラクターしおりをもったいなくて袋から出せない奴
わたしです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:13:15.24 ID:2J1H6Fhm0.net
ゆるキャラGP:「1人1冊で」…初の投票券付き本販売で
http://sp.mainichi.jp/select/news/20141025k0000e040226000c.html

更に会場でガイドブックを買った分だけ投票券が付くそうだ
これがゆるくないゆるキャラGPと揶揄される所以かね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:24:33.07 ID:QYvI+QkF0.net
 入場券で1票、ガイドブックでもう1票、って感じか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:33:22.31 ID:MJOFn8/10.net
AKBと変わらないんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:35:47.07 ID:vA11OCWl0.net
ゆるキャラ相手にこの商法って

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:38:55.57 ID:bNIikstc0.net
> 実行委の担当者は「現実の世間とは違い、公職選挙法違反が疑われる事態にはならない。金もうけではなく、町おこしが目的のイベントなので、来場者には1人1冊のみの購入を呼びかける」と話している。

人海戦術か複数回並ぶかして投票数増やしそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:49:36.99 ID:RZSNtgqT0.net
ネット投票と合算だったらほとんどどうしようもないじゃないか
これはもう魚心くんと戯れるコーナーを作る方に力を入れた方が良いんでは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:51:04.82 ID:2hhK9qEu0.net
会場での投票だけだったら、中の人たちを呼べばワンチャンありそうだw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:59:17.87 ID:Yac0/eaL0.net
>>69
俺の会社、市町村がお客さんなんだが、ガイドブック大量に買わされそうだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:03:03.46 ID:Rwutxc3X0.net
投票ではなく大運動会にすべきだったとあれほど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:27:49.69 ID:DY4LxZEZ0.net
ネット投票の時点で大差ついてるからランクアップはきびしいか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2014/10/27(月) 20:41:54.11 ID:S6OWU1ak0.net
本選まで残った時点で大成功じゃなかろうかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:42:08.47 ID:9HJ5GTwG0.net
2倍かあ
普通に82位で終わりかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:05:06.49 ID:tcML5tLj0.net
>>62
こっちは時代劇で悪代官が貧乏村娘にセクハラかますときのイメージ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:05:17.75 ID:YQ6iQ+sA0.net
お渡し会の当落発表は明日か
オワタ\(^o^)/し会になりませんように…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:12:05.11 ID:vA11OCWl0.net
なにゃこはMSどっちだろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:15:28.27 ID:gNT+86YC0.net
天然なS

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:16:45.92 ID:tdS+98lR0.net
ドSなJK・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:18:15.41 ID:C+ylgZfa0.net
MS少女なにゃこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:20:17.26 ID:RZSNtgqT0.net
エウーゴカラーなにゃこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:21:45.27 ID:ggiCzJWc0.net
こいつ…動くぞ!
http://i.imgur.com/KrEBnYz.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:23:13.20 ID:hpFmoRdt0.net
現地まで出向いて2票分とは…
順位変動する気がしませんな

行く予定だったけど、魚心くんさん来ないなら行かないかも
空港じゃ他に見るもの無さそうだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:25:34.89 ID:C+ylgZfa0.net
写真入りで2ページのロングレポ来てるよ
いいイベントだったと改めて思う

「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」聖地・流山市でイベントを開催!
http://tokyo-anime-news.jp/?p=27281

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:26:36.48 ID:F8kGyQIy0.net
普通の女子校生が【ろこどる】やってみたZ
第1話『黒いなにゃこ』

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:27:17.29 ID:8CAMM3C60.net
黒いなにゃこのパンツだと!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:31:49.20 ID:QYvI+QkF0.net
>>91
 縁さんのヘタレさを見抜いて攻めプレイを始めるなにゃこか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:40:38.40 ID:WMC4DTIK0.net
修正してやる!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:42:15.11 ID:0ha7BRhk0.net
普通の女子校生が【ろこどる】やってみたZ
第1話『オッスオラなにゃこ』

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:47:53.94 ID:S7xjQdmL0.net
なにゃこがムスメ化してたが、魚心くん(流川の死神Ver)もしてほしいな
ブルーディスティニー1号機とガンダムデスサイズヘルを組み合わせた感じで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:48:21.58 ID:gJif0CVv0.net
>>95
そっちのZかよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:53:53.88 ID:9HJ5GTwG0.net
>>90
いいレポートだ
こんなレポートをずっと待ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:16:56.42 ID:iStOn0HL0.net
>>87
エゥーゴのノースリーブ軍服着るなにゃこは見たい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:31:08.42 ID:Y/LK5pZN0.net
出ましたっ!流川ガールズZ

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★