2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪盗ジョーカー お宝3品目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:02.27 ID:KBhfm1Kr0.net
輝く夜へようこそ!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―2014年10月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週月曜日 19:00〜 10月6日〜
再放送:          毎週水曜日 19:30〜 10月8日〜
・キッズステーション    毎週日曜日 07:00〜 10月26日〜
再放送:          毎週火曜日 19:00〜 10月28日〜
・ニコニコ動画(公式配信).毎週日曜日 24:00更新 11月2日〜

サンテレビ・群馬テレビ・三重テレビでも放送中
GYAO!・dアニメストア・ひかりTV・HAPPY!動画・huluでも配信中
放送情報:http://s.mxtv.jp/joker/onair.php

●関連サイト
・番組公式サイト:http://s.mxtv.jp/joker/
・公式ツイッター:https://twitter.com/mjoker_anime
・ニンテンドー3DSゲーム公式サイト:http://kaitoujoker.bngames.net/

●前スレ
怪盗ジョーカー お宝2品目(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419944851/

※未放送分の原作話・先の展開を知りたい人はこちらへどうぞ
【たかはしひでやす】怪盗ジョーカー【コロコロ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1282358982/

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:58:24.62 ID:+jE/v8nl0.net
>>926-927
そうみたいだよ、問い合わせたけど
今回発売の本はミラクルファンブックだけだって

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:11:45.71 ID:YxzE5lwp0.net
>>928
ちょうどキッズステーション無料の日だから視れるわ!
教えてくれてありがとう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:21:41.74 ID:3z/sA1Qa0.net
スパイダーAは深夜アニメとかだったらコーヒーではなくアレな薬でヒャッハーするキャラになりそうだな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:22:42.18 ID:F2qG/rtLO.net
>>930
問い合わせ乙
ファンブック2冊出るなら歓喜したけど1冊でも十分嬉しい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:57:43.15 ID:Z+Wb1JQGO.net
予告状かんだのは、台本通りなのか本当にかんでアドリブったのか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:32:54.97 ID:3z/sA1Qa0.net
またマントに穴空いたからアップリケ確定

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 00:48:24.28
>>932
でも原作では普段は気弱で励まされるとヒャッハーする設定だけどね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:22:07.97 ID:fdd8q8hU0.net
小説版見て思ったけど、アリババと速水が後でアニメに出たということはギャンブラーファルコンも期待していいのかな?
もしアニメに出るとしたら全てを奪われた金有についていく殺子が見れるかも


自分的にはギャンブラーファルコンCV:日野聡でお願いしたい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/01(水) 01:40:01.43 ID:fyqDzqb50.net
そいやアニメのハチはジョーカーが怪盗になった理由知らないんだね
原作では師匠がジョーカー縛った上でハチにばらしてるし

939 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:17:13.82 ID:hjV9zF6q0.net
あっ今日たかはし先生サイン会です?ファンブック本屋に売ってるかなぁ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:39:28.31 ID:b481a5020.net
>>934
ガチっぽいなって思ったけどどうなんだろう?

正義の味方に憧れるキャラがCV杉山紀彰とはな…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/04(土) 23:06:54.68 ID:+tl3f8pX0.net
エルドラdっ・・・のあとにちょっと素っぽい笑い声入ってるから
ガチで噛んで面白いからこのまま採用ってなったんだと予想

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:47:47.08 ID:No56sisk0.net
KBS京都で放送されるのありがたい
1話は特になんど見てもいいし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:50:20.79 ID:bJtngVhmO.net
ニコニコで配信されないかな?
コメント付きで見ると、また新たな面白さがあるんだよね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:47:22.88 ID:5DrcSjav0.net
前はされてたけどシーズン3はないみたいだね
そもそもする予定がないか、あってもシーズン3終わってから始まるのかも

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 08:48:15.42 ID:8lTGgVur0.net
仕方ないからgyaoで見始めたけどやっぱりネットで観るならニコニコで観たいなぁ
こう言う明るくて良いアニメだとコメントも楽しいのに

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:27:59.50 ID:xdpfOsXF0.net
シャドウとローズおたおめ
これからは2人で誕生日迎えられるね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:33:25.97 ID:xkp46MAC0.net
>>940-941
中の人がやってるラジオによると、
台本指示で噛むようには書かれていて、こういう風にしようかなとか考えてたけど
実際やってみたらガチで噛んでしまって一発OKになったらしい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 09:41:29.15 ID:00DH5yoU0.net
>>947
そうなのか!ありがとう
何てラジオ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:22:54.37 ID:xkp46MAC0.net
>>948
文化放送 超!A&G+の「村瀬くんと八代くん」って番組
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/contents/murashiro_160606.php
ここで聞けるよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:10:11.53 ID:00DH5yoU0.net
>>949
聞いてみるわ ありがとう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/10(金) 17:20:03.63 ID:OHTWYZYJ0.net
鬼山警部の「どったの?」とか中の人の演技おもしろい
おっさんで和めるアニメは貴重

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:14:13.64 ID:oCs45QHT0.net
さっき京都終わった
テレビでOP聞くとやはり一味違う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:29:53.97 ID:MAHP094O0.net
来週京都の放送は休みか
3話好きだから待ち遠しい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 01:20:57.28 ID:thdUxWqsO.net
シーズン3は1クールで終わりだよね?
シーズン4が待ち遠しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 14:37:30.31 ID:NkyrvnnC0.net
なぜ連続でやらないんだろうね、スタッフが疲れちゃうのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 14:43:48.58 ID:5y84yKFr0.net
子供向けでは珍しいけど、分割だからこそこのクオリティだと思うぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:21:01.30 ID:7CgkeKMa0.net
NHKアニメも再放送挟んで分割でやってる
忍たまとかおじゃる丸とか
制作側はその方が少し余裕持って作れるから良さそうだよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 00:35:46.22 ID:34g+mk3J0.net
ああ・・・終わっちゃったのかさびしい
プレDやフェニックス関連も気になるけどシーズン4で原作のどの話をやってくれるのか気になりすぎて待ちきれんよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:58:10.68 ID:YnSLvda60.net
円盤まだかなー…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:48:32.68 ID:tmxY0VaBO.net
もっと殺ちゃん出てほしいな、温泉回とか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:24:49.80 ID:mlOIL5p50.net
京都は今日3話だぜ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:58:04.56 ID:Hca+dtx40.net
次でファイナルシーズンか
全50話くらいで終わるんかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:49:10.74 ID:X/+YWoT90.net
結局ニコでは配信しないのかよ
もったいない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:11:34.62 ID:NzfkIqN1O.net
10月以降にニコ配信ないかな?コメント付きも見たい
こういう配信要望ってニコに出すのかアニメ公式にだすのか、両方?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:01:25.75 ID:v5XTvcDq0.net
京都終了
ジャックかわいい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:39:42.59 ID:dt9SSbWsO.net
ガチャポンのゲームブック、ようやく手に入れたけど作り込まれてて結構楽しめるね
アニメ未放映地域なせいでグッズ販売も少ないから、ホッシーの1/1のぬいぐるみは結局通販で買ったし
今日届いた
まるまるでもふもふ、かわいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:27:38.17 ID:hLx46Xty0.net
http://boxman.jp/online/gazou/src/1435846390227.jpg
ジョーカー3DS、オープニング演出サイコーですわ。
あとこの面のトリックw
OPステージのSHOW TIMEアホすぎて感動する

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:05:19.83 ID:tKA4SFT60.net
ゲームはアニメーションムービーだけ見返す機能あったらよかったのに・・・イナイレみたいに

ゲームまた出して欲しいけど無理なのかな またルパンの話でいいからさ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:12:53.93 ID:mPJZWj0d0.net
>>968
えっ無いの?
体験版でヒーコラ言ってた口だけど、ムービーのために買おうと思いつめてたのに…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:40:22.65 ID:1E3651100.net
>>969
各ステージやり直せばどのムービーもみれるけど
ムービーだけ見るってのはクリア後すらない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:04:51.85 ID:dUkXvooF0.net
ゲームのCMならDVD付きコミックスのどれかに収録されてた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:59:14.55 ID:AoCRHNbw0.net
パスカル先生アニメ化おめでとう!!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:30:22.88 ID:Yn22F+G/0.net
>>971
それコミックスじゃなくて去年のコロコロ本誌7月号の付録DVDだよ
ベイブレードバーストのアニメ先行映像と収録されてるやつ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:55:21.15 ID:3v6+O9fr0.net
>>973
ごめんCMじゃなくて第2弾PV?だった
21巻についてるやつの中のジョーカーからのお知らせってやつ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:59:44.26 ID:+x8/XZ180.net
【KBS京都】本日のKBS京都での放送は、特別番組放送に伴い休止となります。
次回、第13話「鏡と影の迷宮」は10/3(月)19:30放送です!
ぜひご覧ください。次回も輝く夜へようこそ!

今日休みか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:28:38.13 ID:R3TuLva60.net
解除確かめにBS11の番組表見たら僕のヒーローアカデミア始まってた
よかったね

977 :作者の都合により名無しです:2016/12/11(日) 07:40:22.07 ID:PogKUrO77
今日はカレーハンバーグかな。
ハッピーバースデー、ジョーカーさん。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:58:32.94 ID:DKohMwdrO.net
ジョーカーさん大変ッス!ホッシーがエッチなゲームに出てるッスー!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:05:02.05 ID:+97Jvw/O0.net
ジョーカーさんもエッチなゲームとかCDに出てんだろ!

総レス数 979
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★