2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おへんろ。〜八十八歩記〜 四番札所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:14.88 ID:krIUIWvD0.net
ufotable制作のアニメというよりは旅行番組
旅行番組というよりはグルメ番組
今日も元気におへんろ!

・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは>>950が宣言してから立てること、無理ならば代理人を指名

■地上波・BSおよびCATV放送
・岡山放送(OHK) 土曜11:15-11:45 (終了)
・テレビ愛媛(EBC) 日曜8:55-9:25 (終了)
 (再放送) 週4話 (月曜〜木曜)4:55 - 5:25 再放送は5巡目
・高知さんさんテレビ(KSS) 日曜8:55-9:25 (終了)
・四国放送(JRT)特別篇 2015年12月5日放送
・ケーブルテレビ徳島(チャンネルトクシマ) 日曜21:30-22:00 (終了)
・BSフジ 日曜27:55-28:25 (終了)
 (再放送) 日曜27:55-28:25
 http://www.bsfuji.tv/top/pub/ohenro.html

前スレ
おへんろ。〜八十八歩記〜 三番札所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1430724174/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:17:12.92 ID:IX+v9CBS0.net
なんやかんやで街のキャラクター路線で今後も見れそうじゃない? 高速のサービスエリアで作品ポスターあったし四国住みならより見る機会も多かろう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:44:56.89 ID:H2LeSGJD0.net
社長や中の人達も一切触れていないな
小休止とかそういうのではないのかな
信じたくないね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:07:15.04 ID:Rv673Vhn0.net
>>952になってるけど
このスピードなら次のスレ立ては995くらいでいいよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:22:21.62 ID:p1IW17R30.net
120話で止まってる活動記録の更新をしてくれれば良いんだけど…
最後の一仕事だと思って頼むよ(DVDはマチアソビで言うだろう)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:57:40.79 ID:Rv673Vhn0.net
名古屋でいける人は聞いてみて
ttps://twitter.com/hikaruufo/status/847292660834484224

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:24:37.54 ID:MmylBYsb0.net
名古屋で何か情報はあったのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:57.89 ID:gysjjw9C0.net
二週間書き込みがないと落ちるよ保守

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:21:59.53 ID:v9sqL/Po0.net
さみしいな
新聞掲載漫画の単行本まだかな、ずっと待ってる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:01:02.10 ID:fgnuh56+0.net
高知のローカル情報番組で芸人さんが歩き遍路企画始めたんだが
おへんろ。で見た店が次々出てきて「あーこれこれ」と役立っている

やはり次は自分で行くしかないな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:08:14.08 ID:5kjo/Liv0.net
>>963
実際に歩くと面白いよー
楽しいよりもキツイの方が多い、でも面白い。
飴とかのお接待が嬉しいのは当たり前だけど、
地元の人から「お疲れ様です」と言われるだけで癒されて元気になる、これだけで凄いお接待。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:15:47.76 ID:94ZGg81/0.net
マチアソビとかの情報は出ているのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:45:46.75 ID:fPcNzhqC0.net
ファミ通コミッククリアも神恵院 観音寺で終盤だしな
https://www.famitsu.com/comic_clear/se_ohenro/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:37:59.00 ID:23GnZrVF0.net
ufoシャチョー
徳島新聞の単行本の続きは出していただけるんでしょうか・・・・?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:21:09.95 ID:48xqBEnp0.net
まだBDBOXをあきらめない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:56:16.86 ID:KDig1/GI0.net
BDじゃ無くとも、せめて香川&総集編、特別篇だけでも出し切ってほしい。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:48:10.02 ID:bsqNb39C0.net
>>959
名古屋でなにかあったのかな?
徳島新聞が発行している本、続きは出ているのかな
1巻しか持ってないけど…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:16.90 ID:NN7aXDHi0.net
ファミ通はまだ怒涛のうどん県編があるからもうちょっと楽しめるね
お大師さんの生誕地もあるし

作者さま、オリジナルで高野山編描いていただけないでしょうか?-人-

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:47:07.58 ID:zIJ4xdqS0.net
新聞のまとめはほしいなー
あれがメイン?みたいな印象だし…イラストかわいいしせめて結願までは出して欲しい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:50:23.41 ID:t4q0qfJO0.net
HPの更新だけでも絶やさないでほしいです

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:06:27.62 ID:CFjljLYq0.net
62番札所が宝寿寺の他に香園寺の駐車場に出現!
62番問題加速だ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:54:25.05 ID:OnzIdHSi0.net
江戸時代までは駅を挟んだ北にある一之宮神社が札所で宝寿寺はその別当だったのだから、一之宮神社を再整備して札所として復活すれば良い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:20.41 ID:a9KVtvc20.net
清楽寺が良いよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:57:29.86 ID:0uz9AMRW0.net
60番の前札所だし香園寺と宝寿寺の間だから場所的にもいいかもね。
見逃せない札所ポイントは何かあるかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 14:43:28.28 ID:mEGqvV5k0.net
>>977
なぜ?と思ったらここおへんろ。スレだったかw
内臓疾患に霊験あらたかなひとこと観音かな。
趣はないけど清廉で参拝者を気遣う良いお寺でした。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:33:06.13 ID:JEIOEJh/0.net
今年のマチアソビはおへんろは無しなのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:27:18.89 ID:7atXbKdk0.net
>>979
まだ日程の発表がないだけで、イベントはあるよ
今回はイベントの台本を江原さんが作ってるのと
イベントで何か発表があると前夜祭で言ってた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 18:54:30.18 ID:CIdOXVfc0.net
マチアソビ、おへんろ。八十八ヶ所スタンプラリーだってさ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:04:25.63 ID:lEz4sqgs0.net
その名前だとリアルお遍路させられそうな雰囲気あるけど実際は会場内のオリエンテーリングみたいなものなのかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:11:02.32 ID:8rNUF2mJ0.net
八十八ヶ所の土を使ったミニ参りとかあるそうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:27:06.30 ID:hNTNY1Qw0.net
公式にはおへんろイベントupされてないけど
3月と同じスタンプラリーをするの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:03:50.14 ID:Y7TqkMG10.net
さーあー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:50:01.41 ID:O3Ra9HAt0.net
フライヤーがアップされてるけど、
5/6(土) 新町橋東公園 19:00〜20:00
とか、いよいよファイナルって感じがするなー。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:29:35.50 ID:G6WTaGLN0.net
5日から7日の開催期間中に八十八ヶ所を廻るスタンプラリー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:37:47.13 ID:i5UoC3PT0.net
近藤社長のツィートに「おへんろ連載一期完結記念Tシャツ」
ってあるけど、二期期待していいんだよね
マチアソビで二期決定の発表期待しちゃうよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:23:01.67 ID:BidYkibA0.net
徳島新聞の本気か。
1着27,000円とは。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:44:41.96 ID:dxsqM/FP0.net
「おへんろ。」Tシャツいいなーと思ったら値段見て盛大に吹いたw
そして>>988と同じく「一期完結」という所に希望を見出した。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:27:29.79 ID:hY9qf8mB0.net
0がいっこ多いだろTシャツw誤植だよな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:22:23.81 ID:XPIVkwCo0.net
本気と書いてマジと読む

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:08:06.75 ID:DTzFZxfZ0.net
1着27,000円...誤植とはいいきれんのだよな  キャラ入れてくれれば買うけどそういう方向じゃ無いみたいだし
超こだわりスペック
*「藍とくしま」ロゴマークは、野老朝雄氏が制作したものを使用
*藍染は、レクサスニュー匠プロジェクトで注目の匠に選ばれた、永原レキ氏が担当
*Tシャツ素材は、オーガニックヘンピコットンを使用
*染料の藍は、徳島県産天然染料「すくも」を使用
*藍の色は、武士が戦の際身に着け、「勝」にこだわった、通称「勝色」(藍かち)を採用
*1着1着に、生産ナンバー入り
*もう2度と作れない奇跡の1着


広報という意味では、広告費払って地元紙に載せるより
ファミ通コミッククリアとかニコニコ静画で展開する方が人を集めるだろうね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:40:09.49 ID:J7TLxFgE0.net
藍染め屋にオーダーでTシャツ作ってもらおう
それでも安く仕上がるだろ

れんこんとかいいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 00:16:39.15 ID:EDpwGDuO0.net
次スレ立てて

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:45:15.76ID:qP/kbxsy0.net
…950が立てるんじゃないの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:09:14.72ID:EDpwGDuO0.net
どう見ても踏み逃げでしょ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:19:50.40ID:qP/kbxsy0.net
ちょっといってくる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:24:17.84ID:qP/kbxsy0.net
おへんろ。〜八十八歩記〜 五番札所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493893237/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:41:07.81ID:fOJcbskq0.net
スレ立て3時間以内に8までいかないと落ちる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:21:34.23ID:ZcBsc3Kf0.net
南無大師遍照金剛

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:22:40.80ID:ZcBsc3Kf0.net
合唱、礼。
ありがとうございました。

1003 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 1時間 48分 26秒

1004 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1004
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★