2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WU,G!】Wake Up, Girls! Part12【復興補助金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:43:38.80 ID:4Of/RJsQ0.net
14年1月からTXN系東名阪3局+仙台放送でテレビ放送、同時に劇場公開された
Wake Up, Girls!
及び、15年7月からTXで放送されたスピンオフ、うぇいくあっぷがーるZOOのスレッドです

テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/wug/
公式サイト:http://wakeupgirls.jp/
ZOO公式:http://wug-zoo.jp/
公式ポータル:http://wug-portal.jp/
続劇場版公式:http://wakeupgirls2.jp/
I-1クラブ公式:http://avex.jp/i1-club/news/detail.php
グリーンリーヴズ(WUG)公式:http://gl-e.jp/
わぐらぶ公式:http://wug-fc.jp/

前スレ:Wake Up, Girls! Part10 【WUG!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1448398524/

【復興補助金】Wake Up, Girls! Part11【WUG!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1450991483/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:37:38.66 ID:Nvj7qKMJ0.net
>>200
あれは場外乱闘に心折られながらもマンガ家が頑張ったおかげと出資者がまだ騙されてたからだし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:29:18.87 ID:xLxnIJPQ0.net
小原篤/アニマゲ丼 @botacou Feb19
 https://twitter.com/botacou/status/700942678050013185
下北沢トリウッドで3月5日から<春の中編アニメまつり!>やるそうです。
『Wake Up, Girls!青春の影』
『Wake Up, Girls!Beyond the Bottom』
『リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード』
『ガラスの花と壊す世界』

後者の2作品だけ客が入りそうじゃないですか!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:11:30.50 ID:CTT2sySb0.net
「劇場版」が中編ってくくられてるけど大丈夫なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:26:01.55 ID:JG4FteOR0.net
およそ1時間なら中編だろ。短編でも長編でもないなら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 18:01:14.49 ID:mjjnREkA1
>>200
フってアニメの設定や構成はグチャグチャだけど作画は悪くなかったり
雑誌に連載していた小説も普通だしコミカライズは隠れた佳作だったり
コミカライズ>小説>>>アニメの順で話が理解しやすかったり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:09:49.69 ID:EQOvU0Dt0.net
>>202
最初の劇場版はドリパスなどで工作して再上映したのに、
アニメとしては多少まともになったのに続・劇場版は
全くそういう動きが無かったし、前編の絶叫上映会も
6割ほどしか入らなかったのに再上映ねぇ

声板ですらアニメは跨いじゃって全く話題にしないし、
上映してもまたしても閑古鳥で埋まりそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:30:17.08 ID:1jsbCyFt0.net
>>206
>>アニメとしては多少まともになったのに続・劇場版は

青影もビヨボトも、全然ましになってないよ

絶叫上映会は半分も埋まってなかったし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:43:52.77 ID:LCq0q2nf0.net
>>206
当たり前だろ、客なんて入るわけない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:05:39.82 ID:EuBFxloq0.net
>>207
あおかげってアオカンみたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:34:56.74 ID:xLxnIJPQ0.net
>>206
一方、後編の2週前に公開された戦車アニメは、4DX上映も客で埋まり満席続出で
公開14週目なのに1週間で興収5ワキガを記録

>14週目を迎えた『ガールズ&パンツァー 劇場版』(ショウゲート)が、4DX上映と
>新規劇場での上映が開始され、来場者特典の配布も行われ8位に返り咲いた。
>99スクリーン、土日2日間で動員3万91人、興収5966万1700円をあげている。
>前週動員比は384%。
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201602/22200608.php

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:29:09.50 ID:squL1uW+0.net
>>206-207
続劇場版を3/5〜4/3まで春休みに1ヶ月も上映するとはなんともムダな挑戦者だな
https://twitter.com/tollywooder/status/701738338915487744
https://pbs.twimg.com/media/Cb0JyZpUsAIcA3X.jpg:large

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:36:12.54 ID:squL1uW+0.net
あっ、リトルウィッチとワキガは3/25で終わりか…
しかしワキガを夜のいい時間と週末2回上映って???
https://twitter.com/tollywooder/status/701753299259666433
https://pbs.twimg.com/media/Cb0g5PfVIAASmNt.jpg:large

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:39:54.09 ID:squL1uW+0.net
そして安定のハルヒ詐欺…

tollywood @tollywooder 4時間前
<春の中編アニメまつり!>『涼宮ハルヒの憂鬱』を始め多くの人気作を手掛ける
山本寛監督がアイドルグループの奮闘する姿を描く『Wake Up, Girls!青春の影』
『Wake Up, Girls!Beyond the Bottom』
https://twitter.com/tollywooder/status/701738725449945088

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:01:41.13 ID:DUPnxC9s0.net
相変わらず宣伝費だけはズバ抜けてるのな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:15:18.19 ID:E7vUPfI00.net
>>210
ワキガも4DX上映すれば入るんじゃないっすかねぇ(棒)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:59:59.58 ID:DkeAX5IZ0.net
中編作品に拘らずにワキガ前後編の枠にラブライブを入れた方がまだ人が入るんじゃないんですかね・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:16:26.47 ID:squL1uW+0.net
>>206
アニメに金は出さないが、ネット工作は相変わらず
ヒの垢一つにつき1日1票と多重投票ができる、東京アニメアワードフェスティバルの
「アニメ オブ ザ イヤーアニメファン賞」で青影が決戦投票に残ってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:18:46.54 ID:VvHOyYm20.net
>>209
むしろ横山光輝先生の仮面の忍者を…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:30:48.22 ID:VvHOyYm20.net
>>214
アニメイトTVって単に販促サイトだし、ドキュモアニメストアはbee-TVの名前を変えた
エイベックス通信放送との合弁事業なので、ゴリ押しの構図がが分かりやすいけど
一つだけあまりにも違和感ありすぎ

アニメイトTV内田編集長セレクト
アニメ&声優情報サイト「アニメイトTV」編集長。「観て欲しい」を基本に、
たくさんの方が興味持って頂けるように選んでいます。

【17作品の筆頭がワキガ】
*幸せを求めた少女たちの挑戦、葛藤の先にある笑顔と涙に感動
東日本大震災からの復興というメッセージを込めた作品。アイドルアニメだが、
アイドルというよりも等身大の少女達の成長を描く。それぞれが思う幸せを求めて悩み、
苦しみ、前進していく姿が印象的だ。特に後半、彼女たち一人ひとりが成長し、
プロの「アイドル」の輝きを魅せるステージには、大きな感動と元気をもらえる。
(内田編集長)
s://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/100spring_2016_selector03

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:08:32.24 ID:g9LcLU0/0.net
>>192
これほど的確な言葉はそうない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:35:42.90 ID:VvHOyYm20.net
そっちでキャンペーン対象に入ったから、先週でアマゾンプライムのビデオ無料見放題対象から
最初の劇場版とテレビシリーズが外れたのか
ttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dinstant-video&field-keywords=wake+up+girls

分かりやすいなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:12.49 ID:cXhTwA7O0.net
>>217
深夜アニメ最大のヒット作、ラ!が入らないで0.1億のワキガが16位…

信頼性が無さ過ぎ、露骨なまでの複垢の多重投票じゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:27.91 ID:0+wv/a/40.net
ワキガは前後編で0.2億円だから!(震え声

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:32:14.61 ID:dlcoUTgt0.net
いや
最初の劇場版が計測限界の500万〜1,000万未満の0.1億未満
続劇場版前編が最低単位の1千万〜2千万で0.1億
後編が計測限界を下回り**

なので興収上は前後編足しても0.1億にしかならない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:32:41.07 ID:BODfO4nH0.net
500万以下ってすげえな
普通は嫌でも入ってしまうだろ

さすが山本だ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:20:35.90 ID:qXSjKRsm0.net
>>225
テレビ放送した作品の劇場版が0.1億だの**だのって異例すぎ
円盤の売上も1,400枚とか大爆死だし

テレビシリーズが無いオリジナルOVAを上映した「ガラこわ」ですら
興収0.4億、先週発売されたBD売上が初週4,354枚
(ワキガと同じように劇場で先行販売)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:15:22.39 ID:E1KVBoDv0.net
FCのロゴを変えたみたいだけど、続劇場版とのハイパーリンクは
早くも404エラー?
https://pbs.twimg.com/media/Cb0cEJ5VAAASf5A.jpg:large

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:17:48.93 ID:qXSjKRsm0.net
>>197
ワキガ(宮城県):4,900万円    ゆゆゆ(観音寺市):2,200万円
どちらも15年度補正予算の地方創生加速化交付金が原資で全額国庫負担
ワキガは4,900万円のうち1,750万円が短編アニメ2本の制作費で、完成したのは1本

■香川・観音寺市、アニメ「結城友奈は勇者である」コラボで地域活性 2200万円の予算案
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1602/24/news136.html
> 同市の観光名所を舞台にキャラクターが登場する映像の作成、市内各地へのキャラクター
>看板の設置などのプロモーションに使われるという。
> 「ファンの皆さんから自主制作の『市内ガイドブック』もいただき、観光案内所に
>展示しています」(担当者)。すでにファンとの一定の関係ができている上で、
>さらに観光促進や地域活性につなげる狙いだ。

一方ワキガは仙台市が別途ロケ地マップを市の予算で制作
3作中ワキガ"だけ"ペラ紙ではないリーフレットで判型も2.5倍
■ロケ地マップで仙台ゆかりの映画追体験
 http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201601/20160111_15026.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:24:44.96 ID:VMoRH3+/0.net
>>222
まぁネット投票なので無料だしね・・・
例えば52円掛かるハガキ投票だと絶対入らないだろう
何しろ肝心の興収は0.1億、BD売上は1,416枚だった訳でw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:17:20.40 ID:AjdUb4QD0.net
観音寺市:ファンの動きに 乗 っ か ろ う !

(@ 血 @):(アベ政権の予算無駄遣いに)乗 っ か ろ う !

こうですか?>>228

231 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:32:26.62 ID:t5dAe2OO0.net
オリジナルアルバムを1枚も出していないのに発売されるベスト2の
収録曲が案内
http://wug-portal.jp/news/detail.php?id=1032671

木高ゆみ?、mip'o??、ホットドッグ???
調べたら青影のb-bexフェスのところで流れた曲
ttp://wugwiki.esy.es/index.php?title=Wake_Up,_Girls!_Wake Up,_Girls!_続・劇場版_前篇_青春の影
画もおざなりに流して終わるので特に記憶にないや

232 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:17:13.94 ID:c2P3yPZl0.net
>>217
龍雪監督も水島義兄弟もラ!もちゃんと本賞の方でノミネート

TAAF2016「アニメ オブ ザ イヤー部門」ノミネート作品決定!
 http://animefestival.jp/ja/post/3442/
劇場映画部門 ※五十音順
心が叫びたがってるんだ。 長井龍雪
バケモノの子 細田守
楽園追放 -Expelled from Paradise- 水島精二
ラブライブ!The School Idol Movie 京極尚彦

テレビ部門 ※五十音順
おそ松さん 藤田 陽一
四月は君の嘘 イシグロキョウヘイ
SHIROBAKO 水島努
ワンパンマン 夏目真悟

233 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:38:34.43 ID:PbrfQRCJ0.net
ガッキーとミルパンセは次々と仕事があるのに、片やヤマさんとorzと来たら…

てーきゅうスピンオフアニメ『うさかめ』4月放送開始!
http://nemumi.com/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:32:21.26 ID:kESR7nJ+0.net
>>231
Disc2 8.ワグ・ズーズー
って前のベストにも収録してたけど…
配信サイズとシングル以外に別バージョンなんてあったっけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:15:08.21 ID:bg0yTfzD0.net
バレンタインイベントのグッズは、今までのようにゲマが在庫を引き取って
くれなかったのか、あるいはアイリスの絡みがあって卸さなかったのか
エイベ直販で販売

「i☆Ris&Wake Up, Girls!バレンタインLIVE!!」グッズ、アニミュゥモ販売開始
のお知らせ♪
http://wug-portal.jp/news/detail.php?id=1032551

236 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:06:07.22 ID:oVPa3Cg90.net
結局の所、やっぱりワグちゃんの人気凄すぎるんだよな
まぁ言わなくても皆知ってるだろうけどね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:48:39.29 ID:fMH6Ynnc0.net
ハーブか何かやっておられる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:46:55.26 ID:pPsMBbWY0.net
>>236
パチンカスタンス死ね!NG

239 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:04:46.34 ID:kESR7nJ+0.net
上手い下手や好き嫌いは主観的な観点なので、世間の多数派と違う人が居ても
不思議じゃないし、違うことは別に良し悪しではないんだけどさ…

人気っていうのは売上として客観的に現れるもの
μ'sや今年に入ってからはi☆RisやA応Pなんかは、シングルのランキングで
一桁になるほどだから、評価はともかく人気はあるといえる

でもワキガールズは地上波放送した冠番組のBDが880枚だとか、映画主題歌の
シングルが2回とも31位とか、トーク&ライブやツアーで当日券を売っても
ブロック単位で空席とか、ソロイベントがファンクラブ専売に縮小され
一般発売は断念とか、人気無いでしょ

人気と能力があれば、スフィアがソニー系以外の仕事が多いように、
ガールズもエイベ外の仕事が次々入るだろうけどそうなってないのが現実だし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:09:43.10 ID:vkMhspZY0.net
人気=声板のスレの数なら間違いなく圧倒的だな
7人のアイドルならぬ7本のスレが乱立していて断然トップ

言うまでもなく現実の人気にそんなものは一切関係しない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:30:33.85 ID:kESR7nJ+0.net
◯。 @xxx_**** 9時間前
2P『すっ、すみませ〜ん 寝坊しましたぁ〜』
スタッフ「とりあえず時間ないから早く着替えて」
2P『はっ、はい〜 こっ、これどうやって着るんでしたっけぇ〜』
スタッフ「もう時間ないからそのままでいいので撮りま〜す」
https://pbs.twimg.com/media/CcB-Ui-UYAA30kT.jpg
ttps://twitter.com/190_chii/status/702700445404246016

242 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:33:45.11 ID:kESR7nJ+0.net
2Pさん、カラオケ店長に遅刻

原案者の悪いところを見習わなくても…
デビューして3年目になるんだから、いい加減素人っぽいは止めようよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:39:54.49 ID:Rat9r3al0.net
むしろアイドル声優として華々しくデビューしたはずなのに、3年経っても未だに
こんなドサ周り仕事しかまわってこない時点で……

244 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:42:32.86 ID:26JUu7sz0.net
しかもグループで人気ナンバーワンの ななみんでもこれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:00:11.06 ID:qKa+m4HT0.net
>>242
こんな地下営業、誰もしたくないだろ
キャバクラの姉ちゃんでも考えちゃうような仕事させんでもよいやろうに・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:10:20.45 ID:Bh1lw0VF0.net
ミンメイ以来か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:56:14.10 ID:VD4OjIQt0.net
>>272
人気が凄すぎるwグループの、それも一番人気なメンバーの千本限定の酒ですが
4ヶ月掛かってやっと販売終了
https://pbs.twimg.com/media/CQ4G4XGUwAAkQne.jpg:large

「山下七海」20歳記念「すだちとはちみつ酒」 500ml
p://store.shopping.yahoo.co.jp/gotensakura/nanami-1.html
>平成28年2月29日で販売を終了させて頂きます。
>※1個口12本まで購入可能です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:02:40.61 ID:VD4OjIQt0.net
放送中に発売された缶バッジ(確か34円で最終処分)の、当たり景品だけが
中古店にまとめて出回った模様、流石人気が凄すぎるグループw

K-BOOKS ライブ館秋葉原 ‏@kbooks_aklive Feb 24
【入荷情報】WUG!のゲオ缶バッチくじのあたりタペストリーが各種入荷して
おります〜!!ワグちゃんもI1もそれぞれの ら・し・さ が感じられる逸品、
お見逃し無く!#WUG
https://pbs.twimg.com/media/Cb-LPg4W0AEiqY2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb-LPe-WIAAXlWi.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:06:22.80 ID:2dQQ60th0.net
>>248
>ワグちゃんもI1もそれぞれの ら・し・さ が感じられる逸品
ワグらしさって何だろう?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:19:20.90 ID:ZxMsqgui0.net
【2016TiCA最前線】Wake Up,Girls!特別專訪Part-1
https://www.youtube.com/watch?v=eeftB8g_Gds&t=2m28s

40秒ほど新作短編を紹介

251 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:32:08.36 ID:1yGBWVO50.net
1,750万円掛け約7分の短編2本作るんだよな?
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201512/20151217_13038.html

で、できあがったのが今のところ↓の1本のみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=eeftB8g_Gds&t=2m28s
あまりの超絶作画に開いた口があんぐりと塞がらない!
正直、小学生から寝たきりの高齢者まで全納税者が
全力で会計検査院に怒りをぶつけていいレベル

252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:38:08.27 ID:bjBnXPBF0.net
>>251
イベント費用込み総予算3,500円で制作された佐賀県の観光振興アニメPV
http://www.saga-s.co.jp/meguru-anime.html

総予算4,900万円のワキガと桁違い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:04:08.39 ID:WtgLDExQO.net
>>247
地元の安売り店に出回ってそうだな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:39.53 ID:jROIteeZ0.net
>>252
3500万円だって、3500円ならBDで売れそう

それと客の前でポーズをとる鉄道員って、どゆこと?
それも7秒間パクだけで微動だにしないの
とゆうか安易に元絵を左右反転させちゃったものだから
左利きになっちゃってる
http://www.senat.co.jp/related/minase

255 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:32:53.92 ID:iABZeBDI0.net
>>250
確か台湾に押しかけたワキガーが"神作画"と太鼓判を押してたはず

またしてもいつも通り駄目出しネタ満載という意味のネ申

256 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:33:42.65 ID:iABZeBDI0.net
>>254
杜みなせは左利き設定、なのに動画では右利きに変えられてる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:54:43.67 ID:sy3o5G/+0.net
>>199
>>250のできじゃ宮城県はリリース出さないし河北新報も報じないわけだ
被災地編のもう一本は今のところ形にすらなってないし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:56:41.54 ID:5Qj55GQ60.net
>>255
あいつらいっつもそうだよな
神神連呼して多くの人の目に触れるようになると逃げる
最初の劇場版もこないだの前後編もそうだった
そういうことばっか言ってるから信用なくして0.1億に遠く及ばない計測不能に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:15:12.65 ID:WtgLDExQO.net
どのみちすぐにバレるの分かってるだろうに、なぜそんな下らない嘘をつくのか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:26:36.68 ID:SNKP7fUx0.net
>> 0.1億に遠く及ばない計測不能

よく分からない
鳥人間コンテストで例えるとどんなの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:27:26.42 ID:0IsQ7Nkw0.net
>>260
踏み出した直後にドボン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:14:50.21 ID:ig9dlrq60.net
>>261
昔あったコミカルエントリー部門だな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:17:42.30 ID:6Txa9zhF0.net
>>261
直後どころか滑走路を走ってる最中に分解

264 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:41.13 ID:6iWUR3LT0.net
ここも声優板も、去年の映画の後
勢いが落ちたなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:34:31.35 ID:ukZmiETg0.net
元から無いのを650円がたまにネクロマンサーしてただけだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:23:25.89 ID:e5eCsjRr0.net
>>250
デビュー3年目なのに演じ分けできないことを
自虐的に語るシャークさん(泣

267 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:24:52.54 ID:e5eCsjRr0.net
>>264
650円が居なくなったからね
声優板は650円が立てた後発乱立スレなんて10日間カキコなし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:17.40 ID:VD4OjIQt0.net
「わぐらぶ仙台バスツアー Part2」開催決定!!
ttps://finn-neo.com/user.cgi?articleid=15412&actmode=NewsArticleList&public=1&fanclub_id=48#article_15412
“わぐらぶ"2回目となる「わぐらぶ仙台バスツアー Part2」の開催が2016年5月14日・5月15日(土・日)に決定いたしました!!
開催場所は前回と同じくWake Up, Girls!の聖地「仙台」♪

現在、WUG!ちゃんメンバーが会員の皆さまの為にとびっきりのバスツアープランを練っております。
内容が確定次第、随時NEWS/メルマガにて告知いたしますので、お楽しみに!

Wake Up, Girls!の聖地「仙台」にてメンバーと一緒に最高の思い出を作りましょう♪

■お申込受付期間
2016年4月1日(金)〜受付予定
※申込対象者は2016年4月1日(金)時点で会員期限を有する方となります。

※バスツアー詳細については、予告なく変更になる恐れがあります。
※「田中美海」はスケジュールの都合により、5月15日(日)のみの参加予定となります。予めご了承ください。
※バスツアー詳細について、告知されている内容以外のお問合せをいただきましてもお答えできませんので、
随時配信されるNEWS/メルマガの内容にてご確認いただけますと幸いです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:09:58.77 ID:qsnfPoe50.net
バスツアーの回数3回=自称映画が3回>全国ツアー2回>テレビシリーズ1クール
>オリジナルアルバムの枚数0枚
http://www.oricon.co.jp/prof/604865/rank/album/

銭ゲバ過ぎて草

270 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:16:02.28 ID:8rA1lUx+0.net
映画の興収よりバスツアーの売上(15,563,296円)の方が多いんだからやらないわけ無いわな

役所の新年度に合わせた4月1日受付というのも、また補助金をつまみ食いのため?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:16:32.00 ID:FoymDewc0.net
おおバスツアーやるのか
今度は参加したいなあ
当たってくれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:19:58.08 ID:niT9wcZJ0.net
>>271
そんなやついないけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:23:14.53 ID:FoymDewc0.net
前回バス7台満席で落選祭りだったの知らない人
かわいそう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:30:12.73 ID:5Qj55GQ60.net
>>270
映画2本を足してもバスツアーに届かないわけか
女を働かせて食ってるヒモ生活の穀潰しのくせに
あんだけふんぞり返ってる監督のことをメンバーはどう思ってんだろな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:39:49.56 ID:niT9wcZJ0.net
>>273
ほうほうそれで?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:41:07.79 ID:FoymDewc0.net
荒らしたいだけで書き込む人が惨めですねって話です
おわかりいただけましたか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:47:43.34 ID:6Txa9zhF0.net
鏡に映った自分に必死にわめき散らす子

278 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:52:20.35 ID:niT9wcZJ0.net
>>276
くっさ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:44:53.88 ID:jROIteeZ0.net
2回めのバスツアーだけど女性は全員当選だし、落選者が居たのは事実だけど
最低催行人数120人のところを244人で実施だったので当選率は非常に高かった

つまり荒らしているのはID:FoymDewc0

280 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:15:19.59 ID:TG13zeXY0.net
>>276
師ねアラシ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:17:35.77 ID:hsJSCN8N0.net
>>270
バスツアーやってりゃ山本要らないな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:19:00.78 ID:HbBTsiVi0.net
>>270
ビヨボトの興収の3倍ぐらいになるのかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:26:03.23 ID:oLIrr2y60.net
>>270
税金補助金含めたら、ビヨボト興収の4,5倍ぐらい儲けてるんじゃないか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:42:20.26 ID:sqmI8lIM0.net
ヤカンだけのバスツアーやってくれよ俺はいくよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:45:49.67 ID:Oujqk/VQ0.net
>>284
責任追及されそうな場にチキンは出てこない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:54:35.22 ID:pfm+lrpQ0.net
>>282-283
利益という意味では底辺の向こう側は興収が**なので大赤字
なので倍率では比較できないよ
一方バスツアーは内容の割に非常に高額だったから
粗利で8割〜8割5分位行ってそうじゃない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:38:25.81 ID:CuMyuzCn0.net
バスツアーがボロすぎて負債しか産まないアニメなんかやってられないわな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:37:32.75 ID:mmZhU0c60.net
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1456535219/?guid=ON&rc=53
『ここで生きる』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


289 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:37:59.22 ID:1stvZgGo0.net
水着で接客はあるのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:57:51.34 ID:pfm+lrpQ0.net
講演会も佳境に入ったか?

◆ 研究会「情報戦の時代を生き抜く!Wake Up, Girls!におけるインターネットの活用法」概要
【日 時】2016年2月27日(土) 13:00〜14:30
【場 所】学習院大学 西5号館 3階302教室(〒171-8588 東京都豊島区目白1-5-1)
【講 師】山本 寛 氏(アニメーション演出家・監督、株式会社Ordet代表取締役社長)
【主 催】学習院大学計算機センター
【後 援】豊島区
【詳 細】研究会特設サイト http://www.gakushuin.ac.jp/univ/cc/kenkyukai/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:57:00.28 ID:CuMyuzCn0.net
情報戦で自滅した基地外がなんの講演するんだよ(笑)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:09:25.33 ID:LcZcHOm20.net
>>290
山本「2ch自演はスゴく効果あり!ID被りに気を付けてください」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:21:20.88 ID:pfm+lrpQ0.net
♪負けたと思うまで人間は負けない
の心意気では?全くその域に達してないけど
http://j-lyric.net/artist/a003ded/l02d9e9.html

Ordet @ordet_staff 2hours ago
山本監督の講演会無事開始いたしました!
https://pbs.twimg.com/media/CcMXxYuUcAAIEZu.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:26:27.45 ID:sqmI8lIM0.net
キモい写真のせないでw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:28:24.76 ID:PfnS67WA0.net
そうそうお目にかかれないレベルの悲惨なボロ負け食らったコンテンツで
何を喋ったんだろな
山本のアタマの中では「成功した」ことになってるのかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:46:11.11 ID:7LPrJSvD0.net
>>293 グロ注意

297 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:21:55.63 ID:1Ixmx0AY0.net
>>290
いや貴方ツイッター炎上芸人すぎて
お偉いさんからもう使うなってツイッター取り上げられてたでしょw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:43:51.85 ID:Gt+wAzCSO.net
活用出来ない人が活用方法とかギャグよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:39:50.21 ID:dN8TqU+B0.net
参加者の呟きによると講演内容を"口外せぬこと"とネット書き込み
禁止令を出したみたいだ

まるでメディアを呼びつけて脅すアベちゃんみたい(笑

300 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:43:23.85 ID:P8qOVK0k0.net
これはオフレコ、これ書いたら終わり

って言った人がいたでしょうにw

総レス数 1006
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200