2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古典部シリーズ】氷菓 第191号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2016/07/22(金) 06:40:14.15 ID:Hyp2kLdn0.net
米澤穂信の推理小説作品『〈古典部〉シリーズ』のTVアニメ化!
不干渉主義で“省エネ”が座右の銘の奉太郎は、成り行きで入部した「古典部」の仲間に依頼され、
日常に潜匿する不思議な謎を次々と解明していく事に。爽やかで、ちょっぴりほろ苦い青春ミステリー!
===========掟===========
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放映/WEB配信日程 2012年4月より放送開始!
・千葉テレビ (CTC)   毎週日曜日 24:00〜
・テレビ埼玉 (TVS)   毎週日曜日 25:00〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週日曜日 26:30〜
・テレビ神奈川 (tvk)、京都放送 (KBS) 毎週月曜日 25:00〜
・サンテレビ (SUN)   .毎週火曜日 24:00〜
・岐阜放送 (GBS)    毎週水曜日 24:15〜
・東京MXテレビ (MX)  毎週水曜日 24:30〜
・三重テレビ (MTV)   毎週金曜日 25:50〜
・日本BS放送 (BS11) 毎週金曜日 27:00〜

●スタッフ
・原作/構成協力:米澤穂信 (角川文庫刊「古典部シリーズ」から・少年エース連載)
・シリーズ構成:賀東招二       ・監督:武本康弘
・キャラクターデザイン:西屋太志  ・音響監督:鶴岡陽太
・美術監督:奥出修平         ・音楽:田中公平
・撮影監督:中上竜太         ・色彩設計:石田奈央美
・設定:唐田洋              ・アニメーション制作:京都アニメーション
・編集:重村建吾            ・製作:神山高校古典部OB会

●前スレ
【古典部シリーズ】氷菓 第190号
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1456480460/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:57:17.85 ID:Lk7UyGwC0.net
>>1
コミカライズ10巻もうじきでますね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:01:41.05 ID:qn3Mcs1WO.net
ほーたろは省エネとか言いつつオナニーにはすごく体力使いそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:15:50.23 ID:RG02LY1L0.net
えるたそのおっぱいにkiss (・)(・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:05:06.66 ID:hcP1CwLd0.net
えるたそはくさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:18:19.64 ID:UqTjf9o20.net
コミック近所の本屋さんにはまだ売って無かった…
やはり26日か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:56:44.69 ID:RG02LY1L0.net
えるたその乳房にキスマークをつけたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:15:29.74 ID:XRAo5MHv0.net
エロネタは自治厨が立てたワッチョイスレでやれや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:17:49.65 ID:/w2CcxjF0.net
コミカライズ10巻は尼から発送連絡きたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:23:15.85 ID:Z4+v9jJQ0.net
エロネタは摩耶花&入須下げのコピペ坊やです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:09:44.11 ID:72PL56u10.net
10巻今日並んでたよ
@関東

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:22:19.24 ID:N54nIDo90.net
楽天からさっき届いて読み終わった
のんびりとおつきあいくださいというあとがき的に次巻で終わりって事は無さそうだけど
アニメの残りはあきまして、チョコレート、遠回りする雛の3話だけなんだよな

やるのか…ゴクリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:00:43.65 ID:IywoTQB/0.net
連邦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:31:59.50 ID:2Etm+9CJ0.net
化け物

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:14:51.28 ID:HGN0+pcl0.net
連邦はとっくに終わった。概算来ないかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 20:13:08.73 ID:q8pkTqe70.net
概算は大日向のキャラデザどうするかだな
タスクオーナがやっちゃえばいいんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:35:44.39 ID:CcIm/u7R0.net
10巻は心当たりまで
次巻予告がオリジナルみたいなんだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:53:15.35 ID:N54nIDo90.net
ほんとだあの宝箱なんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:11:20.96 ID:HfLc1yJo0.net
あれが今度文芸カドカワで配信されるお話っぽいけど
どうなんかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:16:53.25 ID:F4p7DO/T0.net
え?じゃあ欠落は翼の続編じゃないのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:26:10.34 ID:CcIm/u7R0.net
いやさすがに原作出る前に1コマでも出さないでしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:30:17.84 ID:t62LLJ6a0.net
クリスマスは箱の中じゃないのん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:36:33.97 ID:AbE74o7q0.net
クリトリスは皮の中じゃないのん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:00:47.21 ID:VL8bhMYV0.net
エロネタは自治厨が立てたワッチョイスレでやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:09:39.75 ID:JAD1CZCc0.net
次巻予告はどうみてもBOX特典の内容ですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 18:52:56.68 ID:Ylm/ywz7x
>>6
書籍流通的に火曜に持ち越しはあまりないよ
金曜土曜に間に合わないと月曜では?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:57:49.41 ID:njAy7nzQ0.net
なるほどクリスマスだから時系列的には
あきましての前になるわけか

しかしあれを読みたくてBDbox買ったんだが
結局やっぱ収録されるよね
後悔はしてないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/25(月) 15:18:31.47 ID:+JNCKkQ90.net
「〜さん、私メール気になります」とか指定できるらしいぞ
http://www.smashcore.com/type_you_22.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:09:15.89 ID:njAy7nzQ0.net
なんじゃこら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:55:01.05 ID:5ulgueye0.net
メロンから10巻が届かないぜよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:36:55.51 ID:UK/nBkiE0.net
>>7
ほれ
http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/CnnwmEyVYAEiVZE.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:57:01.02 ID:uTlxMu030.net
少年エース買った。コミックスは売り切れてた…
予定通り「あきましておめでとう」から。
導入部分から神社にお参りまで。
折木のお姉さんのセーラー服姿がいいね。
一応アニメには無いお姉さんとの回想が0.3秒程入っていた。
表紙もカラーも良い。
えるたその着物見て折木既に惚れてるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:05:16.16 ID:i3PXWeht0.net
ほうたるは初回から惚れる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:06:55.15 ID:+4XJdKeI0.net
今回の話短くない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:16:34.37 ID:PTEM6vdB0.net
えるたその膣短くない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:39:59.62 ID:H22QPMSc0.net
今月号の少年エースでバカテスが最終回だったんだけど
作者のあとがきに小説最後まで描ききれなかったのは
残念ですとある。
よく分からんが打ち切り見たいね。
という事は漫画の人気さえあればもしかしたら
原作ある限りずっと描き続けられる可能性があるって事かね。
契約上で雛で自動打ち切りかも知れないが延長期待できそう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:51:33.09 ID:H22QPMSc0.net
やっとコミックス10巻手に入れた。
予告編の意味がやっと分かったよ。
BOXの特典?マラソンランナーじゃ分からないの?
悲しい…半年待ちか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:37:52.71 ID:Y39DIHIk0.net
クリスマスは箱の中→箱の中の欠落

結論…欠落するのはクリスマス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:39:18.24 ID:8hh+L9aS0.net
本当に親しい人には贈り物をしない千反田家の家訓に従えば、
ほうたるはえるたそにクリスマスプレゼントはもらえないんだろうな……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:36:56.36 ID:Ag+NVIFz0.net
パーティがあるじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:09:34.22 ID:RWyz7WW20.net
えるたそのパンティ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:46:45.97 ID:6Xy2Bwzi0.net
きたない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:38:43.94 ID:ZUTHBp920.net
今更ながらアニメを見て気になることがあるんだけどえるたそ並の推論でもいいから誰か教えて
1 氷菓の創刊号だけ無かったけど内容がヤバかったので過去の古典部員が闇に葬ったの?
2 司書の先生なら氷菓の創刊号を個人的に持ってそうだけど聞かなかったの?
3 姉が作製した氷菓なら家にあっただろうにそれを探そうとはしなかったの?(姉のタロットカードの本を自由に見られるほうたろなら可能かな)
4 昔の部室の金庫に氷菓があったけど引っ越しのときに一緒に持ってかなかったの?
5 姉が裏で色々と糸を引いてることにほうたろは気づかないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:57:14.59 ID:hqllCGSU0.net
>>43
1 知りたくもないやつに伝えても誰得だし、闇に葬るのが一番平和だろね。「古典」になってしまえば“正史に反する史実”で興味深いネタだけど。
2 どの時点で何のために? 糸魚川=郡山が判明する前だと持ってそうかどうかも分からない上にしらばっくれられたらそれまでだし。
3 供恵のタロットの本は奉太郎の部屋の本棚にあった。仮に供恵の部屋を漁ることを許されてたとしても奉太郎はそこまで勤勉じゃないし。
4 引っ越しなんてなかった。無人で廃部猶予中の部活の部室が変更になっただけ。
5 気づいてても気にしてないんじゃね? 「愚者」の時は供恵の方が気にしたようだけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:09:54.23 ID:MTa/0hg50.net
汎夢殿の「箱の中の欠落」の(仮題)が
なくなってるからタイトル確定かな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:37:44.91 ID:bU2MEPcO0.net
エロネタは自治厨が立てたワッチョイスレでやれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:52:40.56 ID:ZxRsO9CT0.net
>>44
わざわざ返信どもです、勉強になりました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:48:39.63 ID:fpf6S8o80.net
作者は氷菓以外にも連載していたり
または代表作あるの?
無いならもっとハングリー精神もってたくさん書けば良いのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:56:39.51 ID:dubYM8fS0.net
原作者の話をもっと知りたいなら原作者スレがありますよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 23:21:08.01 ID:cDOc1PX50.net
>>48
無知って怖いね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:39:53.24 ID:vKX/DEb50.net
ちょっとググればわかることだ
ここに書きに来る半分以下の手間で知りたいことは分かるだろうに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:19:30.49 ID:kcNqHU580.net
むしろわかってて書いてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:36:25.24 ID:rpgjwLAE0.net
あと9日

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 20:59:26.24 ID:SbO1RQJB0.net
えるたそがこれ以上悲しい思いをしませんように

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:30:15.55 ID:gjCyrlpy0.net
題名からして不穏な雰囲気タップリだからなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:40.99 ID:bPWXAmG+0.net
あと8日

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 08:20:15.78 ID:aAMxRK2A0.net
8日後に何があるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:19:51.46 ID:+rN6go9u0.net
空からぎせ焼きが降りてくる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:30:50.79 ID:XhMviXO+0.net
概算後の作中の時系列は
概算→鏡→翼(夏休みはじめ)→箱(夏の夜) だよね?
休日の時期はわからないけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:38:52.58 ID:xMnJ4LWY0.net
回想以外で時間は後戻りはしないらしいから
新作は確実に翼の後に起きるエピソードだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:25:09.70 ID:THfOnB5/0.net
電子書籍の買い方分からんから誰か印刷して届けてくれ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:39:59.65 ID:8sQINnKs0.net
>>57
新作だよ

あと7日

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:19:35.95 ID:G+fmlNZH0.net
>>59
休日は6月

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:34:05.21 ID:G+fmlNZH0.net
夏の夜、奉太郎にひとつの謎が持ち込まれた−−<古典部>シリーズ新作! 米澤穂信「箱の中の欠落」。
待望の<古典部>シリーズ最新作!生徒会選挙の投票箱をめぐる謎とは

https://bookwalker.jp/deaf2dc7b5-0fae-4404-aec6-ab2022b90a8a/%E6%96%87%E8%8A%B8%E3%82%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%AF-2016%E5%B9%B49%E6%9C%88%E5%8F%B7/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:01:23.50 ID:8sQINnKs0.net
>>63
根拠は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:11:26.38 ID:xMnJ4LWY0.net
ほうたるの実力をしってる田辺かその後輩の依頼かな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:33:18.61 ID:MYix7b0jO.net
ほうたるw
ほうたろう+えるたそ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:41:00.78 ID:xby4vqCp0.net
>>65
詳細は忘れたけど衣替えについてなんか書いてなかったっけか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:00:15.59 ID:xMnJ4LWY0.net
>>67
ほうたろうのハンドルネームだよ
ほうたろうも原作では愚者で掲示板つかってたんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:07:01.91 ID:7mScCGj80.net
打ち間違えだけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:21:37.05 ID:kV1uTpeQ0.net
ハンドルネームやチャットってもう通じないのかね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:42:28.40 ID:ifHGUwEh0.net
>>65
根拠ってほどではないけど…
・概算のマラソン大会が5月末で翼が夏休みの7月
・休日は前線が停滞して雨続きの晴れ間の日の話
なんで6月かな?と思ったけど今読み返したら奉太郎が「五月雨じゃない」と言ってるんだよね
五月雨じゃないってことは6月の雨じゃないことになるから7月初めなのかもしれないや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:57:13.05 ID:771eFq7B0.net
箱の中の欠落ってクリスマスは箱の中の焼き直しでないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:59:12.98 ID:771eFq7B0.net
そっか、夏の夜か……すまそ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:25:28.88 ID:8sQINnKs0.net
掲載順=時系列とは限らないしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:15:48.69 ID:k/1scJWR0.net
奉える要素は薄そうだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:27:30.80 ID:8sQINnKs0.net
久しぶりに気になります発動するかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:04:20.01 ID:iPVnLdOS0.net
>>64
なんだよ箱って箱入り娘のえるたその事じゃないのかよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:05:49.05 ID:giaUa0cC0.net
箱入り娘の喪失

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:15:14.02 ID:2EyjpZ630.net
千反田家から千反田えるは既に失われた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:23:12.22 ID:iPVnLdOS0.net
わかった犯人は女郎蜘蛛の会だ
投票用紙を入れるフリして入れなかったんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:48:15.72 ID:NDX2OL9X0.net
>>62
サンキュー
電子書籍だけみたいだが。
仕方ないので取り敢えず予約した。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:51:55.21 ID:2EyjpZ630.net
>>81
結局女郎蜘蛛の会って何なんかね
また出てきたら面白いけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:25:52.20 ID:NKnA7tm30.net
黒後家蜘蛛の会というアイザック・アシモフの小説に出て来る
好事家集団が元ネタなんだろうけど、実際に神高にそんな連中が居る設定なのか
それとも、あの場だけの里志のでっち上げなのか今だに不明なのよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:11:23.87 ID:vS1ZYJiB0.net
作ったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:17:10.44 ID:EJRSD16t0.net
えるたそからえっちな膜は既に失われた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:32:24.91 ID:FqlYBHeQ0.net
サトシじゃなくてほうたろうがでっちあげた会

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:38:37.17 ID:blw9fiCb0.net
創設者は供恵で現会長は入須。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 13:00:13.41 ID:NYVQQIuP0.net
折木供恵と入須冬実はどういう関係で知り合ったのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 13:54:12.26 ID:2EyjpZ630.net
>>89
たしかに
女帝入学時には既に姉貴は卒業してるからね


あと6日

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:07:48.43 ID:l7ex6FZM0.net
>>87
元ネタは田名部先輩、話を伝えたのは里志、
勧誘メモを偽造したのは奉太郎。

>>89
高校では先輩後輩だが、同時にはいなかったから
合気道や逮捕術の道場で知り合ったと推測。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:39:41.25 ID:FqlYBHeQ0.net
ぜんぶほうたろうの創作じゃないの サトシにそう説明してくれって頼んだだけで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:02:21.10 ID:NYVQQIuP0.net
里志がそこまで能動的に協力したようには読めなかったな
秘密クラブのことをもう一度話してくれと言われてちょっと意外そうにしてなかったか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:05:46.04 ID:cq68Epkt0.net
9月10日発売の「文芸カドカワ」10月号に、〈古典部〉シリーズの短篇「わたしたちの伝説の一冊」を載せていただきます。
発売が近づきましたら、またお知らせいたします。どうぞよろしくです。

連荘かよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:09:19.74 ID:VPTRU9YU0.net
成長したなよねぽよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:22:12.03 ID:iUERmdU/0.net
こりゃアニメ2期あるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:31:08.36 ID:MCDxMqRb0.net
不穏じゃないタイトルだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:35:42.56 ID:cq68Epkt0.net
しかし今までずっとと音沙汰無かったのに、今年に入ってのこの新作ラッシュ
アニメ2期への布石かと疑ってしまうなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:38:24.44 ID:iUERmdU/0.net
実写あるしKADOKAWAがプッシュしてるからね
2期あると思うんだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:08:26.05 ID:NvVjQ6Gh0.net
伝説の一冊とな
古典部になにかお宝があるのか、もしくは漫研が絡んだり?

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★