2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1701輌目

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/20(土) 18:26:07.47 ID:4aqbZ4NYr.net
>>529
まほ「……ボコミュージアムかい…? 覚えているかい、みほ?」
みほ「な、何を?」
まほ「あんたがボコをくれた事があったろ? いつも二人だけで、母上は遠くに戦車道しに行ってた頃さ。
   あのプレゼント、嬉しかった…。誕生日のプレゼントだった…。」
みほ「ごめん、覚えていない。(即答)」
まほ「…そうか、そうだろうね! あんたは両親を裏切り、家族の絆なんて断ち切って、黒森峰から出て行った!」
みほ「違う! お姉ちゃんだって黒森峰を離れれば、俺の言おうとしている事は解ってくれる!」
まほ「お前は黒森峰を…傷つける!」 (みほに向かって主砲を発砲)
みほ「お姉ちゃん!」(吹っ飛ぶボコミュージアム)
愛里寿「アッ!アッー!」
みほ「お姉ちゃん!…ああっ!」
愛里寿「アアアッー!」
みほ「うっ…!まったく抗体になりきってる!何が不満なの!この世界に!」

総レス数 1000
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★