2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1712輌目

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-gQqU):2016/08/30(火) 23:27:35.12 ID:JfwZHaJT0.net
??「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです」
みほ「ゲーム?」
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!」
まこ「どういうことだ?」
??「わたしは へいわなせんしゃどうに あきあきしていました。 そこでやくにんをよびだしたのです」
さおり「なに かんがえてんのよ!」
??「やくにんは がくえんかんをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。」
はな「そこで ゲーム‥ですか?」
??「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!」
ゆかり「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけなんですね」
??「なかなか りかいが はやい。 おおくの じょしこうせいたちが ヒロインになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう」
さおり「あんたのために ここまできたんじゃないわよ!よくも わたしたちを みんなをおもちゃにしてくれたわね!」
??「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです」
みほ「わたしたちは モノじゃない!」
??「わたしに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも せんしゃどうのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに わたしのちから とくと めに やきつけておけ!!」

総レス数 1000
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★