2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカは円盤自社買いバレに視聴率0.1%のステマ糞アニメ307

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 1c4d-6dba [153.186.38.112]):2016/09/23(金) 23:53:37.86 ID:qoAuzTLb0.net
※魔法少女まどか☆マギカのアンチ以外立ち入り禁止
※信者は本スレにカエレ!! 愚痴スレなんてのもあります
※信者にかまう人も信者です
※他作品を叩くの禁止
※次スレは>>950が立ててください 【踏み逃げ禁止!】

【重要】荒らしに注意!対象をNGIDに放り込んだら極力触らないように!!

※典型的な荒らしの例
「信者さんごめんなさい」などAAだけ貼り会話に一切参加しない
会話の流れを無視した誹謗中傷を繰り返す

※正規テンプレに紛れさせて、捏造コピペで妨害してくる輩がいます。
 ID等で確認のうえ、注意をお願いします。

アンチまどかwiki
http://www43.atwiki.jp/antimadoka/

アニメスタジオ及びアニメ製作会社と2ちゃんコピペブログとの関係「ステルスマーケティング疑惑」まとめ
http://www55.atwiki.jp/aniplex_stealth/

前スレ
魔法少女まどか☆マギカは円盤自社買いバレに視聴率0.1%のステマ糞アニメ306
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1471016472/

ごみまどぶた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-6dba [153.186.38.112]):2016/09/23(金) 23:54:51.69 ID:qoAuzTLb0.net
以前のテンプレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1427476518/1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1408275978/2-16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354437049/459
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354437049/470-471


これまでのまとめ です

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1453619281/972

>>1冒頭にはコレを二行重ねてスレ立てしておくこと

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ぱくりクソあにめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72e0-5q76 [175.179.184.110]):2016/09/24(土) 19:11:25.95 ID:h6hhPcVq0.net
高校生転売ヤー
http://i.imgur.com/WVTwskh.jpg
杉田翔栄
http://i.imgur.com/DhodbYM.png http://i.imgur.com/LnydaJw.jpg
http://i.imgur.com/fJuimGr.jpg http://i.imgur.com/kadz0OE.jpg
http://i.imgur.com/1SAEZJy.jpg http://i.imgur.com/6zgKqyi.jpg
4年1組(中高一貫のため。高校1年)
http://i.imgur.com/UtWyA6y.png
修道中学校 修道高等学校
〒730-0055 広島市中区南千田西町8番1号
TEL.082-241-8291(代) FAX.082-249-0870

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72e0-5q76 [175.179.184.110]):2016/09/24(土) 19:11:38.93 ID:h6hhPcVq0.net
ツイッター https://twitter.com/sho3san?s=09
Facebook https://m.facebook.com/people/Dalvish-Shoei/100004272752898
YouTube垢 https://m.youtube.com/channel/UC_gAL0PIVAZRCz0LCWwyXfw?
メルカリ https://www.mercari.com/jp/u/619330441/
【悲報】杉田翔栄くん、ワンクリック詐欺もしていた
http://i.imgur.com/axQmego.jpg
杉田翔栄のFacebookにいた杉田姓
http://i.imgur.com/xlGAXOA.jpg
http://i.imgur.com/6hjlAVy.jpg
http://i.imgur.com/EsYVwLy.jpg
セルフ開示した実家
http://i.imgur.com/5vIRva8.png http://i.imgur.com/1MvieGU.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 19:52:24.00 ID:EIHImKuC0.net
前スレの最後でゼロには全く反省する気がないことがわかりました
仏心を出して前回通報を見送ったのに心底 裏切られた気持ちです なんでこんな奴信じたんだろう…
これからauに通報しようと思いますのでより効果的な文面と状況証拠集めを協力していただけると助かります

6 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 19:56:52.37 ID:6HONARKVa.net
>>5
反省したし!なのにお前らいっこうに移動しねえじゃねぇか!!
お前らこそ約束破ってんじゃねえよ!!
お前らが約束守らねえのがわりぃんだろうがよ!!!

7 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 19:58:43.63 ID:6HONARKVa.net
>>5
俺は約束守って荒らさなかったのにお前ら約束守らねえで移動しなかったんじゃん
お前らだって悪いところあるのわかるやろ
今まで我慢してたけどお前らに相等苛ついてたからな
自分の悪いところは見ないふりかよ
ふざけんなよてめぇよ

8 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:00:34.11 ID:6HONARKVa.net
>>5
お前らがすんなり移動してたら俺も大人しくしてたしよぉ、ゆゆゆカスのスレにも八つ当りせずにすんだんだよ
だからお前らもわりぃのわかるべ?
おまえらこそ反省しろよ

9 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:01:05.04 ID:6HONARKVa.net
>>5
なんなの?お前
こっちばっか責めてんじゃねえよ

10 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:02:04.88 ID:6HONARKVa.net
>>5
つーかさぁお前らルール違反してんのわかってる?お前らに正当性全くねえからな
俺との約束破っておいて正当性主張すんじゃねえよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d2e-OtRU [42.146.218.40]):2016/09/24(土) 20:02:46.94 ID:QiRnioQV0.net
>>5
通報してくれると助かる
こいつのせいで書き込み出来ない時あるし
反省しただのなんだので他スレ荒らし過ぎ
他スレだから関係無いだろとから身勝手過ぎる

反省したは、もう信じないわ

12 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:04:06.37 ID:6HONARKVa.net
>>11
今回はまぁ俺も悪かったよ
でもてめぇらも少しは反省しろ
自分は悪くねえってお前どこのルークだよ

13 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:05:17.73 ID:6HONARKVa.net
>>11
最近はゆゆゆカスのスレしか荒らしてねえしまぁ悪かったよ
俺にも悪いところあるけどお前らも反省してちゃんと移動しろよ

14 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:07:26.91 ID:6HONARKVa.net
お前らが素直に懐アニ行けばいいだけの話だろ
何でそんな簡単なことが出来ねぇの?
まともな奴なら荒らしがいようがいまいが関係なく移動すんだろ
移動したら俺もいちいち荒らしたりしねぇよ馬鹿じゃあるめえしよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 20:08:59.69 ID:EIHImKuC0.net
>>11
今まで通報見送ってたのは現実で変な事件起こされるのも嫌なので譲歩したけどもうダメだな
文面みりゃわかるがアンチスレ全員が同じ考えだと思いこみ猶予を与えてやった奴に対しては感謝すらしない
この通報する しないの流れも何度目なんだか

16 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:09:03.16 ID:6HONARKVa.net
わーったよ
今から俺は他スレもこのスレも荒らさねぇ
そのかわりルール守って次はナツアにに移動しろ
今度こそ約束守れよ

17 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:11:11.14 ID:6HONARKVa.net
>>15
だから!お前ら移動しなかったじゃん!?
何なの?お前らなんでもかんでも自分が正しいと想うなよ
それに俺はしばらく荒らしなんかしてねえんだよ!!お前らが他アニメの話だして煽っていっこうに移動しねえのがわりぃんだろうがよ!!!

18 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:12:09.67 ID:6HONARKVa.net
>>15
現実でそんなことやるのは本物のサイコパスだけだろ
俺は健常者だしそんなアホじゃねえよ

19 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:13:47.87 ID:6HONARKVa.net
>>15
猶予を与えてくれた奴には感謝してるがこっちにも我慢の限度があんだよ
てめえらいつまでアニメ2にいるつもりだよバカが
くだらねぇアフィカスにのせられてんじゃねえよ

20 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:14:23.50 ID:6HONARKVa.net
>>11
俺のせいじゃねえよ

21 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:16:24.11 ID:6HONARKVa.net
ならお前らがまずナツアニ移動してみろ
俺が荒らさなきゃ約束守った証明になるだろ
次スレは絶対ナツアニ立てろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 20:24:12.87 ID:EIHImKuC0.net
>>11
一応本スレにも行って協力お願いしてきた これから色々調べます

23 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:25:15.16 ID:6HONARKVa.net
>>22
もう荒らさないといってるだろ
お前らが移動しないのが悪いんだよ

24 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:26:47.47 ID:6HONARKVa.net
>>22
すまなかった
荒らした連中には悪いと思ってるよ
でも、お前らもルールを守るべきだと思うのよ
俺も反省するけどお前らもルールを守ってくれよ頼むから

25 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:36:47.48 ID:6HONARKVa.net
少し冷静になったから話すわ
俺が悪いのはわかる
でも、その原因はお前らが移動しないことでイライラが溜まってるってところにもある
頼むから苛つかせないでくれよ
陰でまどマギが叩かれてると思うと頭がおかしくなりそうなんだよ
ちゃんとナツアニ行ってルールを守ることで俺としてもようやく落ち着けると思ってる

26 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:38:13.74 ID:6HONARKVa.net
ムシャクシャして頭にちがのぼっちまった
君の名の興業がすげぇのはわかるがこのアニメ2っていう目立つ場所で大声で叫ばなくてもいいだろ
すげえここにあると目立つんだよおまえらの書きこみ
見たくねえからアニメ2にいないで欲しい

27 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:39:54.03 ID:6HONARKVa.net
ナツアニにはここみたいなまどマギスレ乱立されてねぇからおまえらのスレを見る心配もねえがな
ここにいると目につく
だからナツアニに来い
そうすりゃ俺は本スレ見るだけで済むからよ

28 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:41:12.40 ID:6HONARKVa.net
頼むからルールと約束を守ってくれ
そうすりゃもう俺はどうでもいい
アニメ2に居座って大声で叩かれてんのが我慢ならねえんだよ

29 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:42:44.01 ID:6HONARKVa.net
しばらく俺も静かだったろ?約束を守るためだよ
お前らが移動するって約束を守ると思ってたからだよ
なのに、信者でもねえアフィカスに乗せられてまた立てやがった
それが気に食わねえんだよ

30 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:45:55.26 ID:6HONARKVa.net
これで最後だ
迷惑かけて悪かったな
今度は絶対約束守ってナツアニに移動してくれよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c194-NoHY [222.7.101.223]):2016/09/24(土) 20:50:17.32 ID:Lh3wUaTB0.net
>>22
応援してます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-9GKV [60.121.54.212]):2016/09/24(土) 20:53:18.73 ID:YEtQlBaa0.net
ヒャア がまんできねぇ ゼロだ!

ビショップ状態のゼロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9f-f2Lz [106.165.26.243 [上級国民]]):2016/09/24(土) 20:55:02.03 ID:oH5XZRkL0.net
ガルパンは最終章やるみたいだけど
まど蚊はパチで続編やるんだろ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9f-f2Lz [106.165.26.243 [上級国民]]):2016/09/24(土) 20:55:41.61 ID:oH5XZRkL0.net
>>30
面白いからずっとアニメ2なw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 20:58:13.22 ID:EIHImKuC0.net
>>31
初めての通報なので時間がかかるかもですがやってみます 明日文面を作るので添削していただけると助かる

36 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 20:59:32.90 ID:6HONARKVa.net
>>35
ちょっと待ってくれよ本当に悪かったって言ってるだろ
俺は荒らさないって言ってるんだよ
本当に許してくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9f-f2Lz [106.165.26.243 [上級国民]]):2016/09/24(土) 21:00:43.01 ID:oH5XZRkL0.net
>>36
俺も通報しようかなあ?w

38 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:01:14.54 ID:6HONARKVa.net
>>35
頼むから話を聞いてくれ
お前らにはもう迷惑はかけん
たしかに何度目かわからんがもう荒らさないって言ってるし絶対に大丈夫だから
頼むから許してくれ頼む

39 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:02:29.65 ID:6HONARKVa.net
>>35
俺が悪かった
本当に今度は反省してるから許してくれ頼む

40 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:03:29.73 ID:6HONARKVa.net
>>35
頼むからやめてくれよ
通報とか気にするのに何で移動しないことに関しては何も突っ込まないんだよ?
人としておかしいだろ

41 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:04:04.43 ID:6HONARKVa.net
>>35
頼むから俺の質問に答えてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 21:05:00.73 ID:EIHImKuC0.net
勝手なお願いで恐縮ですが私以外にも通報していただける方がいると助かります
多人数のほうが効果があると思いますので

43 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:05:43.07 ID:6HONARKVa.net
まともに話をする気はあるか?
なら俺の言ってることにも耳を貸してくれよ

44 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:10:36.89 ID:6HONARKVa.net
>>42
他の荒らしは通報しないくせに何で俺にばかり厳しいんだよ
アフィカス野郎の方が問題あんだろうがよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 21:10:42.07 ID:EIHImKuC0.net
>>43
一度でも約束を守り切った事がない人間に話は通じないとわかったので
ワッチョイみりゃすぐわかるが前スレでは最後の最後まで我慢してやったんだよ

46 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:12:04.09 ID:6HONARKVa.net
>>42
すまん。またキレちまった
だけど今はようやく冷静になった
だからナツアニ行ってくれって俺の話もちゃんと聞いてくれよ
それと迷惑かけたことはゆゆゆスレにも謝るから許してくれ

47 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:13:04.38 ID:6HONARKVa.net
>>45
お前らもスレを移動してないじゃん
人に約束守れと言っておいて自分は守らねえのかよ

48 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:14:18.24 ID:6HONARKVa.net
>>45
言っとくけどお前らがナツアニに行かねえことにイラついてんだよ俺は
お前らにも原因あるんだからな
だから次スレはナツアニ行くって約束してくれよ

49 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:15:31.99 ID:6HONARKVa.net
>>45
たしかにあれは俺が悪かったよ
でも、何でナツアニ行かねえことに誰も突っ込まねぇんだよ
アフィカスが荒らしたからとかそんな問題じゃねぇだろ
まともな思考出来るんならローカルルールくらい守れよ

50 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:18:20.05 ID:6HONARKVa.net
つーか俺が言えた話じゃねえよな、すまん
でも俺がやっぱり納得いかなくてイラつくのはそこなのよ
だからって他スレ荒らして迷惑かけた俺にも問題あんのはわかってるよ
だから改めて約束して欲しい
俺はもう荒らさねぇし、他のやつらが荒らしたからってここに居座るのはやめて欲しい

51 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:20:17.70 ID:6HONARKVa.net
荒らしたことは素直に悪かった
本当にごめん
でも、ナツアニ行くことはしっかりやってくれ
それさえちゃんと守ってくれれば2ちゃんにも未練はねえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:24:41.62 ID:2gjF5SSEa.net
てめえが荒らさなきゃ粛々と懐アニ板にいくと前っから言ってるだろうが
約束を反故にしてるのはてめえのほうだぞゼロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:26:23.42 ID:2gjF5SSEa.net
ゆゆゆスレ

423: 女神に愛されしゼロ@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-rS6/) 09/24(土)21:22 ID:6HONARKVa(43/43) AAS
荒らして本当にすみませんでした
このスレに関しては色んな意味で八つ当たりでした
何度目かわからんが本当に迷惑はかけない
頼むから許してくれ


お前ほんとに糞だな

54 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:26:24.70 ID:6HONARKVa.net
>>52
もしかして俺が今日現れなかったらナツアニに行ってたのか…俺はバカかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 21:27:06.21 ID:EIHImKuC0.net
>>47
そのお前らって言ってる時点で今まで我慢してやってた方をまるで見てない
アンチスレだって一枚岩じゃないのでスレ立てした奴をアンチの総意と見てるのはお前だけ
勝手に約束して勝手に自分から約束破って勝手に無関係の人間に約束守れと言われてもね
どのみち二度と信用しないし二度と見たくないので準備が整ったら通報します

56 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:27:47.96 ID:6HONARKVa.net
>>53
さっき謝るって言っただろ
あいつらに関しては八つ当たりだったしマジで悪かったと思ってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:29:12.96 ID:2gjF5SSEa.net
>>54
本意じゃないがアンカーつけてやる
昨日このスレ立てる前にも2時間近く考慮する猶予やったと思うが
お前がそれを無碍にしたんだぞ

てめえは馬鹿だよ

頭冷やせよ

2ちゃんから去れや

58 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:29:59.80 ID:6HONARKVa.net
>>55
だからもう荒らさないって言ってるだろ
二度と見たくねえも何もこっちからおまえらのスレなんか見るのお断りだっつーの!
たしかに目を瞑ってくれたお前とかには悪いと本気で思ったよ
でも移動しねえことに何で誰も疑問を持たないんだよ
ここに移動しなくてもいい特例なんてねーだろうが

59 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:30:53.92 ID:6HONARKVa.net
>>57
お前らのスレなんかぜってぇみねえよもうどうでもいいよ!!
2ちゃんにも二度と来ねえよ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:32:23.68 ID:2gjF5SSEa.net
お前とは議論する余地もねーよ
てめえが荒らさなきゃ粛々と懐アニ板にいってやる
こっちが提示するのはそれだけだ
あとはてめえが判断して行動しろやアホ

61 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:33:04.80 ID:6HONARKVa.net
あと例の猶予くれた奴にはわりぃと思うがわがまま顔で居座る連中には頭キテんだよ
それがキレてる理由だよわかるだろ
検討してくれよ聞く耳持てよ

62 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:34:29.36 ID:6HONARKVa.net
>>60
だからまともな忠告してるやつらもいたじゃんそれなのに一部の声の大きい奴は聞く耳持たなかっただろうが!
特例も糞もあるか!俺にだって怒る理由はあるんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:34:56.67 ID:2gjF5SSEa.net
てめえふざけんなよゼロ
てめえに正当性なんてこれっぽっちもねーんだよ
アニメ板のいろんなスレを荒らしてるクズが

64 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:35:54.82 ID:6HONARKVa.net
俺はお前らがアニメ2にいることが気に入らねえ
まともなヤツが一部いるのがわかるが、それでもここにいるのが当たり前だと思ってんのがおかしいだろうがよ

65 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:36:33.56 ID:6HONARKVa.net
>>63
俺も悪いのはわかるがお前らもちゃんと非を認めろよ
それが人情ってもんだろうがよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:36:55.68 ID:2gjF5SSEa.net
てめえがその気なら
まどか信者=アニメ板を荒らすクズでとことん晒したるからな
てめえがやれることは2ちゃんから去れ
そんだけだ

67 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:37:28.79 ID:6HONARKVa.net
>>63
色んなスレってお前、最近はゆゆゆスレにしか荒らしてねえぞ
勝手に擦り付けんなバカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:38:54.22 ID:2gjF5SSEa.net
てめえがこれまで暴れて荒らしたログは山ほど記録で残してんだよまど豚ゼロ

だまっとれやクズ

69 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:40:19.47 ID:6HONARKVa.net
>>66
あぁ、そうかよ
まぁもう俺が2ちゃんに相応しくねえのはわかったよ
つーかもう疲れちまったよ
何でこんなんなんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:41:59.44 ID:2gjF5SSEa.net
あーあ
http://hissi.org/read.php/anime2/20160924/NkhPTkFSS1Zh.html?name=all&thread=all
チャンスやる
これで2ちゃんされたら
次は懐アニ生きを確約してやろう

とっととされ

ここまでだぞ

71 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:42:24.43 ID:6HONARKVa.net
最後に言っておく
アニメ板の色んなスレ民とこのスレのまともな人は本当にすまんかった
でも、ここから俺は消えっからちゃんもナツアニ行くことはやってくれ
それが最後の望みだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 21:42:41.97 ID:EIHImKuC0.net
まずauの公式 見てきました
ここ数日の書き込みを送ればauも利用停止どころか契約解除してくれそうです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:44:07.35 ID:2gjF5SSEa.net
>>72
さんくす

この馬鹿だけは救いようがないからな

74 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:45:17.99 ID:6HONARKVa.net
>>72
待ってくれよ頼むから本当に許してくれ

75 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:46:03.40 ID:6HONARKVa.net
>>72
許してくれ頼むから勘弁してくれ

76 :女神に愛されしゼロ@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.246.7]):2016/09/24(土) 21:46:45.12 ID:6HONARKVa.net
>>72
ここから荒らさぬことで証明する
だから頼む。やめてくれよ

77 :名無しさん @お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 21:49:00.26 ID:EIHImKuC0.net
mbsp.jp/arasi
こちらのサイトを参考に頑張りたいと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:be0458ae8ca7df0c7a9f43fdf980fa7c)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.200]):2016/09/24(土) 21:50:25.72 ID:2gjF5SSEa.net
>>5
ほいよ

魔法少女まどか☆マギカのアンチスレ荒らし報告スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354437049/

このスレを ゼロ ででも抽出してくれ
ゼロのこれまでの荒らしぶりをある程度まとめてあるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 22:02:30.62 ID:EIHImKuC0.net
>>78
助かります こちらも通報文に使わせていただきたく思います

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.203]):2016/09/24(土) 22:17:34.66 ID:TAquqW+1a.net
通報フォームできたら教えてな
俺も通報協力するわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-QHfm [118.152.41.8]):2016/09/24(土) 22:33:31.12 ID:EIHImKuC0.net
>>80
複数のユーザーからの通報があったほうが効果的なので本当に助かります
ただ煽りでもなんでもなく某秋葉原の加藤 容疑者の例もありますのではけ口を失ったゼロの現実問題への影響も考えて迷ってもいます
とりあえず個人で通報の準備をしてその経過を報告しつつ現行スレで様子を見ながらの方向でいきたいと思います
個人的にはナツアニに行ってもかまいませんしナツアニ移行後も改めないようなら即通報での流れで と考えております
荒らしに構うお目汚し失礼しました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c194-NoHY [222.7.101.223]):2016/09/25(日) 00:56:04.15 ID:QY6SI5Og0.net
ゼロという荒らしが異常過ぎたから気にしないでくださいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ブーイモ MM05-aBDa [202.214.125.116]):2016/09/25(日) 01:04:52.02 ID:khL3qLYAM.net
クオリディアコードのすれで虚淵信者が調子に乗ってる
その虚淵のもパクリなんですが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 352d-TN43 [210.251.204.152]):2016/09/25(日) 03:33:43.26 ID:BQn8bPN90.net
ウンコしたくなってきたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 352d-TN43 [210.251.204.152]):2016/09/25(日) 03:34:56.33 ID:BQn8bPN90.net
アウアウはろくな奴が居ないな
やっぱり餓鬼にスマホ持たせちゃ駄目だね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.203]):2016/09/25(日) 08:07:40.84 ID:DFV7tlFaa.net
つーか阿呆は相反スレを見るなという話
2ちゃんもいいかげんアカウント制にしろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-5q76 [126.130.36.6]):2016/09/25(日) 08:36:02.14 ID:cDmWmC350.net
>>86
いわゆる信者がアンチスレに粘着するってあまり見ないしな
精神衛生上よろしくないの分かってるし、好き嫌いは故人の嗜好だから、俺はいちいち好きな作品のアンチスレなんざ見ないし
そういう点でもステまど、或いは虚淵の信者は異常としか言いようがない

88 :87@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-5q76 [126.130.36.6]):2016/09/25(日) 09:14:36.33 ID:cDmWmC350.net
最近誤変換多いな。故人って・・・w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-9GKV [60.121.54.212]):2016/09/25(日) 09:47:44.84 ID:tEa8j/5E0.net
アウアウ消えてもブーイモ辺りに変わって荒らし続けそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9f-f2Lz [106.165.26.243 [上級国民]]):2016/09/25(日) 10:03:22.40 ID:+3589adg0.net
どうせまた荒らしに来るんだから次もアニメ2でいいよもう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9f-CbVd [106.158.126.112]):2016/09/25(日) 12:09:41.88 ID:8lWvff+P0.net
でもなぜか、アンチをアニメ2で居させることがゼロの狙いと思ってならない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdb8-iWbZ [49.96.25.252]):2016/09/25(日) 12:54:48.07 ID:UMbyXU0yd.net
ごちうさスレでまど豚大暴れw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.203]):2016/09/25(日) 13:32:23.23 ID:DFV7tlFaa.net
>>91
完全に精神疾患の類なだけだろ
まじでとっとと病院にいけとしか言えんわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-r+k5 [182.250.246.203]):2016/09/25(日) 13:34:20.37 ID:DFV7tlFaa.net
>>92
ごちうさとかそれ系のスレを荒らしてるまど豚なら
まどマギ速報管理人でほぼ間違いないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d508-UBrL [114.182.159.12]):2016/09/25(日) 18:35:08.12 ID:96tvmSW00.net
社会現象(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-5q76 [126.130.36.6]):2016/09/25(日) 22:16:20.30 ID:cDmWmC350.net
東宝ですら想定外の興収叩き出したガチの社会現象が出てきたしねw
記事の中だけの社会現象とは訳が違うわな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-6dba [153.186.38.112]):2016/09/25(日) 23:56:43.36 ID:HLrOIpaR0.net
ステまど記録はほとんどがよんもじの少し上に設定されてるのが笑えるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW b428-xdvH [49.129.100.76]):2016/09/26(月) 02:59:53.98 ID:T3EVivkM0.net
エヴァ超えられん奴は社会現象名乗らない方がいい 
エヴァは門番てあり、オタクと一般の境目

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dd92-5q76 [122.26.116.91]):2016/09/26(月) 04:02:54.59 ID:stynHGi90.net
同僚(女性)がマギカって呼んでてワラタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Src9-lXAx [126.237.12.15]):2016/09/26(月) 07:40:01.28 ID:YysCEj+vr.net
>>97
当時も露骨過ぎて笑えたわw
大体共通項が深夜アニメなだけのよんもじと比較しても無意味だしw
職人監督の新房と山田とを比較しても無意味だしね

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★