2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘々と稲妻 14品目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ b3ec-WjTj):2016/11/01(火) 20:11:00.88 ID:9f/uZ/ei0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

愛、食べてる?

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970以降が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================

●ON AIR―2016年7月から9月まで

TOKYO MX:07/04(月) 25:05〜
読売テレビ:07/04(月) 25:59〜
BS11:07/05(火) 25:30〜
AT-X:07/07(木) 23:00〜

・番組公式サイト http://www.amaama.jp/
・番組公式Twitter https://twitter.com/amaama_anime

●前スレ
甘々と稲妻 13品目 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474333620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 21:25:46.63 ID:EIsie2lQd.net
ことりちゃんどんどんお胸大きくなっていくな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 23:14:41.85 ID:nqUcwCKo0.net
だって成長期だもの

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 08:28:47.21 ID:VyKxq4xad.net
むしろ胸以外が育ってない(太ってない)事に驚愕

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 09:27:31.19 ID:hVYYWLnbd.net
先生が揉んだから大きくなったんじゃないの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 20:01:30.48 ID:oF84LHuha.net
単行本出てるのに話題にもならんな…
ミキオくんカッコよかったのに

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 20:10:10.48 ID:+azT3iAiM.net
小鳥ちゃん巨乳

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:31:32.73 ID:mpHVxF+A0.net
HDDの整理してて、1話見返したら、涙腺崩壊しちゃった。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 01:53:27.04 ID:Jj724cbR0.net
この作品における小鳥ちゃんの立ち位置ってヒロインなのかな?
主人公はつむぎとおとさんだよね?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 11:09:02.82 ID:7fx96x0J0.net
ヒロインっていうより狂言回しのような感じがしたな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 02:49:59.87 ID:uL0zh8xQ0.net
原作だと要所要所でヒロインしているんだけどね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 10:36:36.25 ID:wkZK2Dzd0.net
つむぎがヒロイン、って感じではないよねぇ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:36:49.21 ID:g/9P7N4i0.net
最後結婚するんだから普通にヒロインだよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:36:59.84 ID:5tzXa7+v0.net
その結果はない気がしてるんだがねー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 18:33:47.60 ID:GF+f6vpX0.net
やっぱ恵さんがヒロインか〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 18:47:33.33 ID:AYEFgkdxa.net
どうかヤギちゃんに幸せな結末を

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 00:02:13.82 ID:b4Gjd9f80.net
八木ちゃんにもフラグ立ってると思うけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 09:40:53.06 ID:66kKZOrb0.net
今さらアマゾンプライムで見てみたけど、つむぎのフィリピン人ホステスみたいなしゃべり方に激しい違和感を抱いた

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 10:38:10.03 ID:VipmXMGa0.net
幼稚園児のしゃべり方っちゃそんなものではないかな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 14:45:33.58 ID:q2AbepQd0.net
>>432
立ってたのか…分らなかったわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 08:19:40.25 ID:LiGJFuu80.net
>>435
しのぶルートじゃないか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:02:12.36 ID:b4JapE1Ja.net
むしろくっつくならちよちゃんとくっつきそうな気がする
しのぶは結構自立してる子なんで世話焼きのヤギちゃんが絡む余地が無い
恋バナに夢中だけど行動に移せないちよちゃんにアドバイスするヤギちゃんに
気付いたら近くにこんな人が…みたく転びそうな気がする

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:15:40.66 ID:02jBCbEm0.net
八木ちゃんは
女子高生なんて乳臭いガキ相手にしてられっか
って趣味であって欲しい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 21:21:28.92 ID:hPzPGZd70.net
今月号で八木ちゃんからのアプローチが

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 20:44:56.62 ID:rvrFCITB0.net
おとさんに?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 01:34:47.36 ID:YRyApDuG0.net
ぉぃぉぃw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 17:57:03.41 ID:0Lb9cltq0.net
八木ちゃんはおとさんと小鳥のことどんな感じで応援してるんだろ
男女の関係として応援してるわけじゃなさそうだけど

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 19:44:40.75 ID:IBQMqyWpM.net
単に駆り出されてるような気がしなくもない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 19:30:08.46 ID:u5z20Cb50.net
つむぎのお姉さん役としてしか見てないのかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 19:06:09.88 ID:SZZjtrZIa.net
単行本で読んでるが二年経ってるとすげー成長してんだよな
つむぎちゃんは髪バッサリ切ったしおとさんからおとーさん呼びに
だいたいおとさんが二年毎日料理してるから普通に料理上手いw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 19:23:36.65 ID:hDqLBAMx0.net
つむぎちゃん将来料理上手になるだろうな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 21:38:14.78 ID:po7t+l8K0.net
その手の職業人になって小鳥と一緒に働くっていうのはどうかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 08:23:45.18 ID:822MXdiAM.net
小料理屋を継ぐか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 18:37:56.85 ID:VObn2Z+v0.net
今月号で小鳥の恋愛話は終わりかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 21:35:17.84 ID:D/5LUxXY0.net
八木ちゃんとしのぶちゃんのフラグも降りたかな?
そもそも立っていたかも疑問だが

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 00:19:56.34 ID:6a20ZaNA0.net
あれ、そうなっちゃったんだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 11:50:17.87 ID:94s8zeeC0.net
原作はいよいよ最終回が近い感じだね
寂しい気もするけど綺麗に話が纏まりそうだから最後まで楽しみにしてる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 13:19:39.45 ID:ksMFsvVa0.net
在学中の関係についてはひとまず決着して清算かな

教師と生徒ではなくなって、今後どうなるかはラスト次第か
少なくとももう会わないなんてことはないんだし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 22:45:03.20 ID:J77PJFtN0.net
つむぎが間を繋いじゃうから縁は切れそうもないよね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 02:27:21.01 ID:9AczBbjr0.net
つか普通に飯食いに行くご近所の店だからね
今後もなにか機会があれば、たまには御飯会だってやるんだろうし

進展するかどうかは別としても
余程変なことでもない限り、ちょくちょく顔を合わせ続けて長いお付き合いにはなるんでしょう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 06:38:46.49 ID:cqnV3BHI0.net
引っ込み思案を直すために女子アナになってプロポーズエンドだろうな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 09:56:14.46 ID:9qlwWEdK0.net
つむぎもいつの間にか大きくなっちゃって、何かしみじみ泣けちゃう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 17:10:19.13 ID:j1hg2okp0NIKU.net
>>456
「先生 私と子供をつくってみませんか?」

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 08:58:46.91 ID:OHEsib2k0.net
すでに一緒に子供を育ててるようなもの

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 09:07:39.84 ID:QxUX/Tpy0.net
作るのと育てるの間には大きな隔たりが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:48:23.26 ID:1f8Z9Xyt0.net
今月は最終回っぽかった

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 14:51:33.54 ID:qZvGy6qw0.net
結局続くんかい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 23:30:26.88 ID:uqvySlUZ0.net
そろそろ終わるのでは

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 22:09:01.45 ID:/wtjsJ8n0.net
小鳥も卒業したし、ごはん会は犬塚家でやればいいのでは

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 07:01:24.46 ID:VeQI/Tsy0.net
もう小鳥は先生と結婚しろよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 09:13:47.70 ID:YaArialF0.net
そうすれば毎日ごはん会だ

総レス数 466
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★