2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマガミSS/アマガミSS+plus 124

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:25:14.57 ID:ozV2ECFp0.net
TVアニメ作品『アマガミSS』シリーズは、ヒロインごとにストーリーを展開するオムニバス方式。

●TV放映/WEB配信日程
【アマガミSS】平成22年7月より同年12月迄放送。全26話。
・TBSオンデマンド:http://tod.tbs.co.jp/item/2329/
【アマガミSS+ plus 】平成24年1月より放送開始。全13話。
・TBSオンデマンド:http://tod.tbs.co.jp/item/3112/

●番組関連サイト
公式サイト(第2期):http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/
公式サイト(第1期):http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/1st/
公式ツイッター:http://twitter.com/amagami_ouen

* 【※アニメ板での実況厳禁】実況(視聴しながら書き込む行為)は実況板へ。
├→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└→番組ch(TBS)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetbs/
* 2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、無料。http://monazilla.org/index.php?e=109
* 著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
* sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
* 荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
* 次スレは>>980が宣言をして立てること。無理ならば代役を指名すること。

●前スレ
アマガミSS/アマガミSS+plus 122
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1364893217/
アマガミSS/アマガミSS+plus 123
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1391610155/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:48.20 ID:O8bJFW/k0.net
りほちゃんかわいいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:26:39.85 ID:enJs3xbO0.net
デブス穂子キモいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:27:53.24 ID:5FQPpGcp0.net
梨穂子って実際は人気あったの?
当時の状況を知らないからなんともわからん

デブではないがぽっちゃりキャラって、当時の定番人気ステータス的にどうだったん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:14:57.82 ID:W1+nt0eP0.net
「りとちゃん、香苗お姉ちゃんにごあいさつは?」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:48:38.64 ID:xn9VG8UM0.net
>>129
ゲームでは人気、アニメでは不人気

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:35:54.88 ID:W1+nt0eP0.net
「おはようございます!」
「まぁ、りとちゃんはお利口ねー」
「ままとかなえおねえちゃんは、おともだちなの?」
「そうだよ〜。もうずーっとお友達なんだよ〜」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:01:02.15 ID:KgN6PdIu0.net
>>131
ゲームでも不人気でしょ
あの人気投票はただデブをゴリ押ししたい公式が捏造したものっぽいし
売り上げで実際は紗江と最下位争うレベルの人気しかないことが露呈した

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:55:27.40 ID:YKMS5HPT0.net
「あー、りとちゃん見てたら、子供欲しくなっちゃったなー」
「かわいいよ〜。香苗ちゃんのところはまだなの〜?」
「ウチのダンナは甲斐性なしだからまだだねぇ。こないだもお宝本って言ってるから、捨ててやったわよ」
「ウチはお宝本捨てさせてくれないの〜」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:59:52.82 ID:CvOVmrUa0.net
なんだこのマッチポンブ野郎は

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:19:03.65 ID:YKMS5HPT0.net
「あの二人、高校の頃から好きだったもんねえ。みんなバレてたのに」
「あの人の部屋で見つけたとき、ついつい見ちゃって、大変だったよ〜」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:01:02.96 ID:zPd+FnnO0.net
「ままー、あいすたべたいー」
「じゃあ、食べよっか。香苗ちゃんもどう?」
「アンタも相変わらず甘いものが好きだね」
「えへへ〜」
「なのに何で痩せてるわけ!? 胸も相変わらず大きいし」
「アイドル時代に痩せてから変わってないんだ〜」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:32:34.11 ID:9I6publS0.net
まだ千葉の絢辻厨に構ってるの・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:29:20.12 ID:PUEc1Xrc0.net
ゆらゆらゆれてる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:34:18.88 ID:tplWgfB/0.net
再度原作とアニメやったけどアニメ版の七咲は若干原作より明るくなってるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:51:03.78 ID:GBpIQ7Yg0.net
新グッズのポスター、最初誰だかわからなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:51:03.84 ID:Rk3gZ/A80.net
新グッズってなに?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:07:18.04 ID:7c6Mvztw0.net
http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/news/news1703.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:34:20.33 ID:5eU9B0G40.net
これ俺が司との結婚式の時撮った写真じゃん
勝手に売るなよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:51:16.99 ID:Rk3gZ/A80.net
>>143
こんなのが出てるのか。
それにしてもなんだか絢辻さんの20歳以上いってる姿を見るのはなんだか辛い。悲しい。永遠がほしくなる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:01:49.47 ID:qwmbQAwU0.net
しかしこの学園って梨穂子レベルでデブ扱いされるほど、デブいないよな

黒沢さんって本当に橘のこと好きだったのだろうか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:51:17.51 ID:GB459Xr30.net
関西民だが初めて銚子行ってきた アマガミの匂いがなにもなくてサッパリしてるんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:53:12.07 ID:5eU9B0G40.net
町中に綾辻さんの香りが漂っているし、俺は一緒にメロンパン食べたけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:31:47.29 ID:myfN8lsy0.net
あの規則に厳しい絢辻さんが、お風呂にバスタオルを入れるなんて!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:47:25.99 ID:Lm5JIcsr0.net
七咲はかわいいけど七咲信者の痛々しさは半端ない

>>34みたいなことをしらふで言ってるかと思うと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:10:27.37 ID:toIRo3PH0.net
>>147
アマガミの匂いがないってどういうこと?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:15:53.16 ID:XaS+DISE0.net
>>151
いや コラボ商品やポスターなんかあるのかと まあ無くてもいいが 犬吠埼や丸く見える公園からの景色は良かったな 銚子電鉄にも乗れたし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:55:33.99 ID:UVFIe89T0.net
銚子とコラボ…と言ったらローソンで売られてたまんま肉まんくらいかな?
と言っても調味料に地元の醤油使ったくらいだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:15:36.70 ID:A77UCTox0.net
>>152
聖地的な意味ねwいやそりゃアマガミはメジャーじゃないし古いからないでしょうよ。
ガルパンみたいに地元にも祭り上げられてればありえるけどさ。
でも俺も行ってみたいな〜、散歩するのに楽しそうな町だよね。俺のすんでる町はほんとに観光名所ないからつまらない。
アマガミの町住みたいなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:39:25.93 ID:5qvJGcHr0.net
アマガミって原作にあった海沿いのタワー的なスポットは実在するの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:02:06.41 ID:toIRo3PH0.net
>>155
あの水族館入りの立派なタワーか。あんなのあったら常に遊び場になるんだろうなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:42:43.12 ID:pQx7IwUj0.net
ポートタワーはある

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:04:34.83 ID:p5MaZyDW0.net
銚子ってアニメでロケやっただけだし、原作は関係ないから仕方ない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:35:37.28 ID:BxkjL6Zw0.net
アマガミの聖地
https://youtu.be/3L_mU5jB8BU

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:19:52.13 ID:w6zRfrd+0.net
七咲の温泉の聖地は無いのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:36:09.73 ID:oCK8Fsyt0.net
>>143
クリアポスターなんか買ってもなあ
そのシュチュエーションの話をOVAを出せや

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:55:33.03 ID:0kVs4XPD0.net
いや...正直お母さんになった絢辻さんとか見たくないっす(素)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:29:05.34 ID:vQJBlPnh0.net
森島ストロング剛(長男)
森島ラブリーはるか(長女)
森島ジーニアス智(次男)
森島ジャスティス正義(三男)



うーんこのネーミングセンス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:58:38.52 ID:/+H48RQk0.net
クリアポスター通販分は売り切れか
1日持たなかったな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:56:15.16 ID:fEM+9B7I0.net
休日でアマガミ見返してるけどやっぱり面白いなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:39:14.00 ID:hYVIsDqd0.net
七咲と山中の温泉に二人きりで入りたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:53:43.29 ID:MhFrcfJN0.net
あの時間違いなく最後までヤッたよね
つかヤラなかったら男の恥だ、クソッ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:17:50.84 ID:+Vpozynx0.net
ガキかな?今更何言ってんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:02:10.87 ID:Xm6NAyhU0.net
梨穂子とセックスしたら気持ちいいだろうな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:39:08.07 ID:gs5G7/wg0.net
デブだしブスだし臭そうだし不快でしかなさそう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:05:34.74 ID:OuWtq3tM0.net
絢辻さんの割れ目の長さは8cm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 16:56:55.30 ID:Iw5DwNmp0.net
二週間書き込みがないと落ちるよほしゅ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:12:11.06 ID:gnXQwBKL0.net
森島先輩の膣の長さを測ってみた
9cmだった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:14:17.01 ID:r84ua6mr0.net
アニまるで七咲のクッション付抱き枕カバー売ってるけど、やっぱりSサイズ推奨なんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:41:17.06 ID:0HPxmGhe0.net
七咲の膣の長さを実測したい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 13:47:21.97 ID:YVYsigoK0.net
>>11
19 : 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/04/26(火) 20:56:09.04 ID:5YW3IlDg
杉山イチロウを許すな!

フォトカノ公式HPに当初 キミキス・アマガミの杉山イチロウ と記載
→ファミ通でもアマガミの続編的な寄生広告を出す
→アマガミは関係ないという申し立てを受けてHP訂正

アマガミ開発部の石川氏の作成したプログラム環境を無断で流用してフォトカノ作成
→アマガミ開発部側の訴えが退けられる(石川氏の権利を一切認めず会社の権利に)
→エンターブレインの判断は何故か謀反とみなしてアマガミ開発部に資金凍結
→アマガミ開発部2013年解散(新作開発状況50〜60%)
→2015年訴え受理、和解成立

余談:キミキス制作時の仕事内容は自分の趣味の二見瑛理子をゴリ押しした事のみ
プロデュース業務は坂本俊博氏にほぼ全部やらせた物を横取り
→坂本氏が事故で重傷を負った際に情もなく解雇宣告
→ブチ切れた高山箕犀氏が坂本氏をプロデューサーに立ててたのがアマガミ開発部

アマガミファンは買うなよ、誰一人として接点無いぞ

26 : 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/04/26(火) 21:00:10.71 ID:5YW3IlDg
>>17
オマケに各地でゲーム制作者への講演会なんかやってるが
高山箕犀が飲み会で言ってた内容のモロパクリが半分
恐らくもう半分もどっかで誰かの発言をパクったんだろう
だから杉山には「私はこう思う」という感想や意見の発言が全くない。
コピペ人間で自分で考えてないから。

そしてかつてキミキス時代に部下だった俺が講演会に参加してても気付かないっぷりw
そりゃそうだ、夕方ぐらいにちょっと出社して週間マンガ雑誌の貸し借り等をして帰るだけだったからな!


34 : 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/04/26(火) 21:06:30.78 ID:5YW3IlDg
>>19
別に信じなくても良い、ただの便所の落書きなのでね
元部下が杉山を快く思っていない故の愚痴

ただし高山氏のTwitterはキワい事は書いてるから遡ると良いよ
負傷した功労者をあっさりクビにした話とかあるよ名前はぐらかしてるけど
ちなみに坂本俊博氏は事故で中程度の歩行困難者で杖つきだ

総レス数 176
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★