2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂. 第一訓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:10:01.15 ID:Q1TJwrEx0.net
銀魂のアニメスレです。
==============================================
重要
==============================================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:12:47.94 ID:DxqsEyxTO.net
>>1
乙アル!アニメ板じゃなくてよかったん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:56:47.53 ID:Kk38KgKD0.net
>『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ

わざわざこれを抜いてるのでやり直し!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:58:10.19 ID:Kk38KgKD0.net
そういや全スレやバレスレや関連スレも貼ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:31:00.00 ID:qeqfjzx80.net
どーでもえーねん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/06(金) 01:32:14.22 ID:TNXplm4E0.net
これから放送始まったらさすがに板違いだからアニメ板でスレ立て直してきたぞ

銀魂.第二十八訓©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483633309/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/06(金) 02:13:15.62 ID:jnAv00Qc0.net
>>3
>>4
バカなの?
板違いなんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/06(金) 07:55:39.33 ID:KNWt8dvk0.net
>>1
無能

9 :大井美季@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:42:42.03 ID:eRZ3GS8F0.net
実写銀魂の銀ちゃん超かっこいい(*^^*)
銀ちゃんの格好が似合うのは世界でたった一人、小栗旬こと旬ちゃんだけだわ(*^^*)
世界でたった一人旬ちゃんだけが、私だけのダーリンだわ(*^^*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:43:26.08 ID:eRZ3GS8F0.net
>>9この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:16:39.28 ID:5Mlg7NnQ0.net
橋本環奈の奇跡の1枚が取れたっていう2013年のライブが5月にあったみたいだけど、
空知が神楽のアイドルライブ話描いた時期と被ってるよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:37:15.01 ID:kKfMOVAT0.net
>>11この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋様、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、デタラメばかり書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:33:15.64 ID:G2sil61E0.net
2009年→小栗旬之介が出てくる。銀魂五年生でアイドルマスターの話題が出てくる。橋本環奈8歳。
この辺りの前後で幼女神楽か幼女みたいな表現の神楽が出てるはず。

去年たまが大砲撃った後に髪をほどく→当時や今の橋本環奈の髪型と同じ。
これは2013年の9月末にたまのおっぱいマウスパッドが出る→その後に橋本環奈が水着写真を出す。
2013年の銀魂映画でわざわざ銀時に「14歳の神楽」と言わせる→2013年のこの時期は橋本環奈は14歳。

とにかくたまを通して橋本環奈との繋がりを感じた空知はたまに橋本環奈と同じ髪型をさせる。

エンショウのロケット写真にドレス姿の嫁の写真→ぷっちょのCMで橋本環奈はドレスを着ている。

たまの髪型橋本環奈化、橋本環奈を後追いしたと思われるドレスの女性。
どちらも空知が橋本環奈が可愛いと騒ぎ出した頃に描いたもの。

2013年の橋本環奈の奇跡の1枚が撮れたライブと神楽のアイドルライブ話を描いた時期がほとんど同時期。

これら全てを空知は彼女に何も言わず黙ったままで、環奈ちゃん環奈ちゃんと騒がれた彼女は何も教えてもらえず、自分で上記のことに気付く。
1ヶ月ほど前空知は、彼女に「巻末コメントにお前の傷付く事は一切書かない」と約束し出す→去年最後の巻末コメント「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子くらいだわ」

空知の彼女は数年にわたる誹謗中傷と裏切りに、すでにノイローゼになっており、最近病院の立駐の最上階から飛び降りる寸前まで行く。
その後、空知の彼女は精神科に通い出す。何年もよく我慢したと思う。

もし今後空知が結婚を発表したとしても、空知だけでなく彼女も祝ってあげて欲しい。
そして金目当てと邪推するんじゃなく、膨大な数と、世界中にばらまかれてきた膨大な規模の傷付いた事柄によく耐えたと思ってあげてほしい。
彼女は何度も空知と縁を切りたくて切ろうとしたが、壮絶な邪魔が入りこれまで縁を切らせてもらえなかった。
その末何度も本気で死のうとした。
彼女が吸った煙草の量はものすごく多い。

空知を悪人だと言うわけではないが、この二人の間には想像を絶する修羅場があって、二人ともよく今生きていると思う。
後のレスでフォローも入れておく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:34:02.73 ID:G2sil61E0.net
>>13この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてしまいごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

15 :大井美季@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:54:43.23 ID:VKDzUPYc0.net
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:55:17.81 ID:VKDzUPYc0.net
>>15この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★