2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:58:24.24 ID:Bs6XBaFf0.net
『ユーリ!!! on ICE』のアンチスレです。

・住人批判や実在の選手批判を繰り返す荒らし・煽りは放置推奨。作品に関係ありません。
・ユーリや公式関係者に関連する選手の話題(元ネタなど)はOKですが、実在する選手の批判はNGです。
・テンプレなどは>>2以降

次スレタイは必ず「ユーリ!!! on ICEの全角カナを弄らず」「糞アニメを入れて」下さい
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は代理を要請してください
>>980等の立て指名の有る番号を荒らしが踏むかスレを立てた場合は直ちに代理を立ててください。

※前スレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEはホモしたかっただけの糞アニメ17【ユーリだけ集計漏れ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1483901830/l50

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 20:07:05.89 ID:/QrVgZoN0.net
流行語大賞2017ノミネート、けもフレ、刀剣あったのになかったねwww 覇権ww
まあ流行したのは腐った高尚BBAだけだったからねww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:06:04.41 ID:k4/Ul5wW0.net
頑張って

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:35:14.95 ID:fHIjev1i0.net
ATXのCM見るだけで気持ち悪いんですけど
表情とか悪寒が走る。なんなんだろ。生理的にダメ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 01:44:01.49 ID:0VKCthvj0.net
今日主人公の誕生日だってのをトレンドの生誕祭タグで思い出したんだけど
去年って確かこのくらいの時間帯で
ツイート数10万超えてた記憶があるんだけど
今年は現時点で3万3千くらいだね
約6万人はどこいったんだろうw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 02:43:21.20 ID:3UUTx3dw0.net
冷静になったら主人公1ミリも可愛くなかったことに気付いたんじゃねーのw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:17:36.86 ID:GJrAPoan0.net
おばちゃん ていうのが一番の悪口なんだろうなあ 痛くも痒くもないけどw
このキモアニメ信者の年齢層考えると
自分が言われて一番不愉快な言葉を悪口にするっていうのもわかるわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:19:14.23 ID:GJrAPoan0.net
履歴に残ってたから久しぶりに開いたからすごい遅レスだったわw
アンチスレすら過疎すぎていよいよオワコンだな
佐賀に汚点を残しただけのクズアニメだったわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 16:18:05.24 ID:GHN1YtCv0.net
馬鹿か

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 16:19:58.03 ID:EnJybtft0.net


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 18:50:25.11 ID:pIVewBjR0.net
アニメはまだしも信者がキモすぎる
そして原作監督もキモい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 22:42:46.43 ID:EFmfVAd5O.net
>>553
原作は無いよ

【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1488635904/

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 09:00:16.85 ID:jGVm/OFz0.net
しばらく落ち着いてるとおもったらフィギュア関係でまた盛り上がってTLに流れてきた
これから毎年シーズンになると話題になるのかね・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:18:45.90 ID:o93GB6RL0.net
まだ女性向けアニメの代表として名前出される度にモヤモヤするわ
公式があんな大掛かりなトレパクしてたってのに案外話題にならなかったのかな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 10:32:17.00 ID:BpS+zoiC0.net
テサモエパクって円盤でどうなったんだろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 18:58:21.66 ID:MOPtMTtv0.net
女性向けアニメ?腐向けじゃなくて?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 19:37:13.30 ID:FeH0kZQw0.net
五輪でまたコラボ復刻しろしろすり寄ってきてうざくなってきた
しかも他のソシャゲコラボで、コラボ先のキャラを棒や邪魔扱いでホモホモうざかったらしく
くんないらね扱いされたというのに、向こうに嫌われて〜><と被害者面しててキモかった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 19:38:04.90 ID:+6x4/7pJ0.net
そうでもないよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 15:49:35.60 ID:3vObu+FF0.net
今季の某ペアの曲の為にツイが色々流れて来て迷惑

ファンの存在も腐れの存在も否定しないけど
自分達の好きなものが他人の地雷になることも理解して欲しいので
(スケオタに嫌われているのを理解してるなら猶更)
せめて作品名とか腐れとかのタグ入れるとか、NG入れられる様にして欲しいんだけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:26:15.18 ID:QYV761bD0.net
>>561
同意

アベマでまたリアタイ配信やってるんだけど
モデルはあの選手だとか実名出して会話したりしてる
分別のつかない小中学生まで見てるんだから実在の選手の名前は出さないでほしい
SNS凸とかされたらたまらん

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 23:04:36.93 ID:HedouTsk0.net
五輪の話題で呟いてるアイコンがこのアニメアイコンばっかでうんざり

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 23:08:15.52 ID:HedouTsk0.net
>>546
生理的に無理なのわかる
作画きれいだとは思うけどなにか気色悪く感じる
あからさまに腐狙ってるからだろうか
他の女性向け作品ではここまで不快に感じることはないのに謎

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 22:55:45.96 ID:+TMWM1850.net
アッシュがユーリにしか見えない
流石マッパはわかってるな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 17:05:06.16 ID:kWWS/Guj0.net
ソシャゲコラボの内容が気に入らないってコラボ先のせいにして叩きまくったと思ったら
製作委員会が監修してるって返信もらってから初めて落ち込んでるの馬鹿みたいだ
そういう公式だっつーの

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 15:34:04.63 ID:yqkkHRm40.net
コラボ先をdisらないと気が済まない信者

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:30:42.07 ID:R8i0/Ivd0.net
なんかコラボ叩き拡散してるのが回ってきたけどこれ大丈夫なの?
被害者を増やさないためにやってるから無断転載やネタバレは問題ないって言ってるけど

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:49:32.52 ID:Poi2GNM90.net
>>568
ユリカスが基地モンペ集団だから二度とコラボしない方がいいとふれ回っているようなもんだから
どんどん拡散して基地具合を広めてほしいわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:16:14.74 ID:AWqP6ggZ0.net
トレス
https://twitter.com/cyocomi3

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:05:32.06 ID:cER5hGkw0.net
あのソシャゲの別コラボは全部問題なく終わってスキルにキャラ性出すほど凝っていて配慮されていたらしい
ソースは別コラボ原作者のツイート
でも信者達はそれを認めたくなくてこのゲームとコラボしたらキャラ崩壊させられますとかゲームに星1レビュー凸する始末
初のコラボとでも勘違いしてるのか今後の他作品コラボで被害者を増やさないためにやってるっていうのが的外れすぎる
基地だから他コラボで喜んでいた他作品好きをボロクソ言ってヘイト買ってる自覚もない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 21:00:16.03 ID:YREVKEke0.net
ごり押しコラボは色んなところでやってるらしいけど自分が知っているのは両方ともサイゲームス関連で
コラボAと今回の騒動のコラボBがあるがカス信者は両方ともこんなキャラじゃないと言いまくっててコラボ先dis
運営に凸しよう、文句言おうと集団行動を唆してたりクレーマーだったな

しかも今回の騒動の話はアニメ公式が関わってた上に配信停止とかw
こういうキモい迷惑行動するからこっちくるなと言われているのにいつまで被害者面するつもりなんだ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 13:11:32.49 ID:X4gmzZC00.net
金銭感覚の狂った頭の悪い気持ち悪い夢女子ってコラボ先のユーザーdisってるのまでいてほんとあいつら頭おかしい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 18:49:30.44 ID:a5FHheRC0.net
長文で、もしもスレチだったらスマソ
気持ちの悪い夢女子だが今までで一番の糞コラボで大迷惑だった
本当に民度が低すぎる
四年前はテサモエよりもメリチャリ派だったがテサモエは難度も高いし好みの問題なだけで凄いとテサモエを尊敬してたから、この糞アニメでテサモエがパクられてたと知って怒り心頭
そんな糞夢女子が新宿のサンリオコラボカフェに連れていかれた
まさか糞コラボとは知らずサンリオカフェだと思ってた
ユーリオタもランダム商品を数万単位で購入する同じ穴の狢のくせして馬鹿にするな
最後になるが、サンリオコラボカフェで写真撮影用の内輪がおいてあって店内で好きに写真を撮って良かったのだが、人気者のお二人様の内輪はパクられたらしく無かったよ
原作もパク大好きなら客もパク大好きなんだな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 08:32:32.50 ID:Xx1H9ugN0.net
パクオンは粘着質BBA多いからしばらくコラボ先は粘着されんだろうな
アンチがまた増えてしまった…
夢100プレーヤー数万人はアンチになったかもなw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:54:35.32 ID:T1qmpLW60.net
ユリヲタってなんでああ攻撃的なんだろう
フィギュア好きと聞くとガンガン売り込んで来て迷惑
散々リアルフィギュアに迷惑かけて嫌われてるのに、フュギュアオタに邪険にされると被害者意識爆発させるし最悪

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 00:04:16.69 ID:7Ad8Qe9B0.net
BBAだからだろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 23:54:30.14 ID:FOwblBiR0.net
がっかり

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 11:17:14.25 ID:OeNE/M1f0.net
ユーリヲタの新たな餌が始まりました
https://twitter.com/makarninnjya/status/981312268225847298

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 17:04:10.49 ID:HG15dMt/0.net
>>579
そいつユーリの二次創作描いてたな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:19:30.90 ID:X3rz74U+0.net
夢100のストーリーが修正されたらされたでまた気に入らない部分を作り出して粘着してら
自分たちの気に入る内容で企業が大々的に謝罪して…こうなったとしてもいつもの連中は絶対に引かないからもう無視するしかないな
ビジネス表現ではっきり断られてるのに常識ないBBA揃いだから理解できなくて
断られた要求をまだ続けて馬鹿晒して未だにアンチ増やしてる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:09:04.90 ID:n1FYDIPw0.net
すごいな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:30:50.79 ID:tEEERYGX0.net
パクオンはパクリを大々的に謝罪してないのにコラボ先にはそれを求めていく図々しさがすごい
ゲームの方はゲーム内で修正の告知したらしいけどパクオンは円盤でパクリの修正告知したの?
ユリカスがコラボ先に求めてるみたいにツイで謝罪してないのは知ってるけど

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 18:20:04.36 ID:82RGI5wW0.net
だめじゃん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 22:44:23.03 ID:DY/vgW5t0.net
また新しいパクリ判明おめでとう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 23:52:07.42 ID:BAp03UPI0.net
サンローランからパクリとはたまげたなあ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 11:12:49.30 ID:igNAN0Fk0.net
ここ過疎りすぎてたまげたなあ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 11:02:04.75 ID:XzEgGhZ30.net
バカ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 03:38:14.86 ID:az0wOIqJ0.net
夢100ユーザーだけどコラボ前までは割とユーリ好きだった
コラボ後ユーリモンペが酷すぎてアンチになったよ
ユーリも夢100も上にいるのは同じ企業なのにね
あれだけ暴れたらもうユーリには力注がないだろう
コラボ時の夢100の王子様側のグッズは販売が発表されたけどユーリ側は販売あるのか知らない
ユーリモンペ風に言うとユーリ選手のスポンサーに噛み付いたようなものだからな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:09:20.81 ID:BqDrL3Wc0.net
>>523
円盤売ってるだけの会社なのに松やユーリを生み出したって言い方おかしい

ところで勇利の性格が酷い
やけ食いで負けただのデブが平気で皇帝の完コピして恥ずかしくないの
自分はどこにでもいる強化選手とか卑屈以前に嫌味にしか聞こえない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 10:29:03.39 ID:1xkdLNgI0.net
久保はセックスアンドザシティ好きで、ピチットくんの結婚おめでとう!のシーンとか
ヴィクトルの二つのLとかめちゃくちゃパクっててこないだ久々にセックスアンドザシティ見たらヤベェなって思った
セックスアンドザシティ映画で冒頭から二つのLってナレーションがある

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 20:14:58.50 ID:hEZ8FJw30.net
そうなんだ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 20:54:28.81 ID:5X1J8nPP0.net
バレなきゃいいっていうわりにわかりやすいところから引っ張ってくるの草

総レス数 593
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★