2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1815輌目

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d5e-hAya):2017/03/10(金) 18:50:16.03 ID:kK037Q/Q0.net
>>153
http://www.oarai-outlet.com/event.php
>この度は、大洗リゾートアウトレット店舗、大洗まいわい市場(大洗まいわい市場の経営するガールズ&パンツァーギャラリーを含む)の件で、お騒がせしております。
>大洗リゾートアウトレットでは、開業当初より、テナント様から頂いている「警備費」は

八ヶ岳の連中は今も喧嘩する気マンマンだぞ
テナントには「様」なのにまいわいとギャラリーは呼び捨てという考えられない神経だよあいつら
まともな企業なら「まいわい様及びギャラリー様とは話し合いを継続しより良い解決法を模索して行きたい」みたいな事を書くのに
大家がこんな調子だからまたアウトレットから撤退する店が
ツイッターの書き込みの流れを見るにどうも突然撤退を決めたようだ
 ↓

BILLABONG STORE大洗@BS_OARAI
茨城県大洗町にある大洗リゾートアウトレット2階の正規販売元GSMJAPAN直営店BILLBONGSTORE大洗店公式twitterです!
https://twitter.com/bs_oarai
https://twitter.com/BS_OARAI/status/836747933416566785
閉店のお知らせ
いつもご愛顧いただきありがとうございました。
ビラボンストアー大洗店を2月28日をもちまして閉店いたしました。
十余年と長きにわたり、これまでのみなさまのご支援心より感謝いたしております。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1458658624167221
なおサーフボート、ウエットスーツ、サーフギアをあみプレミアム・アウトレットで取り扱い店舗となりました。

総レス数 1000
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★