2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんいろモザイク総合 ホームステイ148日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(スププ Sd03-Oglu):2017/03/11(土) 07:40:34.44 ID:EgWKvnE8d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

どこにでもあるようで、世界に一つしかない
彼女たちだけの大切な日常――プリティ*デイズ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>980以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/劇場情報
【第1期】2013年7月から9月までAT-X・サンテレビ・TOKYO MX・KBS京都・テレビ北海道・テレビ愛知・BS11にて放送
【第2期】2015年4月から6月までAT-X・サンテレビ・TOKYO MX・KBS京都・テレビ北海道・テレビ愛知・BS11にて放送
【Pretty Days】2016年11月12日(土)より新宿バルト9ほか全国の劇場にて上映
詳しくはこちら→http://www.kinmosa.com/theater.html

●関連サイト
公式サイト:http://kinmosa.com/
公式Twitter:http://twitter.com/kinmosa_anime

●前スレ
きんいろモザイク総合 ホームステイ147日目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1486461874/

※テンプレ改竄荒らし(通称:板脈)が定期的に荒らしに来ます。詳しくは>>4を見て下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

886 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 01:18:18.52 ID:CtVf+/Nb0.net
二年進級時の「このクラス、シノがいないんだけどどうしたらいいの?」って感じだな、今年のきららフェスタ
ホントもうどうしようもない

ちょっと横になるね…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 01:36:35.49 ID:v61o9Wbu0.net
種ちゃんが原因でしょうね
きんモザ、ゆゆ式にはチマメ隊みたいなのがいないし今回のフェスタは仕方ない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 02:23:50.84 ID:v/aWVdPed.net
これまでもきんモザゆゆ式ごちうさはイベント被りとかで人数揃ってないことが多かったから
今年に限って種ちゃん居ないから参加できないなんてことはないと思うけど

889 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 02:26:37.60 ID:9Eclt/i90.net
それ言ってる奴いるけど種田梨沙が最初から参加できないと分かってるからやめようってなったのは普通にあると思う
もし関係ないならごちうさはチマメ隊だけじゃない筈だし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 02:46:50.55 ID:mw15gd190.net
チマメ隊単独でライブするからだろ、ほんと想像だけで何言ってんだかw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 02:50:29.60 ID:9Eclt/i90.net
想像云々言うなら、関係者でもない奴が関係ないと断言することこそ滑稽だがな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 04:26:05.92 ID:26ivdYUPd.net
おは陽子

893 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 06:54:54.66 ID:eXHj8VXnd.net
>>891
ブーメラン投げないでね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 07:42:10.65 ID:zMltwTpFM.net
きんモザが出ないって事は3期はないって事だなぁ
ローダンセのライブも出来ないしこのまま終了しそうだね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 07:56:46.86 ID:bT23qtv4p.net
終了して欲しいような言い方だねw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 09:58:11.68 ID:6G+Mm5B1d.net
種田って何の病気なんだろうな?
実は産休で今頃赤ちゃんにお乳やってんのかね
年齢的に子供いてもおかしくねーしな
香取慎吾だって隠し子バレなかったんだから
隠しながら病気が治ったとか言ってアイドル声優
路線に復帰すんのかね?
んで35くらいになって人気が完全に下火になったら
実は結婚してて結構大きい子供いますと暴露かな?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 10:06:30.53 ID:zv6EUHOQ0.net
声豚は気持ち悪いな
仮にそうだったとしても誰も困らんだろうに

898 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 10:07:32.80 ID:rd/+dMjeM.net
>>896
お前みたいな気持ち悪い奴ばっかりだから嫌になったんだろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 10:18:31.44 ID:6G+Mm5B1d.net
でも何か嫌じゃね?産休だったら騙された感がある気がするんだよね
産休なら産休って言えばいいじゃん
きんモザやごちうさのCDなら買ってるが別に種田目当てで買って訳じゃない
種田単体のCD買うほど好きって訳ではない
それでもなんか騙された感がして綾リゼを普通に見れなくなる気がする

本当に病気だったらすいません

900 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 10:24:03.21 ID:W8DzHZKTa.net
ごちうさ続編宙ぶらりんで困ってんだけど

901 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 11:07:52.89 ID:rd/+dMjeM.net
>>899
お前が病気だよマジで

902 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 12:07:21.18 ID:26ivdYUPd.net
昼陽子。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 12:20:45.28 ID:zr6r+2vyK.net
最近アリスがシノって呼んでる幻聴が聞こえる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 12:25:01.10 ID:MOlLGKYKK.net
>>893
ブーメラン?
種田さん絡みが原因かな?って想像してるのに対して「んなわけねえだろ」と否定派が関係者でもないのにやたら断定的で喧嘩腰なんだよねえw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 12:26:51.66 ID:UtWSpggrp.net
ローダンセスレでやりあえ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 12:50:04.16 ID:B1MymeNtd.net
>>904
きららフェスタに出演するのがチマメ隊なのは種田が出演出来ない為ですか
なるほどなるほど

907 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 13:11:19.46 ID:h0EgzzZKd.net
種ちゃんが原因って言い方だと
出られない理由を病人に全て押し付けてるみたいでちょっと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 13:22:04.54 ID:n3y3duTU0.net
大沢の対応が悪い
長期休養ってことで仕事キャンセルや代役とか発生して迷惑かけてる状態なのに、
実際はなんかちょこちょこ仕事してる感じだし、変な不信感うむだろうよそりゃ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:22:49.90 ID:Y+7azgk5.net
>>904
891 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf38-5GSV) sage 2017/04/26(水) 02:50:29.60 ID:9Eclt/i90
想像云々言うなら、関係者でもない奴が関係ないと断言することこそ滑稽だがな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:10:27.82 ID:iS6i2BZ80.net
種田が原因なのは確実やろ
それすら認められないならアスペ

じゃあ責任が種田に一番あるのかといったらそうではなく
種田に代役を出さなかった責任者が一番悪い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 15:50:00.55 ID:61Cj3X7x0.net
>>899
別に出産が長期休養の理由でもいいだろ
なんでそれを騙すって扱いにするんだよ
お仕事こなすのが大変な状況って意味合いでは同じなんだから
ファンなら温かく見守ろうよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:30:28.96 ID:SvQC4S1vd.net
>>911
だったら出産って正直に言って欲しい
結婚出産したら人気が一気に下がるの
わかってるから隠してる訳でさ
正直に言ってくれたほうがファンでいられる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 17:05:03.12 ID:OaXctam5d.net
病気療養を出産って決めつけてるただの荒らしか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 17:10:16.42 ID:w43hInJi0.net
細谷は復帰までの時間も公表してるな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 17:25:51.57 ID:pAykXrJO0.net
訃報が続いてる昨今の声優業界の状況的に治る病気なのかどうかとか
現状どうなってるのかとかは気にはなるよね
別に妊娠してるならしてるでも構わんし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:01:52.12 ID:RB6KFlJVM.net
種さんがきんモザとごちうさの寿命を縮めたとか思いたくないよどうすりゃいいんだ・・・

917 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:05:40.16 ID:mw15gd190.net
荒らしのくせに

918 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:15:37.75 ID:n3y3duTU0.net
FGOみたいにさっさと代役立てりゃよかったんだよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 20:11:59.65 ID:26ivdYUPd.net
帰宅陽子

920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 20:46:47.50 ID:iIluqADF0.net
長期休養っていったら藤原啓治やランバラルの人も心配だな
お亡くなりとかマジでありそうだし

921 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:27:30.68 ID:UtWSpggrp.net
いい加減スレ違い、だから声豚って言われるんだよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:43:18.25 ID:s0IR+R2z0.net
俺なんかは声優の話をされても分からんのだよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:49:45.67 ID:kugX1Glw0.net
種ちゃん大人気ですね。俺は諏訪ちゃん派!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:01:39.63 ID:YJZqHqxF0.net
きんモザ・ごちうさ級なら、今更まとめ売りする必要もないしな
まとめ売りで勢い付けていくべき後継作品が出てこないことの方が心配だ
さくらクエストだってコミカライズだし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:08:03.98 ID:ItCldqFk0.net
ぞいはきんモザよりも格下だしな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:11:49.48 ID:gftseHNG0.net
 路線的に近いのはこみっくがーるずかな。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:23:29.79 ID:aCji/JFf0.net
きんモザやごちうさが特別だっただけで他にめぼしい作品もないのがきらら

928 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:56:28.34 ID:GAzl5bD+0.net
ぞいのアニメが盛り上がらなかったのは
芳文社としては誤算だったろうね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:30:14.92 ID:Sp5SN8jB0.net
>>928
NGは盛り上がったとは思う、少なくとも2016きららの中では

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:54:06.08 ID:KiRgx/sk0.net
NGはついこの間2期発表あったと思ったらもう次のクールに放映だとか、異様に早い
ドSやゆるキャンより早いとは思わなかった

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:54:20.81 ID:9CYSOm1j0.net
2期やるってことは人気あるんじゃないの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:16:58.43 ID:JtoKuULsd.net
おやすみ陽子

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 03:36:38.31 ID:Md0Hhpi/p.net
きんモザフェスタの公演時間って2時間くらい?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 05:19:55.95 ID:JtoKuULsd.net
おは陽子

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:48:50.48 ID:4vAsisNjd.net
昼陽子

総レス数 935
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★