2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AW】アクセル・ワールド BP113

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:38:26.85 ID:zKYxES+z0.net
『もっと先へ……《加速》したくはないか、少年』
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
●TVアニメ放映/WEB配信日程 2012年4月より放送(2クール)
TOKYOMX.       4月6日(金) 24:30〜25:00   テレ玉.    4月6日(金) 25:00〜25:30
チバテレビ.     .4月7日(土) 25:00〜25:30   tvk        4月7日(土) 25:30〜26:00
テレビ愛知      4月7日(土) 26:20〜26:50   MBS       4月7日(土) 26:58〜27:28
AT-X           4月8日(日) 23:00〜23:30   北海道放送 4月9日(月) 25:56〜26:26
RKB毎日放送.     4月9日(月) 26:25〜26:55   BS11     4月13日(金) 24:30〜25:00
とちぎテレビ.     4月18日(水) 23:30〜24:00  .群馬テレビ. .4月18日(水) 24:30〜25:00
キッズステーション 4月20日(金) 24:00〜24:30
ニコニコ動画                 4月10日(火) 22:30〜 http://ch.ニコニコ.jp/channel/accel-world
ワーナー・オンデマンド.           4月10日(火) 12:00〜 http://wod.jp/
バンダイチャンネル            4月10日(火) 12:00〜 http://www.b-ch.com/
PlayStationStore "Video Unlimited" 4月11日(水) 17:00〜 http://www.jp.playstation.com/psn/store/videostore/

●関連URL
・TVアニメ公式:http://www.accel-world.net/
・公式Twitter:http://twitter.com/accel_world
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kasoku
・ゲーム公式:http://accel-world-game.channel.or.jp/
・アバターコンテスト:http://info.ニコニコ.jp/seiga/aw_avatar1/

●前スレ
【AW】アクセル・ワールド BP112
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1471783958/

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 20:48:32.16 ID:1msogqLa0.net
>>588
あの、垂直方向にしか突き刺せない技を使うんだな。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 21:49:10.33 ID:ZUKTHzYU0.net
時間を戻すスキルで何度も抜き差し抜き差し

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 21:58:49.70 ID:dqUmNXKK0.net
VRは痛覚まで再現できるんだから性感も感じることができるしVRの中なら妊娠もしないだろうからセックスし放題だな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:15:45.45 ID:QGY1PzS60.net
>>561
面白くなるのは2期の部分からなんだよ
しかもハルがなぜかモテてレギオンがハーレム化するし

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:27:20.63 ID:KfFsJvl10.net
ハルユキはもう少し普通の見た目にできなかったのか
流石に違和感がやばい

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 15:00:14.21 ID:e7blyVqc0.net
まぁアニメだから肉丸くんでも有りだとは思うけど原作描写だと本当はあんなちんちくりんでは無いんだよな

OVAの温泉回で姫がハルユキくんが痩せてモテる妄想するけど、痩せても身長は伸びねーだろと小一時間……w

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:17:42.74 ID:1Wv9Ohk/0.net
>>592

本当それ
アニメでやった部分はお通しに過ぎないくらいヘルメスコード、災禍の鎧、帝城、ウルフラム、メタトロンetc....
頼むから5クールくらいかけて最新刊までアニメ化してくれ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:20:33.69 ID:hp6BG7Bn0.net
OVAで見れたけど
もっと動くういういを見たいんじゃ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:51:03.33 ID:pQWVrEsG0.net
>>594
いや、自重で縦に潰れているから、痩せるとその反動で背が伸びるって(ry

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 01:31:00.91 ID:/a6FShln0.net
ういういみたい
俺一番好きな8巻ラストをアニメ組にも観てほしい
6代目の戦闘シーンみたい
二期やるべき

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 02:14:10.26 ID:owovWT/50.net
ういういのヒロイン力が高すぎて、あの楓子を骨抜きにしてしまうレベルだからな
可愛いは正義!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 05:15:35.95 ID:nwQnYIHj0.net
アニメって2期になるとつまんなくなったりイライラもやもや展開でキャラ萌えにもならなかったりするから1期が軽んじられるくらいなら2期なんて要らんわと思ってしまうなあ
特にアニオリ2期だと最悪

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 07:01:09.04 ID:nwQnYIHj0.net
よくあるパターン
1期と延長のOVAは丁寧で必死こいて作る
けど2期は雑に好き勝手して誤魔化そう
この風潮ほんと嫌い

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 07:13:03.44 ID:NBmpn2fG0.net
いや、ちゃんと原作を追って2期作ってるとこは大丈夫だろ

原作ストックあるのにアニオリにしたり、2期を全く予定して無かったせいで1期に致命的な矛盾入れちゃってたりするとぐだぐだになっちゃうけど
少なくともAWに関しては何も心配要らないと思う

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 08:14:06.36 ID:FB/67TvM0.net
というか二期が決まってから心配しようぜ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 09:54:53.81 ID:oMnIfyOs0.net
恵のぽっと出感と存在意義がわからん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 10:29:33.67 ID:5T8uSTrZ0.net
恵に関してはこれから原作でやるからわかるようになるよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 10:30:49.85 ID:xGAt9eTe0.net
人魚にシェイプチェンジって使い所限定されすぎてて弱くね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 12:13:21.20 ID:oMnIfyOs0.net
原作読みたい気持ちはあるけど雑魚く姑息な能美にアニメ以上に長大な尺を費やすのかと思うと2巻以降を買う気だいぶ削がれる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:16:28.41 ID:8Oi/KCaa0.net
ブックオフとかで立ち読みできるから、それで買うべきかどうか判断したらいいんじゃない?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:28:02.31 ID:FB/67TvM0.net
原作読んでないってことは、ういういの可愛さを知らないのか
人生損してるぞ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:39:34.33 ID:NBmpn2fG0.net
>>607
少なくとも文字媒体だとあの気色悪さは半減してるから安心して読んで良いと思う

アニメ見たせいで脳内再生余裕でした状態だと安心出来ないかも知れんけどw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 17:13:33.34 ID:NGrRCHxu0.net
>>609
えっ
黒雪姫以上?
うわー見る気失せたわ
ここも見た目だけ可愛いければ何でもありアニメコースでしたか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:48:09.11 ID:CwMss6OZ0.net
かわいいが外見だけだと思うなよ

まあ、どのキャラも好きになれる人もいれば
ただそれが出来ない人も居るってことだよな
趣味の世界が合わねえやつだよこれは

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:49:55.27 ID:5T8uSTrZ0.net
可愛いかどうかより好きなキャラいるかどうかだな
魅力的なキャラが1人はいないといくらストーリー練られてても最後まで見る気起こらんし

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:10:28.23 ID:Lv/QDMeg0.net
アレよ。問題の能美編にしてもハルユキ達の一人立ちイベントというよりはヒロインポジから早々に脱落してずっと蚊帳の外だったチユを急ごしらえでヒロイン枠に戻して仲間アピールを強めたかったのが作り手の本音だと思うけど
逆効果なのよね。特にタクとチユに関してはいつもタクが不憫だわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:26:51.96 ID:YUPJ7izo0.net
確かに師匠はアニメのみてくれで好きになりました。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:40:39.86 ID:5T8uSTrZ0.net
ういういは見た目だけじゃなくて中身も心優しい天使だぞ!
小4なのに母性が溢れている稀有な子だよ!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 20:11:41.56 ID:4Tjpq9Ym0.net
チユはなー。タクムをハッキリふらずにキープしてる点を差し引いても清純ぶって男に媚びなきゃ生きていけない体質がキツイ
モノホンのビッチになるくらいならブレインバーストは蚊帳の外のほうがまだヒロイン性を保てたかも

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 19:00:32.56 ID:NAqlHFp90.net
見た目は師匠が好きだが性格はういういが好きだな
タクにはマゼンタという彼女できたからチユはひとりぼっち

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 18:53:23.94 ID:EJM+B7xL0.net
俺は師匠の性格好きだよ
ドSなお姉さん好きw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 19:10:19.75 ID:SFf2QJuY0.net
ういういと師匠のコンビ好き

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 21:09:08.05 ID:Jy7Jmh4W0.net
その二人がメンバーに戻ってくるとレギオンの雰囲気も仲良しで楽しなって安定してくるので、師匠とういういが戻ってきてからが本番だよなー

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 23:35:41.48 ID:mdGo35Vg0.net
春雪はもう要らないよな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 00:16:24.47 ID:obJvX5Og0.net
コミケに集結した“海外オタクイベント代表者”たちに、国外オタク事情を聞いてみた! ロシアはコスプレ中心、香港では未だ『アクセル・ワールド』が大人気【C94】

http://originalnews.nico/126760

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 03:48:04.83 ID:FqtsidDj0.net
>>623
巨人、凝ってるな、実写版て感じやな。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 15:10:02.62 ID:KCeu3YZf0.net
>>623
「未だに流行ってる」という表現や、二期を待っていることが笑いのネタになる所とか
容赦ない現実を突きつけられて辛い

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 07:18:27.55 ID:ZYi81y/S0.net
一体どこで流行ってるんだ?
このスレでは流行ってるが

627 : :2018/08/27(月) 20:36:05.75 ID:YQObMb0z0.net
(・∀・)黒雪姫のオマンコペロペロしたいよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 10:41:49.67 ID:taMEPTV70.net
いいぞ
https://pbs.twimg.com/media/DlswqBFUUAARJq6.jpg

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 06:05:39.62 ID:i7lZpCdq0.net
さて、そろそろ20巻あたりから読み返してどんな話だったか思い出そうか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:51:47.91 ID:QJt2/jYN0.net
全部読んでるけど正直10巻以降の話ってあんまり記憶にないわ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 17:00:32.29 ID:xD1jl9MR0.net
白に殴り込みに行ったら恵に邪魔されて……それからどうなったんだっけ?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:08:30.27 ID:i7lZpCdq0.net
>>631
色々と大変なことになって、最終的に黒雪とハルが朝チュン

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:16:24.79 ID:WwK2Hk9D0.net
体重の関係上、えっちする時は黒雪姫が上なんだろな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 21:16:55.54 ID:N4DeA9ir0.net
>>633

毎回騎乗位で超安定したねっとりセクロスできそう。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 00:29:01.24 ID:eyoWPaWb0.net
>>634
ハルの腹が出っ張り過ぎて、届かない可能性

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 10:25:22.71 ID:EaNIDrVY0.net
アクセル・ワールド23 -黒雪姫の告白-

著者: 川原 礫 イラスト: HIMA
黒雪姫の《秘密》が遂に紐解かれる――!

ISBN 9784048939171
判型 文庫判 ページ数 296ページ
発売日 2018年9月7日発売
https://dengekibunko.jp/product/accele_world/321803001699.html

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 10:28:03.47 ID:o7fKHu7Y0.net
久しぶりの黒雪単独カバー
調べたら12巻以来だった

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:03.82 ID:468Pwtpa0.net
つーるー♪ぺーたー♪

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:18.95 ID:ka23tr0s0.net
>>636
エッッッロ

640 : :2018/09/01(土) 17:18:29.09 ID:4O4F7sGU0.net
アニメ『アクセル・ワールド』ってなんでSAOと比べていまいち盛り上がらなかったの
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535788965/

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 01:01:19.18 ID:DqZe3sq50.net
>>640
ヒント、おっぱいの差

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:57:08.57 ID:xx/UpECc0.net
ハルがメイの姿見て昔のこと思い出すの凄く切なくて胸がキュってなるんだけど分かる?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:27:42.19 ID:kF/jh73t0.net
>>642
わからない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:14:31.57 ID:9bQalk9D0.net
>>642
離婚する前の両親との話しだよね、わかる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 11:42:05.15 ID:ka1imi7x0.net
もうすぐ最新刊発売だな!

結局またほぼ一年またされたから楽しみだなー

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 01:13:01.20 ID:hV0iU+F00.net
ナカイの窓でAW
https://pbs.twimg.com/media/DmV2jikUUAAJIye.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmV2kx5V4AADsx3.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 14:35:27.11 ID:FOPgqOul0.net
ぺたん娘しか認めない俺は黒がどストライク

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 14:36:57.36 ID:hasozGtI0.net
先輩は清楚なのに大胆で恥じらいあるのがまた好き

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 14:54:28.08 ID:hV0iU+F00.net
アクセル・ワールド23 -黒雪姫の告白- (電撃文庫) 文庫 2018/9/7
川原 礫 (著), HIMA (イラスト)
ベストセラー1位- カテゴリ 電撃文庫

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 18:25:43.20 ID:Z00sY9X10.net
いよいよ明日だー

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 19:38:22.31 ID:0lz0yPD50.net
16巻を読んだ僕、ラストシーンで号泣する

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 19:41:01.08 ID:1DQqVYTd0.net
二期が絶対ないからって原作の話ばっかりするなよ()
まあ別にいいけどね。二期はあり得ないから

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 21:19:22.57 ID:WH0gvPKp0.net
人前での直結〜初勝利おめでとう〜ハルに構うのやめてくれませんか
このあたりがピークかな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 12:32:30.69 ID:QNBC72du0.net
北海道いつ読めるかわからねー
早く読みたいのに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 12:37:30.74 ID:ZskysFUK0.net
>>654
お?もうカキコ出来るぐらい回復してんの?→電力供給

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 14:41:22.92 ID:QNBC72du0.net
結構回復してるよ
ぺたん姫の告白早く読ませてくれ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 14:53:33.70 ID:rvpNUXuc0.net
>>656
運送業者の拠点とかの被害状況とかはどうなんでしょうね?

うちも兄が震源地近くに住んでてたまたま地震前日に宅急便送ったんだけどまだ到着してないみたい。そもそも届くのかもわからん。
まぁ人的被害は無かったようなので一安心なんだけど、兄のとこはまだ電気水道ともに復旧してない模様

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 15:28:41.05 ID:CVkMlOEd0.net
読んだ
おおおおお
遂にハルと黒雪が一線を超えるのか・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 19:00:24.43 ID:5MY/jSMO0.net
やべえ!今日発売かよ!
光速で買いに行かなきゃ!!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 00:10:38.24 ID:OLf0pcKO0.net
先輩がハルに乗るんだろうな
ぽよんって
気持ち良さそう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 06:12:51.91 ID:yj7EvgpX0.net
メタトロン好き過ぎる
天使かよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 08:05:46.57 ID:8gh3RtQK0.net
天使だよ!(お約束

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 11:48:45.25 ID:1HoZwCRb0.net
残るはタクの竹刀をチユの鞘に納めるだけか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 00:53:06.70 ID:pejLos5X0.net
そういやメタトロンってハルユキに肩を揉まれた時いかがわしいって言ってたけどあれは従来のセクハラ的な意味なのかな
もしそうだとしたらどうやってそういった事を知ったんだろう。加速世界のエネミーことビーイングには性行為の概念は無いはずだし
ハルユキが逆羞恥責めされたんかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 13:45:56.69 ID:ALa1tD3I0.net
ひんぬーすぎる。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:22:24.13 ID:nl7sA8EX0.net
SAOアリシゼーション4クールでアニメ化だって
なんかもうため息しか出ないなw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:32:36.91 ID:rmLljC/t0.net
4クールとか贅沢言わないから
2クールで災禍の鎧やって下さい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:52:27.03 ID:8rD0iIqS0.net
時系列的にもSAOを先にやった方がいいのとアリシはAWとも関係あるから、SAOが落ちついたらAWのアニメ化をしてくれるという希望を持ちます

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:56:37.72 ID:d01K63fJ0.net
関係なんてあったっけ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:00:33.10 ID:8rD0iIqS0.net
>>669
AWはアリシの設定が流用されている

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:06:35.19 ID:pq73msT60.net
正直ハルユキ大好きなメタトロンを早く見たい
映画もOVAも見てないけど
とても凄く見たい
あとハルユキとメタトロンの2ヶ月の修行を見たい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:53:51.02 ID:IPYKszkh0.net
>>669
作者は以前「今のところ関連無い」って言ってるけど明らかに世界設定が同じな上、AW最新刊でさらに関連が濃厚になってきた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:32:18.39 ID:RsS3ADOV0.net
ビッチユとぽっと出恵がうざいせいで二期やれなくなったよ
アニメ構成スタッフあほだな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 03:45:36.79 ID:UATWlf840.net
メタトロンのSS書いたら読んでくれる…?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 14:55:11.78 ID:LbeKrSv/0.net
>>671
映画見なよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 18:50:27.33 ID:0SlnyXZP0.net
SSSオーダー 星王の紋章

ニューロリンカー発売元レクトとカムラ
 レクト 明日奈の親父がCEOやってた会社
 カムラ 劇場版SAOのARデバイス(SAO生還者の記憶収集装置)オーグマーの製造元

9月30日 明日奈の誕生日

カムラと9月30日が繋がるようで繋がらんな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 21:52:29.62 ID:Ffj2q+Y30.net
キリトはマンマシンインターフェースつくりたいって言ってたから、レクトに入社してニューロリンカーと管理システムをつくったのでは。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:16:18.53 ID:nUKO8nSu0.net
グラファイトはキリトなん?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 23:14:23.89 ID:N0xlzgu10.net
AWの白黒篇を24クールくらいでやってほしい

680 : :2018/09/11(火) 23:56:39.72 ID:skUyJTxR0.net
6年?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 00:18:44.37 ID:rl/Kx5pb0.net
>>678
グラフは多分キリトのフラクトライト・コピーじゃねーかな
星王の記憶持ってるのあっちだし

グリーングランデはまんまヒースクリフだろうけど

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:23:50.39 ID:PIkzyeyC0.net
>>680
SAOのあの薄いストーリーで4クールもやるんだから、白黒篇24クールは妥当

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:10:42.22 ID:q7mFVODm0.net
1クール2巻だから12クールあれば十分やぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:47:11.26 ID:up2DU8Df0.net
>>676
SSSオーダーのマークはキリトとアスナのUWの剣とバラと金木犀モチーフだろ
アスナと黒雪姫の誕生日が9/30なのはとっくの前から知られてる事なのに何を今更
メインヒロインの誕生日が同じなのは、単にくのりんの好きな人の誕生日とかw

>>681
200年生きてあんな性格なのか…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 15:53:42.13 ID:P710lUez0.net
SAOの4クールはマジで嬉しい
楽しみ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:05:22.07 ID:3yxO1/eo0.net
北海道やっと新刊入荷した

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 08:44:59.38 ID:8iKqCXsj0.net
>>686
大変だな。
Kindleも1ヶ月間が空くからな。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 22:03:35.35 ID:jEGKB3M70.net
SAOアリシ編先行上映、いかがでしたか? 2008年に僕が初めてSAOを読んで以来、アリシ編まで必ず出版する!を目標に邁進してましたが、それだけでなく、アニメ化という夢まで叶いました。皆のお陰です。本当に感謝しています。
来年は、SAO商業化10周年(川原さんもAWも)! 期待していてください!!
https://twitter.com/km_straightedge/status/1040928177126703105
(deleted an unsolicited ad)

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 04:23:46.16 ID:5qWTD2nd0.net
デビュー作なのについで扱いのAW可哀想

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200