2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1857輌目

476 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1dcf-1CH6):2017/07/19(水) 14:00:21.73 ID:wbdlB/Ma0.net
>>450
応援したくなるし泣いていたら慰めてあげたりもしたいけど
家事全般ダメそう
「どうだ!」とドヤ顔で出してきた料理がまずそうだったり
事務的な仕事はできるみたいだからOLとしてそれなりにがんばれはするかな
秘書とかはできそうか

>>463
アニメではテンポ悪くなるから省いてるけど
各車と常に密に連絡を取って現在位置と進行予定方向を把握するのは
車長がいちいちやってたら大変だから沙織がやって地図に位置をわかるようにしてたんだと思う
そもそも実際には咽頭マイクって車内通信用でそれを沙織が各車に中継するものじゃなかった?
これもまあいちいち描写してたらテンポ悪いので省いてるけど
あと沙織は自作のせんしゃのーと作って一生懸命知識をつけてみんなの役に立とうとしてるのもいい

これらを踏まえると付き合うのも結婚するのも華さんがいいという結論が出た

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★