2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 158シェー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(スプッッ Sdba-H87v):2017/07/31(月) 00:08:53.78 ID:vXu3sGRWd.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板へ。http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日0時から。
・二次創作関連は専用スレで。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送日
TVQ九州放送:4月12日より毎週火曜日 26:35〜
静岡放送:4月13日より毎週水曜日 25:38〜
南日本放送:4月15日より毎週金曜日 25:30〜
新潟テレビ:4月15日より毎週金曜日 25:55〜
山陰放送:4月15日より毎週金曜日 25:55〜
中国放送:4月17日より毎週日曜日 24:50〜
長崎放送:4月17日より毎週日曜日 25:20〜
奈良テレビ放送:4月27日より毎週水曜日 25:00〜
秋田テレビ:5月5日より毎週木曜日 25:50〜
宮崎放送:5月28日より 毎週土曜 25:20〜
キッズステーション:5月24日より毎週(月-金)18:00〜/20:30〜

テレビ熊本 5月4日より 毎週水曜 25:00〜
テレビ北海道 5月5日より 毎週木曜 25:35〜
福島中央テレビ 5月14日より 毎週木曜 26:10〜
びわ湖放送 5月29日より 毎週日曜 26:00〜
岩手めんこいテレビ 6月9日 毎週木曜 25:55〜
仙台放送 7月7日より 毎週木曜 26:40〜
青森放送 7月15日より 毎週金曜 25:27〜
大分朝日放送 7月23日より 毎週土曜 26:20〜
富山テレビ放送 8月2日より 毎週火曜 25:35〜

テレビ東京 2017年4月10日より再放送 毎週月曜 26:05〜

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

前スレ
おそ松さん 157シェー
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1498462546/

!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 12:34:54.55 ID:GrkeVCeYa.net
マステなら箱買いできる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 14:17:24.95 ID:3P2OkKo3d.net
>>81
へそウォだけほしいんだよなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 14:35:24.49 ID:b9yDf2yiK.net
>>82
かも知れないね
イオン系列とか限られた所でしか買えない
みたいなのが無ければいいなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:12:15.11 ID:mY8PJ/nQ0.net
チョロ松はグッズとかイラスト見てるといかにも大人しそうな感じなのに
結構オラついてるというかガラ悪いところがあるのが好き

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:10:38.84 ID:cDmMvTo4d.net
ドラマCD3巻のおそ松と言い争ってるとこドスきいててけっこう怖かったなチョロ松

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:21:49.62 ID:AGHCPKF20.net
いま気づいたが食玩のちらりーずってやっぱり選べない仕様だよね?
ラムネだから消費できるけど8種類から欲しいの揃えるの大変だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:27:43.67 ID:BLKUaiD0a.net
ベビースターラーメンに比べたら…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 18:36:35.52 ID:sqlEcvM+a.net
>>88
二期プロフィールで加わった指摘するとオラつくはカラ松とのやりとりがまんまで面白かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 18:48:41.47 ID:igNZHObi0.net
チョロ松は本気で怒らせたら怖そう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:05:47.69 ID:ucPQtfDi0.net
本当に怒らせたら怖いのは、十四松

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:18:58.87 ID:AGHCPKF20.net
チョロ松怒っても命ありそうだけど十四松は・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:28:29.31 ID:D0ljn2Rp0.net
生きてるし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:42:25.24 ID:4ZqQyE9J0.net
おいしいケバブだじょー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:53:56.61 ID:AGHCPKF20.net
二期まであと2か月切ってしまった
脚本どこまで進んでるんだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:12:48.67 ID:oGOCY/yBa.net
既出であるが
「製作が間に合わない」
ネタはどこかにぶっ込んでくるだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:24:05.16 ID:0aDmL8ANa.net
>>88
おそ松はおそ松で声張ると普通に怖い
つか本気で怒られて怖くなさそうなのトド松くらいじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:35:53.95 ID:7IJ4+HbR0.net
トド松は突然英語で怒鳴り出す

101 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:41:44.19 ID:ziVPU0fi0.net
ハタ坊お誕生日回のおそ松のマジギレ好き

102 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:44:38.78 ID:ucPQtfDi0.net
でも、一松は怒ると顔が怖いw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:08:01.63 ID:igNZHObi0.net
おそ松はケンカも強いんだっけ
敵に回したくないな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:26:59.90 ID:rfy6FjUGa.net
>>99
トド松は灯油の時みたいに死なばもろともで来そうでヤバイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:40:43.84 ID:ZK9+ZRl1a.net
トド松の怖いところは笑顔でやばいことやらしそうなとこ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:43:26.07 ID:x+mBXbvy0.net
>>98
制作が間に合わないから四銀さんやりますってやりそうだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:45:23.26 ID:V/wd450R0.net
十四松まつりのあれも見たい
お カ チ 一 十 ト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:43:36.14 ID:5OQw2vW30.net
トド松おうまとかへそウォのえげつない攻撃とゲス顔好き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:26:03.26 ID:SEgGDAJ2d.net
>>107
あれは独特な赤塚ワールドが出てて新鮮だった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 03:51:49.63 ID:l4vaEjOT0.net
十 + 一を
プラスマイナス=0で消えて纏めたのは見事と思った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 14:25:20.24 ID:genQIXPwd.net
あれはあれでけっこうホラーだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 18:23:11.78 ID:NAokvMgT0.net
ホラー松見たい
なんかゾっとするやつ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 18:29:54.68 ID:QW9dQz6s0.net
神松の「ごめんねぼくがいたら狭いよね」みたいなのは一瞬ホラーみたいにゾクッとした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 19:04:41.91 ID:sI97Yc/o0.net
神松は十四松がまともだったのがまた怖かったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 20:16:24.13 ID:zof+vlkf0.net
神松は当時結構叩かれてたけど
あのキャラは案外嫌いではなかったな
ただ頭身でかくなってイケメン化?したときは見た目ちょっと微妙だったがw普段のふっくらした感じの方が好きだ

>>108
武器持って最後に全部持ってこのときとか声も感じも男らしくて凄いよかった
トッティは可愛い可愛いキャラではあるがゲス格好いい部分ももっと見たい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 20:57:07.87 ID:+jTFnTur0.net
>>113
生まれてきた目的は特にない
みたいなセリフもなんかヒェッてなった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 22:50:23.33 ID:m24E/bso0.net
洒落怖にありそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 23:24:54.52 ID:4HgEcG6E0.net
そもそもは六つ子という存在が軽くホラー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 14:34:20.85 ID:NBP4sK1R0.net
>>116
実存主義やな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 14:36:43.91 ID:7KZT0zM90.net
2期は夏の話してくれるかなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 15:56:45.22 ID:WQEC6ctl0.net
まだ2クールかも決まってないんだよね
ラグラン発表されたけど1月くらいは寒そうじゃない?分割で春夏の話もあると楽しいね
この時期に成人男性6人同じ部屋って地獄絵図だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 16:06:38.50 ID:l6mBdb5T0.net
いやそこまでリアルと作中の季節シンクロさせる必要もなくね
TVの本放送時以外(円盤、すぐではない再放送)の視聴だとどうせズレて季節感なくなるんだから
変にこだわって話が作りづらいなんてことになるよりは自由にすればいいと思うんだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 17:38:49.08 ID:cS2BAkNUd.net
1期がシンクロさせてたからな
2期もそうなりそうだが果たして

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:10:32.09 ID:WQEC6ctl0.net
A応Pさんが歌う「君氏危うくも近うよれ」が、TVアニメ「おそ松さん」第2期オープニングテーマに決定!A応Pさんからコメントも到着しました!

公式からついにOP曲の発表があったよ〜!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:12:23.74 ID:dSmADwR+a.net
今回も中毒性のある曲だとイイなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:14:32.40 ID:7JlflYi70.net
A応Pって今4人なんだっけ
OPも楽しみだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:16:30.77 ID:WQEC6ctl0.net
>>126
募集して増えたという噂も聞いたけどどうなんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:18:00.58 ID:1vUyhTly0.net
>>127
一応二期生みたいなのが七人増えてる
今回は入ってないみたいだけど

あさき作詞続投は嬉しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:31:45.29 ID:66W6U+fod.net
A応Pとあさき続役嬉しい
はなまるぴっぴの初見のインパクトは未だに忘れられないわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:02:29.61 ID:rL0HYpxz0.net
自分は「全力バタンキュー」に今でもはまり過ぎてる
はじまりの、あのOPの絵と最初の前奏で血潮が騒いでしまうw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:37:40.35 ID:16ufvR+30.net
Twitterじゃ作曲喜んでる人多いから有名な人なのか?自分は全然知らんわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:42:48.46 ID:7JlflYi70.net
若い層には有名なんだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:57:58.17 ID:Jg47XOVPa.net
むしろ若くない層の方が有名だと思うが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:00:18.02 ID:Hd66IqNYa.net
一期の作曲の人と同じなのは知ってるよね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:01:03.68 ID:Hd66IqNYa.net
同じなのは作詞だったすまん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:04:58.92 ID:j2F2bXWN0.net
作曲は「うたってみた」の人なんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:12:09.96 ID:AslHiqTF0.net
>>136
それはおそ松さんの中高生人気に合致してて良い、のかな
曲がよければ誰でも構わないけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:12:34.89 ID:7JlflYi70.net
>>133
そうなのか?無知ですまんね
アニソン多く手掛けてる人ならある程度は知ってるんだけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:24:39.15 ID:Jg47XOVPa.net
>>138
ああ、ごめん
作詞の人と勘違いしていた
作曲の方はニコニコ出身みたいだからたしかに若い人しかしらないか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:39:23.04 ID:v3ShmhQu0.net
まふまふ…
この辺りの歌い手たちって苦手
本人が歌わないから良いけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:03:49.48 ID:pvGnZyLN0.net
歌い手絡んでんのかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:04:47.62 ID:16ufvR+30.net
一期のような和ポップな曲だといいな
作詞は前回と変わらない人だから安心

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:11:04.70 ID:nepn+9SS0.net
歌い手っていうと反射的に拒否反応出そうになるけど詳しいわけじゃないし
結局は合ってたら誰でもいいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:19:27.10 ID:lt7MTF9g0.net
>>112
遅レスだがバカボンの怖い回みたいなホラー期待したい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:28:31.69 ID:WQEC6ctl0.net
やっぱりニコニコの歌ってみたの人だよね?
歌う人という認識しかなかったけどアニソン手がけてるの知らなかった
ニコニコっていうだけでなんか若い人の〜ネットの中の〜みたいな勝手なイメージだけど聴かないことには
わからないよね

松の公式が着々と動いてることになんか感動する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:43:50.92 ID:P0DHA+b30.net
それよりトト子ちゃんの新衣装はまだ〜?
まさかピンクの服続投はないよな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:51:17.32 ID:uaRi8Mdka.net
EDはテクノボーイズですよね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 22:03:31.96 ID:IuN/PHao0.net
>>146
半袖のタートルネックだったりして

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 22:07:44.76 ID:rL0HYpxz0.net
自分もホントED楽しみ〜
もう声だけでも録ったかな?とか次は誰が歌うのかな?とかケツ毛燃えるわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 01:24:39.70 ID:zzj/mDBwa.net
>>124
A応Pが不仲で印象悪いから、もう辞めて欲しかった
エンディングしか買わないわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 01:40:29.85 ID:7EN2LRcVd.net
A応P不仲説って2chの根拠ない書き込みがソースでしょ馬鹿らしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 04:48:05.43 ID:fFRUxT3Ea.net
ファンの目の前でハッキリと分かるぐらい露骨な無視とか
これ否定する人も居ないのがね
無視された側は辞めていったし、別にこのグループのファンじゃないから
不仲とかどうでもいいけど、自分の好きなものに関わって欲しくない気持ちは分かる

でも曲が良かったらそんな気持ちも吹っ飛ぶかも知れないよ
1期に負けないぐらいいい曲だといいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 06:40:26.19 ID:1U3GUWWQa.net
>>145
まふまふは本業作曲家で別名義でもアニソンやキャラソン書いてるよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 07:42:36.22 ID:oaYdlGaA0.net
前山田健一とヒャダインみたいなものか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 09:06:08.18 ID:3ZV0QjSV0.net
アトムザビギニングのオープニングでまふまふ知ったけどその歌は結構よかったけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 12:48:53.39 ID:AGZWJ6S6d.net
>>152
前ここに貼られてた長文コピペ真に受けたかそれとも貼ってた本人かな?
無視されたように見えたって脳内妄想全開の文章だったからそりゃ普通は触られないと思うよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:29:15.86 ID:Zmn3PTom0.net
A応P「君氏危うくも近うよれ」が第2期オープニングテーマに決定!

A応Pさんが歌う「君氏危うくも近うよれ」が、「おそ松さん」第2期オープニングテーマに決定致しました!
第1期オープニングテーマソングとして大きな話題を呼んだ「はなまるぴっぴはよいこだけ」、「全力バタンキュー」
に引き続き、第2期も「おそ松さん」を盛り上げてくれること間違いなしです♪

【コメント】
前回に引き続き、第2期のオープニング主題歌を担当させていただくことになり大変光栄です!
今回の楽曲もかっこよくて、面白くて、だけど少しはかない、そんな色々な要素が盛り込まれた、まさに「おそ松さん」
らしい一曲になっています。
作詞「あさき」さん、作曲「まふまふ」さんのコンビにも大注目!
今回も曲の解読が楽しみですね。
6つ子のことを想いながら大切に歌わせていただきますので皆様ぜひお聞きください!

「君氏危うくも近うよれ」A応P
2017 年 11 月 21 日(火)リリース
http://osomatsusan.com/news/detail.php?id=1052139&tag=238

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 13:36:42.66 ID:Zmn3PTom0.net
☆★A応P テレビアニメ 『おそ松さん』第2期 OPテーマ決定!!★☆

A応Pが、『おそ松さん』第2期オープニングテーマを歌うことが決定いたしました!
「はなまるぴっぴはよいこだけ」の作詞を手掛けたあさき氏と、様々なアニメやゲームへ楽曲提供をしている
新進気鋭のアーティスト、まふまふ氏の意外な組み合わせによる楽曲で、新たなA応Pの魅力が誕生すること
間違いなしです!!
A応Pに加えて、A応P ZEROのメンバーも歌唱参加を予定しています!
さらにパワーアップした楽曲となり、新たなA応Pの魅力が誕生すること間違いなしです!

2017年10月放送テレビアニメ『おそ松さん第2期』オープニング主題歌
「君氏危うくも近うよれ」  よみ:くんしあやうくもちこうよれ
発売日:2017年11月21日(火)
売元:アニメ“勝手に”応援プロジェクト

【通常盤】
品番:AKOSC-00010/JAN:4560216321772
価格: 1,204円(税別)
初回生産特典A:オリジナルポスター
初回生産特典B:ランダム缶バッチ

【アニメイト盤】 
番:AKOSC-00011/JAN:4560216321789
価格: 1,713円(税別)
特典:キーホルダー&ポスター
※完全限定生産

収録曲:
1.君氏危うくも近うよれ (作詞:あさき/作曲:まふまふ/編曲:三矢禅晃 まふまふ)
2.未定 
3.君氏危うくも近うよれ (TV Version ※アニメイト盤のみ収録)
4.君氏危うくも近うよれ (Instrumental)
5.未定 (Instrumental)
https://aopanimelove.com/contents/112613

【アニメ「おそ松さん」第2期オープニング決定!】A応P「IZUMI GARDEN夏祭り!2017」
(2017/08/06 @六本木グランドタワー1F駅前広場)
https://www.youtube.com/watch?v=64Rme4V5PlE

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:32:10.63 ID:DVArZjeE0.net
>>154
あー、そんな感じかぁ。うへぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:37:31.90 ID:jcy1cNfZ0.net
一期のバタンキューにも2番目と5番目のとこに「二次元ポケット」とかいう知らん曲が入ってるけど
ここはA応Pのおそ松さんとは関係ない曲が入るの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 14:57:31.66 ID:Oy64lqHv0.net
>>160
カップリングだから基本そうだろうけど
二次元ポケットはアニメオタクに向けた曲だって全バタ出た時のインタビューで言ってたから
そう完全に無関係って訳でもないかと
まあ赤塚というよりは藤子っぽいけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 15:24:21.38 ID:+WT04Exca.net
いや無関係だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:43:25.05 ID:owzy20s40.net
松セレクション十四松とトド松のジャケ絵
ttp://i.imgur.com/No6K6U2.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:11:39.88 ID:0cPT8/cj0.net
>>163
末の二人は可愛いね
十四松が袖から手を出してる絵はレア?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:24:03.59 ID:DnQdlvO7a.net
結局セレクションには全話収録されなかったっぽい?
ざっと見た感じ手紙とセンバツがないような

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:35:15.61 ID:ttrCw+eV0.net
>>163
トッティのウインク率も95%ぐらいになってるな〜
ウインクの版権しかなくなっても可愛いから許す

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:57:47.37 ID:n4sZMKGm0.net
もう2期のアフレコ始まってるんだなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 02:10:11.10 ID:BRcUisHKp.net
A応Pは推し松にビジネスガチ恋すきすき発言やめて欲しかった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 05:21:14.78 ID:zV39yJkl0.net
エンディングテーマ、またテクノボーイズが良かったなー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:08:24.96 ID:BPdeTR8d0.net
ガチで攻めてきたな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:09:37.82 ID:DpU9mALD0.net
A応P「君氏危うくも近うよれ」が第2期オープニングテーマに決定!
http://osomatsusan.com/news/detail.php?id=1052139&tag=238

TVアニメ「おそ松さん」第2期エンディングテーマが決定!
http://osomatsusan.com/news/detail.php?id=1052245&tag=238

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:14:36.92 ID:wa1Jz6Lo0.net
えーテクノボーイズじゃないのか〜、と思ってメンバー見たら仰天したw
作詞オーケンの時点で大勝利だ
楽しみすぎる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:21:48.12 ID:8rXH+mkm0.net
テクノボーイズが良かったと思ったけどオーケン関わってるなら楽しみだわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:25:06.48 ID:QhxYYxK/a.net
筋少、オリラブ、スカパラ ソウルフラワーユニオン・・・・だと?!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:30:20.51 ID:ycqqPKWm0.net
テクノボーイズじゃないのか…と残念に思ったのも束の間ROOTS66なんかすげぇなどんな曲すごく楽しみだw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:33:16.32 ID:BPdeTR8d0.net
昨年ダ・ヴィンチで星野源と浅野さんがおそ松対談してたから可能性感じてたけどそれはなかったか(笑)
しかし豪華だなーこのメンツで更に6つ子の合いの手入るのは楽しみだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:46:48.86 ID:enSxLJYna.net
なぜまたそんな豪華メンバーを?
楽しみだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 06:49:34.37 ID:enSxLJYna.net
よく見たら今話題の斉藤由貴がいる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 07:18:45.08 ID:wa1Jz6Lo0.net
オーケンは暗黒大魔界系男子への理解と共感が半端ないので期待できるw

そういやチョロ松の中の人は絶望先生で付き合いがあったね
あれもすごく良かったからホント楽しみだわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 07:37:54.27 ID:k93NIWdt0.net
クズニート6つ子のために豪華過ぎw
イヤミやトト子ちゃんの出番は無しか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:10:56.00 ID:M4rbegkt00808.net
豪華だよね
気合い入ってる楽しみ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:11:58.46 ID:BPdeTR8d00808.net
このメンツだとMステ始め音楽番組ででてきそうだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:21:08.43 ID:oObwlFLY00808.net
元からそういうユニットがあったとはいえよく引っ張り出してきたなオーケンやばい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:21:15.42 ID:NvnCrk1La0808.net
すごいけどどこの層を狙おうとしてるのか
若い女性より、くんをリアタイで見てた人たちかな

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200