2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版爆死】マクロスΔはフレイアをSETTAIする糞アニメ29【黒歴史再び】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:22:35.63 ID:4mS/Y4760.net
マクロスΔのアンチスレです
次スレは>>980がお願いします

前スレ
【細胞トレパク】マクロスΔはフレイアをSETTAIする糞アニメ28【劇場版無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1500715174/

 KAZEカウント
――――――――
  1話 …  8
  2話 … 10
  3話 …  2
  4話 …  6
  5話 …  6
  6話 …  4
  7話 …  5
  8話 … 12
  9話 …  9
 10話 … 15
 11話 … 12
 12話 … 12
 13話 … 14
 14話 …  2
 15話 … 19
 16話 …  7
 17話 …  5 
 18話 …  7
 19話 …  5
 20話 …  2 
 21話 …  9 
 22話 … 14 
 23話 …  4
 24話 … 14 
 25話 …  8
 26話 …  8
――――――――
  計 … 219

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:23:51.51 ID:4mS/Y4760.net
雑誌インタ】

内田<ミラージュの見せ場は?
瀬戸<なんだろう?

鈴木<すごくデレますよね(笑)。

内田<確かに(笑)。今までは軍人としての姿が主でしたが、これから女の子としてのミラージュが今まで
以上に見られるかなと思います。
瀬戸< だそうです!演じている私よりも客観的な意見だと思うので、その意見に甘えさえていただきます(笑)

鈴木<私としては、この先、個人的に「全話を通してもいちばんすきになるかも」と期待している話数があるんです。
私が大好きなある人の曲を歌うことができる話数で、フレイアの感情も大きく動きます。楽しみにしていてください!

【その後の鈴木のブログ】

大好き

「ためらい バースデイ」
フレイアの大好きと、私の大好きが詰まった、大好きなお話です。
ミラージュにとって、ハヤテにとって、そして何よりフレイアにとって、大切なきっかけになるであろうこのお話で、
大好きな北川勝利さん作詞作曲の歌、大好きな坂本真綾さん作詞の歌が歌えて、本当に幸せです。
http://e-stone.victormusicarts.jp/minoringo/wp-content/uploads/2016/07/image1-6-e1468764524784-300x300.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:24:10.62 ID:4mS/Y4760.net
【ネットインタ記事】
鈴木 フレイアは自分に似ているところしかないんです(笑)。
http://anime.eiga.com/news/103005/

―― フレイア自身が喜んでくれればということですね。

鈴木 そうですね。ハヤテが「お前達が俺の翼だ!」とか、そういうタラシなことを言わなければ……
うちの子をたぶらかさなければ、それでいいかな(笑)。

―― それは某アルトさんですね(笑)(※「マクロスF」で主人公アルトが二人の歌姫に向けて、作中で同様の言葉を告げた)。

【制作陣他語録】
誰も埋もれること無く書けた
伏線たっぷりで何度でも楽しめる
ラジコン視点固定だけど青春群像劇
(ミラージュにたいして)今回は脇役ですがw
(ミラージュにたいして)この子ええ子やw
ジーナスの反響に驚いた→マクロスと言えばジーナス(キリッ
新兵が死んだときちょっと落ち込んだラジコンで重い描写のつもり
CG班は板野を意識して戦闘をやってる(キリッ
各キャラの性格に合わせた飛び方を表現できた(キリッ
自分が生み出したキャラクターの中でも、フレイアは特に思い入れある
フレイアが歌ってるときに人を殺したらフレイアの歌が汚れてしまう(根元)

【鈴木語録】
(カナメの中の人に)歌は技術じゃなく心なんですねwAXIA歌いた〜い
(出番のないミラージュにたいして)凄いデレますよねw
フレイアは自分に似ているところしかないんですw
(ミラージュ唯一のメイン回にたいして)ネタになっちゃってすみませんw
(アルシェリランカに喧嘩を売る)ハヤテが「お前達が俺の翼だ!」とか、そういうタラシなことを言わなければ……
うちの子をたぶらかさなければ、それでいいかな(笑)。
http://anime.eiga.com/news/103005/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:24:28.34 ID:4mS/Y4760.net
【鈴木語録】
(カナメの中の人に)歌は技術じゃなく心なんですねwAXIA歌いた〜い
(出番のないミラージュにたいして)凄いデレますよねw
フレイアは自分に似ているところしかないんですw
(ミラージュ唯一のメイン回にたいして)ネタになっちゃってすみませんw
(アルシェリランカに喧嘩を売る)ハヤテが「お前達が俺の翼だ!」とか、そういうタラシなことを言わなければ……
うちの子をたぶらかさなければ、それでいいかな(笑)。
http://anime.eiga.com/news/103005/
どんどん回を重ねるごとにフレイアのことが好きになってしまっているので、ハヤテにちょっとイライラしちゃったり(笑) 。
「第15話と16話であんなに思わせぶりな態度を取っていたのに、何でミラージュに!」って私情が入ってしまうので、演技に支障が出そうで苦労はしています(笑)。
http://v-storage.bandaivisual.co.jp/vstorage_archives/vol7/_SWF_Window.html

【マクロスΔスクランブルでの鈴木のサポートメンバー選び】
https://youtu.be/kwrDTOd7PG4?t=36s

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:35:04.66 ID:kMunYJ/H0.net
頑張ろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:35:05.05 ID:psmBUg5O0.net
たのしそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:07:04.89 ID:qm5XH/6p0.net
なにこれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:07:42.04 ID:dWX8ACb40.net
で、劇場版では何回潜入するのかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:15:58.25 ID:7pWja+DW0.net
挿入の間違いだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:11:17.89 ID:kioVs90y0.net
声優は良かったんだがなー
作画がいまいちやったわ
愛おぼかプラス並の作画な二倍以上人気出たはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:19:58.08 ID:q6Q6JYMk0.net
作監だけでなく演出監督まで三文字満載なのに良くなるはずねーだろテョン球アニメでw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:21:29.25 ID:M0ZDq7Vt0.net
作画と全体構成と各話演出とキーアニメータと声優選定と劇伴が良ければ人気出たはず

13 :ウルトラスーパーハイパーライブタイルドルルモンバーストモード@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:17:21.06 ID:fnMUcbng0.net
全体構成をお勧めして下さい、お願いします
全体構成を推進して下さい、お願いします
全体構成を推奨して下さい、お願いします
全体構成を推薦して下さい、お願いします
全体構成を宣伝して下さい、お願いします
全体構成を布教して下さい、お願いします
全体構成を先導して下さい、お願いします
全体構成を視聴して下さい、お願いします
全体構成を確認して下さい、お願いします
全体構成を鑑賞して下さい、お願いします
全体構成を見学して下さい、お願いします
全体構成を大賛成して下さい、お願いします
全体構成を大歓迎して下さい、お願いします
全体構成を大感謝して下さい、お願いします
全体構成を大声援して下さい、お願いします
全体構成を大絶賛して下さい、お願いします
全体構成を褒めて下さい、お願いします
全体構成を愛して下さい、お願いします
スペースガンダムVは強いよ
スペースガンダムVは強力だよ
スペースガンダムVは強大だよ
スペースガンダムVは強者だよ
スペースガンダムVは強烈だよ
スペースガンダムVは強靭だよ
スペースガンダムVは強者だよ
スペースガンダムVは強大だよ
スペースガンダムVの勝ち
スペースガンダムVの勝利
スペースガンダムVの大勝利
スペースガンダムVの完全勝利
スペースガンダムVの圧勝
スペースガンダムVの楽勝
スペースガンダムVの優勝
スペースガンダムVの連勝
スペースガンダムVの必勝
スペースガンダムVの完勝
スペースガンダムVの全勝
スペースガンダムVの奇勝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 20:17:05.79 ID:graccOvG0.net
それはない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 18:15:44.41 ID:ZR3F2dqd0.net
abemaでΔ放送してんだが信者が執拗に7叩きしてて草

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 22:53:39.52 .net
テスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:52:04.53 ID:98nXeUEm0.net
しらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 14:16:47.36 ID:ZTygf+/m0.net
もう三角関係のアニメはいらない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 14:49:18.53 ID:0JGPU8CJ0.net
じゃあ三角関係のなかったテレビ版デルタに満足したのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 14:48:04.26 ID:3KkDZ/sn0.net
あっそう

21 :!id:ignone:2017/11/17(金) 19:26:43.19 ID:p8eMpZW20.net
テスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 19:25:05.12 ID:OqMDRoVX0.net
俺も

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 03:42:22.62 ID:llsbvkiv0.net
提灯鮟鱇アンコウ、映画で再び!勘弁してくれ!クソアニメ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 12:02:06.24 ID:Y6pdCaf40.net
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:19:58.31 .net
テスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 23:18:04.66 ID:YNigdIg30.net
いいんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 17:43:25.07 .net
フレイアとランカはどちらが糞なのか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:19:24.88 ID:QFuFkG0Y0.net
ID無しとはお客さんですね
どの歌姫にも良いところと悪いところがあるんですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 21:03:18.45 ID:k0bFxEYs0.net
落ちそう◇

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:03:05.05 ID:8ubD+WRY0.net
エロいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:03:05.15 ID:Sg08VhcH0.net
こわいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:03:04.73 ID:x8k3sCkd0.net
だよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 20:53:04.62 ID:e+yZW1G/0.net
いいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 20:44:04.80 ID:XWEQIu5h0.net
エロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 20:34:04.40 ID:dPAiQ0vS0.net
何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 20:06:15.10 ID:9O09IGcx0.net
デルタの後継 重神機械パンドーラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 19:56:04.41 ID:6um6fx8j0.net
そだねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 06:18:06.37 ID:1i+584wk0.net
>>27
出しゃばってくる分と性器・アンコウ突起部のウザさで、アンコウの方が不快!

パンドーラのクロエも、家族契約がウザい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 06:08:05.09 ID:cYPyAKee0.net
すごすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 02:57:08.79 ID:JPnlIHsA0.net
ある意味な

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 12:55:19.29 ID:ie++CtKn0.net
サテライトは、もうロボアニメをつくるなよ。糞ばかり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 13:56:00.77 ID:2oYEb1Wb0.net
全くだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:46:04.65 ID:FdMD8CDt0.net
つまらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 13:43:04.87 ID:Odf7+CB10.net
眠れない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 13:43:04.39 ID:Wij85N7O0.net
しらんわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 13:43:05.96 ID:OEedSFpc0.net
なめんな

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★