2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:CREATORS(レクリエイターズ) 77創造目

741 :プレジデントエミネム@現在進行形伝説更新中 :2017/10/03(火) 12:58:16.48 ID:27SElMvd0.net
あと胡蝶の夢ってあるじゃん蝶ちょが見てる夢ってやつ(ほんとは読んだことない)
現実世界が全部夢ってことじゃん(詳しく知らないけど)

あとさぁこの話していい
ダイブ型のゲームってあるじゃん今プレエミさんが生きてる世界がダイブ型のゲームの中なんだったら死んだあと可愛い女の店員の人がさ
「お疲れさまでした。良い夢見れましたか?」みたいなこと言って
プレエミさんがダイブ型のゲーム機のカプセルから起き上って挨拶したりとかさ
次何のゲームやろうかなとか独り言言ったりとかさ

で、プレエミさんが生きてる現実の話なんだけど、まぁ前者なんだったらそれファンタジーってことじゃん
後者なんだったらそれSFってことじゃん

いや、でも、うーん、

まぁ面白かったですわ
ありがとうございました

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★