2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1891輌目

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 15:29:53.62 ID:5EKeJFGF0.net
>>237
あー、そんな事もやらかしてたっけなあいつら
東京・愛知・大阪は決定してるのに茨城で舞台挨拶の予定は無しって、本当に聖地とかどうでもいいと思ってる証拠
そのニコ生当日のブログではこれ

http://girls-und-panzer.at.webry.info/201506/article_3.html
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/025/052/94/N000/000/004/143358631527305327177.jpg
劇場版といえば舞台挨拶という事で、東京都、愛知県、大阪府以外の「県」単位で「来てほしい」所のアンケートを実施致します!こちらも続報をお待ち下さいませ。

でもアンケート実施日の告知ではこれ
バンビジュに相当な批判が集まったんだろ

http://girls-und-panzer.at.webry.info/201507/article_15.html
以前ニコ生特番で告知させて頂いた「舞台挨拶アンケート」が本日からスタート!
当初は「県単位」で受付を予定しておりましたが、県によって劇場数がかなり差があるため、急きょ「劇場単位」に変更致しました!
尚、下記の10館に関しましては舞台挨拶の実施確定となりますので、対象外となります。
<舞台挨拶 決定劇場:10館>
(東京)新宿バルト9、シネマサンシャイン池袋、TOHOシネマズ日本橋
(愛知)109シネマズ名古屋
(大阪)梅田ブルク7、TOHOシネマズなんば
(茨城)シネプレックス水戸、MOVIXつくば、シネプレックスつくば、シネマサンシャイン土浦
茨城は、4館すべてで舞台挨拶を開催致します!

総レス数 1002
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★