2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 23:43:02.17 ID:m628V8aAa.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信
毎週 木 曜 26:00〜 テレ玉  7/12より

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 55
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1513167867/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 01:38:16.10 ID:C0bt+tW90.net
もっとしたい...安曇くんと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 06:39:38.59 ID:Hv6Wjdb9F.net
>>950は誤爆みたいだから>>960が次スレでいいかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:28:52.11 ID:djjVWji8d.net
そこまで勢いないし、980ぐらいでいいんじゃない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 15:50:21.90 ID:c2HwLFF10.net
一挙再放送で始めて見た。
終わり方がきれいで良アニだとは思ったが、
それだけに途中のラブホ厨バカップルとか、犯罪者予備軍女教師のエピが鬱陶しかった。
あれって必要だったの?
それとも制作者は、「爽やかカップルがより引き立つ」とでも本気で思ったの?
川越では堂々とラブホに出入りする厨房がデフォなの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:35:29.43 ID:VuMNWXnvM.net
君がアフォ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:11:09.76 ID:C0bt+tW90.net
女教師はともかく中学生ラブホネタはこの作品唯一の減点要素かな
スレ住人の間でもそこは共通認識だと思ってる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:16:49.51 ID:VuMNWXnvM.net
共通ねえ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:46:06.43 ID:SEZ04AETd.net
Cパート自体不要だと思ってる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:56:31.99 ID:2vROEbYcd.net
いや、Cパートで少し肩の力抜ける部分はあったけどな。3話とか6話とかドキドキして終わった後寝れなくて延々録画見直してた。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:05:26.68 ID:C0bt+tW90.net
さくらちゃんは好きだぜ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:07:37.56 ID:yUOEqRe3a.net
自分もCパートで笑わせてもらった。
息抜きにはちょうどよかった。

次スレは980でいいと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:43:50.10 ID:0DWBQev30.net
心咲のちょろいとこ大好き

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:01:38.57 ID:yUOEqRe3a.net
茜と小太郎のCパートがあったらどんなものになってただろう。

茜: ひよこ饅頭って頭からたべるよね。
小太郎: ええっ!

気を取り直して
小太郎: プリンって飲み物だよね。
茜: ええっ!!

気を取り直して
茜: やっぱりアジフライは醤油だよね。
小太郎: ええっ!!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:38:43.60 ID:mwSNrJlba.net
ラ◯ホネタがなければ今頃NHKで放映されてたって聞いたけどマジ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:41:24.59 ID:AnpoxLfz0.net
共通認識らしいからそうだろう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:16:56.57 ID:0g9BheKZ0.net
https://i.imgur.com/IoccAds.jpg
https://i.imgur.com/lHjSCen.jpg
https://i.imgur.com/SOkulb9.jpg
https://i.imgur.com/J6vBQtO.jpg
https://i.imgur.com/qDv7Axy.jpg
Cパートは本編の補完もあったから好き
お姉ちゃん可愛い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:42:38.09 ID:ZYB8o8ob0.net
>>967
このシーンの茜っちの反応が実に興味なさげで可笑しいんだよな

あと、関係ないけど、>>950は誤爆ではなくて>>948の画像についてのコメントかと

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:46:18.90 ID:KuRoWa6G0.net
ブルーカラーと付き合うとか見る目が無いねーちゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:48:36.96 ID:QAFxzZWr0.net
大学生じゃなかったっけ
将来は建築関係になるとか言ってたような。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:13:25.24 ID:XEDrxHDZa.net
茜っちのパンツ見たい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:49:39.49 ID:ByagP9Udd.net
>>971
ブラひもでがまんするんだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 10:42:11.86 ID:D0sSZPqg0.net
VuMNWXnvM、AnpoxLfz0のお局感に大草原。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:14:49.46 ID:UwqRIKRJ0.net
じゃそろそろ立てますよ
やはりアニメ2でワッチョイは自殺行為だったね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 17:18:00.15 .net
次スレ
月がきれい 57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1526026542/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:01:50.73 ID:06bPHerSM.net
ワッチョイやIDの有無にかかわらず、今の月スレの勢いはこんなもんで妥当だと思うけどな…
IDまで無くなると、人が増えたのか同じ人がひたすら書いてるのか分かりづらくなるだけだし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:50:04.18 ID:/oSLdoEq0.net
次スレでワッチョイを消すことに対して事前提案もそれに対する合意も得ておらず
>>980がスレ立てすることに何の異議出ていない状況で踏まずに勝手にスレ立てしているので
>>975の新スレは無視して改めて立て直そうと思いますがどうでしょうか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:59:31.70 ID:kWwIEmYzd.net
ワッチョイいらね、IDだけあればいいや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:08:37.03 ID:VdvkzxIAa.net
ワッチョイ入れて困ることは無いと思うが。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:18:34.58 ID:/oSLdoEq0.net
>>977の補足として、これまでワッチョイありで特に不都合がなかったことと
新スレを立てた主がワッチョイどころかIDまで消してるところに何か胡散臭さを感じたので

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:50:26.64 ID:+2u0BTNc0.net
のんびりと月がきれいの話ができればなんでもいいかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:51:37.20 ID:pGN2zw+ya.net
ワッチョイ不要に1票

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:59:58.57 ID:kWwIEmYzd.net
今テスト投稿してみたけど>>975の新スレIDは出るじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:23:59.12 ID:Z2NQXBQ20.net
あー、立てた人がID消してるからID無しスレに見えたわけか
胡散臭さが増すだけだからそういうのやめとけばいいのにねw

個人的にはワッチョイあったほうが便利だけど、無くてそこまで困るわけでもないから、とりあえず次スレは無しのままでもいいかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:37:01.81 ID:BLgN658Z0.net
ワッチョイとか気にしたことないからどっちでもいいw
スレが伸びないのは単純にもう話題が無いからなぁ・・考察とか捗るジャンルでもないし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:42:52.26 ID:Z2NQXBQ20.net
>>985
それなー(cv.村川梨衣)
今では時々アマプラで見てやってくるご新規さんに従来からの住人がほっこりするのがメインのやりとりみたいなとこあるしw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 01:19:25.60 ID:D9wnaXXxa.net
この茜の表情すごい。
何に驚いているんだろーな・・・


http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/e/4/e4141bdd.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 01:28:17.63 ID:TQn0uXpFa.net
固執はしないがワッチョイはあった方があったほうがいいかな。
英語版BDでるんだね。
売れるといいな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 01:54:39.70 ID:dY0QDM2A0.net
日本版は月がきれいで米国版がI love youとかではないんだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 08:06:30.70 ID:gExUSQ160.net
>>987
人の彼氏に告白するとか何言ってんだコイツ、だろw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 13:37:42.41 ID:9t5Fg0iga.net
>>987
バケモノだー 頭のおかしなバケモノがいるー
だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:27:14.52 ID:cLRX38800.net
「・・・あ゛??」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:11:44.19 ID:Zc2O+nK5a.net
自分は
まだ宿題やって無いの!?
を押す。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 23:03:25.48 ID:zci5MYrF0.net
あれー
水野さんと一緒に乗りたいのに・・・

http://livedoor.blogimg.jp/kainel/imgs/4/8/4838063c.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 19:06:06.57 ID:ONiyS2lkd.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:05:37.85 ID:t5s6fYCKa.net
この後の小太郎の行動はすばらしかった。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:21:11.85 ID:cGuXylqG0.net
月が

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:29:49.84 ID:uaVEqqlI0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:17:44.83 ID:DgetijAU0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:22:00.84 ID:uaVEqqlI0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★