2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1971輌目

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 23:46:48.44 ID:KOWNBIEz0.net
続き
仏文卒のいさく先生にフランス話に戻してもらうもヴィシーも自由もどっちも相当あれでフランスディスりに
もう戦争はこりごりだってとこから防衛思想がズレってたとか割とマジメな話も
戦車の話ではルノーは車屋が作ったからか快適でガンダムのモビルスーツだと(誰か別の人の言葉を借りて
一方Mk.IVは操縦方法からもまんま船だと、強化話も咲いてチャーチル?みたいになるかも、どうやってwとか

その後くらいから記憶が曖昧なんだけど、いさく先生がなんであいつらあんなにタマネギが好きなんだとか
言いながら持参したバーガーキング?のオニオンフライを皆でつまむ(食べたら喋れないよ〜とか言いつつ
各々手づかみでw三箱くらいを結局完食、でもそのせいかいさく先生トイレ離籍

その他、第二章の事については特になし、鋭意製作中・結末を知っているが言えません(何度か)、斎木先生も
知ってるらしい
モデリング担当だかの人が「作っちゃった」Mk.IVのペーパークラフトが置いてあって、どこかに付属させる
GW恒例のイベントの事(声優さんもまた来るそう
山卓さんはまだガルパン模型休止中で今は浜松城でそっち系の作例展示してるんで見に来てと宣伝
大使がプラッツの模型の小ささと箱の大きさに突っ込んだり、サインの悪用を恐れる恒例の話も
30分くらいオーバーして盛り上がったが記憶が飛んでて残念でごめん

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★