2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションヒロイン チアフルーツ 果汁17%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:47:19.99 ID:wsQ/DXjp0.net
街を盛り上げる!!「フルーツ産地の美少女戦士」
――――――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/ [板をp2で開く]
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→(p)http://www.5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 7/6より順次放送開始
木曜 26:28 TBS
土曜 25:30 BS-TBS
日曜 25:30 TBSチャンネル1(CS)
金曜 06:00 GYAO! 無料配信
金曜 23:30 ニコニコ生放送 時間限定無料配信
 他ネット配信(月額見放題・都度課金)多数
 http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/onair/

●公式サイトURL
公式サイト: http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/
公式Twitter: https://twitter.com/cfru_tokisai 推奨ハッシュタグ: #チアフルーツ
トキメキ感謝祭のトキメキチャレンジ!(Web番組): https://www.youtube.com/user/tbsanime

●前スレ
アクションヒロイン チアフルーツ 果汁16%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1511633508/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 12:55:46 ID:S4QJoGnv0.net
美甘ちゃんとシックスナインで同時イキしたあと
お互いの口に残った精液と愛液を口移しで混ぜ混ぜして行ったり来たりさせたい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:37:54.51 ID:UkWrM24h0.net
闇の騎士、出馬!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 08:32:39 ID:Qk+Cb77u0.net
>>367
美甘「あむっちゅぱっじゅるじゅる…ウフフ
   どんどんエッチな味になってきちゃったね」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 10:56:48.67 ID:00eOMkX70.net
これ荒川なのか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:27:21 ID:UdSD8cZO0.net
今更だが >>353,358
ブルーレイ1巻だけスタッフオーディオコメンタリーがついてて
脚本の荒川さんが、自転車のシーンはクウガを意識して書いた、と言ってたわ。

また、シーボーズ戦のパロも、脚本でここの戦闘シーンのイメージはこれ
と書いたらほぼそのまま使われてしまった、だそうだ。

もっと衝撃の事実もあるけど、気になったら買ってね(ダイマ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 11:58:51 ID:ebE5dEiE0.net
おれの激しいピストン運動で
美甘ちゃんのシロップがだんだんえっちメレンゲになってきたよ
もうイキそうなんだね グヘヘ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 14:26:39 ID:qxZpt1XQ0.net
キラメイ赤の感染で荒川も今頃頭抱えてそう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:52:01 ID:7WSCeLq20.net
三条の力、お借りします!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:45:28.07 ID:h/URcfip0.net
今期は杏と御前様が異世界に行ってるが最後まで放送できるだろうか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:41:53 ID:KM5saSsz0.net
美甘ちゃんってアナルもイケるんだね知らなかったよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 16:00:10 ID:/yaTpuMp0.net
https://twit ter.com/InfoItomiku/status/1249143813966348288?s=19

みっくもヒーロー、メディカレッドちゃうの?
陽菜野を救うヒーローだから違うのか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 04:00:53 ID:YIRu/9KX0.net
dアニメストアで再配信開始おめでとう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:25:16 ID:8aye7hsp0.net
今日からは今日からの 明日からは明日からの
真新しいストーリー 刻めばいいでしょ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 23:46:58 ID:m4X2SMVP0.net
なんか急にまた見たくなった時ちょうど再配信
二期やって欲しい作品だなぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 12:34:18 ID:tZcJJRyQ0.net
美甘ちゃんは騎乗位ではおちんちんに手を添える時前から?後ろから?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:26:36 ID:bAxorREf0.net
美甘ちゃんは上付きだから前からだよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:38:14 ID:ElmdaGq60.net
よう、お久しぶり。
ローランドさんという方の動画で美甘ちゃんについて熱く語ってたから久しぶりに来たが、やっぱ相変わらずだね。
またいつか来ます。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 12:49:09 ID:UK+e8TcJ0.net
体育すわりしたおれの周りを
下半身ヌードのチアフルーツに取り囲まれたい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 08:16:35 ID:Q3naHPDL0.net
紫だけが希望

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 10:46:20 ID:pT8q4V2f0.net
紫自演乙

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:04:40 ID:Kx1qroDe0.net
外食自粛で緑の家がますます貧困化してそう

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588566134/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 06:01:51 ID:zRrV2R1R0.net
ピンクの実家の仕事が無くなる方が痛くね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 10:27:23 ID:TpzOgkLe0.net
白の家が土地を貸し、紫の家が金を寄付して
桃の会社で感染疑い用と軽症者用に個室隔離施設を建設
そして自作の完全防護服着た緑がとうちゃんの美味しい料理を毎日ドアの前に置く
(食事代もしっかり回収)
自宅待機者と隔離者の娯楽として
青姉妹の美しい歌声と黄姉妹のかわいいチアダンスを毎日生配信でお届け
そして市外から感染者が来ないよう黒のとうちゃんが列車を運休させる

こうしてチアフルーツの絆が疫病から陽菜野を救った

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:08:58 ID:Rpi5FgMm0.net
なぜ赤を省いた・・・
よりによって医療従事者を(町医者も地域の患者を専門機関につなぐ等の大事な役目が)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 21:21:22 ID:e8oV6WRm0.net
クラスター化するので

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 22:25:44 ID:JV+PuJJi0.net
提供
桃井建設

ってまだニコ動の他アニメの爆発シーンで出てくる?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 02:21:11 ID:p70aaiUT0.net
>>392
たまにある
アニメに限らず特撮でも

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:22:39 ID:4aGDbxau0.net
>>393
ブレないなw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 20:26:40 ID:c1rbsF9S0.net
超電磁砲Tの2話で見た
体育祭?の開会式で5色の煙があがったときにコメントされてた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 20:46:25 ID:ym7HN+Ef0.net
GWは自宅待機でヒマすぎてdアニメニコニコ支店でチアフルーツ一気見2周してしまった
昔つけた特撮うんちくコメが結構残ってて楽しかったわ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 23:07:33 ID:992iTSw70.net
超まぼろしのアレ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 16:24:30 ID:M6bxFkso0.net
迫り来る悪ズバッと光の壁を破って

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 21:52:30 ID:tQ49lzQb0.net
なにゆえ幻星神・・・?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 12:55:21 ID:r9i5cjF50.net
美甘ちゃんに犯罪にならない程度のカワイイ性的いたずらしたい
自分でスカートめくらせてぱんつ膝まで下ろしてワレメに指挿入れたり
ボッキおちんちん握らせたりお尻の穴舐めたりしたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 14:29:38.39 ID:nDp8c3Qp0.net
闇に隠れて動き出す愚かな願い

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 23:52:42 ID:3WPJ99ht0.net
GYAOで配信してたとは

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:55:41 ID:J1UZ9PS30.net
美甘ちゃんの脱ぎたてパンティのクロッチ嗅ぎたい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:57:59 ID:QeF25Ovx0.net
GyaO!で見てるけどやっぱ面白いな
作画もいい
伊藤美来はこういうキャラが合ってる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 14:31:03 ID:i2dttlVf0.net
株式会社トライオン @TRYON_chara:
【特報】全チアフリスト、そして全陽菜野町民待望のニュース!
Gyaoにて好評配信中のアクションヒロイン #チアフルーツ と、作中にも登場した #いすみ鉄道 の新作コラボグッズの発売が決定!
詳細は近日発表!こいつはスゴいぜ!

#みなさんの応援だけが希望 https://twitter.com/TRYON_chara/status/1278184006723362817/photo/1

https://twitter.com/TRYON_chara/status/1278184006723362817
(deleted an unsolicited ad)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:45:23 ID:tN5h8faH0.net
まさか放送開始から3年も経って新グッヅ販売があるなんて

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:08:05 ID:YIwaum/j0.net
商品の詳細わからないけど多分買うと思う
神謝神激!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:57:43 ID:tPMTVcRd0.net
みなさんの応援だけが希望ってちゃんと本編ネタも入れてくるあたり好感が持てる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 01:26:54 ID:f3DSnuJW0.net
トライオン自演乙

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:49:49 ID:/k8sokTb0.net
@TRYON_chara: 本日7月6日で アクションヒロイン チアフルーツ 放送開始3周年!
それを記念して新規描きおろしにて #チアフルーツ × #いすみ鉄道 のオリジナルコラボグッズを8月9日 #バッチグーの日 に大原駅売店にて発売します!
当日は #城ヶ根御前誕生祭 でもありますので、ぜひいすみ鉄道にて聖地大多喜へ https://twitter.com/TRYON_chara/status/1279958244560007168/photo/1

チアフルーツ公式がRTしてるが生きてたんだな
続編も無いのに三年たって生きてる公式ってのも珍しい
(deleted an unsolicited ad)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:35:01 ID:tPMTVcRd0.net
さすがに距離があり過ぎるんで近くの友人に買っといてもらうか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:42:52 ID:I9Maah4K0.net
GYAOで見終わった
お手本みたいなストーリー構成だった
キャラの掘り下げも丁寧、引きも伏線になってたり話題も地域おこしとか版権問題とか扱ってるけど萌えを崩さないように上手く展開していったり雰囲気とかも重すぎなかった
変な文でごめん
まあ何が言いたいかって言うと最高だった
円盤ポチるわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:48:14.89 ID:Xn0d5UZE0.net
特撮は殆ど見ないんだけど、今見てる(荒川稔久さんが脚本やってた)仮面ライダーWの7,8話でコック○ーチの敵が
出てきて随分と序盤でふるいにかけるな、特撮の道は厳しいな、と思った次第

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 01:42:04 ID:AQOjUrLd0.net
>>413
現在放送中のキラメイジャーも荒川脚本だからこっちの方が特撮にライトな人は入りやすいかもね
ただ、さらっとミンキーモモとか子供絶対分からんだろってネタは入れてくるけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:04:20 ID:0x1WMeLl0.net
>>413
それ、仮面ライダーWで1番評判良くない回だし
未来のハリウッド俳優が出てたことしか評価できないなんて過激派もいるレベル

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:33:13 ID:BDu7IUcz0.net
>>415
俺はジョーカーでいく
はともかくハイレグ競泳水着が見れたことも評価したい

ま、ならW見続けるわありがと

総レス数 416
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★