2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川本】小林さんちのメイドラゴン荒らし対策避難所★12【鋼兵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 04:32:50.04 ID:rB6UefcK0.net
★★★F9まとめサイト・まとめwikiなど★★★

■2ch史上最大の荒らしF9まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kouhey/

■サジェスト汚染wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/1.html
■サジェスト汚染コピペ
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html

■F9トリップ蓄積wiki
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/

■したらば避難所
(したらばは色々あるので、心配な人はスルー推奨)

■しばけんまチャンネル(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCHp2ckz3i6jnhUOHlOVicDg

しばけんま総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11094/

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1525635069/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 04:39:49.99 ID:rB6UefcK0.net
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg

ほい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 04:43:42.19 ID:rB6UefcK0.net
川本F9とは?

2ちゃん衰退の諸悪の根源です
対立煽りやスクリプト埋め立て荒らしを10年もやってる史上最大の荒らし、5ちゃんねる騒動もこいつが関わっていた可能性あり
F9は嫌儲やVIP、なんJ、ニュー速、ネ実 などあらゆる板で荒らしていました
対立煽りや反日煽りが根付いた元凶、あまりに大規模な荒らしなので正体は「運営」「業者」「在日の工作員」のいずれかが有力
左翼組織(しばき隊など)とも繋がりがある?

F9と同一人物の荒らし一覧

F9の悪行一覧

F9の確定情報

2chどころかネット殆どの有名なスクリプト荒らし、対立煽り荒らしはF9一人だった、余りにも大規模なので業者という説がある
こいつのせいで対立が根付き、殺伐とした雰囲気がネットに広がった
ニコニコ、YouTube、2ちゃんねる、ふたば、したらば等の大規模無いし小中規模のネットサービスはこいつによって衰退させられた
現在特定騒動で炎上、身バレした影響で荒らしが停止したり、5ch(2ch)がF9にDDOS攻撃されるなどの影響が出ている
ログ速などのまとめサイトやニコニコのまとめ動画を見ればよく分かる、詳しくは「F9 5ch 荒らし」や「F9 2ちゃん荒らし」で検索!!

現在F9は身バレして炎上中。詳しくは「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明」で検索すると分かります。ニュー速で特定騒動になったことで、ヨウ素やインフォガー、ドトールコピペ、ナッチはスバラシイ等のコテハンが同一人物だと判明しました。

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508072055/

■F9騒動に関するまとめ■

F9特定騒動
https://dic.pixiv.net/a/F9%E7%89%B9%E5%AE%9A%E9%A8%92%E5%8B%95

F9(2ちゃんねる)
https://dic.pixiv.net/a/F9%EF%BC%882%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%EF%BC%89

F9騒動
https://2ch.me/vikipedia/F9%E9%A8%92%E5%8B%95

F9こと鋼兵 @ マギアレコード攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/1.html

ほい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 04:59:29.64 ID:rB6UefcK0.net
【F9】ヒカルスレに火消し業者出現wwwwwwwwwwww【鋼兵】
http://youtubesokuho.com/archives/31021

これを見れば分かるようにF9はヒカル等の炎上者から火消し依頼を受けて荒らしている
他には色盲絵師やニコニコ運営からも依頼を受けている?

岡くんの卒アル開示スレ なぜかF9(鋼兵)に埋め立てられる [541495517]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512212516/

F9の自演工作スレ、アフィとしてまとめられているところを見ると、アフィと繋がっていることも判明している
↓↓↓↓↓↓↓↓
【悲報】ここ最近のなんJの炎上祭り、ロクな成果を挙げられてない
http://narisoku.blog.jp/archives/1070750025.html

また2ちゃんねる(5ちゃんねる)騒動にも関わっていたことが分かる
↓のスレを見るとF9がスクリプト埋め立てを行っている。何か都合が悪いのだろうか

【速報】2ちゃんねる、5ちゃんねるになる!!!! ★2 F9降臨中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506841222/

F9が火消し業者なのはほぼ確定
尤も川本恒平(F9=鋼兵=ナッチはスバラシイ=ID加速中=ヨウ素=ドトールコピペ=インフォガー=ヤギ汁=豆大福=BE=他多数)
だとバレた今だと業者じゃなかったら逆に不自然なんだが
在日の工作員で埋め立て荒らしが得意です、左翼支持でしばき隊関連スレや反日スレも埋め立てています、それがF9

色盲絵師こと岡くんとF9の関係についてはF9川本まとめwikiを参考
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/122.html

詳しくは「川本 F9」や「F9 5ちゃん 荒らし」等で検索してください

★コテハンF9(火消し業者、自称”インターネットホットラインセンター”)と2ch運営の癒着★
F9は雇われて荒らしている、故に2ch運営の手駒に過ぎない
都合の悪い炎上スレは全て埋め立て依頼、しばき隊系左翼にも雇われてることが確定している
恐らくK5と同じで、専属の荒らし業者なんだろう

★コテハンF9(業者)の荒らし(火消し)手法★
これらの手法を用いてF9は荒らしを行う

・複数回線を使用したスクリプト連投でスレを埋め立て
・複数回線を使った対立煽りを行ってスレの分断工作、その後スクリプト埋め立てに移行するパターンが多い
・スレ乱立を行い、スレを大量に流す

詳しくはF9の確定情報を参考のこと

ほい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:11:16.24 ID:Tm6P5/3f0.net
知らんぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:15:19.47 ID:Tm6P5/3f0.net
それな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:18:56.24 ID:Tm6P5/3f0.net
へえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:21:52.67 ID:Tm6P5/3f0.net
大変そう

総レス数 8
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★