2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

91Days10

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 06:26:18 ID:ABbnAlzN0.net
昨晩は以前理解できなかったシーンの意味を考えながら観た。
ネロとアヴィリオが逃亡旅に出ると決まったとき、アヴィが笑顔でタバコに火つけるのを見た
コルテオがショックを受けるところで理由が分からなかったけど、今は納得いく。
コルテオの知っている幼馴染がネロとの交流を通じてマフィアの世界に自ら進んでいくのを、
単なる復讐のためだけでなく楽しんでいると感じたんだろう。
それから、ヴァンノの葬儀で泣き崩れるネロを厳しい顔で眺めるアヴィも心の動きを見せてる。
単に復讐相手殺った程度なら嘆くネロを見て「ざまぁw」くらいな感情だと思うけど、全く喜びが
出ていないあたり、ネロに対して単純な憎しみ以外の感情が湧いてきたということか。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 02:32:32 ID:8vwNY57e0.net
>>315
監督さんによるとアヴィリオに憎しみ以外の感情が湧くのは最終回あたりらしいよ
アヴィリオ役の近藤さんもネロと打ち解ける演技をしては監督に注意されてたとのことです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:01:52.10 ID:HLznG+I50.net
あんだけ、食い物が出てきても
シシリアン・マフイアなのに
「カンノーロ」でて来ない。

GodFather-Vでも出て来たのに。

不合格 ヤリナオシ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 01:28:38 ID:yc1ge9lX0.net
やっぱりよくできたアニメだよなー
みてよかった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:41:29 ID:bpluN7LO0.net
今だから言えるけどネロは最後まで好きになれんかったな
というより良さがわからんかった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 02:17:10.42 ID:+F2SOES/0.net
コルテオを殺させた時点で、もうアヴィリオと仲直りはできないやろと思ったけど最後はわりと静かに終わったな
最後まで頃しあってもよかったのに

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:31:48.44 ID:kbaTrVOc0.net
家族殺したり友達を殺せって命じておいて
被害者面してアヴィを殴るネロってわりとサイコパスだよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 02:09:16 ID:sW7Sv7tH0.net
マフィアなのに良い人キャラって扱いにしたのが無理すぎた
ファンゴはちょっとアレなキャラだから人気あった
というか制作陣のファンゴ愛がすごかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 01:47:28 ID:wLr4Qqm70.net
スタッフはファンゴとラクリマ推しで渋いオジサンキャラも多数出したけどなぜか腐ファンばかりなのよね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:57:17 ID:AS+vhe5A0.net
10話をみるたびにネロさんマジでクソだなって思う
ヴァネッティファミリーは滅びるべくして滅びたんだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:53:37.00 ID:JugxQtGh0.net
アヴィリオは詰めが甘いな程度だけどネロは全部中途半端で自業自得感が強すぎる

何度見てもDay11が好きすぎる
キャラクターの個性がよく出てて展開もすげー好き

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:31:33.37 ID:W1SHj+FT0.net
4話から中だるみしたから視聴を切ろうかとも思ったけど
10話からまた面白くなって11話は神展開だった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 03:05:47.30 ID:UKbnUt960.net
何とも釈然としない終わり方だったな
凝り過ぎというかカッコつけ過ぎというか・・・

最終回でアヴィリオの顔がやけに面長でブサイクだったのが気になった
たぶん腑抜けになったアヴィリオを表現しているんだろうけど
アニメでそんな事する必要あったのかな?って疑問に思う
アホづら過ぎてシリアスシーンが台無し
演出過剰だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 14:40:16 ID:IcfnoDcF0.net
ちょいちょい作画崩壊あるから意図したものではないと思う
ってかアヴィリオの年齢を明確にしていればあんな輪郭にはならんだろとも思う
(ノベライズ読む限り年齢を視聴者に明かさないというより公式内でも明確にしてないか共有設定ではなかった)

キービジュアルはともかくあの馬面で15才はキツイ
劇場シーンは作画に力入っていたけど全編あれなら修正いらずだったのに
のんびり旅は修正なしだったから円盤でもきつかった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 00:07:57.02 ID:h3bQ/mgi0.net
顔のアップや服装の間違いは流石に円盤で修正あるかなと思ったけどそうでもなかった
かと思えば10話の目の動きでコーヒーに砂糖4杯入れてるのが分かる描写が無くなってて、何でそこなんだとw
あれ好きだったのになあ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 13:12:02.49 ID:ZebBpkaz0.net
今年も公式ちゃんに何か動きがあるといいね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 11:15:52 ID:t6Ydh3iZ0.net
保守あげしとくね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 22:28:06 ID:AgNWtMqO0.net
馬面は自分も気になった。つきものがおちたのなら、あどけない子供の顔でもいいのにと
それでも名作 今年もなにかあればいいな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:46:30 ID:0ZRgbwqu0.net
最後の方の作画崩れは残念だったなあ
内容が良いだけに
アヴィリオの泣き顔がちょっとブサすぎた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 21:45:58 ID:ZXXyfLJB0.net
人によるんだな

焚き火のとこの泣き顔は、子供の顔で泣いてて「あっ、そうだよ、こどもだったんだよ」
ってなった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 11:32:54 ID:OttfTma30.net
自分はおじいちゃんが泣いてるように見えたよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 01:42:52 ID:fs2kMBKO0.net
歌舞伎町シャーロックを2クールやれるなら
こっちも2クールやってほしかったな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 08:05:36 ID:NM8iP8Qb0.net
保守

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 10:11:48.14 ID:PMUMvz0h0.net
コロナの影響ってアニメ業界にも来るのかね
いまでも設定資料集を待ってるんだけど厳しそうだな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:50:56 ID:OntVrpnO0.net
会議や学会さえ延期,中止だからなあ。インドア消費が高まる可能性は考えられるけどね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 08:50:55 ID:C1HRAjt40.net
曲のネット配信もやるって話だったけど流れたのかな
円盤も1000枚売れてたしそんなに爆死ってほどじゃないと思ったけど厳しいのか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 00:31:17.94 ID:pS8H6vCy0.net
近年大爆死アニメばっかだから目立たないが十分爆死ラインだ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 10:14:19 ID:/YfzsdUg0.net
ファンイベントは大盛況だったのになあ
1000枚超えしてるのって人気原作とかキャラカタログのアニメばっかりじゃない?
円盤という商品ももう時代遅れなんだろうなあ
かといって配信メインの海外のアニメ厨に受けるストーリーでもないしね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:08:52.58 ID:325YHcmi0.net
まなびラインが懐かしいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:13:34 ID:05TZH6QS0.net
設定集署名主催、名前変えてまた91ニセモノグッズ売る気だ
通報しとくわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 00:26:54 ID:v9DcsKXN0.net
設定集も出なかったな
公式ちゃんが生きてるだけでもありがたいけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 10:35:42 ID:jAKWLWD30.net
公式グッズを扱ってるアニメグッズサイトもまだあるし
そっちも買ってあげてほしいね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 15:02:19 ID:79lFiU2B0.net
このあいだの再放送で少しはファンが増えてるのかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 09:03:44 ID:g8wPMgv50.net
アヴィリオ誕生日おめでとう月間

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 19:15:30 ID:945SeUIH0.net
きのうパンケーキ食べに行った。シロップでふわっふわを台無しにしなかったけど、思い出さずにはいられないのよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:46:22.94 ID:cS6hPigv0.net
最初は何を考えてるかわからない子だったけど最終回のころにはすごくかわいいなって思うようになった
今ではキャラグッズを愛用するくらい好きだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:42:12 ID:KdeddLA90.net
パインを見ると思い出すわ
あまり感情を出さなかったからミステリアスで印象深いのかなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 10:57:51.62 ID:G7QNoQBH0.net
なんかアニメ業界全体がしょんぼりした感じだね
再放送ラッシュだしこれもまた再放送しないかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 19:27:05 ID:jf5IFMjT0.net
もう4月もおわりなのね・・楽しかったよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 01:10:21.70 ID:MRJFrHQK0.net
誕生日がわかってるのってアヴィリオだけだからなー
他のキャラもわかっていれば誕生日お祝いコメントくらいはできるんだけど
そーいう作風でもないしね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 01:12:20 ID:MRJFrHQK0.net
保守ageしとく

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:15:00 ID:VPgV61L70.net
設定資料集もサントラも出ずに終わりかなあ
待ってるんだけど

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 21:13:47 ID:WfWbeMR+0.net
アヴィリオの誕生日も名前の意味もわからないままかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 20:38:52 ID:lnsKBXzE0.net
アメリカで大暴動起きてるけどアニメの中では黒人マフィアもふつうに混じってたなあ
昔のほうがおおらかだったのか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 00:16:00 ID:uTFtTcL+0.net
差別されてるの黒人だけじゃないのにBLMって言えば何でもOKみたいな雰囲気すごいわ
ギャングとか反社会勢力は嬉しいだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:39:31 ID:VuqDF+WH0.net
エスキモーパイ名称変更だって
意味に諸説あったり当事者間でも意見が分かれるそうだから人種関連は複雑
今回の暴動の結果が前進なのか後退なのかは歴史が決めることだけど、長引けば確実に犠牲者が増えるし早く収束するといいね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:33:08 ID:CPRdGl9h0.net
エスキモーパイって日本のパルムみたいなかんじなのかしら
あれおいしいのにね
言葉狩りすれば差別がなくなるわけでもないし
今は不適切でも昔はそうじゃなかったんだから
歴史をなかったことにするのはよくないとおもうけどね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 06:08:39.50 ID:DdXDfAWQ0.net
急にどうしたの(ツイネタですまん)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:32:12 ID:LANsTxW80.net
.
               ⌒ヽ
            (::::::::::::   ヽ
    , ⌒ヽ    (::::::::::::::::::::::  )
   (:::::::::::: '   (:::::::::::::::::::::::::::  ヽ⌒ヽ 、
    ゝ:::::::::::: `ヽ(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
   (::::::::::::::::::   ::::::::::::::: 、⌒  ::::::::::::::::  ヽ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 〜〜~ 〜〜   ~〜〜〜  〜~~ 〜〜  〜〜~ 
 ~ 〜〜  ~~  〜〜   ~~ 〜〜~~~    ~~ 〜
         ノ⌒ヾノlノ,      〃⌒⌒ヽ
        ( /```'`'ヾ     ノ从リ人ノ人
..   .  . ..  ヾd`・へ・)      ヾd 廿_廿) . ..  ..
         (     )      ⊂     つ
          人  Y   . ..   人  Y  ..  . ..
         (__(__)       (__(__) .. .. 
 . ..
 BS日テレで7月12日より再放送!(毎週日曜23時30分)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:34:40 ID:LANsTxW80.net
.
                ,
             γ´ ̄`ヾ,
          /       i| _ヾ(⌒〜ヽ
           /       i| ヾ``'`'ヾ )
          /       @ (∀・´b./
         /        0と    |
        /        |j  |   |   __
        /         __ し'ヽ)_/-- :!\
       /       _/  ヽ  ヽ \  /^ヽ__     〃⌒⌒ヽ
       /       /` ヽ i_.: ヽ   \    \   人从人ノ从
       /        /   /::    ::::  /:::: :::::i|.   (廿_廿 b/ Ψ
    /V\    /^´    / :::::::'''  丶 ̄ヽー<  ⊂     つ¶
从  /◎;;;,;,,,,ヽ 从 / :::i _::::::::::::::::/   >,..   ::::::: (##).| | |.
~`〜'⌒ 〜'~""''<^´ヽ__/丶--、_--、___−--! ̄""(_(_)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`^;  ....   ...     ...   ...       ...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ゙;       .. ...          ...

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:09:05 ID:FMiJ6w1T0.net
BSかー
コロナで再放送ラッシュだし地上波でも再放送してくれないかねー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:49:30 ID:z7aG7LJT0.net
職人さんお久しぶり!
4年ぶりかー・・忘れてるところもありそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 00:53:05 ID:SJrLqzC60.net
原作のアヴィリオだったらネロのケツに後ろから蹴りをいれて
魚の餌にするくらいのことは平気でやると思われるw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:04:39 ID:b9jYzrcq0.net
まだスレ残ってる事に驚いたけど女しか居ない雰囲気だな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 01:12:42.15 ID:xeEstpJd0.net
ネカマもいるかも知れないよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:33:34 ID:0Ha+0K6o0.net
.
    い よ い よ 今 夜 !

    _ヾ(⌒〜ヽ   〃⌒⌒ヽ   γ ´ ̄`ヽ
  )  ヾ``'`'ヾ ) _ノ从リ人ノ人  彡 ノ⌒⌒ル
 (   (・∀・´b/ / .ヾd 廿_廿)   ヾd □-□)
  ・━⊂ へ  ∩)/ /( <V> )   (  つ凸0
   i'''(_) i'''i ̄,,,/  |  |  |    |  |  |
    ̄ (_)|| ̄   (__)_)   (__)_)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 16:57:00 ID:i4Wn5P4M0.net
.
    (ミi__ノ彡) 
    ,.'´   ヽ
   人从人ノ从    今夜は第2話!
    (廿_廿 b/
   ⊂     つ          
     ヽ,   )ヽ、--、_ノ 彡)   ズルズル…
     (_/Jヽ、__,,..--'" ̄

.

          (ミi__ノ彡)  
          ,.'´   ヽ
         人从人ノ从  、_ノ彡.)
      ,.-⊂(廿_廿と、 ̄⌒つ ̄    うな丼だー!  ヤツは信用できない
     ( ,i'。'゙  `゙  ゙  ο''''‐ '  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|       _ヾ(⌒〜ヽ  /  ̄`ヽ
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|        ヾ``'`'ヾ ) i  人从リ
       'l,             ,/        (・∀・´b/ ヾd○-○
       \          /        ⊂     つ⊂    )
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙         (. ̄    )   .人  Y
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙           `(_/   し (_)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 23:32:01.84 ID:nb/OqDM20.net
キャラの描き分けすごいな
まさに職人芸

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:32:54 ID:pU53aWa60.net
新作感謝

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:53:42 ID:ctMjh+2E0.net
.
回回回|回回回    回回回回回回
回.      回    回      回  今夜は3話!
回 は 冷  回    回 始 BS 回 
回. じ や  回    回 ま  日  回
回 め し  .回    回 り  テ  回  ♪ラーラーラーー
回 ま 中  回    回 ま  レ  回   ラーラララーーーラー
回 し 華  .回    .回  し で  回   〃⌒⌒ヽ
回 た    .回    回 た 復  回  ノ从リ人ノ人
回      回    回    讐 回  ヾd 廿_廿)
回回回|回回回    回回回回回回   (  σ σ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 01:24:35 ID:FqFZ8rUq0.net
ヴァンノを倒してから次の復讐までが長いのよね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 18:23:36 ID:60ndh82D0.net
.
 今夜は4話!旅回だ!
 かわいいおねーちゃんとうるおいのある旅がしてえなぁ♪
.
                  γ~三~ ヽ
                 ( 三彡Oミ )
                 (廿_廿 b/ 
 +  ワクワク            ( ∽  )  その願い、聞き流してやろう 
         +         (  (~
   ノ⌒ヾノlノ           ~) )
.  ( /```'`'ヾ        Ω. ((~~
  ヾd `・∀・)       γ⌒ヽ、)
   ( ∪ ∪ +      (_| ̄ ̄_フ
   と__)__) +      > <

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 01:32:59.77 ID:9e6SZGNl0.net
ネロさんは妻も愛人もセフレもいない清らかなマフィアだったなー
バルベロが女房役なんだろうけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:51:15 ID:mGjidILa0.net
.
  |               |     今日は5話            i
  !       i              |            !    !
    i     |         |           ,,> ̄ ̄"`''i   |
  /  ̄ \                     |   ヽ,,____,,ノ|
 lニニニニコ  .i      l    |  !      Λ     Λ. |
  \___/   |    |              〈 〉-―--〈 〉 | !
    | ||i                       f,  ゙`‐-┴" ヽ.|
    | |    |     i          i   i' (・)__〒__(・)、|   i
   | ̄||   i     -―――― 、  i    i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
   |  |i      //_____ \ |    /;;;;::        :ξ、)
   |_|i     / /ノ从リ人ノ人||,  \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
    | | |     ^ 、 _ヾd 廿_廿)||   /   i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::|  |
  _| |_        (     )0─イ     |;;;;;:::::i         l::|
  |___|  !   `  し-ーJ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
                           " ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
      森へのパスポート 素敵な復讐 はじまる♪

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 14:42:34 ID:HHEdeyPH0.net
職人さんがいると潤うなあ
アニメ見るとほんとは暗いアニメだったのよね・・って思ってしまうw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:48:35 ID:Nou6Jf5Q0.net
.
      (⌒⌒⌒)
       |    |    ラッザァ〜ニア作るぜえー
       |    |
      ( 从从从)    
      川*`皿´)っ-O・゚・⌒) 
      /  つ━ゝ,.__゚____.,ノ))
           _l从从从从l_
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (⌒⌒⌒)
       |    |    今夜はおまいらの大好きな第6話だじぇ〜!
       |    |    食えよボォ〜イ
      ( 从从从)    
      川.*`∀´) |三| 
       /    つ━━

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 22:31:24 ID:9zUgqjf20.net
.
 若いのゾロゾロ連れ込みやがって…
 4人でヤろうってのかぁ〜
.                ヤるなら3人でどうぞ〜
.    _
  ,'´   ヽ      〃⌒⌒ヽ      〃⌒⌒ヽ  γ´ ̄`ヽ
  i 从从从)     ハリ(`')ハ) ヽ   人从人ノ从  ル⌒⌒ノ .彡
  川 `∀´)    ξ(∂e.∂*ξ    (廿_廿 b/  (□-□b/
   (    )    ⊂ (  Y   )つ   (    )  (    )
.
.
.          _
 _〃⌒⌒ヽ ,'´   ヽ 
(91)ノ从リ人人i 从从从)  γ´ ̄`ヽ
 Yヾd 廿_廿) 川 `∀´)  ル⌒⌒ノ .彡
 Φ[_ソ y |〉  /丶y _]つ (□-□b/   今夜は7話
   L| 二|   Ч| 二| ゙*" ( ヾソ )
   (二)ニ)   (二)ニ)´" ゙` (ニ(二)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:18:30 ID:jrLgaC4M0.net
ローレスへヴンはまるでウーロン茶のようだね
???「ネロ、今日からオレがお兄ちゃんだよ」

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:18:27 ID:kqG89kqz0.net
妹ちゃんかわいいおっぱいもみたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:36:42 ID:GM0auj5G0.net
.
   __,.ェィ_
  ,〈 __i__〉 ⌒⌒ヽ
 γ从人ノ从 ソノ``''(ζ⌒ヽヾ   これまでのお話(嘘)
  L_! 廿_廿)jd `ー´) \/ 
   「ヽ^yi'ヽ ヽy/ .._]つ   復讐のために俺は老舗和菓子店の
   |  P::qノ.__ノ∽ヽ|      若旦那に嫁いだ
._ノ/ _|(__)__)
.
.
.                 , ─ヽ
                /,/\ヾ\ 
________    人リ人从. \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((廿_廿\ )< 何で雷雨の夜にキッカケの手紙が届くんだ?
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_____________
||__|        | | \□-□)/ 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/  様式美ってやつだね
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 今夜は8話 =

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:16:48.28 ID:DuWKnzox0.net
「みんな自分のことばかりだ」←ほんとにね
かわいそうなコルテオ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 01:31:00 ID:aSWS2WwC0.net
アヴィリオがコルテオを連れてシカゴに行ってガラッシアに入ってれば
復讐もサックリ終わってコルテオと一緒に次世代のドンになってたかも

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:58:01.68 ID:sdPVrDT+0.net
そうだね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 17:52:58 ID:9c+Hcweo0.net
AA健在だ!嬉しいなぁ
ずっと4話の雰囲気でいてほしかった
>>386
尽くしてくれるコルテオでなくお兄ちゃんキャラのネロを選んだアヴィリオの悲劇
してみると甘えたかったんだろうな、子供時代を奪われてしまったから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 21:31:40 ID:CqqrBJOV0.net
.
                           /
               〃⌒⌒ヽ  /
                 人从人ノ从 /      今夜は9話…
               (廿_廿 b//
    ∫ --─=======Ο==○========─--∫
     :           ソ  ,ハ/           :
     :          (__,イ |            :
   復讐           冫′         友情 
  ┗━━┛         /           ┗━━┛
               ,/
.                /

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 23:48:20 ID:ACrWQqCX0.net
アヴィリオさんはあっさり友情のほう切るよねw
OPのような葛藤シーンがいつ来るのかと思っていたらないというw
とっくに心が死んでて、復讐はただのゲームになってた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 23:53:47 ID:ACrWQqCX0.net
コルテオには、利用するために近づいたとしか見えなかった
むしろ、いつの間にあんなに思い入れを

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:31:15 ID:TBClPB4X0.net
OPのような葛藤シーンはないけどいつの間にかコルテオやネロに思い入れしてる
そんなアヴィリオさん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 13:02:14.39 ID:P8xbRwbO0.net
91つながりで91年のアメリカが舞台の91DAYSも観てみたい
当時のアメ車や携帯電話を使い、ジャパンバッシングを扱う題材にした当時のB級アクション風で
CZ75やデザートイーグルを出せるし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:51:13.50 ID:oQKMmxyu0.net
それならゴッドファーザー PART V が近いんじゃないかな

ついに10話だね
やっぱり10話が一番特別で好きだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 16:38:45.46 ID:QdVIaGFe0.net
.

     γ ´ ̄`ヽ
    彡 ノ⌒⌒ル    今夜は10話… 
    ヾd □-□)     ファンゴ死後ドン・コルテオ爆誕Ver.に差し替えよう
  __/  つ/ ̄ ̄ ̄/__
       \/___/
.
.
.
     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
   γ ´ ̄`ヽ,' (;; (´・:;⌒)/
  彡 ノ⌒⌒ル(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ ヾd □-□) ((´:,(’ ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) ./ ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 14:38:26.07 ID:X9oIYgdb0.net
ほぼ一致

https://stat.ameba.jp/user_images/20101105/14/makaroni11/6e/65/j/o0480066710841462842.jpg?caw=800

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 00:52:28.66 ID:LZ9bgCM50.net
.
    r ──────────┐
    | l王三王三王三王三l o==ニヽ
    | |王三王三王三王三l   | //
    ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  / / / /  / /
   / /  /  / /  / /

                 冒  11話視聴ありがとう
     〃⌒⌒ヽ.     | |
    ζ ソノ``''(ζ      ハ
――― ヾd `ー´) ∀―.| □|――――――
    ,-⊂ ,  ,つ⊥-、 |_|:::、===、
   γ/o⌒O゚ ⌒o゚⌒ ヽ(゙--"    \
    ト、ヾ(  ⌒ ◯   o ヽ-------"  \
    | ヽヾ(   O   0。゚  ヽ ニニニニニフ
   (   ヽ ゙==========="イ||:::::::::::::::\||
   とノヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |フ ̄ ̄ ̄ ̄フ
      ( ______ノ)_) ̄ ̄ ̄()_)
      とノ        ヽつ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:56:23.41 ID:JLWNRk240.net
>>277
ネロの弟は?
妹ちゃんは兄貴に似ないで美人で色っぽかったな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 21:45:04.74 ID:dj5cIJp+0.net
GREAT PRETENDER見てたらアヴィリオ生存もありのような気がしてきたwww
Cパートの救済は、監督はモヤモヤエンドを反省したとしか思えなかったw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 22:33:36.82 ID:dj5cIJp+0.net
アヴィリオの死を映像では明確にしなかったのは、詩情のためだと思っていたけれど、
精一杯の救済だったのかもしれないな

でもネロにとっても失ったものは多く、やはりケジメだと思う

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:16:52.59 ID:+DmDIIge0.net
>>398
ネロの弟はソバカスで頼りない顔つき
成長したら、ルーチェが一番の美形になりそうだった

胴体がいやに短い(足長すぎ)と思っていたが
ジャケットの丈がみんな短いんやな
それが流行りだったのかな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 18:34:33.24 ID:AHIiNLnc0.net
.      凶悪犯を打ち上げ会場へ護送中だ
.
        _ヾ(⌒〜ヽ   〃⌒⌒ヽ  
        ヾ``'`'ヾ )  人从人ノ从 
        (・∀・´b/.   (廿_廿 b/   今夜は最終回! 
       ⊂     つ==○○)) ) 
         Y  人      Y  人  
         (_,ノ、ノ     (_,ノ、ノ 

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:01:17.82 ID:k5FSZxJx0.net
.

    .ノ⌒ヾノlノ          〃⌒⌒ヽ 
   ( /```'`'ヾ          人リ人ノノ从
   ヾd `・へ・)    .从     (廿_廿 b/  Day12 ご視聴乙…
    ( ⊃y⊂)  ノ;; 人.    (⊃y⊂ )
    ( , (_)__)  (::;;( ;;);;)   (__(_)、)
   ゙""゙゙゙ " "  " "' '' "  "゙゙゙""" "゙゙゙"" 
.
.
.                    
    〃⌒'⌒ヽ   .ノ⌒ヾノlノ  パイン焼くとうまいぜ!        
   ノ从リ人ノ人  ( /```'`'ヾ        
   ヾd 廿_廿)  ヾd `・∀・)  ∬  .从   
    ( つ◎0    U   つ─◎ ノ;; 人.   
    しー-J    しー-J    (::;;( ;;);;)  
    ゙゙゙ " "   " "' '' "  "゙゙゙""" "゙゙゙""  

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:53:12.65 ID:VNPFxcRv0.net
アヴィリオってこれ死んだんです?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 01:01:03.99 ID:ISc9WTRn0.net
小説では死んだことになっているが、
アニメはどっちの解釈でもいいと思う

生存説で、
「アヴィリオはネロの後部座席で寝ているよ」っての好きw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 01:23:30.08 ID:VNPFxcRv0.net
>>405
小説があるの知りませんでした
ありがとうございます
当時どうだったのか気になってたので助かりました
あえて救いのあるように見せてくれたんだとアニメは思っておきます

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 01:27:41.63 ID:oHoS7B+F0.net
個人的には最後に友達(になったんだよね?)をころさないネロさんのほうがいいと思ってる
二期があったら?って想像がふくらむし

職人さんも毎回ありがとう
ストレーガさんのマイペースっぷりがとても好きです

408 :AA改変:2020/09/28(月) 22:04:47.22 ID:cUaByySb0.net
    〃⌒'⌒ヽ           
   ノ从リ人ノ人          
   ヾd 甘_甘)     
    ( つ◎0      
    しー-J     
    ゙゙゙ " "   泣いてるみたいになったw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 08:21:39.43 ID:xVqzxouu0.net
涙目のアヴィリオもかわいいな
でも年相応に笑ってる顔がいちばん好きだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 10:48:24.59 ID:+2v4t2YF0.net
バッタわたされて笑ってる笑顔よかったよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 14:40:56.91 ID:Lzzpk6LO0.net
91DAYSが好きならエンゼルコップやガンスミスキャッツもアリだよな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 12:05:47.70 ID:Fy0IZbw+P
5ちゃんのほうは規制だらけでぜんぜん書き込めないわ
古き良きアメリカを舞台にしたマフィアアニメ増えてほしい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 08:48:21.12 ID:7Io/4EXv0.net
いいな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 12:03:58.31 ID:b2a8ksYk0.net
同じ松竹のGONINに通じるモノがあると思う

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:56:42.06 ID:9dKaOOch0.net
ヴァンパイアものだけどバッカーノが禁酒法時代の話だと思う
朱夏のスタッフが元バッカーノのスタッフだからバッカーノの設定資料が91デイズにも使われてるみたい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 20:56:04.71 ID:M/fATPbI0.net
確かに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 08:56:04.78 ID:co6FlPjd0.net
うれしい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:41:37.95 ID:ScuxK7pl0.net
こういう作風が好きなのはオッサンかと思ってたら女性人気が高くて驚いた
作るの大変だろうけど定期的にこういうアニメを作ってほしい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:10:18.44 ID:DzojCGvK0.net
深夜放送だから仕事で疲れてるときに見たくはないんじゃないかと放送時言われていた
人名が覚えにくいというのも無精なタイプにはハードルだったかもしれない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 01:16:06.24 ID:6r49A0lj0.net
鬼滅ががんばってるし、91Daysも何か動きがあればいいね
まずは設定資料集を…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 16:23:19.48 ID:3WTRZFt00.net
モリアーティ見てて、コルテオの中の人、すっかり悪役が板につくようになったな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:20:29.04 ID:rfwLK4gH0.net
コルテオってすごくまともで善人だけど悪人にもなりやすいという感じしたな
妙に危ういというか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 08:28:16.65 ID:0vF10SZu0.net
頭おかしい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 03:35:19.49 ID:1nP0MLV20.net
https://www.youtube.com/watch?v=6wSPfbHsCRg

「シナリオの最低ライン」で妙に思い出してしまった
まぁ「コントロール」とか、原作付きの作品を指してるんだろうけどね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 22:36:57.42 ID:RTxwQWi40.net
イベントでアニメの台本が当たってた人がうらやましかったな
私も読んでみたかったよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:03:06.15 ID:ro+Oz6Dp0.net
うんうん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:18:52.21 ID:PMQV5clJ0.net
ほしゅです

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:00:46.60 ID:QuwpwEst0.net
台本は声優が読むものだから、
脚本(絵コンテが見る)とはどのくらい違うんだろうか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:05:03.83 ID:QuwpwEst0.net
あ、91daysは知らないけど、アフレコ台本は違う人(業者?)が書くらしい・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:21:39.50 ID:0HXmMKqx0.net
アフレコ台本なんてあるんだね
セリフしか書いてないのかな??
91Daysは主役から脇役まで声優さんが豪華で良かったよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:05:40.36 ID:Sh3jLtq00.net
上段に動きが書いてあって、下段には台詞が書いてあるシナリオは見たことあるけど
どうなんだろう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 08:37:13.73 ID:XjGD7Ybw0.net
テレビ番組のナレーションが近藤さんで嬉しかったけどアヴィリオの声とはぜんぜん違うな
あたりまえだけど声優さんってすごい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 20:55:11.90 ID:82gNuKtH0.net
歴史を変えたアニメ14選に鏑木監督のグレプリが選ばれてた。
91Daysも負けてないと思うんだけどいまいち地味なのよね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 21:25:02.33 ID:rUcCEq9g0.net
東京も禁酒法が施行されたけど都民は自由に連休満喫してるな
100年前も今も変わらないね
酒提供したらいけないなら持ち込めばいいじゃないとか知恵くらべになってる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 08:09:38.29 ID:CiPFDNpI0.net
春と夏のイベントもまたなくなるのか
公式グッズ買いに行った思い出が遠いわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 21:02:23.70 ID:ifMZGkFx0.net
上映会とかファンイベントとか普通に開催してたのが夢見たいだぬ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:02:06.29 ID:RtVPJjZr0.net
そうかそうか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:10:34.40 ID:MDIBM03Y0.net
今年中には設定資料来るかな
まだちょっと待ってるんだけどもうないのかね〜

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:10:05.65 ID:uANv6tV90.net
かわいそう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 00:46:24.39 ID:28LFVfzX0.net
他の作品みたいにこれも舞台化したら女性人気出そうだけどな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:48:37.93 ID:jzm+ITaN0.net
>>440
それいいアイデアだね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 05:10:30.99 ID:EkEWyLS70.net
ここ数年でも中々の名作らしいと聞いたので今日から見始めた
禁酒法時代はよく知らないけど殺伐とした世界観だな
洋画みたいなテロップのOPがオサレだが楽しめるだろうか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 09:06:57.38 ID:MdgJz3LE0.net
3話まで見た
アメリカかと思ったらイタリアの話か
ゴッドファーザーか
キャラ名や関係性が中々頭に入ってこない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 10:44:47.93 ID:kKvmXY5G0.net
公式サイトに相関図があるよ
話数ごとに用意されてるから初見でもわかりやすいと思う
是非最後まで楽しんでね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:58:38.92 ID:llac/P670.net
多分イリノイ州やミシガン州あたりのイタリア系移民
名前はちょっと変わってるから覚えにくいよね
途中で総集編が入るからおさらいできるよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 08:22:04.96 ID:O66GUqGC0.net
別に

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 23:53:59.66 ID:Z0S/HgKy0.net
ヴォルペの中の人、大変なことになってるなー
どうしてこうなった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 23:48:37.83 ID:kNYY26rr0.net
幸せの絶頂から一気に転落なのがヴァネッティっぽいような

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 23:48:05.80 ID:COhAOrNQ0.net
何?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 07:40:43.80 ID:X8AXY9Mq0.net
ヴォルペの人だったか
不倫、コンプライアンス違反→報道されて自殺未遂って…
(奥さまに同情しちゃうわ) 

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 20:26:33.37 ID:mtLoZiT10.net
東京リベンジャーズは収録が終わってたのかな
声優人生もライブ活動も恵まれてるのにもったいない
道を踏み外すときは踏み外すんだね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 20:26:04.15 ID:gBJJbJNQ0.net
すご

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 00:15:52.87 ID:W8C+rNMD0.net
もう5年経ったのか
早いなあ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:18:15.97 ID:8kszK6Zy0.net
そうなんだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 09:18:04.35 ID:Y1l1CNWg0.net
かわいそう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 23:46:20.67 ID:aoTY5oPM0.net
また再放送してくれないかな
地上波で

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 01:30:15.36 ID:dpo6zeoa0.net
新作の放映に合わせて同じ監督の過去作品を再放送する傾向があるから、きっとその時やってくれと信じてる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 01:30:05.90 ID:e14KiScp0.net
何それ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 01:30:04.92 ID:GD5BHIcj0.net
そうでもないよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 01:30:05.18 ID:wjovr9VL0.net
やめたげて!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 21:43:05.59 ID:r2UxU2yr0.net
あけおめ
ことしは何か動きがあるかな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:43:05.94 ID:B1eQkxkA0.net
誰だよ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 22:47:07.11 ID:I6skSaFB0.net
自動投稿で保守してるのかな
ちょっとびっくりした

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 16:20:11.22 ID:0RoLLy+S0.net
はい、あけおめ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 14:51:43.29 ID:OzKqLRiH0.net
スレ保守しとくよ
設定資料集待ちながら

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 14:51:10.80 ID:x1u0kGD40.net
かわいそう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 23:07:58.03 ID:VPKKoz0l0.net
公式ページどこいった?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 23:18:13.13 ID:bmQPwgoF0.net
本当だ消えてる
どうして?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 23:26:37.13 ID:bmQPwgoF0.net
>>468
今試したら検索してカテゴリから開くと普通に開けた
アドレスが松竹系に変わってるだけ
良かったー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 12:37:07.25 ID:g7QfCu7w0.net
公式サイト無くなった?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 12:37:41.22 ID:g7QfCu7w0.net
あ、ごめん、あったわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 12:37:04.94 ID:+g2coZ8d0.net
なんで

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 12:39:32.27 ID:ooJbzEMo0.net
続編まだか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 18:32:58.87 ID:CKLDiAzD0.net
し、資料集…

>>473
もし続編出たらどんな感じになるんだろ
個人的には本編の隙間エピソードを希望

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 18:32:05.46 ID:1dh8a/n20.net
で?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 00:18:15.95 ID:zRmoQIvt0.net
2クールやってほしかった
脇役キャラも魅力的だし声優がすごい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 00:18:05.73 ID:3sd3CxIF0.net
何故?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 11:10:32.98 ID:LaboHder0.net
あれで終わるから良いんだよ!という気持ちと、続きやスピンオフが観たいと言う気持ちの間で揺れ動く

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 18:15:19 ID:FpJ1aIKC0.net
妹ちゃんのおっぱいもみたい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 18:15:05 ID:fReksqTe0.net
やさしいな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:15:05 ID:JdFf6xT+0.net


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 18:15:04 ID:D2XxHfhJ0.net
がんばれ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:25:15 ID:CPWlVJ970.net
がんばるがー

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 02:13:30 ID:4gSbl0kn0.net
続編はよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:33:39.62 ID:xCr1kzzJ0.net
マジで続編お願いします

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 23:33:05 ID:Hv5fd7fZ0.net
誰だよ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 08:42:08 ID:QLYzZRBE0.net
おーはー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 16:21:07 ID:ZcuoYFk40.net
ちーっす

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 19:36:10 ID:2hpTB83R0.net
おーはー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なにこれ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
…缶詰。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぜ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 14:55:05.58 ID:oUoc8ypF0.net
はあ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰だよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 16:38:05.05 ID:KQzx1Ubx0.net
しらんぞ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 19:12:10.21 ID:s6Ter4KD0.net
はあ?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:19:11.25 ID:qyf3Qg8+0.net
草草の草

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:08:15.17 ID:NTPPdjJa0.net
おい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:42:04.44 ID:yca/g3Mq0.net
だよね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:53:59.37 ID:b2gMQVuS0.net
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |   500ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 13:44:08.13 ID:UWj1kR9S0.net
やまらるきあねら

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 02:35:40.58 ID:5byXXQ6+0.net
このスレ5年も続いててすごいな

総レス数 503
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200