2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文豪ストレイドッグス14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 20:55:03.85 .net
奇怪千万の文豪異能バトル、ここに開幕!
========注意事項========
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・ネタバレ禁止。他作品の話題を出すのも出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に
「!extend:none:none::」をコピペして貼り付けること。
========================
■放映及び配信日程―平成28年4月より放送開始
・毎週水曜日 25:05〜 東京MXテレビ (MX) 4月6日〜
・毎週水曜日 25:30〜 サンテレビ (SUN)
・毎週水曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週木曜日 25:00〜 千葉テレビ (CTC)、テレビ神奈川 (tvk) 4月7日〜
・毎週木曜日 25:05〜 テレビ埼玉 (TVS) 4月7日〜
・毎週木曜日 25:45〜 岐阜放送 (GBS)
・毎週木曜日 26:20〜 三重テレビ放送 (MTV)
・毎週金曜日 23:30〜 日本BS放送 (BS11) 4月8日〜
・毎週金曜日 23:30更新 ニコニコ動画(公式配信) 4月15日〜
■関連サイト
・番組公式サイト http://bungo-stray-dogs.jp/
・番組公式Twitter https://twitter.com/bungosd_anime
・原作漫画公式 http://www.kadokawa.co.jp/sp/bungo/
・文豪ストレイラヂヲ http://www.onsen.ag/program/bsd/
■前スレ
文豪ストレイドッグス13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1521712223/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:03:15.02 .net
舞台の話し始めたの自分なんだけどなんかごめん
やっぱスレチみたいだからしないようにします

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:52:09.00 .net
>>734
結局は舞台興味ない人への文句や舞台推しに対して腐とか突っかかる輩がいるだけだから..
自分は興味ないから手伝わないけど、舞台スレ立って話せるようになるといいね。

736 :sage:2018/09/23(日) 22:06:50.85 .net
>>733
もし良かったら、舞台スレ立てお願いしたいです

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:22:50.96 .net
とりま演劇・舞台役者板にスレ立てしてきました
が、久々のスレ立でリンクの貼り方を忘れてしまったのでどなたかお願いします

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 01:01:31.35 .net
>>737代理
舞台の話はこちらで

舞台「文豪ストレイドッグス」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1537708508/

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:14:03.81 .net
>>738
ありがとう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:14:30.41 .net
舞台スレ立ててくれてありがとう!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:33:46.27 .net
もしかしてアプリのスレとかもある?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 19:15:47.01 .net
【文スト】文豪ストレイドッグス 迷ヰ犬怪奇譚 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531312674/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:15:08.26 .net
ありがとー
アプリでも太宰好きは大変そう

映画上映終わって記憶薄れてきそうだから
円盤早く買いたいな
まだ先は長い

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 03:02:37.40 .net
まだサービス終了してなかったんだ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 23:48:58.00 .net
disじゃないんだけど結構他スレ気づいてない人多いのかな。
舞台も立ててくれたしアプリと原作もあるし話題で棲み分けできると良いよね。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 00:06:35.64 .net
書き込みの内容から見ても5ちゃん(2ちゃん)慣れしてない層なんでしょ
伏せ字もしてないスレなら検索で一発で引っかかるのにね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 05:39:40.05 .net
今気づいたけどここテンプレに関連スレないんだね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 22:39:11.62 .net
>>747
それだ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 23:40:15.72 .net
原作スレがしばらく無かったからなぁ…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:34:13.73 .net
保守がてら、dアニメでデッドアップルのレンタル始まったよー
三期はよはよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:57:00.41 .net
円盤より前にレンタルできるの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 18:18:37.56 .net
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/rental-00123

期間限定で先行独占販売だそうです
864円でちょっとお高い

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 19:04:06.13 .net
三期は早くても来年秋くらいじゃないかなあ
ボンズは続編も結構抱えてるし20周年で新作もやるだろうし空きが無さそう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:11:36.34 .net
来年秋まで熱続くのかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:02:36.55 .net
アニメアワード総なめ状態

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 01:12:51.36 .net
一応コラボとかで間を繋ぐんだろうけど
それでもせめて夏には来てほしいな三期…

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 04:28:43.77 .net
映画館で又上映するんだね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 23:58:49.70 .net
あの大画面とサウンドでまた見れるの嬉しい!
欲を言うと、円盤に近い日だから4dxの方復活してほしかったけどw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 00:00:18.74 .net
ごめんなさい下げ忘れたm(_ _)m

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 01:06:53.82 .net
4dxいいね
また乗りたい
映画っつうより殆どアトラクションだけど楽しい
ちなみに他作品だとあんなに揺れないw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:27:19.15 .net
舞台ギルド編が来年の夏に決まったからアニメ三期が秋の可能性が強くなってきたかも

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:15:56.02 .net
先にアニメその後舞台の説もあるみたいだね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:45:33.22 .net
春はキャロルとヒロアカ4期があるからボンズといえども同クール三本は無いだろ
他作品見ても舞台とは時期を被せないから夏も無い

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:02:35.19 .net
回せないこともないと思うけど
ヒロアカなんてテレビ劇場同時進行だったぽいしエウレカも作ってるし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:45:56.43 .net
まあ普通に考えて二期後半の舞台が夏なら三期アニメはそれ以降だろうな
舞台に全く興味が無いけど繋ぎで間を持たせる為にやるんだろうし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:25:26.29 .net
原作の何処までを3期に入れるんだろうな。
共喰いまでやってあれ?ドスは?ってなったとこで4期もやりまーすってなるのか原作もう少し落ち着くの待ってまた2クールでやるのかな。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:47:51.64 .net
外伝入れるなら共食い迄
漫画原作だけなら今の探偵社話落ち着くまでとか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 00:19:43.28 .net
動くてっちょうさんが見たい!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 12:13:46.59 .net
ボンズ展で文ストSPトークショーだって

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 14:15:30.42 .net
上村くんだけ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 15:19:36.94 .net
取り敢えず現時点では上村と鈴木・倉兼Pだけだな
後日出演者追加があるかはわからない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 17:26:51.81 .net
3期の新情報来るかな?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:54:02.95 .net
3期の新情報待ちほしゅ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 15:53:20.78 .net
トークショー明日だね!
自分は行けないから行く人はぜひ感想を教えてほしい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 00:02:25.02 .net
誰か漫画スレたてられる人いない?
スレ立てようとしたらエラーその後レス出来んw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:12:08.28 .net
アプリの方でメインストーリーで15話が配信された
何気なく見始めたのが2クール目(2期になるのか?)からで、
子供たちがさらわれた時に特撮の悪役みたいなことする奴だなw
とちょっと笑ってしまったらあれだったのを未だに引きずってる
この作品の女子供にも容赦ないところは好きな部分でもあるがあれは本当びっくりした

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:18:59.67 .net
11月、12月アンコール上映又するね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 02:26:27.36 .net
もうさすがに大スクリーンで映画見られる機会ないだろうと思っていたからアンコール上映嬉しすぎる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 02:29:53.39 .net
円盤そろそろで嬉しいけどやっぱ大画面だよなあ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:05:43.80 .net
どなたか漫画板に文ストスレ立てられませんか?
漫画板で次スレ立てられないまましたらばスレ貼り付けられてしかもスレ埋められてる...

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:16:32.86 .net
これでええんか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541420143/

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:02:30.68 .net
>>781
ありがとうございます

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 01:12:25.33 .net
>>781
おつです

総レス数 783
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★