2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2015輌目

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 18:11:12.23 ID:RBJMViPl0.net
一挙からのしらす祭りから帰還しました
帰りにシーサイドよってクリームソーダと戦車ケーキたのんでクーポレンダーで200円引きしてきました
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530665.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530666.jpg
既存絵ですがウスヤさん
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530667.jpg
寂しくなりますな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530668.jpg
買ったものとか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530669.jpg
大洗のホッキ貝の捌き方見ながら頑張ってみました
去年ホッキ買った時漁協の人が水揚げしてから時間たってるから見た目生きてても湯引きした方がいいって言ってたんで
生でいきたいのを我慢して全部しゃぶしゃぶにしました
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530671.jpg

帰りに又新堂さんでサイン会やってたんですけど
あんまり遅くなると雨で帰れなくなっても困るんで後ろ髪引かれつつあきらめました

武部殿の誕生日上映には4DXいきたいと思います
長々と失礼しましたお疲れ様でした。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★