2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△103泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 21:52:35.53 ID:m1i+PVnq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※再放送
BS11にて2018年4月5日(木)より毎週木曜日深夜0時30分〜

▲〇放送情報 2018年1月2日より順次放送開始〇▲
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲〇公式サイト〇▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△101泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1528245287/
ゆるキャン△102泊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1528698895/

▲〇おいこら回避行だよ、りんちゃん!〇▲
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:31:08.80 ID:/SzKxXSv0.net
ゆるキャンっぽいネイティブ柄のラグ探してるんだけどなかなかこれといったのが見つからない・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:31:31.01 ID:0NrfVk0V0.net
立ててくる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:33:44.92 ID:20P88v+Pa.net
了解!
志摩リン  テント立ててくる。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:36:14.04 ID:0NrfVk0V0.net
テント立てたよおいこら規制されたけど
ゆるキャン△104泊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530109973/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:36:46.67 ID:hhEfVbFV0.net
>>862
先週の金曜日、デビューしたぜ。フリーサイトに俺を含めて3組だった
テントが日蔭に入ってから昼寝してたら、夜目がさえちゃってDLしていったヒナまつり観てた(あいたー)
行ったキャンプ場、となりの温泉が300円で入れたりしていいんだけど、フリーサイトが書道に近くて眠りが浅かったからか通る車の音が気になったなあ
深夜になれば減るかと思ったら、そうでもなかった。あと、バイクの人が夜中に撤収していったりして。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:36:49.27 ID:20P88v+Pa.net
>>955テント立て乙です

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:41:08.18 ID:osFt0Ect0.net
>>948
なんで?
病弱キャラなの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:45:25.60 ID:20P88v+Pa.net
志摩リンの夏服ってどんなだろう。
二期夏キャン

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 23:59:27.05 ID:9O7nExbqa.net
>>910
>控えめなキャラまで二次創作で巨乳に描かれたりすることもあるし

二次創作どころか公式コラボでも少し大きく描かれていためぐみんというキャラが……
最初「誰こいつ」と思った

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 00:02:09.24 ID:e/yv9+qmp.net
>>960
恵那

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 00:27:22.06 ID:kwQ2Ru4Ga.net
>>955
△たて乙。

>>956
車の音か。キャンプしない人にはわからない。
そう言えばゆるきゃんに出てくる場所は車道から少し奥に入ったところが多いな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 01:09:13.48 ID:NVfwis2T0.net
今週末雨降ってなかったらキャンプデビューや
梅雨明けて7月になるとまさに雨後のタケノコの如くキャンパーが増殖すると聞くが田舎もそんななのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 01:20:07.12 ID:f2aqG87C0.net
つゆキャン▽

7月っていうか、夏休み期間はヤベーな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 01:34:56.39 ID:dcDPO9d30.net
>>952
ゆるキャンぽいかはわからないがキャンパーの間だとペンドルトンとかエルパソが人気

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 02:10:22.20 ID:r7EonCtJ0.net
霧島あたりのキャンプ場行きたかったけど、噴火が落ち着かない
せっかくだから少し山登りもしてみたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 02:10:48.22 ID:YU89fiK20.net
夏休み期間は平日でもそこそこいるしなぁ土日なんて行き続けたらキャンプ嫌いになりそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 02:37:44.86 ID:tzoX8C9O0.net
>>966
薩摩富士に登ってくればいいのでは?
ゆるキャン△スレだし富士つながりで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 05:24:29.24 ID:qZ9zL8YUr.net
イベントではまたカンパでスタンド花贈ったりするんやろか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 07:42:21.27 ID:e/yv9+qmp.net
キャンプ場でゆるキャンの原作読むかゆるキャンのBD見ることを勧める

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 07:44:00.85 ID:pBPT4jBU0.net
なんかそれやると思ってたのと違う…ってなりそう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 07:59:31.39 ID:aiGnaIcS0.net
>>956
酒飲んで得ないと少しの物音やマットの寝心地とかで目が覚めるぞ
特に幕が風に揺れる音とかは、慣れても目を覚ましやすいし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:00:48.85 ID:FCsC202h0.net
川の音は他の音をマスキングしてくれるから案外寝やすい。
やっぱ中州だな()

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:03:56.93 ID:ZCD8O8ped.net
>>927
あー、TNX

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:33:23.29 ID:pZtWrrEwM.net
>>973
分かる。ただ水辺は気を付けないと虫被害がすごいことに。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:34:16.73 ID:Y1OsMEZQM.net
放流サイレンが鳴ってもゆっくり眠ってられるね、リンちゃん!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 08:42:04.91 ID:6Yr86JBAd.net
アニメ版公式ガイドブックとか出るのか
知らんかった…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 10:22:22.32 ID:n/aki1ulH.net
これやっぱり2回目はかなり飽きるよね
最初見た時はいいアニメだなと思ってたけど
同時にあとで見直すのはキツそうだなとも思ってた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 10:24:50.69 ID:e/yv9+qmp.net
>>978
荒らし乙

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 11:34:58.63 ID:dL37pq/hd.net
ニコでマイリス無限ループ最高

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 11:41:08.48 ID:o5Yz0rO+0.net
>>936
数字多く入れると在庫切れになるからあるていど売れた数わかるのかなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 13:25:55.34 ID:e/yv9+qmp.net
>>981
円盤がそうだったな
2月半ばでどこも予約切れてたから慌てて再発注かけたらアマゾンランキング1位になった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 13:52:05.66 ID:1fI0L9Hu0.net
>>978
すまん俺は何回も何回も見てる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 13:54:09.37 ID:itWsQ+GK0.net
BGVのごとくなんとなく垂れ流しておくのに丁度いい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 13:56:23.87 ID:6Yr86JBAd.net
どちらかというと秋冬に見たい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 14:11:45.73 ID:e/yv9+qmp.net
>>983
なでしこのくしゃみとあくびは何度見ても可愛い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 14:44:06.94 ID:o5Yz0rO+0.net
現地行ってキャンプしたあと見直すといろいろ楽しい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:20:11.41 ID:srHM+KcK0.net
俺は料理しながら見るのが好きだな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:27:56.05 ID:n/aki1ulM.net
つまりただ見るだけではもたないって事だよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:31:36.54 ID:o5Yz0rO+0.net
そうでもない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:35:23.34 ID:Vm/m84vC0.net
薬も乱用すると効かなくなるって言うし、本当に欲する時のみ服用するようにしてる
でもサントラは結構流す

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:36:35.39 ID:QtQ7957wd.net
\992!/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:48:07.10 ID:y4+SjyoGa.net
ニコ動1話何回も見てる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:49:55.51 ID:e/yv9+qmp.net
JPWとオイコラミネオってどこの機種だ?
荒らしなのは確定なんだろうが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:51:10.25 ID:e/yv9+qmp.net
ニコニコ1話 ミリオン達成
2018冬アニメでは初だね(現実逃避)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 15:55:42.49 ID:itWsQ+GK0.net
オイコラミネオ→mineo
JP→逆引きなしだが国名だけ特定 (Wがつくと公衆WiFi系っぽい?)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:06:12.43 ID:+DeN2RFIH.net
ちゃんと家から書き込んでJPになるんだが?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:10:24.12 ID:e/yv9+qmp.net
998なら新鮮なライチ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:14:22.68 ID:KT5XZ5Hwa.net
1000なら3機決定

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:14:38.83 ID:KT5XZ5Hwa.net
1000なら、来年春から2期決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★