2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2019輌目

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 22:46:44.47 ID:VlSEpszN0.net
「前人未到の行列が出来た」ってこっちでも凄いなカジマさん
それで優勝だもんかっこいいわ

2018年5月26日
【第6回】全国コロッケフェスティバルin高岡【開催します!】
http://www.croquette.jp/archives/2469
全国、北海道から九州まで、至高の31コロッケが集結した全国コロッケフェスティバル。
今回のポイントを、こちらでご紹介です!
■第3回全国コロッケフェスティバルの優勝者「コロッケ倶楽部」が
 3年ぶりに満を持して登場!

■前回の全国コロッケフェスティバルで前人未到の行列が出来た
 「ずわいがにたっぷりコロッケ」がフェスティバル優勝を狙う!

■コロッケ王子がうなった「キンメコロッケ」
■フェスティバル入賞実績最多の「牡蠣クリーミーコロッケ」
■甘いコロッケは売れないという定説を覆しに来た「あんこのクリームコロッケ」
■九州のコロッケの雄が自信を持って提供する「明太クリーミーコロッケ」
どれもこれも食べたくて食べたくて、6月24日が待ち遠しいですね!

   ↓

https://www.facebook.com/croquette.jp/posts/1590207901087679
【第6回全国コロッケフェスティバルin高岡 結果発表】
全国のコロッケニストのみなさま
本日はご来場ありがとうございました
本日の結果をご連絡いたします!

優勝 カジマ(茨城県大洗町) ずわいがにたっぷりコロッケ
準優勝 コロ家(香川県宇多津町) 讃岐肉まんコロッケ
3位 キッチンSANSARA(兵庫県姫路市) 播州牡蠣クリーミーコロッケ
特別賞 越谷市商店会連合会(埼玉県越谷市) 越谷の縁起コロッケ
特別賞 弥生たかはし(大分県佐伯市) たかはしのしょうがコロッケ
最多コロッケ販売店 コロッケ倶楽部(北海道札幌市) 北海道男爵コロッケ
来場者数32,000人(主催者発表)

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★