2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 64話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 00:26:41.82 ID:K8hQF4yz0.net
西暦2202年、再び運命の歯車が動き始める・・・ 「古代、ヤマトに乗れ。」

〔劇場正規公開前のネタバレ厳禁〕
○sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
○NG機能活用などのため5chブラウザ導入を推奨。詳細はhttps://5ch.net/browsers.html
○次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
○荒らしや煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
○アフィブログへの転載は禁止します。

【公式サイト】
http://yamato2202.net
http://yamato2199.net


前スレ:
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 63話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1533226115/

※ここはIP、ワッチョイ表示なし、IDのみのスレです。
※IPスレとはスレ番号、別進行にしておきます。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 21:15:20.95 ID:MDzvUDh70.net
せっかく立った「アニメ(”2”じゃない)板」の新スレなわけだが、

【TV SERIES】宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち Part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/

「旧作への疑問」、しかもクッソ素朴なのが多すぎる。
マトモな旧作ファンは、未見も含めて
とっくにリメイクなんぞから「殆どすっかり逃げ去った後」だ、という証拠。

未だに残ってんのはおーかた
カスキモヲタやらwwwwどーでもいー「ライトファン」やら、てなトコロだろ。
2199の後継作、なんて期待されるわけねえしwwwww
「あの7章」の後、ではなあ。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/91
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/62
「2199」はねーわ。2202同様wwwww
自己満足なだけで「全部古クセエ」、「既製品だらけ」で未来感も、まるでねーから。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 21:22:37.06 ID:MDzvUDh70.net
あ。訂正。>>952
最後の引用URL、こっち↓が正解。まあその内容は「トンチンカン」なワケだが。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/92
>あと軍事学も追加

艦橋で双眼鏡振り回すとか、ねーし。そんなもんの山。
視聴者バカにしてんだろ、完全に。全部が古臭いし非常識。間違いも山ほど。
後継作も「視聴者舐め舐め」、なのも当然だ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:05:23.53 ID:/Hq6yC/P0.net
次スレいらないでしょ(笑)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:12:20.13 ID:MDzvUDh70.net
おまけ。>>953
なんか「リアル」てのを勘違いしてんだよな。「古くせ―」=リアル、とか。
「既出パクリネタ=リアル」とか?

「安易」「パクリ」「権威依存」なだけだし未来物語、という部分が抜けてる。
「思い付きストーリー」なもんで事実の裏打ちもなく
マヌケが主役、の報道番組見てるよう。「戦争」になってない。

まーこの塩梅では「ただの変な深夜テレビまんが」だろーな。2202。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/124
闇鍋ネタ、には即座に喰い付くヤマトアンチ。某氏かよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/125
>好みはあれど、方舟はちゃんとガトランティスのキャラ立てや設定用意してやってたな。

「闇鍋」にwwwwww好みもカスもねーし。
シリーズ物、なのに「航空優勢」アメリカモデル、完全に捨てた方舟が
「あんな」スタッフ共々、駄作の呼び水なのは明らか。

>>954
なら書き込むな。そもそも読むな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:12:26.41 ID:l8TFIaZm0.net
必要な人が立てればいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:20:58.17 ID:MDzvUDh70.net
>>956
だからスレチしか書けねー「荒らし」は書くなっつの。
駄作リメイクファンってーのは「駄作擁護」するオツムもないから
ただもー「荒らす」ばっかな。

「ヤマト」なんかサッサと終われ、これしか頭にねーのに
なんでこのスレ見てんだか。まー病気なんだろ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:37:00.27 ID:1kaAp3GI0.net
もうヤマトは終わってると考えている荒らしの頭の中に、
『「ヤマト」なんかサッサと終われ』なんて内容があるわけねーのにな

終わってるからこそ死体蹴りを楽しんでるんだろうに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:46:33.83 ID:MDzvUDh70.net
>>957
そこで書いた「構造」が、マジ駄作リメイクの構造「そのもの」。

「原作が分からねーバカ」→
「タイトル無関係内容で、荒らす」→「カス駄作化」→「カスが群がる」>>958

「分からない、ホド馬鹿」なら黙っていりゃ―いいのに。
だが、それが出来ねーwwwwwカス自己厨。

結果、テキトー改竄バカ自爆、やりまくってwwww
作品は「荒れる」。駄作化する。

>>958
お前のそのレス、「親に見せて」今後のナリフリ
マジメに考えた方がいいぞ病人。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 02:20:02.58 ID:bRjeaieT0.net
>>948
それなw

ただスレ違いとだけ言っておけば、ただ病気とだけ言っておけば、
ただ自己紹介乙とだけ言っておけば、ただヤマトアンチとだけ言っておけば、
悪口として相手へのダメージになると思っている、
お前のかーちゃんデベソ!レベルの小学生的なコミュニケーション術の凄さよw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 06:30:33.58 ID:r4lQJOe60.net
周囲を全員罵倒して馬鹿扱いすることで自分は正常だと
思っていたいんだろうね草ぼうぼう氏は
一方的に持論だけ展開してそれが絶対的に正しいと言い張り
他者の意見は聞く耳持たないのもパーソナリティ障害の特徴のひとつ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:51:19.97 ID:WUaT3A6j0.net
>>960
反論は全く無いからね
このスレの状態を見れば病気なのはじいさんなのにな

「俺が間違ってるんじゃねぇ!世界が間違ってるんだよ!」

的な?

>>961
そんな感じだね
でもその本人は病院行け!の繰り返しだからなw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:40:55.96 ID:xpeIIopT0.net
ソレ無くしたらボーボーじゃない!
これからも、いつも皆の笑い物でいてね!ボーボー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 09:34:23.01 ID:uQQit53b0.net
「親に見せて」>>959つーのがそんなに効いたのか。
ナリフリ構わない、病人必死過ぎwwwwww

ドコも「こんな調子で」荒らしてんだろ。
バカレスなら「作品知識」も要らねーし、アニメアンチでも
病人にでも書ける(てか病人にしか書けないだろwwwww)な内容。

キャラにも病人が湧いて来る「病人依存」リメイクだし、
まー関連スレも「カス妄想キモ病人だらけ」wwwwwwなのも当然。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 09:46:07.65 ID:uQQit53b0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/155
>同意。最初から作り直して欲しい。
「駄作の最初」は2199だろ。

>どうせならボイジャー&西崎養子&小林誠が二度と関わらない条件付きで、是非、お願いしたいです。

「そいつらが関わらなければ」名作が出来るとでも言いたげ。
ヤマトアンチ、だから「ヒット作じゃなくてもいい」、訳だ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 11:27:34.38 ID:CV9J3UcT0.net
2199駄作 = 2202駄作 ?

あのさ、2199の駄目な所も全部了承したうえで、2202を制作開始! GO宣言したのは

「 誰 」なんだ? 西崎養子と現行スタッフだろう。

全て納得で製作しているんだろう、自分達か作り上げた2202に 「責任」 「信念」 「誇り」
そして、愛情はないのか? お前たちはプロなのか?

まあ、自分の仕事を責任放棄しているのなら、あんな論評価値「0」の駄作を平気で作れる
のも納得するわ。それこそ、

「どうせこんな作品、どれだけ煮込うが焼こうが正当な評価なんてされないさ、それなら
面白おかしく、突拍子もないシナリオで驚かせた方が、受けるんじゃないか? 所詮ヤマト
だし。クライアントからはアンドロメダの活躍シーンだけが観たいといっているし、それ以外は
焼いて食おうと煮て食おうとスタッフのやりたい放題でかまわん! どうせ観る視聴者も少
ないし」

という発想で製作開始! これなら納得。 ただし、金出して観る価値はないけどね

そしてそれをすり替えるために、年がら年中ここで、2199駄作論を展開して
諸悪の根源としてのイメージ作りをする。

しかし、こんなお子ちゃまじみた発想に引っ掛かる人なんているのだろうか?

まあ、例の御仁はただの趣味で時間を割いて煽り(wwww)、罵倒(荒らし、病人)、
レッテル張り(幼稚園児、その他)を書いているとは思えないんだよ。
そこには何らかの意志があるとしか思えない。

要するにだ「目的」があって書いているんだろう、たぶん。本当のところは知らんけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 11:46:11.59 ID:uIGbz1SY0.net
まぁリテイクしまくりで進行を妨げて
もうしゃしゃり出てくるなと総監督に追いやるも
それでも落ち着かずに
一般のアニメーターに反感を買いまくったぶっちゃんよりは
ちゃんと作っているだろw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 11:50:21.15 ID:NKNVHDys0.net
その代り3か月前後で次章を公開した2199に対し2202は4〜5か月間隔

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 12:06:05.98 ID:uQQit53b0.net
>>966

>そしてそれをすり替えるために、年がら年中ここで、2199駄作論を展開して
>諸悪の根源としてのイメージ作りをする。

「誰の話を」してんだ病人?最後の一行、単にテメーだろ。
駄作のスレ、には「駄作人間>>966」大集合。
「2199から始まった」カスリメイクの証明だ。これ以上の「説明」が必要か?


「でんでん現象」というチョー有名な前例があるのに、
それも分かっていねーアニメアンチ。カス駄作マニア。

「駄作の続編」がやっぱり駄作、なのは
2199ファンが「だらしねーアニメアンチ間抜け」だから。
一般人は、駄作なんだし「完全シカトする」。
トーゼン「自称続編」なんぞに「一般人からの意見」なんか、まるで反映されない。

>>968
駄作の続編、なんだから「予算もねえ」し、迷走するのは当たり前だ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 12:38:13.78 ID:CV9J3UcT0.net
なるほど、駄作2202を支えているのは駄作人間ですか、そうですか

ということは、製作しているのも駄作人間だし、このスレで駄作人間を駄目出ししているのも
駄作人間というわけか。

つまり、この地球上に存在している全ての人間は駄作ということね。解りやすい

誰が言ってたっけ?「見れば分かる」 確かに分ったよ。
2199である程度軌道修正して辻褄合わせたけど、思ったほどの評価に繋がらない。
それなら先祖返りして昔のヤマト風に着色してさらに派手な演出を醸し出すのが
「ヤマトの作風」だと。それを「見れば分かる」か。なるほど、つまらないクイズだったな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 12:56:22.29 ID:uQQit53b0.net
>>970
>誰が言ってたっけ?「見れば分かる」 確かに分ったよ。
「アニメアンチ駄作人間」ではない、と言いて―なら「次スレ立て」ヨロシク。

>ということは、
誰を「対象に含めようが」結論は何も変わらねーよ。
ここは「自己紹介」するスレじゃねーからなwwwwwww
そういう風に「文章」を元から書いてる。

それも分からねー「オマエ」は何か?
問題はここに「だけに」局限される。

>軌道修正して辻褄合わせたけど、思ったほどの評価に繋がらない。

評価する以前だろあの蓋つき「第7章」ではな。
喜んだのは「ヤマト終われ」のヤマトアンチ連中だけ。
続編スタッフは「玩具マニアガノタ」。ヤマトアンチのリメイク、当然過ぎるオチだ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:04:51.03 ID:CV9J3UcT0.net
はいはい、
2202が駄作なのは2199が駄作だから、予算がないから、観る人が駄作人間だから

そういうのを 「 責任転嫁 」 というんだろう。なすりつけはイケマセン

正面から向き合うこともできない、低予算じゃなくて予算の使い方も知らない、視聴者と
真摯に向き合えない、今のアニメ業界ってこんな人ばかりなのか? もしかして人間ではない
別の生き物なのか?

それなら納得! これからも出鱈目適当アニメ作ってね。見ないけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:08:31.27 ID:uQQit53b0.net
>>972
「アンカー付けなきゃ」責任転嫁にならねーとでも?

そう言うのは「逃げ」つーんだ。責任転嫁よりもなお悪い。
どうせスレ立てもしねーで踏み逃げ>>970だろ。

「続編から逃げた」カスなアニメアンチ作品2199なんだし、
そんな奴の支持者なんだから当然の話だ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:30:27.01 ID:CV9J3UcT0.net
敬意も表さなければ、元から信頼関係のない御仁からの

命令? 要請? お願い? 依頼? 頼み事? どれか知らんけど

義理立てする理由があるのか? ていうか、続きは必要か? このまま消滅するのが自然の
節理 (^o^)ノ < おやすみー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:45:56.63 ID:uQQit53b0.net
>>974
続編から逃げる「アニメアンチ」、「ヤマトアンチ」2199ファンの上に
ネットルールも完全無視の「逃げまくり社会不適応バカ」。

お薬飲んでサッサと寝てろ。もー5ch使うなよ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/125
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/194
必死バカ妄想に「逃げ回る」だけ。
病院からも逃亡、「お薬貰って」ねーんだろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/198
ま、元からこんな程度だろ。(自称)リメイクファンってーのは。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538387773/128
だから「著名人にさん付け」するバカなんて居ねーよ。
「慇懃無礼」という言葉も知らないリア園児。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 14:39:44.70 ID:uIGbz1SY0.net
アニメーターのツレが帰省して久々に話をしたんだが昨今のアニメ業界はひどい、と
監督は打ち合わせにロクに出てこない、渡された設定資料集はとんでもない
そんなこんなで誰にも相談、確認も出来ないからとりあえず現状で勝手にするしかない、とw
そいつはフリーだから その勝手でとばっちりを食らう恐れがあって
やめたいけど拘束料をもらっているからやめるにもやめられないw
大昔に大人気スポーツ漫画がアニメになった作品なので安心していたらこれだ、ってw

そいつは昔小林とGロボなどで仕事をしており、小林はそこらはキッチリしているから
仕事のパートナーとしてはいいが、内容に関する趣向はどうでもいいとw
とりえあえずまともな仕事相手と巡り合いたい、とさw

ちなみに2199で出渕と初仕事
最初はワクワクだったがその仕事の遅さにアニメーターとして大っきらいになったとさw
業界でもかなりの評判が悪くて事実と分かって大層ガッカリしたそうな
拘束料も無く、損ばかりするヤマトの仕事
その流れもあって2202の参加も見送ったそうなw

故に人出不足のジーベックが請け負ったら、そりゃあんな出来損ないになるわ
って他人事で笑っていたw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 16:43:13.49 ID:HOeH0E6U0.net
>>959
お前こそこのスレを誰かに見てもらいなよ
見てくれる人がいれば色々わかると思うよ
このスレに対するお前の書き込みの異状さとかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 16:55:30.11 ID:uQQit53b0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/203
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/204
>売られた喧嘩は、売った奴にきっちりとノシつけて返すのが礼儀だ。
>クダラネエ敵認定して、喧嘩売る奴に文句言えよ。

そんなら小林に「直接」言えっつのwwwww
なぜ「スレを無駄にして」再放送コピペ菱形模様なwwwwレスばっかやってんのwwwwww

>SF設定を蔑ろにするヤマトなんて、そもそもヤマトじゃない。

そんなら「現代の科学知識」なんかで
ドヤっていた「2199」自体も対象になる。
「未来の話だ」、ってこと無視してるだけだ。「古くからの軍隊式」使ってるのもな。

薄っぺらいボツ・パクり話だから「補強」したくなるのも分かるがwwwww
2199年、という未来、どころか「先祖返り」してるんじゃ―wwwwww単なる「逃げ」。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/228
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/235
「ヤマトじゃねえ」ならほっとけばいーだけ。
「ヤマトファン、じゃねえ」2199ファンは常にダブスタ。

「新しい物はイイ」と言いつつ先祖返り。古典他作までもパクリ。
アニメ、と言いつつ昭和から伝統の玩具商売。また板違い漫画支持。
常にダブスタの間を、ピンポンダッシュしながら逃げ回る責任転嫁。

>>977
オメーが見てるだろ「愛読者wwww」
で?
オメーは「他人に」見せられねー、モロ図星だからwwww>>959
悔し紛れなスレチレスしてるわけだ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:09:33.15 ID:HOeH0E6U0.net
>>978
俺はこのスレを他人に見せるのは平気だけど?
アニメに夢中になりすぎで5ちゃんのスレに連続長文書き込みなんてしないし
お前はホントに普通じゃないよ
他のスレでも長文草生やしまくり全方位噛み付きじいさんなんて見たこと無いし
何で俺が悔しがると思ってんのかも不明だわ

これへの反論もスレチぐらいしか思い付かんのだろうなw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:14:11.35 ID:uQQit53b0.net
>>979
「スレチ自白」してる荒らしに「羞恥心」なんか期待しようもねーし。
単に図星で「悔し紛れ」なだけ、だしな。>>959

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:18:05.04 ID:uQQit53b0.net
荒らしだらけ、なんで新スレ立てた。

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 65話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538727370/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:30:48.23 ID:NKNVHDys0.net
荒らしだらけになったら普通は閉鎖するんじゃないの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 19:48:53.16 ID:joSUfYXK0.net
>>962
なんの病気かの説明も無しに、
ただお前は病気だ病院に行け!だけだしなw

なんの病気と思うのか?と聞いた人には、
俺はド素人だから病気のことなんて分からん!だけだしなw

パーソナリティ障害の名前と症例を出している人の方が、
病気に対して真面目で、事実に対して真摯だわな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 19:55:16.04 ID:joSUfYXK0.net
>>968
その事実を正面からそのままに読み解くと、
時間を掛けて人材を拘束している分だけ、
2199よりも2202の方が金が掛かっているとも言えるな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:02:30.60 ID:joSUfYXK0.net
「親に書き込みを見せる」がなんか効く人っているのかね
ウチの親はヤマトなんて全く知らんから見せる意味が無いわ
どんな反応を想定してるんだろ

なんでこれが「図星」で「効く」と思えるのか、
意味不明な自己紹介過ぎてなんだか分からん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:06:51.86 ID:StV1vGZS0.net
>>983
「診断」は資格ある「医師のお仕事」。国民の常識だが知らんのな。
カス妄想バカはいーから病院逝け。>>984

駄作アニメスレとは違い、「パチモン医者」は多分いないハズだ。
>>985
「効いてる」から「反応」してるんだろ。
俺は医者じゃねーし、「誰が」とはwwww敢えて言わねーがなwwwwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:37.82 ID:joSUfYXK0.net
>>979
「羞恥心」を期待してない相手に、
「悔しさ」を感じていると設定する矛盾にワロタ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:36.12 ID:joSUfYXK0.net
>>986
なんでお前の書き込みが「効いている」と俺が「反応」するんだ?
俺の書き込みが「効いている」からお前は「反応」してるのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:19.80 ID:StV1vGZS0.net
>>987
その二つは「別のモノ」だぞ園児。
恥知らず、ほど恥をかく。

普通は恥ずかしけりゃ―「引っ込む」から傷は浅いんだが、何しろ「バカは」恥を知らない。
「悔しさ」だけは残るのでwwww何度も何度も連続自爆する。>>988

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:27:35.55 ID:joSUfYXK0.net
>>989
そうだね、絶対に引っ込まないお前の心理の基準にすると、
お前の中では別モノなんだろうなw

で、また俺の書き込みが「効いている」からお前は「反応」してるのか?w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:30:08.66 ID:StV1vGZS0.net
>>990
5chの基本は「面白いと思う」コトを書くこと。

文字通りに「恥知らず」なバカを晒すのは、面白いと思わないか?
まー晒される「御当人」にはwwww分からんのかもだが。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:39:47.26 ID:joSUfYXK0.net
>>991
奇遇だな、俺の考えと全く一緒だw

ただ俺を笑うのはお前独りだけど、
お前を笑うのは他に何人もいる事実が、ほんの僅かに違うw

たぶん俺とお前全の考えと、全く一緒の人が他に何人もいるんだろうなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:43:00.85 ID:StV1vGZS0.net
>>992
俺は「常識しか」書いていない。
レスが付くのが「むしろ変」だろ?レベルな、当たり前な内容。

それが分かっていない、バカだけが反応してレスよこす。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:44:54.48 ID:30NAOZVi0.net
>>991
同感

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:45:18.13 ID:30NAOZVi0.net
>>993
変な奴はいじられる運命

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:47:38.19 ID:StV1vGZS0.net
なんか隔離スレ、言われてたのに
大人気なのでwwww次スレ誘導。

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 65話 (ID表示のみの「本スレ」)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538727370/

「IP表示あり」が好きな人はコチラ。
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 91話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538603478/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:48:58.88 ID:joSUfYXK0.net
>>993
またもや奇遇だな、俺の考えと全く一緒だw
ただ「常識」を書いているだけなのに、
なんで異論反論曲解誤解のレスが付くんだろな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:51:28.12 ID:StV1vGZS0.net
あとこれも。2202TV放送開始。

2018.10.5(金)より放送開始
http://yamato2202.net/tv/index.html

○放送局情報 ○
・テレビ東京 毎週金曜深夜1時23分〜
・テレビ大阪 毎週金曜深夜2時10分〜
・テレビ愛知 毎週金曜深夜2時05分〜

※ただしアニメ2板では、「実況禁止」です。

>>997
書く「場所」間違ってんだろ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:51:42.54 ID:joSUfYXK0.net
面白い動物が隔離されている動物園が大人気なのは常識w

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:53:06.21 ID:StV1vGZS0.net
病人にとっての常識、なんて板違いだしなあ。

だから駄作は「原作」が優秀でも、パクりまくってっも
「闇鍋」になって人気も出ねえ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
589 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★