2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ アンチスレ63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:16:31.16 ID:otBK/pAK0.net
おいこら回避

ここは「けものフレンズ」に本当にうんざりしている者が集まるアンチスレです。
監督降板は当然もしくはどうでもいい人が対象です。

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。
勢いある時は宣言して立ててもOK

本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1536486760/

けものフレンズという作品自体が好きもしくはどうでもいいけど信者が嫌いという人の為のスレ
けもフレ信者アンチスレ131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1536974530/

前スレ
けものフレンズ アンチスレ62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530701225/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:29:24.54 ID:9CWtSVMH0.net
次スレはどうします?
>>980ぐらいでいいかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:30:53.37 ID:sPoOvwix0.net
>>956
前スレが即落ちしてたからそれぐらいでいいかと思います

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 04:00:29.19 ID:9x16gZo90.net
>>954
福原氏や役員やら社長やら肩書は立派で営業力やリーダーシップがすごい人なのかね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 04:10:19.33 ID:9x16gZo90.net
>>954
夏目公一朗氏は元アニプレックス社長で前期でも邪神ちゃんの製作総指揮、アニメ業界の大物だね
そういう人は顧問とか社外取締約役とかはいろいろやるからヤオヨロズと特に懇意ってわけではないと思う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:24:29.07 ID:0gM+Senc0.net
>>954
そのアニメジャパンでPVはおろか一枚絵も出せずに出てきたのは逆子発言だからなー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:05:11.18 ID:5tmvqoWH0.net
キャラを放送前から死んだことにしてるってマジ?
モデル動かせないからってそりゃねえぜ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:12:13.02 ID:zE+t+l9A0.net
ムリクサの声優に小松が居て作り直ししたせいで枕疑惑出てるのは笑ったわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:43:46.99 ID:qkn/ZoOi0.net
結局勃起があんな馬鹿やらかした原因は
ヤオの権力下で「虎の威を借る狐」と化してしまったことと、
福原に洗脳された信者の絶賛を見て
「自分は空前絶後の天才クリエイター」と本気で信じ込んでしまったことだろうか?

だとしたらある意味とても悲しい話しじゃないだろうか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:09:47.70 ID:NG7xnAQv0.net
>>962
??「んほぉ〜」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:22:40.54 ID:4bmolKOu0.net
台本盗用のけものフレンズ2んほぉ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:56:21.92 ID:j+q2dokr0.net
和解したせいで梯子外されて逃亡する勃起

967 :黒宮委員長さん:2018/10/16(火) 17:11:51.66 ID:d8y+u/ogw
けものフレンズ、ワンピースのパクリあるよね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:29:01.53 ID:zud37yZr0.net
>>963
たつき監督が福原氏を利用してる面もあるみたい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:23:15.40 ID:Em3iaHQU0.net
最近事件がねぇ!暇だ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:14:33.18 ID:4LYkCzX60.net
たつき「仕事がねえ!」

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:21:43.02 ID:6F3dJ2PR0.net
そいつならもうけもフレとは無関係だが逆子を始末して産み直す作業に明け暮れてるはずだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:49:21.19 ID:q5E83Qb/0.net
水子「今度は捨てないでね」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:05:00.41 ID:ckUokPLR0.net
次期アニメだからファンネル飛ばして遊んでる場合じゃない
ストレス発散で何かやってくるかもしれないけどw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:07:12.96 ID:EGHag81h0.net
>>894
あれ信者も勘違いして子供にも人気があるから社会現象とかイキりだしたんだよなw
toLOVEるにも女性ファンがいるってのと同レベルという事がわかってないらしい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:11:33.13 ID:A6+SJO4f0.net
それでも2期は最初から朝か夕方やった方が良さそう
深夜の大きなお友達wは否定派以外でも素直に作品楽しむ気もうないだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:13:36.66 ID:A6+SJO4f0.net
一期でネットの神輿にされなかった世界線の評価=2期かなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:24:20.76 ID:EWLoSrLO0.net
総監督がキービジュアル描き下ろして公開だって。流石にあのキービジュアルじゃ吉崎も良しとしなかったのかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 15:41:45.13 ID:/LRGoXx60.net
>>977
そんな話は出てないような?
水族館のポスターの話を誤解してる?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 15:57:36.88 ID:fwEKh37j0.net
総監督なんて造語使ってる時点でお察し

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:06:27.36 ID:OoB6Vw210.net
吉崎か総監督かで統一しろよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:23:11.68 ID:nYrLc4QD0.net
>>975
アンチスレで言う事じゃないがもう完全にキッズ向けに振り切ってキモオタを切り捨てて生き残れるか否かって感じじゃないかな
同じ深夜路線でいってもキモオタに粘着されて終わりだろう。1発勝負に出るしかない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:40:43.65 ID:WylDqiwY0.net
>>978
いや出てるよ
動物園に先行公開するやつ 描き下ろし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:56:45.76 ID:nYrLc4QD0.net
>>982
ようこそジャパリパークはあにてれ課金勢しか見られないし、乞食勃起ファンネルが見られない方向で展開してるの草生える

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:59:35.49 ID:j5VhRoPf0.net
いやいいよあんなの
紙芝居以下のクオリティ誰も見ないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:13:07.91 ID:NYbwZ1MB0.net
そろそろ次スレ立ててくるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:16:24.48 ID:nYrLc4QD0.net
>>984
イライラで草

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:20:15.90 ID:NYbwZ1MB0.net
勃ちました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539767969/l50

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:21:10.73 ID:UdfToHcx0.net
>>987
ゆうのう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:05:42.25 ID:/CdA1k/V0.net
確か、DAT落ちって建った直後だけじゃなくて
板が終わりそうなときもなりうるんだっけ?
だとしたら、なるだけ早めにこのスレを消費して
それまでは次スレへの書き込みは保守を除き控えたほうがいいかも

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:15:07.77 ID:50YjzRJg0.net
勃起

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:16:03.07 ID:50YjzRJg0.net
埋めハゲ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 08:57:45.42 ID:V2e92bzt0.net
まだ埋めてもらってないんですよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:13:23.98 ID:S1Wh0Hwk0.net
>>990
たまにはけもオナの回数を控えろよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:20:30.59 ID:50YjzRJg0.net
勃起ムクムク

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 19:15:18.14 ID:FCd78Nxl0.net
わかる〜

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:08:46.32 ID:50YjzRJg0.net
埋めろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:52:44.17 ID:QhWZB1OV0.net
まだ埋まってなかったのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:58:00.72 ID:QhWZB1OV0.net
このスレ埋めるついでにこの糞アニメもさっさと世間から埋もれろ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:00:20.81 ID:sgcN/2uK0.net
はいよ〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:00:42.25 ID:rTpGkcb10.net
>>998
アニメ自体はとっくに埋もれてるわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:01:07.04 ID:rTpGkcb10.net
勃起ファンネル

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:01:33.19 ID:rTpGkcb10.net
ざっくり埋め方面

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:01:50.37 ID:rTpGkcb10.net
もくもくと埋めていきます〜

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 00:02:11.42 ID:rTpGkcb10.net
1000ならirodori解散

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★