2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム2 428小節目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 14:07:38.39 ID:ferPSYYdD.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい...♪♪

吹奏楽コンクール京都府大会。
そこで見事に金賞を受賞した北宇治高校吹奏楽部は、次なる舞台・強豪ひしめく関西大会に挑む……!!!!!
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報♪
2016年10月5日より放映
TOKYO MX1、ABC朝日放送、KBS京都、テレビ愛知、tvk、BS11、AT-X、Gyao、ニコニコ生放送、AbemaTVで放送

♪関連サイト♪
劇場版最新作公式サイト:http://anime-eupho.com/
TVアニメ第2期公式サイト:http://tv2nd.anime-eupho.com
TVアニメ第1期公式サイト:http://tv.anime-eupho.com/
劇場版公式サイト:http://movie.anime-eupho.com/ 公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/ 全日本吹奏楽連盟:http://www.ajba.or.jp/
京都府吹奏楽連盟:http://www.kyoto-suiren.jp/ 2chまとめwiki:http://wikiwiki.jp/anime-eupho/

♪前スレ♪
響け!ユーフォニアム2 426小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1533732044/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
響け!ユーフォニアム2 427小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1535361252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :お詫び :2018/09/29(土) 15:17:48.69 ID:0zZbZKz5aNIKU.net
◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京急沿線■◎◆

明日、30日は、人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの定期演奏会のため、
以下の横須賀市内各所に自慢の
  バ
  リ
  サ
  ク
を携えたアニヲタが大挙押し寄せます。

JR横須賀駅
汐入駅
横須賀芸術劇場

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありません。

明日、30日は、人気の吹奏楽アニメ・響けユーフオ二アムの定期演奏会のため、
以下の横須賀市内各所に自慢の
  バ
  リ
  サ
  ク
を携えたアニヲタが大挙押し寄せます。

JR横須賀駅
汐入駅
横須賀芸術劇場

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありません。


953 :豊かな心をあなたにも By こんぷのひらこん :2018/09/29(土) 15:21:34.70 ID:0zZbZKz5aNIKU.net
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 15:49:41.52 ID:KSztfLkN0NIKU.net
バリ策はXQDカード持ってなさそうだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:00:56.10 ID:RMDuAi7XDNIKU.net
これだけあらしが多いと更新早めのなほうがよくないか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:03:28.06 ID:/X1WfJ2CaNIKU.net
>>950
スレ建てできないことを詫びろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:05:45.48 ID:RMDuAi7XDNIKU.net
可能なら俺がスレ立ててみるがよろしいか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:10:07.80 ID:KSztfLkN0NIKU.net
>>958
よろ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:17:25.27 ID:RMDuAi7XDNIKU.net
ラジャー
立てました

響け!ユーフォニアム2 429小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538205217/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:28:50.66 ID:K9jFTsrsdNIKU.net
JR酉、倒壊と計画運休発表しだしたな
行きはヨイヨイ、帰りは帰宅難民確定だな
なぜ30日なのか…
1日ずれたら、定期演奏会にも行けて、翌日は自宅待機の休みになったのに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:33:52.72 ID:vRLZvwewrNIKU.net
天候的にも物販的にも昼公演のみ参加の人が勝ち組になりそうな予感

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:58:58.84 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ消えろジジイ石原老人にはすすんで自殺してほしい
いやらしいジジイだよつきまとってるのも知ってる
何もしなくていいから、ただ自殺しろ
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないからジジイ
孤独な老人だからって居座るな老害かっこつけなくていい
ただ消えろいらない消えろって!お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね!日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人消えろジジイ
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
殺処分できたら老人石原日本をダメにしている老人を
日本は一気に老人をジジイ良くなるんだろうね石原みたいな老人を
居座るな高齢化社会日本気づけ老害石原自殺してほしいジジイ
消えろ消えろジジイ老害ジジイ社員も本音では消えることを
願望してる自殺してほしい消えろジジイお前の性根は知ってるぞ自殺してほしい
黙って消えろ自殺してほしい消えろジジイそれが一番人のためになる消えろジジイ
石原!さっさと自殺〜!さっさと自殺〜!自殺してほしい
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何もれが一番良い
それができるか?頭の悪い石原爺?いらない老人が無理して
かっこつけなくていいからただ消えろ死ねお前が存在しているだけで
マイナスなんだよそれに気づけいらない作るな何もいらない
他の社員に偉そうに何かを語っお前が消えてもあとはどうにでもなる
石原ジイ死ね早くなんだよ 早く消えろって!いらないんだよおじい何もしなくていい
みんな本音では消えることを願望してるそれがわかったら自ら死を選べ
それが年長者の務めだその典型がお前だそれを気づけだから死ね!
いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだ孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
哀れな老人社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
だから死ね老人!年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることかっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってる頭が悪いジジイ石原
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなのかを考えろ引退して死ね、それだけだ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原こういう老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ内海とか高雄はすげーよ哀れな老人
いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ
石原こそがこの世界のガンだいらないんだよお前はお前いらないんだよ
邪魔なんだよ作らなくていいから黙って消えろジジイいやらしいジジイだよ
そういう老人たちがこの国をだめにしている早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ何もしなくていいから
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座るただ自殺しろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:02:01.92 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原そういう老人たちがこの国をだめにしている
早く消えろって!強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座る
ただ自殺しろ 何もしなくていいから一番それが人のためになる!
さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!石原は早く自殺しろ
こういう老人が日本をダメにしている死ぬまで居座るだろうなぁ
内海とか高雄はすげーよ哀れな老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座る
ただ自殺しろ 何もしなくていいから一番それが人のためになる!
さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!石原は早く自殺しろ
頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ石原こそがこの世界のガンだ
いらないんだよお前は色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原こういう老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ内海とか高雄はすげーよ哀れな老人
その典型がお前だそれを気づけだから死ね!いつまで居座る?
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!
年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではないただ黙って消えること
かっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってるそういう老人たちがこの国をだめにしている
早く消えろって!お前いらないんだよ邪魔なんだよみんな本音では消えることを願望してる
それがわかったら自ら死を選べそれが年長者の務めだいやらしいジジイだよ
孤独な老人だからって居座るなその典型がお前だ
それを気づけお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ死ね
だから死ね!の問題いつまで居座る?死ね老害それが新石原老人
死ねしい若い人たちを活かす道なんだよ死ね老人たちが死ねこの国をだめにしている
会社をやめたら社会的老人には死ぬだから必死死ねに居座る
監督をやめ老害たり、会死ね社をやめたらやばいよな死ね
石原はアニメー石死ね原老人死ねターじゃないから醜い年老いたハゲブサジジイ
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなの偉そうに居座るのじゃなく
保身が第一の石原老人死ね偉そう老害に会社に居死ね座る事ではない石原老人死ね
老人完全に社会的には無になる死ね日本の一番の問題老人は老人の居座りだ死
だから死ね老人!死ね石原老人死ね老害ただ黙って消えることだ老害
居座ることを一死ね番に考えてる老害だから居座るしかないよなぁ老害
黙って死ね死老人ね、それが老人の役割老人なんだ誰も石原な死ねんか相死ね原老人死ね
それは死ぬことだ死ね若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとはお前が消えたらそれだけ若いにチャンスが回ってくる
消えなだから死ねそれは日本社会の一番の問題死ねガンは排除しないと死ね
消えろ死ねお前のような老老人人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
気づけ老害石原石原老人死ねお前の性根は知ってるぞ
老人でも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか老人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:04:46.56 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
やるべきことお前がやるべきことは消えること
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと
それは消える事逃げるな老人石原何もするな老人
一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろ老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ何もしなくていいただ消える
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない居座るいつまでも
消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってる臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ
消えろ可愛そうだろ老いぼれお前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消えろ
頼むから消えろ老いぼれ死ね!老いぼれ!いらない消えろ老人消えろ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人しかし社会的には最も必要なこと
消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね死ね老人用済み
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんなそれに気づいて消えろ死ね
逃げるな老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座りこういう老人が日本をダメにている老人
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろ
こういう老人が日本をダメにしているむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
社員の気持ち考えろ邪魔無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座り老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
それが本音だ社員全員の自殺しろ人の気持ち考えろじい
有害いすわらなくていいからいいから自殺
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
なんだよ  自殺しろ老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人お前が消えてもあとはどうにでもなる
強欲ジイ死ね!自殺しろかっこつけなくていい
いらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
いらない作るな何もいらない他の社員に偉そうに何かを語ったり
しかし社会的には最も必要なことただ消えろいらない
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
何もしなくていいただ消える日本社会の問題  
早く消えろって!自殺しろいらないんだよおじい!何もしなくていい
いらないしなくていい何も孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪石原死ねって居座ろうとする老人

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:07:24.24 ID:LW2Qwabx0NIKU.net
>>960
晴香部長の呪いやろなあ
これを解くには台風の中をシトロエンの旧車で花屋まで行き、
買い求めたイタリアンホワイトを宇治川に捧げてトランペットで鎮魂曲を奏でるしかない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:10:04.27 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
いらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
いらない作るな何もいらない他の社員に偉そうに何かを語ったり
かっこつけなくていいただ消えろいらない
消えろって!お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何も
お前が消えてもあとはどうにでもなる石原ジイ死ね早く
なんだよ 早く消えろって!いらないんだよおじい!何もしなくていい
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
それが本音だ社員全員の自殺しろ人の気持ち考えろじい
有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
社員の気持ち考えろ邪魔無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人を殺処分できればみんなそれを願ってる
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消え老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人それは老人の居座り
いらない消えろ消えろ老いぼれ死ね!老いぼれ!いらない消えろ
老人消えろむしろ邪魔なんだよいるだけで用済みお前の最後の仕事だそれが
消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね死ね老人用済み
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんな
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろ
こういう老人が日本をダメにしているそれは消える事逃げるな老人石原
何もするな老人一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろ臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ
消えろ可愛そうだろ老いぼれお前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消
それに気づいて消えろ死ね逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消えること
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:12:32.96 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろ
こういう老人が日本をダメにしているそれは消える事逃げるな老人石原
何もするな老人一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろ臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ
消えろ可愛そうだろ老いぼれお前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消
それに気づいて消えろ死ねいらない消えろ消えろ老いぼれ
死ね!老いぼれ!いらない消えろ老人消えろむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね
死ね老人用済みお前に媚びるのももううんざりなんざよみんな
逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消ること
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと
こういう老人が日本をダメにしている老人お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無能石原才能ない頭悪い孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
社員の気持ち考えろ邪魔無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくね
老人を殺処分できればみんなそれを願ってる邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人それは老人の居座り
それを気づけお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ死ね
だから死ね!の問題いつまで居座る?死ね老害
それが新石原老人死ねしい若い人たちを活かす道なんだよ死ね
老人たちが死ねこの国をだめにしている会社をやめたら社会的老人には死ぬ
だから必死死ねに居座る監督をやめ老害たり、会死ね社をやめたらやばいよな死ね
石原はアニメー石死ね原老人死ねターじゃないから
醜い年老いたハゲブサジジイ色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなの偉そうに居座るのじゃなく保身が第一の石原老人死ね
偉そう老害に会社に居死ね座る事ではない石原老人死ね
老人でも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか老人
老人完全に社会的には無になる死ね日本の一番の問題老人は老人の居座りだ死
だから死ね老人!死ね石原老人死ね老害ただ黙って消えることだ
老害居座ることを一死ね番に考えてる老害
だから居座るしかないよなぁ老害黙って死ね死老人ね、それが老人の役割老人なんだ
誰も石原な死ねんか相死ね原老人死ねそれは死ぬことだ死ね
若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとはお前が消えたらそれだけ若いにチャンスが回ってくる
消えなだから死ねそれは日本社会の一番の問題死ね
ガンは排除しないと死ね消えろ死ねお前のような老老人人が
大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
気づけ老害石原石原老人死ねお前の性根は知ってるぞその典型がお前だ
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ
かっこつけたいなら、 ただ消えろ黙って消えることだ老害
老人たちは居座って偉そうにしてない老害で
消えるべき死ぬべきでも前に必要なのは死、老害それだけ
いいから引退して死ね老害、それだけだ早く消えろって!石原老人死ね
強欲ジジイ!死ね!老害はそれだけで害悪だ石原老人死ね老害

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:15:54.63 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人しかし社会的には最も必要なこと
老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない何もしなくていいただ消える
老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人それは老人の居座り
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人を殺処分できればみんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
無能石原才能ない頭悪い孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
いらないんだよお前はお前いらないんだよ
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原ただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!
石原は早く自殺しろ頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ石原こそがこの世界のガンだ
こういう老人が日本をダメにしている死ぬまで居座るだろうなぁ
内海とか高雄はすげーよ哀れな老人その典型がお前だそれを気づけ
だから死ね!いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることかっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ
気づけ老害石原お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってる
そういう老人たちがこの国をだめにしている早く消えろって!強欲ジジイ!死ね!
お前に必要なのは死、それだけ石原は監督をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る邪魔なんだよみんな本音では消えることを願望してる
それがわかったら自ら死を選べそれが年長者の務めだいやらしいジジイだよ
孤独な老人だからって居座るな老人消えろむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね
逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消えること死ね老人用済み
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんな作らなくていいから黙って消えろジジイ
老害石原消えろこういう老人が日本をダメにしているそれは消える事逃げるな老人石原
何もするな老人一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろ臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ消えろ可愛そうだろ老いぼれ
お前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消それに気づいて消えろ死ね
いらない消えろ消えろ老いぼれ死ね!老いぼれ!いらない消えろ
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:29:27.02 ID:SpsTmIKK0NIKU.net
部長が参加したイベントで雨降ってたことなんか無いのに…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:32:22.00 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
それは死ぬことだ若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとは偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることだ居座ることを一番に考えてる
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座るのじゃなくかっこつけたいなら、 ただ消えろ
黙って消えることだ老人たちは居座って偉そうにしてないで
消えるべき死ぬべきでも前に必要なのは死、それだけ
いいから引退して死ね、それだけだ早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!保身が第一の石原老人
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
老人たちがこの国をだめにしている会社をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る完全に社会的には無になる
だから居座るしかないよなぁでも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ
黙って死ね、それが老人の役割なんだ誰も石原なんか相手にしなくなる
監督をやめたり、会社をやめたら、やばいよな
石原はアニメーターじゃないから醜い年老いたハゲブサジジイはそれだけで害悪だ
お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね!日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何も
お前が消えてもあとはどうにでもなる石原ジイ死ね早く
なんだよ 早く消えろって!いらないんだよおじい!何もしなくていい
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
いらない老人が無理してかっこつけなくていいから、ただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
いらない作るな何もいらな他の社員に偉そうに何かを語ったり
かっこつけなくていいただ消えろいらない消えろって!
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人を殺処分できればみんなそれを願ってる
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人それは老人の居座り
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
それが本音だ社員全員の自殺しろ人の気持ち考えろじい
有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:33:13.92 ID:snAPbwhP0NIKU.net
「やさしいしかないじゃない!」の回が雨だな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:35:16.00 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて
それを許してはいけない退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座り自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない居座るいつまでも
消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
無能石原才能ない頭悪い孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
いらないんだよお前はお前いらないんだよ色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなのかを考えろ引退して死ね、それだけだ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原ただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!
石原は早く自殺しろ頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ石原こそがこの世界のガンだ
こういう老人が日本をダメにしている死ぬまで居座るだろうなぁ
内海とか高雄はすげーよ哀れな老人その典型がお前だそれを気づけ
だから死ね!いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!
年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではないただ黙って消えること
かっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってるそういう老人たちがこの国をだめにしている
早く消えろって!強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座る
邪魔なんだよみんな本音では消えることを願望してるそれがわかったら自ら死を選べ
それが年長者の務めだいやらしいジジイだよ孤独な老人だからって居座るな許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて
それを許してはいけない退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座り自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない居座るいつまでも
消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
無能石原才能ない頭悪い孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
いらないんだよお前はお前いらないんだよ色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなのかを考えろ引退して死ね、それだけだ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原ただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!
内海とか高雄はすげーよ哀れな老人その典型がお前だそれを気づけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:36:28.29 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
石原ジイ死ね早くそれが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
日本社会の問題  爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなるいらない作るな何もいらない
他の社員に偉そうに何かを語ったりそれが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人を殺処分できればみんなそれを願ってる
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
それが本音だ社員全員の自殺しろ無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
しかし社会的には最も必要なことただ消えろいらない
消えろって!お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もなんだよ  早く消えろって! いらないんだよおじい!何もしなくていい
いらないしなくていい何もお前が消えてもあとはどうにでもなる
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座りしなくていい何も強欲ジイ死ね!かっこつけなくていい
いらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ人の気持ち考えろじい社員の気持ち考えろ邪魔
老人は色んな理屈をつけて自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
石原こそがこの世界のガンだいらないんだよお前はお前いらないんだよ
邪魔なんだよみんな本音では消えることを願望してるそれがわかったら自ら死を選べ
それが年長者の務めだ年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えること社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ日本をよくする第一歩だ
いつまでも居座る 石原のような老人そは日本社会の一番の問題
ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原お前の性根は知ってるぞ
その典型がお前だそれを気づけだから死ね!いつまで居座る?
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!
かっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することがつきまとってるのも知ってる
いやらしいジジイだよ孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ哀れな老人

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:39:21.15 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
それは死ぬことだ若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとは偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることだ居座ることを一番に考えてる
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座るのじゃなくかっこつけたいなら、 ただ消えろ
黙って消えることだ老人たちは居座って偉そうにしてないで
消えるべき死ぬべきでも前に必要なのは死、それだけ
いいから引退して死ね、それだけだ早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!保身が第一の石原老人
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
老人たちがこの国をだめにしている会社をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る完全に社会的には無になるだから居座るしかないよなぁ
でも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ
黙って死ね、それが老人の役割なんだ誰も石原なんか相手にしなくなる
監督をやめたり、会社をやめたら、やばいよな
石原はアニメーターじゃないから醜い年老いたハゲブサジジイはそれだけで害悪だ
お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね!日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何も
お前が消えてもあとはどうにでもなる石原ジイ死ね早く
なんだよ  早く消えろって! いらないんだよおじい!何もしなくていい
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
いらない老人が無理してかっこつけなくていいから、ただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
いらない作るな何もいらない他の社員に偉そうに何かを語ったり
かっこつけなくていいただ消えろいらない消えろって!色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
それは死ぬことだ若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとは偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることだ居座ることを一番に考えてる
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座るのじゃなくかっこつけたいなら、 ただ消えろ
黙って消えることだ老人たちは居座って偉そうにしてないで
消えるべき死ぬべきでも前に必要なのは死、それだけ
いいから引退して死ね、それだけだ早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!保身が第一の石原老人
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
老人たちがこの国をだめにしている会社をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る完全に社会的には無になるだから居座るしかないよなぁ
でも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ
黙って死ね、それが老人の役割なんだ誰も石原なんか相手にしなくなる
監督をやめたり、会社をやめたら、やばいよな
石原はアニメーターじゃないから醜い年老いたハゲブサジジイはそれだけで害悪だ
お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね!日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何も
お前が消えてもあとはどうにでもなる石原ジイ死ね早く
なんだよ  早く消えろって! いらないんだよおじい!何もしなくていい
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
いらない老人が無理してかっこつけなくていいから、ただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:41:05.59 ID:+5oAIf3X0NIKU.net
部長が参加したイベント(葵先輩退部イベ)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:41:39.65 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
わかい人のことを考えろよおまえにつきあわなくちゃいけない
本音では消えることをのぞんでるみんな自殺しろいいから
いすわらなくていいじいはただきえろ無駄にお前に気を使わせられるだけ
いるだけで有害だはなさないといけない醜いジイと気持ち考えろ社員の
社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
早く死ね!お前が消えるのが一番の社会貢献だ他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原頭が悪いジジイ石原
作らなくていいから黙って消えろジジイ孤独な老人だからって居座るな
いつまでも居座るな才能もない無能石原老害石原消えろ
つきまとってるのも知ってるイヤラシイ爺だよイシハラサンこっちくるな
お前のハナシつまらないいらないやめろそういうのきえろ
石原みたいな老人を殺処分できたら内海とか高雄はすげーよ
でも石原はそんな度胸も才能もない哀れな老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
日本は一気に良くなるんだろうねこういう老人が日本をダメにしている
それが一番人のためになる!石原!さっさと自殺〜!さっさと自殺〜!
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
何もしなくていいから、ただ自殺しろ石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
孤独な老人だからって居座るな石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
死ぬまで居座るだろうなぁ高齢化社会日本、石原老人にはすすんで自殺してほしい
良くなるんだろうね石原みたいな老人を居座るな高齢化社会日本
石原老人にはすすんで自殺してほしいいやらしいジジイだよつきまとってるのも知ってる
気づけ老害石原消えろ社員も本音では消えることを願望してるお前の性根は知ってるぞ黙って消えろ
お前に無理して付き合ってるみんなお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
それを気づけ日本の一番の問題は老人の居座りだ死ね!
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからハゲジジイ!ぶっさいく死ねっていつまで居座る?その典型がお前だ
だから死ね!いらないんだよ お前邪魔なんだよみんなそれを望んでる早く
いらないんだよお前は殺処分できたら老人石原日本は一気に
ガンは排除しなければいけないよ石原こそがこの世界のガンだだから居座るしかないよなぁ
それがわかったら自ら死を選ぶんだそれが年長者の務めだ年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることだそれは死ぬことだ黙って消えることだ石原老人
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
そういう老人たちがこの国をだめにしている早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ石原は監督をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る石原はアニメーターじゃないから完全に社会的には無になる
監督や会社をやめたらやばいよなでも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ黙って死ね、それが老人の役割なんだ
かっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ誰も石原なんか相手にしなくなる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:44:25.28 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪いそれが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれみんなそれを願ってる
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人それは老人の居座り
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔それは死ぬ老害ことだ老害老人
若い人たちは、こ老人高齢化の意見に共感する人も多いと思う
高齢化日老老害害本では石原石原ジイのような老害が社会をダメにしていると
老人たちがこの国をだ老害めにしている老害消えるべき死ぬべき老害
でも前に必要高齢化なのは死、それだけ消えろ
色々偉そう老老害害なことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
会社をやめた老人ら社会老害的には死ぬだから必死に居座る
強欲ジイ死ね!消えろ老人石原ジイ日本社会の問題 老人 
なんだよ老害老人 老害石原ジイ早く消えろって!消えろ 
老人の老害老害務高齢化めとは老人偉そうに会社に居座る事では消えろない老人
ただ黙って消老害えることだ老人石原ジイ死老害ね早く老人
いらな老害い作るな何もいらない老人老害他の社員老害に老人偉そうに何かを語ったり老人
かっこつけなくていいただ消えろいらない消えるべき死ぬべき
老害消えろって!消えろ老人老害老人お前のような老人  居座っているのが問題老害
作るな何も老害老害しな老人くて高齢化い老人い何もガンだ死ね老人
ガンだ居座るこ消えろとを一番に考えてるいいから引退老害して死ね、それだけだ
死ね老人早く消えろって!死ね老人石原ジイ強欲ジジガ老害高齢化ン!死ね!死ね老人
保身が第一の石原老人消えろ石原ジイそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に老害居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座石原ジイるのじゃなくそれは死ぬことだ
若い人たちは、老害この意見に共感する人も老害多いと思う
高齢化高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
老人たちがこの国をだめにし石原ジイてい老害る
でも前に老害必要なのは死、それだけ色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなのかを考えろ会社をやめたら社会的には死ぬ
老害だから必死に居座る老害石原ジイ消えろって!お前のような老人居座っているのが問題
作るな何も自殺しろなにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない居座るいつまでも
消えろそれが嫌なら自殺しろはやくしね老人を殺処分できれば自殺しろ
みんなそれを自殺しろ願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
なんだよ  自殺しろ早く消えろって!自殺しろいらないんだよおじい!何もしなくていい
いらないしなくていい何もお前が消えてもあとはどうにでもなる強欲ジイ死ね!自殺しろ
かっこつけなくていいいらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
それを許してはいけない退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
日本社会の問題  爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
老人は色んな理屈をつけて自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
有害い自殺しろすわらなくていいからいいから自殺しろ邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
人の気持ち考えろじい社員の気持ち考えろ邪魔自殺しろ石原ジイ死ね早く
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?偉そうなこと言うまでに、ただ黙

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:47:41.00 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろじい
人の気持ち考えろじ消えろい有害いすわらなくていいからいいから自殺しろじい
邪魔ただきえろじ老人いはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔じい
無駄にお老人前に気を使わせられるだけ邪魔自殺しろはやくしね
無能石原才はやく能ない頭悪い許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的に老人は最も必要なことじい消えろ老人は色んな理屈をつけて
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんなそれに気づいて消えろ死ね
逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消えることそれだけ老人それ以外は必要ない
結論老人が一番やるべきことそれは消える事逃げるな老人石原何もするな老人
消えろ死ねお前が存在はやくしているだ老人けでマイナスなんだよそれに気づけ
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消えるそれが一番良い頭の悪い石原爺?消えろ
それが本音だ社員全員の自殺ろじいそれが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでもはやく石原は頭悪いじい消えろそれが嫌な老人らはやくしね
老人を殺処分できれ老人ばじい消えろみんなそれを願ってる
お前が存老人在しているだけでマイナスなんだよじい
老人石原爺は自ら自殺しろ石原は頭悪い日本衰退の原因老人消えろ
退場しろ老人はやくしねいらないじいそれを許してはいけない邪魔頭の悪い石原爺?
老人に必要なはやくのは理屈をつけて居座ることじゃないじい
何もしなくていいただ消える石原は頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない頭の悪い石原爺?
早く自殺しろ石原は頭悪いじい消えろそれは老人の居座りじ消えろ
自殺しろ才能なはやくいいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
それが一番良老人いそれができ老人るか?頭の悪い石原爺?
いらない老人がはやく無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと消えろ
臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ消えろ可愛そうだろ老いぼれ
こういう老人が日本をダメにしている老人社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろこういう老人が日本をダメにしている
むしろ邪魔なんだよいるだけで用済みお前の最後の仕事だそれが消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね
死ね老人用済みお前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消えろ
それを気づけジジイだから死ね!いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!ガンは排除しないとジジイ
孤独な老人だからって居座るないつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
哀れな老人ジジイ社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ石原こそがこの世界のガンだいらないんだよお前は
お前いらないんだよ邪魔なんだよジジイみんな本音では消えることを願望してる
年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることいつまでも居座る 石原のような老人それは日本社会の一番の問題
ガンは排除しないとジジイ消えろジジイそれが年長者の務めだその典型がお前だジジイ
それを気づけジジイだから死ね!いつまで居座る?
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!ガンは排除しないとジジイ日本をよくする第一歩だ
頼むから消えろ老いぼれ死ね!老いぼれ!いらない消えろ老人消えろ
日本をよくする第一歩だ気づけ老害石原お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってる
いやらしいジジイだよ孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ哀れな老人ジジイ
社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ石原こそがこの世界のガンだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:56:08.51 ID:KSztfLkN0NIKU.net
あらしは天ケ瀬ダムの増水で流されればいいのに。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:01:22.82 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
良くなるんだろうね石原みたいな老人を居座るな高齢化社会日本
石原老人にはすすんで自殺してほしいいやらしいジジイだよ
つきまとってるのも知ってる気づけ老害石原消えろ社員も本音では消えることを願望してる
お前の性根は知ってるぞ黙って消えろお前に無理して付き合ってるみんな
お前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
それを気づけ日本の一番の問題は老人の居座りだ死ね!
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからハゲジジイ!ぶっさいく死ねっていつまで居座る?
その典型がお前だだから死ね!いらないんだよ お前邪魔なんだよ
みんなそれを望んでる早くいらないんだよお前は殺処分できたら
老人石原日本は一気に石原みたいな老人を殺処分できたら
内海とか高雄はすげーよでも石原はそんな度胸も才能もない
哀れな老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
日本は一気に良くなるんだろうねこういう老人が日本をダメにしている
それが一番人のためになる!石原!さっさと自殺〜!さっさと自殺〜!
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
何もしなくていいから、ただ自殺しろ石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
孤独な老人だからって居座るな石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
死ぬまで居座るだろうなぁ高齢化社会日本、石原老人にはすすんで自殺してほしい
わかい人のことを考えろよおまえにつきあわなくちゃいけない
本音では消えることをのぞんでるみんな自殺しろいいからいすわらなくていいじいはただきえろ
無駄にお前に気を使わせられるだけいるだけで有害だ
はなさないといけない醜いジイと気持ち考えろ社員の
社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
早く死ね!お前が消えるのが一番の社会貢献だ他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原頭が悪いジジイ石原作らなくていいから黙って消えろジジイ
孤独な老人だからって居座るないつまでも居座るな才能もない無能石原
老害石原消えろつきまとってるのも知ってるイヤラシイ爺よイシハラサンこっちくるな
お前のハナシつまらないいらないやめろそういうのきえろ良くなるんだろうね石原みたいな老人を居座るな高齢化社会日本
石原老人にはすすんで自殺してほしいいやらしいジジイだよ
つきまとってるのも知ってる気づけ老害石原消えろ社員も本音では消えることを願望してる
お前の性根は知ってるぞ黙って消えろお前に無理して付き合ってるみんな
お前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
それを気づけ日本の一番の問題は老人の居座りだ死ね!
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからハゲジジイ!ぶっさいく死ねっていつまで居座る?
その典型がお前だだから死ね!いらないんだよ お前邪魔なんだよ
みんなそれを望んでる早くいらないんだよお前は殺処分できたら
老人石原日本は一気に石原みたいな老人を殺処分できたら
内海とか高雄はすげーよでも石原はそんな度胸も才能もない
哀れな老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
日本は一気に良くなるんだろうねこういう老人が日本をダメにしている
それが一番人のためになる!石原!さっさと自殺〜!さっさと自殺〜!
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
何もしなくていいから、ただ自殺しろ石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
孤独な老人だからって居座るな石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
死ぬまで居座るだろうなぁ高齢化社会日本、石原老人にはすすんで自殺してほしい
わかい人のことを考えろよおまえにつきあわなくちゃいけない
本音では消えることをのぞんでるみんな自殺しろいいからいすわらなくていいじいはただきえろ
無駄にお前に気を使わせられるだけいるだけで有害だ
はなさないといけない醜いジイと気持ち考えろ社員の 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:03:01.43 ID:B5mufvO80NIKU.net
新作はなんで映画なの?視聴率に自信ないから?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:03:56.96 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
老人を殺処分できればみんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人それは老人の居座り
臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ消えろ可愛そうだろ老いぼれ
お前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消えろ頼むから消えろ老いぼれ
死ね!老いぼれ!いらない消えろ老人消えろ許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消えるそれが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしねむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね死ね老人用済み
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんなそれに気づいて消えろ死ね
逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消えることそれだけ老人それ以外は必要ない
結論老人が一番やるべきことこういう老人が日本をダメにしている老人
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ作らなくていいから黙って消えろジジイ
老害石原消えろこういう老人が日本をダメにしているそれは消える事逃げるな老人石原
何もするな老人一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろなにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い孤独な老人石原他にはなにもない
しかし社会的には最も必要なこと臭い醜い老人は臭い醜い色んな理屈をつけて
それを許してはいけない臭い醜い退場しろ老消えろ人いらない 老人老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える老人殺処分それが一番老人にとって辛老いぼれいが居座ることじゃない醜い
居座るいつま消えろでも醜い消えろ、それが嫌なら、はやくしね 臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ
消えろ可愛そうだろ老いぼれ老人お前に付き合わないとい老人けない人の事を考えろよ消えろ
頼むから消えろ老いぼれ消えろ死ね!老いぼれ!いらない消えろ
老人消えろ老いぼれ許してはいけない死ねって居ろうとする老人老人を殺処分できれば 老いぼれ消えろ
みんなそれを願ってる殺処分お前が存在しているだけでマイナスなだよ老人
老人石原爺は自ら自殺しろ老人消えろ日本衰退の原因老人それは老人の居座り
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原早く自殺しろ石原は頭悪いそれが本音だ社員全員の自殺しろ
消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね死ね老人用済みお前に媚びるのももううんざりなんざよみんな
それに気づいて消えろ死ね逃げるなやるべきことお前がやるべきことは消えること
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと
それは消える事逃げるな老人石原 こういう老人が日本をダメにしている老人
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろ消えろ
こういう老人が日本をダメにしているむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが何もするな老人一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:31:06.90 ID:giEXJi9O0NIKU.net
もし開催になったとしてもマジで諦めるしかないかもしれない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:35:35.90 ID:1NAxTyqmpNIKU.net
昼公演だから開催はするけど帰るのが少しだけ不安…。北のほうの関東だから台風に追いつかれなければ…というか電車止まらなければ…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:38:55.34 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座り老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
それが本音だ社員全員の自殺しろ人の気持ち考えろじい
有害いすわらなくていいからいいから自殺
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
なんだよ  自殺しろ老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人お前が消えてもあとはどうにでもなる
強欲ジイ死ね!自殺しろかっこつけなくていい
いらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づけ
それを許してはいけない退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
頭悪いいらない作るな何もいらない他の社員に偉そうに何かを語ったり頭悪い
やるべきことお前がやるべきことは消えること
それだけ老人それ以外は必要ない結論老人が一番やるべきこと
それは消える事逃げるな老人石原何もするな老人
一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと
消えろ老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない
退場しろ老人いらない老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ何もしなくていいただ消える
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない居座るいつまでも
消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってる臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ
消えろ可愛そうだろ老いぼれお前に付き合わないといけない人の事を考えろよ消えろ
頼むから消えろ老いぼれ死ね!老いぼれ!いらない消えろ老人消えろ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人しかし社会的には最も必要なこと
消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね死ね老人用済み
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんなそれに気づいて消えろ死ね
逃げるな老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人
それは老人の居座りこういう老人が日本をダメにている老人
社員はお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ
ジジイいつまでも居座るなお前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ老害石原消えろ
こういう老人が日本をダメにしているむしろ邪魔なんだよいるだけで用済み
お前の最後の仕事だそれが老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
社員の気持ち考えろ邪魔無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
しかし社会的には最も必要なことただ消えろいらない
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
何もしなくていいただ消える日本社会の問題  
早く消えろって!自殺しろいらないんだよおじい!何もしなくていい
いらないしなくていい何も孤独な老人石原他にはなにもない
頭悪い早く自殺しろ石原は頭悪石原死ねって居座ろうとする老人頭悪い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:41:13.40 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
ジジイ老人邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ社員の気持ち考えろ邪魔老人原ジジイ
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わジジイせられるだけ邪魔許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
しかし社会的には最も必要なこと老人は色んな理屈をつけて老人石原老人石原
それを許してはジジイいけない老人石原
それに気老いぼれづいて消えろ死ね逃げるな無駄死老いぼれね死ね
やるべき死ねことお前がやるべきことは消えること死ね
それだけ老人それ以外は必要ない死ね
結論老人が一番やるべきこと死ねこういう老人が日本をダメにしている老
退場しろ老人いらない老人石原
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もし邪魔なくていいただ消える老人石原
老人石原爺は自ら自邪魔殺しろ老人石原
日本衰退の原因老人老人石原老人石原
死ねそれは老人の居座り老人石原老いぼれ
むしろ邪魔なんだジジイよいるだけで用済み老人石原無駄
臭い醜いいつまでも居座るな老いぼれ消えろ死ね
消えろ可愛そう無駄だろ老いぼれ無駄死ね
お前に付き合わなジジイいといけない人の事を考えろよ消えろ無駄老いぼれ
お前に媚びるのももううんざりなんざよみんな
人社員はお老いぼれ前がさっさと消えることを願望してるのを気づけジジイ死ね
ジジイいつまでも居座るな
お前が消えるのが一番の社会貢献だ
作らなくていいから黙って消えろジジイ
老害石原消えろ無駄死ね
こういう死ね老人が日本をダメにしている死ね
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原死ね
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無能石原死ね才能ない頭悪い老人石原死ね死ね老いぼれ
孤独な老人石邪魔他ジジイにはなにもない老いぼれジジイ
早く自殺しろ石原は頭悪い死ねジジイ
それが本音だ社員全員の自殺しろジジイ
人ジジイの気持ち考えろじい死ねジジイ
消えろ老いぼれ老人石原死ね
死ね!老い邪魔ぼれ!いらない消えろ
老人消えろ老人石原死ね
消えろ邪魔それが嫌なら邪魔老人石邪魔原はやくしね老人石原
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない老人石原無駄
居座るいつまでも老人石原無駄老人を殺処分できれば老人石原邪魔無駄みん邪魔なそれを願ってる老人石原
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ無駄
有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ
お前の最後の老いぼれ仕邪魔事だそれが老人石原
消えろ嫌ならうんざり さっさと爺死ね
死ね老人用済み死ね
それは消える事老いぼれ逃げるな老人石原死ね
何もするな老人無駄死ね
一番それはやりたくないよな?それだけは勘弁してくれと死ね
老人石原消えろ死ね老いぼれ老人石原

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:53:33.60 ID:+5oAIf3X0NIKU.net
>>981
劇場版のが稼げるからじゃないの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:57:21.95 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座るただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!石原は早く自殺しろ
頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ石原こそがこの世界のガンだ
いらないんだよお前はお前いらないんだよ邪魔なんだよみんな本音では消えることを願望してる
それがわかったら自ら死を選べそれが年長者の務めだいやらしいジジイだよ
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない早く自殺しろ石原は頭悪い
それが本音だ社員全員の自殺しろ人の気持ち考えろじい
有害いすわらなくていいからいいから自殺しろ邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
社員の気持ち考えろ邪魔無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも消えろ、それが嫌なら、はやくしね老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってるお前が存在しているだけでマイナスなんだよ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人しかし社会的には最も必要なこと
老人は色んな理屈をつけてそれを許してはいけない退場しろ老人いらない
こういう老人が日本をダメにしている死ぬまで居座るだろうなぁ
内海とか高雄はすげーよ哀れな老人いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだそういう老人たちがこの国をだめにしている
早く消えろって!強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座る
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
日本の一番の問題は老人の居座りだだから死ね老人!年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることかっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってるそういう老人たちがこの国をだめにしている
早く消えろって!強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない何もしなくていいただ消える
老人石原爺は自ら自殺しろ日本衰退の原因老人それは老人の居座り
年だけ食っていつまでも居座る老人石原ただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!
石原は早く自殺しろ頭が悪いジジイ石原石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原こういう老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ内海とか高雄はすげーよ哀れな老人その典型がお前だ
それを気づけだから死ね!いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:11:55.72 ID:MHSjoTnD0NIKU.net
>>981
続編が映画になる作品はテレビシリーズで続きやると赤字っぽいが
円盤一枚と映画一回くらいになら金出すやつがそこそこいそうな作品に多い

京アニの場合は特にピークの過ぎた作品は映画にして最後の小金稼ぎに使う傾向が強い
当然だがめっちゃ売れたらTVに戻ってくる可能性もあるが期待薄

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:13:02.12 ID:BryID/qI0NIKU.net
中二病がそのパターンに近いか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:13:39.57 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ
石原こそがこの世界のガンだ
いらないんだよお前は
お前いらないんだよ
邪魔なんだよジジイ
みんな本音では消えることを願望してる
年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えること
いつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題
ガンは排除しないとジジイ
消えろジジイ
それが年長者の務めだ
その典型がお前だジジイ
それを気づけジジイ
だから死ね!
いつまで居座る?
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
日本をよくする第一歩だ
気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞ
つきまとってるのも知ってる
いやらしいジジイだよ
孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
哀れな老人ジジイ
社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ
石原こそがこの世界のガンだ
いらないんだよお前は
お前いらないんだよ
邪魔なんだよジジイ
みんな本音では消えることを願望してる
年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えること
いつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題
ガンは排除しないとジジイ
消えろジジイ
それが年長者の務めだ
その典型がお前だジジイ
それを気づけジジイ
だから死ね!
いつまで居座る?
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだから
お前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだ
だから死ね老人!ガンは排除しないとジジイ
孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
哀れな老人ジジイ
消えなだから
お前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだ
だから死ね老人!ガンは排除しないとジジイ日本をよくする第一歩だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:14:12.56 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
それを許してはいけない
退場しろ老人いらない
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
日本社会の問題  
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
老人は色んな理屈をつけて
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
有害い自殺しろすわらなくていいからいいから自殺しろ
邪魔ただきえろじいはいるだけで有害だ
人の気持ち考えろじい
社員の気持ち考えろ邪魔自殺しろ
石原ジイ死ね早く
それが一番良いそれができるか?頭の悪い石原爺?
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
あとはどうにでもなる
いらない作るな何もいらない
他の社員に偉そうに何かを語ったり
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ
しかし社会的には最も必要なこと
ただ消えろいらない
消えろって!
お前のような老人居座っているのが問題
作るな何も自殺しろ
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪い
無理してバカ爺と話さないといけない人間の気持ち考えろ
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも
消えろそれが嫌なら自殺しろはやくしね
老人を殺処分できれば自殺しろ
みんなそれを自殺しろ願ってる
なんだよ  自殺しろ
早く消えろって!自殺しろ 
いらないんだよおじい!何もしなくていい
いらないしなくていい何も
お前が消えてもあとはどうにでもなる
強欲ジイ死ね!自殺しろ
かっこつけなくていい
いらない老人が無理してかっこつけなくていいからただ消えろ
死ねお前が存在しているだけでマイナスなんだよそれに気づ
許してはいけない死ねって居座ろうとする老人
何もしなくていいただ消える
老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人
それは老人の居座り
しなくてい自殺しろい何も
それが本音だ社員全員の自殺しろ
無駄にお前に気を使わせられるだけ邪魔

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:15:31.39 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
爺、死ね!何もしなくていい、ただ消える、それが一番良い
偉そうなこと言うまでに、ただ黙って消えてみろ
社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人消えろジジイ
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
殺処分できたら老人石原日本をダメにしている老人を
日本は一気に老人をジジイ良くなるんだろうね石原みたいな老人を
居座るな高齢化社会日本気づけ老害石原自殺してほしいジジイ
消えろ消えろジジイ老害ジジイ社員も本音では消えることを
願望してる自殺してほしい消えろジジイお前の性根は知ってるぞ自殺してほしい
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
消えなだからお前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
日本の一番の問題は老人の居座りだ孤独な老人だからって居座るな
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ
哀れな老人社員全員、お前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
だから死ね老人!年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることかっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
ジジイを排除することが日本をよくする第一歩だいつまでも居座る 石原のような老人
それは日本社会の一番の問題ガンは排除しないと消えろ気づけ老害石原
お前の性根は知ってるぞつきまとってるのも知ってる頭が悪いジジイ石原
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ石原老人色々偉そうなことを言う前に
自分が一番何をやるべきなのかを考えろ引退して死ね、それだけだ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ才能もない無能石原他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原こういう老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ内海とか高雄はすげーよ哀れな老人
死ぬまで居座るだろうなぁ消えろジジイ石原老人にはすすんで自殺してほしい
いやらしいジジイだよつきまとってるのも知ってる
何もしなくていいから、ただ自殺しろ
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないからジジイ
孤独な老人だからって居座るな老害かっこつけなくていい
ただ消えろいらない消えろって!お前のような老人居座っているのが問題
作るな何もしなくていい何も強欲ジイ死ね!日本社会の問題  
黙って消えろ自殺してほしい消えろジジイそれが一番人のためになる消えろジジイ
石原!さっさと自殺〜!さっさと自殺〜!自殺してほしい
あとはどうにでもなるいらないしなくていい何もれが一番良い
それができるか?頭の悪い石原爺?いらない老人が無理して
かっこつけなくていいからただ消えろ死ねお前が存在しているだけで
マイナスなんだよそれに気づけいらない作るな何もいらない
他の社員に偉そうに何かを語っお前が消えてもあとはどうにでもなる
石原ジイ死ね早くなんだよ 早く消えろって!いらないんだよおじい何もしなくていい
みんな本音では消えることを願望してるそれがわかったら自ら死を選べ
それが年長者の務めだその典型がお前だそれを気づけだから死ね!
いつまで居座る?お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もないそれは死ぬことだ
石原こそがこの世界のガンだいらないんだよお前はお前いらないんだよ
邪魔なんだよ作らなくていいから黙って消えろジジイいやらしいジジイだよ
そういう老人たちがこの国をだめにしている早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ何もしなくていいから
石原は監督をやめたら社会的には死ぬだから必死に居座るただ自殺しろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:33:50.65 ID:SWLoi/ugaNIKU.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:39:57.99 ID:17U2PVO40NIKU.net
テレビシリーズは正直無理だとおもうけれど、原作の分量を考えると
映画は前後編になるといいなぁ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:47:16.78 ID:snAPbwhP0NIKU.net
前編・中編・後編でもええんやで?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:50:24.12 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
作るな何も老害
老害しな老人くて高齢化い老人い何もガンだ死ね老人
ガンだ居座るこ消えろとを一番に考えてる
いいから引退老害して死ね、それだけだ
死ね老人早く消えろって!死ね老人石原ジイ
強欲ジジガ老害高齢化ン!死ね!死ね老人
保身が第一の石原老人消えろ石原ジイ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に老害居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座石原ジイるのじゃなくそれは死ぬことだ
若い人たちは、老害この意見に共感する人も老害多いと思う
高齢化高齢化日本では石原のような老害が社会をダメにしていると
ただ黙って消老害えることだ老人
石原ジイ死老害ね早く老人
老人たちがこの国をだめにし石原ジイてい老害る
それは死ぬ老害ことだ老害老人
若い人たちは、こ老人高齢化の意見に共感する人も多いと思う
高齢化日老老害害本では石原石原ジイのような老害が社会をダメにしていると
老人たちがこの国をだ老害めにしている老害
消えるべき死ぬべき老害
でも前に必要高齢化なのは死、それだけ消えろ
色々偉そう老老害害なことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
会社をやめた老人ら社会老害的には死ぬ
だから必死に居座る
強欲ジイ死ね!消えろ老人石原ジイ
日本社会の問題 老人 
なんだよ老害老人 老害石原ジイ
早く消えろって!消えろ 
老人の老害老害務高齢化めとは老人
偉そうに会社に居座る事では消えろない老人
老害消えろって!消えろ老人老害
老人お前のような老人  居座っているのが問題老害
いらな老害い作るな何もいらない老人
老害他の社員老害に老人偉そうに何かを語ったり老人
かっこつけなくていい
ただ消えろいらない
消えるべき死ぬべき
でも前に老害必要なのは死、それだけ
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
会社をやめたら社会的には死ぬ
老害だから必死に居座る老害石原ジイ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:51:24.08 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
引退して死ね、それだけだ
それが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
それが社員全員の本音だ
才能もない無能石原
他にはなにもない孤独な老人石原
年だけ食っていつまでも居座る老人石原
こういう老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ
内海とか高雄はすげーよ
哀れな老人
いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
でも石原はそんな度胸も才能もない
それは死ぬことだ
そういう老人たちがこの国をだめにしている石原は監督をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る
ただ自殺しろ 何もしなくていいから
一番それが人のためになる!
さっさと自殺〜! さっさと自殺〜!
石原は早く自殺しろ
頭が悪いジジイ石原
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
黙って消えることだ
石原老人
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考え
早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!
お前に必要なのは死、それだけ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:52:28.23 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
ジジイ偉そうに会社に居座る事ではないジジイ
ただ黙って消えることだ
居座ることを一番にジジイ考えてるジジイ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
偉そうに居座るのじゃなく
かっこつけたいなら、 ただ消えろジジイ
黙って消えることだジジイ
老人たちは居座って偉そうにしてないで
消えるべき死ぬべきジジイ
でも前に必要なのは死、それだけ
だから必死に居座ジジイる
完全に社会的には無になるジジイ
だから居座るしかないよなぁ
でも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それがジジイ一番の社会貢献だ
黙って死ね、それが老人の役割なんだいいから引退して死ねそれだけ
早くジジイ消えろって
強欲ジジイ!死ねジジイ
保身が第一の石原老人
それが新しい若ジジイい人たちを活かす道なんだよ
老人たちがこの国をだめにしている
会社をやめたら社会的には死ぬ
色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
それは死ぬことだジジイ
若い人たちは、この意見に共感する人も多いと思う
高齢化日本では石原ジジイのような老害が社会をダメにしていると
老人の務めとは
誰も石原なんか相手にしなくなる
監督をやめたり、会社をやめたら、やばいよな
石原はアニメーターじゃないから
ジジイ醜い年老いたハゲブサジジイはそれだけで害悪だジジジジイイ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:53:35.93 ID:uHPpWm2K0NIKU.net
老人に必要なのは理屈をつけて居座ることじゃない
何もしなくていいただ消える
老人石原爺は自ら自殺しろ
日本衰退の原因老人
それは老人の居座り
自殺しろ才能ないいつまでも居座る老人石原
なにもない頭悪いジジイ石原頭悪い
無能石原才能ない頭悪い
孤独な老人石原他にはなにもない
早く自殺しろ石原は頭悪い
それが本音だ社員全員の自殺しろ
人の気持ち考えろじい
それが一番老人にとって辛いが居座ることじゃない
居座るいつまでも
消えろ、それが嫌なら、はやくしね
老人を殺処分できれば
みんなそれを願ってる
お前が存在しているだけでマイナスなんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
519 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★