2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ248枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 19:37:08.57 ID:VUyoGE900.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

み〜んなあつまれ!! アイドルはじめる時間だよ!!

・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>970が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512っていれてほしいの〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. ttp://www.okahata.com/

■前スレ
アイドルタイムプリパラ マイチケ247枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539012680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:01:07.27 ID:jvd0hCDh0.net
しれっとベルローズ参戦してるじゃん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:01:24.36 ID:85OW84aT0.net
これを食べろってのか・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:14:11.87 ID:LfqR8buH0.net
ミニトマトの置き方にバードカフェを思い出す

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:39:14.74 ID:jvd0hCDh0.net
物販の情報まだかなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 08:31:57.66 ID:jZeXGq2y0.net
ヒエッ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 09:52:46.02 ID:GMf8a+pw0.net
せれのんKどころかピュリティよりベルローズが先か

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:15:52.73 ID:wf+lXU6up.net
>>951
女性限定ならレズチョコだせ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 14:57:37.86 ID:ZE7cq6RU0.net
ライブでキャストさんたちが着てるコーデをまとめたサイトとか無いですか?

960 : :2019/01/19(土) 15:28:39.07 ID:VJ8KW8Nba.net
また かしこま がパクられてる
https://pbs.twimg.com/media/DxKg2-RVsAA4JWI.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 15:49:12.25 ID:foaMDcKhp.net
なんなんやこのガイジ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:01:50.94 ID:Invpm8fm0.net
>>960
パクリではない。浸食だ。
いずれ世の中の全てはプリパラで染まる。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:18:05.75 ID:XPnXFQoC0.net
ということはオジ☆チャン達もいずれはプリパラアイドルに…!?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 07:23:52.29 ID:5Yus3zrGa.net
プリチケが届かないガル

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 07:32:04.35 ID:QYh5n9ZQ0.net
アイカツは
「あおい先輩のいうところの“穏やかじゃない”」という台詞を
後輩キャラが使いすぎているような気がした
あんまりみんな言ったら、キャラの持ちネタというのが機能しないと思う

かしこまはらぁらは現役で使い続けつつ
OPラストで全員かしこましたり
ちりの変化球が来たりと独自性は保たれたと思う

966 : :2019/01/20(日) 12:43:14.39 ID:+GezT7qVa.net
今日のプリキュアはみ〜んなアイドルに対抗して
み〜んなプリキュアしてた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:57:45.81 ID:X5JOLyCe0.net
物販は来週あたりに公開かな? しゅうか様のグッズ増えるといいなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:58:59.10 ID:BcmS7PrA0.net
>>810
名古屋の女の子はプリキュアとアイカツ・アイカツスターズ・アイカツフレンズは好んでいても、
ぷりぱらもアイドルタイムプリパラも好まなかったんだな
アイドルタイム(改行)プリパラのタイトルロゴの上の段の「アイドルタイム」の「ル」の部分が2時を指しており、
ゴゴスマが始まる時間と勘違いされやすいからだったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:59:51.86 ID:BcmS7PrA0.net
それに、「かしこまっ」というと名古屋から近鉄で行くことの出来る「賢島」と名前が似ているからだな

970 : :2019/01/22(火) 01:16:06.26 ID:D3NVsW/Da.net
芹澤の上野さんは南委員長から違反チケット貼られまくりそうな内容だな…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 16:45:40.60 ID:n9ooJsZc0.net
>>951
ゆめめの色はどうやって再現しているんだ?
おにぎりの米は「ゆめぴりか」…ではないんだろうなぁ。高いから

メニューで一番気になったのがオーロラライジングラーメン…
つながりが全然わからんのだがw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 17:25:23.25 ID:n77bpn5Wd.net
>>971
複数の食紅それっぽく混ぜて色を作り、目玉焼きに描いただけじゃない?
オーロラライジングラーメンは、コストが安くて作る手間もかからない、すぐ提供できる料理から選ばれただけだと思う
他作品のコラボカフェのメニューも似たようなラインナップだし、この手のメニューにツッコんじゃダメ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 18:08:00.55 ID:vm8UvE8K0.net
白身だけの目玉焼きかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 21:30:56.24 ID:n9ooJsZc0.net
>>970
がスレを立てることになってるんだが、、、
立てないなら俺が立てていいか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 21:35:36.23 ID:niW51Sw/0.net
>>971
>>972
ラーメンはあの中だと唯一本編に登場するメニューだぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 21:48:01.27 ID:EISC1Wq16.net
え?ラーメンなんてあったっけ?
覚えてるのはみおんのはちみつキッスカレーは欲しかったな
まぁキンプリコラボの方でカレーネタは散々やったのかもしれんが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 22:15:20.64 ID:n9ooJsZc0.net
ゆめ立てたよ

アイドルタイムプリパラ マイチケ249枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1548160795/

ただ、キャラスレの一覧を最新に更新して書き込んでいたら
なぜかNGワード食らった
なんで?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 22:19:44.82 ID:n9ooJsZc0.net
>>977
ドロレオスレのURLを元に戻したら書き込めた
新しいURLのどこかがNGワードにヒットしていたみたい
よってドロレオスレのURLは古いままですマックスリラックス

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 22:30:25.42 ID:n9ooJsZc0.net
>>976
思い出した
あいらが特訓バイトが中華屋さんだったね
ちゃんとコーンが入ってるじゃないか

980 : :2019/01/22(火) 22:57:53.74 ID:ExkJj6lla.net
>>977


…970ふんでたの今の今まで本当に気づいてなかった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 23:33:08.86 ID:21jHdCU20.net
違反チケットですね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 23:33:12.60 ID:niW51Sw/0.net
>>979
お店の人にコーン自分で乗せたいってお願いしたら別に出して貰えるらしいぞ

983 : :2019/01/23(水) 02:11:53.30 ID:dOvC5MYKa.net
委員長から違反チケット貼られたいハァハァ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 14:40:09.80 .net
さすがにIPまであると住人でも書き込めないので普通に立て直すよ、アニメ2ですよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 14:45:01.46 .net
次スレ
アイドルタイムプリパラ マイチケ248枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1548222070/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 19:07:58.64 ID:HeYU5JhS0.net
>>985
乙なの
https://i.imgur.com/2seyB8f.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 19:27:02.08 ID:zWTlE5vla.net
>>985
プリチャンの本スレやアンチスレでワッチョイがあると荒らせないからワッチョイで建てるな!ワッチョイ付ける奴が荒し!としつこく喚き散らすガイジが居るので、そいつと同一人物の可能性あり

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 19:39:27.34 ID:QcggeYCrp.net
>>964
withはプリパラにいるということは女の子なんじゃ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 20:36:50.44 ID:KWR5BoJL0.net
タオル回しやりたいな
ライブでWITHタオル再販してくれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 05:29:19.61 ID:u051uPTS0.net
物販公開されたな
新規書き下ろしはSD以外無さそうだな…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 07:25:35.15 ID:9GlWs1KYa.net
タペストリーないのか残念
4月の出演者確定してから全員集合絵で追加とかないかなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 08:43:18.07 ID:QN+fOPIA0.net
タオル普段使いしちゃってるからもうライブにもっていけん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 09:07:10.36 ID:2fGs0ZLEd.net
キーホルダーの裏面、日付入ってるから行けない日のやつも欲しくなるじゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 10:37:42.82 ID:yShnM7B0M.net
ワッチョイがあると荒らせないってことはないな
そのかわりNGが使える

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 11:15:04.31 ID:DEiaAvPsa.net
ファルルいないのー?
冬もいなかったのに…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:12:37.78 ID:RDKWJwKja.net
ファルルは17年の夏を最後になぜかずっと来てないな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:14:39.87 ID:CI9aUp+d0.net
おねむなんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:15:07.27 ID:9GlWs1KYa.net
まだ四月の東京があるから…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:17:56.19 ID:DEiaAvPsa.net
>>998
Tシャツにひびきはいるけどファルルがいない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:31:34.10 ID:RDKWJwKja.net
次スレで

アイドルタイムプリパラ マイチケ249枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1548160795/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★