2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ453【AV】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 23:17:42.26 ID:I/k5ZtDwa.net
ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。
【荒らし対策につき、次スレを立てる際は>>1の本文冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう。
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・同様に、次回作(遊戯王VRAINS)に対する過度の批判も自重しましょう
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>950がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>960が宣言して立てること
前スレ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ452【AV】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1536933208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 23:43:03.42 ID:wQfWSyRka.net
立てたぞ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ454【AV】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1550587182/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 23:45:49.67 ID:8pSW/5iw0.net
>>950
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 23:46:47.53 ID:wQfWSyRka.net
テンプレ貼れないから誰か頼む

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 23:50:27.43 ID:YUcJ57qH0.net
試してみたけどマジで貼れないな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 23:58:08.13 ID:cSuRmIAn0.net
>>950
次回予告だけは別の人が作ってるのかと思えるくらいには本編なのでお榊勝思

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 00:13:06.19 ID:nEDdOwZAa.net
榊遊矢ごときがキュルルに勝てると思うな!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 01:27:25.25 ID:Dn9JLAnE0.net
ファッキュー封神演義がニコ生でやってたらどんな結果になってたかな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 02:31:22.51 ID:aS82ZOMV0.net
>>950
せめて1が5%以下くらいにならないと凸

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 09:37:44.64 ID:ty0iiupnp.net
VR本スレが完全にキッズに荒らされてて足痛いわ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 10:20:28.19 ID:aMz+LfMNa.net
だいぶ前からじゃないのそれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 19:42:12.77 ID:UJmS9ZDaa.net
埋めますか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:14:48.16 ID:6UL8WHJw0.net
「リンと一緒にフレンドシップカップ出るンゴ」
「敗者は地下送りやぞ」
「知ってる」
「えっ」
「えっ?」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:18:59.84 ID:6UL8WHJw0.net
なお、リンは出場させずに整備士として大会に関わらせるつもりだったという解釈もできなくはないが
本編で柚子を大会に出場させているのでその可能性は低い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:41:32.68 ID:IbtjyDzla.net


966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 20:58:36.96 ID:slWiKQZh0.net
ワーストランキングには今話題のアニメよりも前にランキング内に他の作品入ってたはず

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:00:11.01 ID:6UL8WHJw0.net
確か放送事故のやつだっけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:09:00.55 ID:IbtjyDzla.net
王様ゲームとかヴァルヴレイヴ最終回とかあったような
もっと上のほうかあれは

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:34:50.12 ID:4rOvj5/y0.net
>>968
王様ゲームはBBとか言うジャックがDホイールで引こうとした奴より下に入ったはず

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:36:25.42 ID:z5SoJ1v10.net
ちょっとアンケが悪かったくらいでAVの仲間面すんなよ
監督の化身が作品中でハーレム作るくらいになってから出直してきて

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 22:01:30.09 ID:sOlfVpZd0.net
王様ゲームはきっぱり1話切りできるタイプだったから知名度があんまりないんだよなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 22:02:23.23 ID:sOlfVpZd0.net
面白作画崩壊で遊べるタイプでもなかったし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 04:59:06.36 ID:thMCw0JWx.net
>>963
ここらへんはシンクロ次元の連中がいかれているという理由でまだ納得はできる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 08:00:16.14 ID:PidxbdhW0.net
ニコ百炎上問題記事が上がってて祭壇

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 09:19:10.32 ID:13hV3cV50.net
>>973
シンクロ次元が狂ってるとしても味方の主役までそれだと困るんだよな…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 09:50:13.55 ID:pDU8CaQe0.net
むしろイカれてないキャラってこのアニメにいるのかどうか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 10:02:00.14 ID:xtYBZf460.net
途中でフェードアウトするか
そもそも少ししか出番がないゲストキャラか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 10:06:05.66 ID:FR5WDTKP0.net
ニコ→沢盛欠
エミル→ペンデュラムから融合しただけで「素敵!抱いて!」

最初は比較的まともだった奴等もこれだしあの世界自体スマワが常に発動してるのかもしれない凸

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 11:29:10.99 ID:AMqwANRR0.net
笑顔百科のは当時のだからwikiみて現在板にしてみたよ
【ニコ生アニメアンケート評価1ワーストランキング】
01位.遊戯王ARC-V148話( 2.8%)
02位.遊戯王ARC-V143話( 3.2%)
03位.遊戯王ARC-V141話( 4.3%)
04位.遊戯王ARC-V142話( 4.7%)
05位.遊戯王ARC-V145話( 5.4%)
06位.王様ゲーム12話( 5.7%)
07位.王様ゲーム11話( 5.9%)
08位.遊戯王ARC-V147話( 6.0%)
09位.遊戯王ARC-V122話( 6.1%)
10位.遊戯王ARC-V146話( 6.4%)
11位.遊戯王ARC-V140話( 6.6%)
12位.遊戯王ARC-V137話( 6.8%)
13位.遊戯王ARC-V130話( 7.3%)
14位.遊戯王ARC-V139話( 7.4%)
※BTOOOM!6話( 7.6%) 放送事故につき暗転した画面が流れ続けただけ
15位.遊戯王ARC-V134話( 8.0%)
16位.王様ゲーム9話 ( 8.6%)
17位.遊戯王ARC-V121話( 8.8%)
18位.遊戯王ARC-V136話( 9.0%)
19位.遊戯王ARC-V138話( 9.1%)
20位.遊戯王ARC-V131話( 9.3%)
21位.遊戯王ARC-V129話( 9.6%)
22位.王様ゲーム8話 ( 9.9%)
23位.けものフレンズ2 6話( 10.0%)
24位.遊戯王ARC-V118話(10.3%)
25位.遊戯王ARC-V127話(11.8%)

【ニコ生アニメアンケート評価5ワーストランキング】
01位.遊戯王ARC-V148話(5:94.2%)
02位.遊戯王ARC-V143話(5:91.7%)
03位.遊戯王ARC-V142話(5:90.9%)
04位.遊戯王ARC-V141話(5:86.5%)
05位.王様ゲーム12話( 86.4%)
06位.遊戯王ARC-V147話(5:85.2%)
07位.遊戯王ARC-V140話(5:84.8%)
08位.遊戯王ARC-V139話(5:84.1%)
09位.王様ゲーム11話( 84.0%)
10位.遊戯王ARC-V146話(5:83.8%)
11位.遊戯王ARC-V145話(5:83.5%)
12位.遊戯王ARC-V137話(5:79.2%)
13位.遊戯王ARC-V138話(5:79.0%)
※霊剣山 叡智への資格9話(5:78.2%)放送事故につき暗転した画面が流れ続けただけ
14位.遊戯王ARC-V134話(5:77.8%)
15位.遊戯王ARC-V130話(5:77.7%)
16位.王様ゲーム9話( 77.3%)
17位.遊戯王ARC-V129話(5:76.5%)
18位.遊戯王ARC-V131話(5:75.7%)
19位.王様ゲーム8話( 75.1%)
20位.遊戯王ARC-V122話(5:74.8%)
21位.遊戯王ARC-V136話(5:74.1%)
22位.遊戯王ARC-V121話(5:73.1%)
23位.けものフレンズ2 6話(5:72.5%)
24位.遊戯王ARC-V118話(5:68.5%)
25位.遊戯王ARC-V135話(5:67.6%)

独占が崩れるのってうれしいような悲しいような

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 11:35:29.97 ID:YIUXIA4Ya.net
>>976
み、ミエルちゃんとか…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:04:13.13 ID:uzTcc0rGd.net
隙あらば炎上問題の記事消そうとしてる奴いるのな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:10:38.64 ID:uVxc6iRia.net
いちいちめんどくせーからいっそ編集凍結にしてくれねーかな…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:20:10.80 ID:boQd9faba.net
>>979
AV放送終了から2年位経つというのに未だにEGAOぎっしりなのがAVのポテンシャルの高さを物語ってるな…

散々AVボロクソ言っといてなんだけど某アニメ2期叩く為のネタに使われてんのは複雑な気分…
アンチなのに凸

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:42:29.67 ID:BgjH0msVa.net
3つ4つの綺麗な間隔で割り込んでてEGAOになる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:43:19.73 ID:pDU8CaQe0.net
けもフレ2とかいう最終回やぶりゅりゅ列車はおろか不正剣(129話)にすら勝てない雑魚
正直不正剣はもっと上位でもいいと思うが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:44:44.33 ID:2rv74QPRa.net
まあアークなんちゃらネタとかなくても、上位を占拠してるから勝手に話題に出てくるというのもある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 12:51:10.03 ID:BgjH0msVa.net
評価5が5.7%でも1位にダブルスコア差つけられてるあたり闇が深すぎる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 14:24:56.82 ID:H9vpfqa50.net
権利問題やゴタゴタ抜きにシンプルに内容だけで
長年好意的にひいき目に見てた視聴者まで裏切った
アークに勝てるものはいないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 15:56:09.87 ID:Qk/b+w8z0.net
トマカス呼びがアンチスレでなく本スレ発祥というのが全てを物語ってるよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 17:58:48.53 ID:BlEQHHstd.net
糞アニメの本スレがアンチスレ化することはあるけど本スレが消滅してアンチスレが伸びたのはアークソぐらいだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 18:19:20.50 ID:g4OEE7Z5a.net
やっぱ3年間って長さがそびえ立つクソを支えてるんだなって
土台って大事なんだな!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 18:39:22.77 ID:0v91QFwT0.net
制作側が三年間って思ってるからダメになるんだろうか
新作の放送が始まる段階で次回作のプロジェクトが立ち上がってるらしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 18:54:00.42 ID:PNXvx7iFa.net
まぁ最初から3年って決まってなかったらまずシンクソに丸々1年使わないだろうしなぁ…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 19:19:18.28 ID:+t1ADiaka.net
ZEXAL放送してる時にAV作り始めたってことだよな
エクシーズ次元の設定が殆ど無いに等しいのはそのせい?
と思ったけど融合次元もぜーんぜん設定なかったわバーカしね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 22:47:58.17 ID:n33uu3Px0.net
GXレイプがダントツ
ゼアルは空気

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 23:41:34.37 ID:PidxbdhW0.net
あとデニスのエンタメはクソ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 01:55:57.47 ID:G6VqmctC0.net
あとジャックのデュエルは認めない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 02:25:53.52 ID:OLs6qHzN0.net
あと沢渡のデュエルは盛り上がりに欠ける

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 02:31:38.58 ID:bBjgZi29a.net
デュエルで…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 02:32:17.48 ID:G6VqmctC0.net
笑顔を…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★