2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活撃 刀剣乱舞 22撃目

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 21:32:36.01 ID:anZ1fdj70.net
>>52
いいやお前のほうがちゃんと見ていない
コミカライズの9話が改悪されてるのにこのスレ誰も気付いてないしな

というかこのスレの連中ってぶっちゃけ土方組さえよければあとどうでもいい奴ばっかじゃん
食堂でぼっちの堀川にわざわざ鶴丸が声かけた時も「和泉守がやるべきだろ」とかさあ
元は三日月とコンビ組んでたようなのにわざわざ解消して第二部隊に配備された挙句にやることが堀川の介護員だし
それやったらやったでこのスレの連中は鶴丸が相手だとご不満ときたもんだ
なのに山伏沖田組長曽祢は堀川の要介護員として出演要求かよとことんクズな思考だな
かわいい堀川きゅんは身内(笑)以外と会話させると穢れてしまうの!とでも思ってんのかよカス

総レス数 806
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200