2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ【2】 202人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:57:19.26 ID:Wt9diBUU0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>800。無理だった場合は『指名』を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が『宣言』してから立ててください。
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 51匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554273130/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554380093/
□前スレ
けものフレンズ【2】 201人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554526667/

●おいこら回避に使えるランダム文字列ジェネレータ:https://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/pages/15.html
<おいこら回避なのだ!XWq>rKJ&@o#Nn3h|*eb!←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ!>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:07:36.86 ID:oUzm4nCy0.net
おーぷん2chってアフィの実験場みたいなイメージ強くて一切信用してなかったんだけど、
古い認識かねこれも
良くも悪くも5chの元ネタ板と比べて独自文化築いてるみたいで人は居るっぽいし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:07:37.10 ID:+49erkE5a.net
>>912
ガンスリ2期、ワイは嫌いじゃないで(3期まだ?)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:07:50.96 ID:nVLIGa7/a.net
不確定要素なの活動時間が被ってるだので希望的観測で決め付け本当煙草
前スレで都条例違反だーて確証も裏も無い希望的観測と思い込みで決め付けて息巻いてたけどもう終わり?w
思い込みで行動して違ってて反撃くらった例見てビビっちゃったかな?w

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:08:02.63 ID:jK5y25jL0.net
>>916
承りました

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:08:23.56 ID:vgHKUBAl0.net
>>936細谷さん仕事してください

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:08:56.17 ID:Ngx7fok80.net
>>909
11話まで見て「ここで切ったら今まで見てきた分無駄になる」と思って12話を見た
その結果抗精神病薬処方されました

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:09:03.80 ID:ZW3JFH37a.net
>>926
義朝の描写になんかマズイところあったっけ?
死に方がパッとしないのは史実通りだしなあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:09:16.03 ID:MQbxam/s0.net
>>936
失せろハエ人間

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:09:24.58 ID:376pn4Bb0.net
>>936
twitter禁止されたのに5chはOKなのですか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:09:26.72 ID:pUlHtHW9p.net
けものエネミーズは毎回どれだけくだらないかがある意味楽しみではあった
最終回に向けてどんどんクソゴミカス外道度が上がっていくのは謎の盛り上がりがあったわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:07.35 ID:cqOmcIPCp.net
2期を切れば良いだけなのになぜ最後まで見て憎悪を募らせるのか?
応援している球団の監督が代わってボロ負けしたとき応援する球団を変えれば良いだけなのにそうせず監督を叩く人ばかりなのと似ている
しかも今回は前監督をむりやり辞めさせたり前監督のやり方を否定してボロ負けしたりしてる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:27.94 ID:xgFRNCd70.net
>>940
一般的に描写される逆をやってて胸糞だった(情で父を殺せなかった)
というかあれあそこまで尺割く場面じゃないだろうと

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:28.82 ID:ckZ608Yr0.net
>>910
その感想で合ってる
そのまま真っ直ぐ行け

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:30.08 ID:cKb5VX7w0.net
俺は比較的軽傷で済んだが、精神的に重篤なダメージを受けた奴がマジで結構居るな……

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:33.42 ID:vgHKUBAl0.net
キャラに魂が入ってないんだよね(笑う)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:39.79 ID:pqUzFS8h0.net
ふたばめっちゃ面白いことになってるな
ふぁねるが細谷本人じゃないにしても関係者であることはかなり濃厚かもしれない
少なくともツイートしなくなったタイミングが同時ってことは、同時に上から釘刺された可能性が高いからね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:45.46 ID:tzrppcND0.net
>>936
お前 氷村ふぁねること細谷伸之だろwwwwwwwwwwwwwww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:10:51.34 ID:V222YVBV0.net
>>936
ふぁねるさん・・・じゃなかった細谷ファンネルさんお疲れ様ですー(ゴマ糞ちゃん調)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:01.21 ID:+49erkE5a.net
好きな選手がいるのぉ・・・!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:06.87 ID:jK5y25jL0.net
>>943
誰かの考察であったけど、12話は1〜11話までの糞要素を詰め込んだ糞フルコース
1〜11話は12話を薄めただけだったっていう意見見て、なるほどと思った

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:20.01 ID:wZff6/wn0.net
>>825だが連投規制で建てれない
すまない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:30.47 ID:0pc6bwGQ0.net
>>937
すみません、お願いします

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:35.77 ID:F5HJEfTJM.net
>>796
何か法律的に大丈夫なのか?
的なのが散見されたな。
確証ないから、爆発はしてないね。
潜るの得意なフレンズが何かやってるかもしれんけど、気を付けてやれよー。
くらいかなあ…。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:11:52.14 ID:r8bW2mSF0.net
>>942
あくまでテレ東細谷のtwitter垢を取りあげられただけであって端末自体が取り上げられた訳じゃ無いのでセーフ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:12:17.25 ID:5+Uu53950.net
なんだかんだいっていつ手のひら返してもいいように準備はしてた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:12:20.47 ID:3B4KOY0E0.net
>>947
1期に「救い」を求めたヒキコモリがいるからね
そこらが大変なことになってるっぽい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:12:24.61 ID:f6KDEUOPM.net
>>936
ほそにぃ(笑)やんけ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:12:26.17 ID:c1ip8Qo70.net
ぶっちゃけワイトも11話終了時点で12話が糞なのは予想してたしどこまで糞にしてくるか若干楽しみでもあった
予想を遥かに超えていた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:12:41.36 ID:Ve/NFgt50.net
>>944
俺は別に憎んでも怒ってもいないよ
面白くないものに面白くないというのが悪口になるのはおかしいよ
なんかけもフレ2が過剰に叩かれてるみたいな因縁をつけてくるやつが居るけど、
作品の感想をツイッターで述べるのは叩いてるわけではないからな
正当に評価しただけだろう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:13:10.77 ID:6MAXSlzp0.net
8話のライブをアイドル物見慣れてる人達が大したことないって言ってたけど、ゾンサガみて何となくわかった。
あとゾンサガのはメンタルが不安定な子の振付が他の子とズレてたりするなど、細かい点にもこだわって作ってるのがよくわかった。
そりゃああいうの見慣れてる人からしたら8話のバタバタとか見たら発狂ものだよなぁ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:13:20.21 ID:01LwHNBR0.net
>>906
ソースはそうだけど内容がなんかえらくリアルだから…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:13:41.08 ID:WJ+UvWv40.net
>>889
中盤あたりで引きの画の時にサバンナの空気感がよく出てる事に気づいてもうちょっと見てみようかってなった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:14:16.77 ID:q4pzWd7pd.net
とりあえずアフリカやろうぜ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:14:28.06 ID:f6KDEUOPM.net
けもフレ一期一話から見抜いた人はプロデュース業とかやったほうがいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:14:29.58 ID:i37hN02O0.net
>>944
少しでもKFPを信じてくれていたからだよ
そしてそんな信じて付いてきてくれた人たちに最後で最大級の裏切りで答えた
それが最低最悪の連中KFP

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:10.88 ID:376pn4Bb0.net
>>953
1期踏襲じゃないか!すげえ(錯乱

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:11.73 ID:+49erkE5a.net
せっかく生き返ったのになんでまた死んでしまうんKFP…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:14.13 ID:0pc6bwGQ0.net
>>954
いえ、ありがとうございました!

連投と怒られてレスできない…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:27.52 ID:F5HJEfTJM.net
>>807
へえ…。
一話の中盤くらいで、丁寧なアニメだな。
俺は思ったんだが…。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:28.76 ID:DF8tt8Saa.net
>>944
負けたから応援する球団を変える野球ファンは居ない。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:32.83 ID:3B4KOY0E0.net
>>968
はたから見てるぶんには面白いけどね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:39.29 ID:aJbOh2o70.net
>>631
としあき「そう言う言い方、嫌いです。大人っぽくて。」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:40.33 ID:Ngx7fok80.net
けものフレンズ【2】 203人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554552765/

誘導したほうがいいか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:54.56 ID:Cc9/CLjW0.net
>>967
それ福原やんけ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:56.55 ID:IK/+OKC9a.net
なんか連投規制に巻き込まれたので
スマホで次スレ誘導しときます

けものフレンズ【2】 203人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554552765/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:57.95 ID:4vaH5UwJp.net
次スレの危機なのだ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:15:59.65 ID:vxhlrOIB0.net
>>976
オツダヨ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:02.48 ID:ZW3JFH37a.net
>>945
それじゃあ実際の義朝は進んで父親を斬ったのか?
なんか平家物語でも助命嘆願してた覚えがあるが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:24.29 ID:376pn4Bb0.net
ふたばが細谷スレと化していて草

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:25.92 ID:0pc6bwGQ0.net
>>976
ありがとうございます

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:55.42 ID:JivcDIjyd.net
>>976
スレ乙

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:55.93 ID:jV+A+FM50.net
>>978
乙でした

スレの勢いが収まらないですな…いや消えそうな先から必死にガソリンぶちまけている状態なんですけどね
主に製作陣が…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:59.06 ID:V222YVBV0.net
>>978
乙ナ!乙ナ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:17:04.06 ID:MbJhnPNu0.net
>>982
大人気だなぁ(棒)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:17:11.27 ID:cKb5VX7w0.net
>>970
魔法使いたつきの奇跡で蘇生したのに、奇跡も学ばずお前なんざ要らねえって切り捨てたからさ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:17:27.89 ID:QoXF+ZzK0.net
乙なのナ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:17:57.30 ID:wZff6/wn0.net
>>978
へぇ…乙じゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:17:58.55 ID:OyfIAOYa0.net
ハゲで復活したんだから、フサフサにな人にまかせたらもっと反映すると思った結果がコレ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:18:04.75 ID:3B4KOY0E0.net
最後に
乙って言ってくれませんか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:18:31.77 ID:4vaH5UwJp.net
>>976
>>978
乙なのだ!

アニメは終わったし戦犯フェイズに移行するのは当然なのだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:18:36.99 ID:IK/+OKC9a.net
>>988
なんでわざわざ成功できた案件を捨てるかなあ

どんな判断だ
金をドブに捨てる気か

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:18:49.99 ID:pkHdGe/10.net
立て乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:18:58.44 ID:0pc6bwGQ0.net
>>992
乙…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:19:01.66 ID:xgFRNCd70.net
>>981
人間を描こうとしすぎて現代人になってる感じ
女々しすぎて無理だった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:19:27.29 ID:OyfIAOYa0.net
株主総会どうなっちゃうんだろうな。ケモふれ2の計画なしって去年言っててコレやろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:19:34.37 ID:Ry9v6zL5a.net
乙です

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:19:34.55 ID:i37hN02O0.net
>>994
捨て終わった後に言っても遅いんだよなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★