2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TARI TARI 第93小節

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 22:44:34.58 ID:7tZydbhv0.net
「晴れたり泣いたり、あとは時々歌ってみたり」
――――――――――――おやくそく――――――――――――
・法律に違反する画像及び公式配信を除く投稿動画( niconico MAD等)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・sage進行推奨
・他作品とのシナリオ比較、売り上げの話は程々に。
――――――――――――――――――――――――――――
■関連サイト
・アニメ公式:http://www.taritari.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/taritarianime
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/taritari
        http://on  sen.ag/?title=taritari

■TV放送 平成24年7月より9月までの全13話。

■WEB配信
・ニコニコ動画: http://ch.nic  ovideo.jp/channel/taritari
・NOTTV: http://www.nottv.jp/program/search?keyword=TARI%20TARI
・ShowTime: http://www.showtime.jp/special/animation/tokusen/#taritari
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3335

■前スレ
TARI TARI 第92小節
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1503580528/

■関連スレ
【TARI TARI】沖田紗羽はいつまでもかわいい★16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1447469057/

【TARI TARI】坂井和奏はお野菜もりもりかわいい 9.5杯目 (過去ログ)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1400151142/

【TARI TARI】宮本来夏は歌うの大好きかわいい8 (過去ログ)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1415717826/


・次スレは>>980が立てる事。無理ならば代役を指名する事。それまではレス付けず待機でお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:10:00.44 ID:7mSTcMJl0.net
8年前なのか…あの頃は今より青春のカケラくらいは自分の中に残っていた気がする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 14:26:35.73 ID:MRUoC/SZ0.net
8年前は仕事が順風満帆だったな、夢が叶ってた
当時27歳でそろそろ結婚しようかって話もしてた
まさか翌年に失職するとは思って無かったし今もまだ日雇いとかね

だから小説版の夢が叶ってない展開が辛過ぎ
挫折してない奴が書いた挫折話キライ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:31:48.68 ID:55eO3emb0.net
でも小説は挫折しちゃったよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 22:32:19.27 ID:Wc4nvYxb0.net
男女5人夏物語

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 23:33:11 ID:0tFEwDNc0.net
過疎ったり浮いた話がなかったり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:57:46.88 ID:L+ZW80PY0.net
橋本監督、ここ見てたりするのかな?
早く小説の続きが見たい。アニメでは見れなかった衝撃的な展開を期待してます!

なんて言わないから永遠に完成させないでくださいね。 無理しなくて良いですよ。人は誰だって間違いを起こします^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:04:45 ID:gQaHSflq0.net
素直に気持ち悪い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 16:00:44 ID:2B0yL21V0.net
この夏は地上波で再放送してほしいな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 18:57:15.74 ID:+lvG9DEd0.net
続き読みたかったなぁ。ここまて出したんだから批判を恐れずもともと想定してたストーリーで締めくくってほしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 23:51:18 ID:qVp5bJGd0.net
1巻もまだ読んでないけど
読まない方が幸せ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 15:37:12 ID:0Yvcu5700.net
読まない方が幸せ

というか1年以上も連載放置されてるもの
仮に面白くても読んで幸せにはならん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 09:53:02.29 ID:OU/IkjEa0.net
なろうとかでエタられてガッカリすることもあるが、金は出してるシリーズでやられたらモヤモヤどころじゃないよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:36:17.19 ID:gddo2vdP0.net
その昔秋山瑞人って人がいてだな…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:40:06 ID:nt5Ccg3b0.net
秋山先生が書く物は待ち遠しい程度には面白いからな
多分UFOに拐われてる最中なんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:30:22 ID:sVTrXg+60.net
TVアニメ「TARI TARI」ベストアルバム発売!新曲も収録!
2020.01.25 update - ニュース&トピックス

2012年に放送され、大きな話題を読んだTVアニメ「TARI TARI」のベストアルバムの発売が決定!現在、橋本昌和(監督・シリーズ構成)による10年後の物語が、小説『TARI TARI?芽吹いたり 照らしたり やっぱり時々歌ったり?』として配信中。

今回のベストアルバムには、坂井和奏(CV.高垣彩陽)、宮本来夏(CV.瀬戸麻沙美)、沖田紗羽(CV.早見沙織)、田中大智(CV.島?信長)、ウィーン(CV.花江夏樹)が歌唱する小説の挿入歌となる新曲や、過去発売したアルバムから白浜坂高校合唱(時々バドミントン)部の名曲を収録!

ジャケットはこのアルバムのための描き下ろしイラストを使用!

【商品情報】
TVアニメ「TARI TARI 」白浜坂高校合唱(時々バドミントン)部ベストアルバム
発売日:2020年3月25日
価 格:3,000円(税抜)
品 番:LACA-15811

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:21:53 ID:6sjhv/Ez0.net
>>259
え、マジか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:26:51 ID:ES8t5ewc0.net
https://lantis.jp/news.php?id=1579914000
マジだった・・・どうしたんだ今頃

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:21:46 ID:9ca3KrQA0.net
小説の最終巻に合わせて作ってたのに、小説が出なくて出しどころが無くなったのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:25:48 ID:9IAfBD2m0.net
ランティスは元々新曲なんか作る気なかったぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:56:21 ID:j9M2dg8i0.net
久しぶりに未読レス5とか盛り上がっててびっくりした!
そりゃもちろんCD買うよー!

サンテレビかKBS京都で再放送してほしいと初詣で毎年お祈りしてるんだが今年こそ来ないかな
有頂天家族や凪あすや色づく世界が気に入った還暦の母親に
是非ともTARI TARIを見せてあげたい
(円盤ではなく毎週放送を楽しみにしたいんだとさ)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:40:51 ID:hbGsuPNH0.net
ベストアルバムめちゃ嬉しい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:44:12 ID:XNusJrmm0.net
新曲出るのか、小説も読んでるし買います
てか今あの声優さん5人を集めるってすげーな
今となっては超がつく売れっ子声優に成長してたり今も人気が安定してる人達ばっかやな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 03:34:24 ID:HdO+AkN30.net
「いつまでも輝きを」の収録を期待しても良いんでしょうか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:14:35.60 ID:ff34qvo40.net
>>259
歌の歌詞が小説のネタバレになりかねないんだけど、CD発売までには小説完結するのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:27:28 ID:UG8a4ZjJ0.net
TARI TARIの楽曲は全て購入済であるが、
新ジャケとなると買わない訳にもいくまい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 21:26:52 ID:scfonE+G0.net
>>269
自分はブルーレイボックスの時の新曲だけ無いわ
流石に初回のブルーレイ揃えた後にボックスはお金だせなかった
今回収録されてりゃ嬉しいんだがな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 04:27:46.81 ID:oTJSTCN/0.net
Twitterで新曲情報流れてきたから
小説って続き出てたか?って調べたらまだだった。
なにしてん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 11:31:20.16 ID:HKzTgx5T0.net
>>270
PA作品のBOXはなんで毎回あんなに出すタイミング悪いのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 08:51:13.67 ID:tvmPtGwl0.net
ポニーキャニオンな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:00:44 ID:gnQfaNHB0.net
来月発売なのに収録曲未定ってそんな訳ないやろ
と思ってたけどコロナウイルスであつ森Switch予約延期とか動画工房ですら万策尽きてるし
そういうことなんかなぁ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:52:15 ID:3mKUXExS0.net
新録があるわけでもないんだから、収録曲を決めるのにコロナが影響するわけ無いだろう
プレス生産工程には影響するかもしれんけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:52:56 ID:3mKUXExS0.net
ごめん、新曲あるわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 13:39:39 ID:jXmYQ2980.net
>>275
逆にコロナの影響で無かったら何だと思ってたんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 19:50:02.29 ID:erqbHVDZ0.net
1年ぶりに覗いてきたけど
まーだ小説続きかかりそうですかね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:55:36 ID:oZGJZ0Mg0.net
最近の江の島はコロナの影響で閑散としてます。五輪も近く設備投資されている真っ最中なのでホテル業などは大打撃ですね(-_-;)

https://imgur.com/a/4joY1iy

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:05:01 ID:D8288K510.net
江の島や江ノ電も空いてるの?
混雑が嫌だったから行ってみようかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 01:57:21 ID:v6CqeJR20.net
今はすごくすいてますよ!ぜひ遊びにきてください。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 15:14:01 ID:X4/Ecdgf0.net
江の島行きたいなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 16:24:56 ID:YO1IX3OU0.net
行ってこい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 14:06:31 ID:fWKWJaYs0.net
>>279
いつもの写真の人お待ちしてました
コロナじゃないけど風邪ひいてるから
写真沢山見てお布団で江の島の夢見ます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 17:21:48 ID:yRqPJlqD0.net
新コロ広まりだしてからはちょっと行くの控えてるわ
今でも中国人観光客割といるし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:27:11 ID:IoyixKk+0.net
Googleマップとリンクしてるの本当助かります
https://i.imgur.com/QPtRLIh.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 12:43:44 ID:1S3uRz9q0.net
>>286
これは知らんかった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 03:34:10.04 ID:n7jXdW8I0.net
藤沢市のおとなりの大船駅でもコロナ感染者がでたらしく、なかなか穏やかじゃないですね。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 09:49:25 ID:bJipUB+R0.net
ウイルス退治の為にショウテンジャー出動だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:04:05 ID:pUA5kjuA0.net
万策尽きなかったPA映画観て来ましたよ
6年前の本編2クール分しっかり覚えてなかったら若干辛い位に登場人物脇役全員の話が出てきて大変だった

TARI TARIも劇場版であの歌声聴きたかったね
シナリオ面はちょっと期待しづらいけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:21:56 ID:i3x+LRFp0.net
>>284
お大事にしてくださいね!令和になってから良いニュースがありませんね〜(´・ω・`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:29:51 ID:i3x+LRFp0.net
ショウテンジャーの話題で思い出したのですが、新しいモノレール駅の展望デッキからの景色と
片瀬江ノ島駅の再建築がそろそろ終わりそうです。竜宮城も雰囲気かわらずに安心しました。

https://imgur.com/a/zg3edcv

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:18:11 ID:LUQ1sa6e0.net
TARI TARIも動いてる絵でみたいよ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:30:50 ID:mVGQIRbJ0.net
>>292
モノレールの駅にこんな素敵な展望台が出来たんですね!

小田急の今までの竜宮城駅が実はずっと仮駅舎で
今回新しくなるのが本駅舎だって小ネタが最近聞いて驚きでしたね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 19:11:37 ID:LDHdJTPO0.net
小説の終わりが見えてきた?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 02:15:48 ID:0wcoUEPd0.net
あれは黒歴史に

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 03:06:40.19 ID:NJKCANZy0.net
まさかのコミック版超えたね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 12:37:58 ID:T44+bHbw0.net
【お知らせ】大変お待たせいたしました。『TARI TARI〜芽吹いたり 照らしたり やっぱり時々歌ったり〜』最終巻、3月25日(水)〜主要電子書店にて順次配信開始です!(書店により数日遅れる場合もございます)
白浜坂高校合唱部の10年後の物語、最終章をお楽しみに!!

https://i.imgur.com/Ws9c456.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 13:41:46 ID:4Ldz/j/c0.net
お腹が膨らんでない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 15:52:31 ID:MRUixBLo0.net
完結するのかw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 20:54:38 ID:FZggHix/0.net
>>298
残り2巻の筈だったが、まさか打ち切られたのか?w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:37:14 ID:YOHuTjlm0.net
2巻分まとめてってことだろかね?
まぁまた次巻完結〜で1年待たされるよりは気が楽ではある

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 02:13:26.29 ID:5KiINdRc0.net
残り2話はまとめて、って前から監督が言ってたからね
何にせよ楽しみ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:59:58.34 ID:Mq/4G78X0.net
白浜坂高校合唱団が練習してますってツイートしてたんだけど、仮にも半公式的な立場の団体がこの時期に感染リスク高い活動って不味くないか?
しかも代表の結婚式の為の練習らしい。
TARI TARIに迷惑かけることしないでくれよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 00:31:39 ID:EgPk1Av+0.net
知らんがな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 07:01:52.93 ID:lUi7nmqs0.net
こんなところにまでお気持ち表明マン出るのかw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:44:28 ID:6N0viMVJ0.net
>>304
まぁ俺も同じ事は思った
コロナ騒ぎが無くても代表の私物化すんなやと

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:56:23.35 ID:/zEr2v9y0.net
別にいいんじゃね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:36:38 ID:oLuOOLSl0.net
権利者にとっては不毛な騒ぎを引き起こす勝手に正義マンが一番鬱陶しいだろうなw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:31:13.62 ID:NUoENOYm0.net
>>309
確かにw
正義マンが居なかったらここまで自粛モードなんなかったしな、そもそも

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:55:59 ID:ix6sasZc0.net
あれ何て言ったっけコスプレして出て来る格闘家の名前

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 05:45:39.58 ID:I8f2x/zf0.net
自演乙

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 13:26:52.97 ID:zif+4/u70.net
ブックウォーカーは明日か…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 21:15:42.12 ID:tERWNpux0.net
アマゾンもまだだね
kindleで揃えてるのに…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 21:46:49 ID:R4fjDEvg0.net
kindleはもう来てるよ、検索でも出てくる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 01:43:46 ID:oPHaRjt20.net
なんか無理やり終わらせましたって感じやな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 06:02:00.65 ID:YR9Bm3F90.net
内容云々より、短話売りで一年以上間隔開けるとか考えられない
割高な金額にも合ってないし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 06:07:47 ID:Fc3SMhQ80.net
TARITARIらしい全部が解決した訳じゃないけど、前に進んでいく感じのEDで良かったと思う
歌部で2期作ってくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 11:58:03 ID:Wr+El7ei0.net
2期でなくても、配信とか円盤でも良いからovaやってほしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 12:17:27 ID:R7cw8nXd0.net
6,7話同時配信は内容的にちょうどよかったな
6話だと暗い話で鬱々としたまま次を待つことになりそうだったから
雪音たちの今後の話が見たいねえ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 12:49:23 ID:4YpJmXrx0.net
薄くても良いから紙媒体で欲しいなぁ
スマホでの小説は未だ慣れずに読み辛い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 11:42:58 ID:mPjPZDsu0.net
俺も同じく紙媒体でなかったから読まなかった

ところでCDって当初収録曲数16曲(INDEXに16個未定がならんだ状態)だった気がするのだが
>>274の時に見たソース元のランティスのニュース記事が無くなってる…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 16:58:38 ID:eq1f0kuY0.net
完結したら読もうと思っててまとめて買おうとしたけど高いなこれ
読む価値ある?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:24:36 ID:UAURRM9q0.net
1話に一枚はtanuさんのイラストあるから、俺はそんなに損した気にはなってないかな。

アルバムの発送案内がやっと来た〜 
週末のお楽しみだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:00:23 ID:Z+My2Ms50.net
新曲だけダウンロード購入した

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 06:35:32 ID:HRaBCt7o0.net
>>323
BD買うレベルのファンなら読む価値あり
金ほどのボリュームは無いのは事実

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 11:42:59 ID:9UwkI/Xr0.net
重要どころのはずのウィーンが後半ほとんど出てこないから、なんかモヤモヤするわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 12:52:26 ID:Wh33eBDx0.net
楽曲だけは素晴らしい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 01:42:28 ID:xMiBdNBO0.net
歌が素敵な作品だから
活字じゃ物足りないわな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 19:03:28 ID:y03d6S5J0.net
最終巻は良かったけどやっぱ蛇足かなあ。女性陣がだらしないというか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:23:18.41 ID:w4QAPLBE0.net
>>327
歌部顧問くらいはやらせてやっても良いじゃんよ〜とは思ったり。
教師になってたまでは良かったけど、そこから先が何か報われてないよね、ウィーン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:57:05 ID:hgXKEy4U0.net
PAの天真爛漫とかってアニメ、やっぱりダメだな。橋本監督だけど。
やっぱTARITARIって奇跡のマグレ当たりだったんだ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 11:34:49 ID:3kcwbqvA0.net
来夏ちゃん孕ませた輩さいっ高に気持ちよかったろな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 11:47:41.54 ID:WvroM6E10.net
おれもコナッチーネに覆いかぶさりたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 13:22:32 ID:es/CbOAW0.net
>>332
まだ放送始まってないんじゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 13:34:21 ID:JuGlcTxu0.net
スレチも程々にな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 23:25:03 ID:KO+GXlZU0.net
続編小説も終わって、ベストアルバムも出て、いよいよこの先の展開が望み薄になってきて寂しい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:58:11 ID:smaBz08y0.net
続編小説が出ただけでも良かったよ
BDボックスについてたような短編アニメとかまたあったら嬉しいけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 23:46:59 ID:PlEbmzdb0.net
江ノ島はとても静かです、はやくウィルス騒ぎも終息してほしいですね。

https://imgur.com/a/X0rZ0ri

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:56:28 ID:vbR6PvHU0.net
>>339
今は拡散したらあかんから、収束するまでは我慢ですね
だから何気ない風景の写真嬉しいです

しかし2枚目の弁天橋の違和感が…
なんだろう、こんなんやっけ…?記憶違い?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 21:23:28 ID:+TCVfMeP0.net
橋の床カラフルだったのに白になって物足りなくなったからな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 00:53:37 ID:BtwifbLM0.net
>>340
2020TOKYOのオリンピック碑が追加されていますね!
あとは老朽化した橋の石畳が全部新しくなりました

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:31:34 ID:VJnR7KhY0.net
>>341
>>342
なるほど、改装工事があったんですね!
なんかもっと暖色のイメージがあったのに冷たく感じてアレ?と…

あぶらやのばーちゃん元気にしてるかなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:54:45.38 ID:pImkaAja0.net
>>343
商工会の皆さんも変わらず元気にしていますよ!
自粛期間なのでどこも店舗の清掃や改装をしています。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:54:43 ID:S+HdgQY10.net
落ち着いて自由に外出できるようなったら行きたい

総レス数 932
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200