2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまゆら 99枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:40:04.95 ID:waCXNq+W0.net
瀬戸内の町・広島県竹原を舞台に、少女たちの日常と夢を描くヒーリングストーリー。
――――――――――――おやくそく、なので――――――――――――
・実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)でしてください。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・基本的にsage進行(メール欄に[sage])。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、厨は徹底的に無視で。反応する人も同類です。
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。

公式サイト      http://www.tamayura.info/
公式Twitter.       http://twitter.com/tamayura_tweet
NPOネットワーク竹原 http://www.i-love-takehara.jp/tamayura/index.htm
避難所.           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1290952178/
まとめWiki        http://www38.atwiki.jp/animetamayura/

関連スレ
【たまゆら】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394334241/

前スレ
たまゆら 98枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1528554927/
(deleted an unsolicited ad)

1244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 20:31:31.76 ID:YbWkTtZ4e
だから、防災センターじゃなくて中央大学だろ、人材を一番出してるのは・・・

1245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 20:59:23.79 ID:YbWkTtZ4e
竹狸氏、性犯罪のためか、タイ王国に入国を確認!!!

1246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:11:16.72 ID:YbWkTtZ4e
釣り目で画いたとチョソが大激怒!!!!!

1247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:12:47.75 ID:YbWkTtZ4e
確かに電車はきたねえからナノイーXくらいかけとくべきだろwwww

1248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:15:14.66 ID:YbWkTtZ4e
答えは「二十世紀電氣目録」を買いまくることなんですよ。

1249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:29:35.39 ID:YbWkTtZ4e
青葉は独島を守ったのじゃ!!!

1250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 00:35:59.89 ID:f1og/is6V
https://www.youtube.com/watch?v=cS-A9Wt4di4

https://www.youtube.com/watch?v=tP7tStKr1TM

https://www.youtube.com/watch?v=-2unyzFV0o8

1251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 00:37:59.66 ID:f1og/is6V
https://www.youtube.com/watch?v=nDdGUuWxXGE

1252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 00:41:27.11 ID:f1og/is6V
まつやま邸を視察。
常に言いがかりをつけてくるチンピラ。

室内を確認した限り、刑務所からの早期出所は不可能と考えられた。

1253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:04:20.10 ID:f1og/is6V
https://twitter.com/drrobertcgallo

https://twitter.com/IHVmaryland/status/976574398529490945

https://twitter.com/BaltSunHealth/status/1070466630927482881

https://twitter.com/DanRodricks/status/864805236036206592

1254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:13:28.30 ID:f1og/is6V
https://www.youtube.com/watch?v=hLLoRPApyyM

https://www.youtube.com/watch?v=KWCkz4DdLeU

1255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:14:12.65 ID:f1og/is6V
まつやまさんはガーラ湯沢で余生を過ごせばいいやん!?

1256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:16:32.67 ID:f1og/is6V
私は、個人的に、いわゆる国産みの神話、イザナギとイザナミとは飯塚幸三先生だったのではないかと思う・・・

1257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:19:46.46 ID:f1og/is6V
シャイロー
USS Shiloh

1258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:57:32.23 ID:f1og/is6V
https://blog.goo.ne.jp/mujinatw/e/ab0eda87841d1b2449be4ccf24b9d3ee

1259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 05:13:38.98 ID:PwTKXidNv
どうしても理屈が欲しいというのは私も全くの同感です!

1260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 05:58:29.91 ID:PwTKXidNv
私はユーフォニアムの検証をしてみました。
確かに一般のアニメと比べ、露出が多いという点は認められましたし、また、スカート姿の女子高生がお尻を突き出すというシーンを少なくない数で見ました。
そうすると売れるんでしょうか?

話が単調になると眠くなるので、お色気シーンを入れるという昔からのやり方なのでしょうか?

1261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:35:02.34 ID:PwTKXidNv
農水省オウムソング事件(のうすいしょうオウムソングじけん)は、1997年(平成9年)5月に起きたインターネット事件。
国内初のサイバーテロとする向きもあるが、政府公式見解ではない(サイバーテロ評議会)。農林水産省のウェブ掲示板に、オウム真理教の曲が流れるよう細工が行われた。

1262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:35:26.72 ID:PwTKXidNv
尊師サブリミナルいい加減にしろよ!!!!

1263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:36:28.15 ID:PwTKXidNv
文鮮明サブリミナルも失格!

1264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:37:12.24 ID:PwTKXidNv
>>1260
110番したらユーフォニアムが助けに来てくれるのか!?

1265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:38:38.95 ID:PwTKXidNv
醒ませ悪夢を〜開け眼を〜

警鐘鳴らす〜七・一八〜

1266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:41:06.70 ID:PwTKXidNv


1267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:42:34.94 ID:PwTKXidNv
青葉さんの悪夢。
釣り眼の男たちがたくさん現れ、彼と彼の仲間を殺していく。

1268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:47:00.76 ID:PwTKXidNv
This is a great and accurate information!
Mr. Aoba is originally from Korea.
He escaped from North Korean concentration camp.
He pledged to death for fight for revenge!

1269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 06:48:30.96 ID:PwTKXidNv
一つだけ教えてやろう。
金正日は話題に出すだけタブー。
その場で殺される。

1270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 09:49:43.59 ID:RlFKb2rpe
青葉は朝鮮で白丁階級だった。
彼の先祖は第日本帝国の官吏で、戦後、落ち延び、今は日本で生活保護を受けている。


ということにしておきましょう。


まっ、韓国はいいところだぜ、だけど絶対にやっちゃいけないことがある。
それは「北朝鮮」だ。
ずっとストーカーされて、ベトナム戦争のホラー話されちまうぜ・・・

1271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 09:59:19.88 ID:RlFKb2rpe
要注意表現の英語辞典

これを利用すれば自動的に撃墜できます。
ツイッター社等で同等のものが採用されています。

1272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:02:48.09 ID:RlFKb2rpe
北欧の照明

同じ国旗でもレンブラントライト当てると綺麗なんです。

1273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:04:31.92 ID:RlFKb2rpe
過剰な理想、とはアニメ非実存セカイのことではないか!?

1274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:06:07.92 ID:RlFKb2rpe
統計は力なり

時空を超えたメッセージ

国家活動の限界
(飯塚幸三博士の限界)

1275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:12:23.74 ID:RlFKb2rpe
アニメで京都・大阪道案内

自分史上最高の幸せを手に入れるワークブック

いまこそ経済成長を取り戻せ

「患者」の生成と変容

カウンセラーになる

1276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:57:00.99 ID:nWU+vxtu0.net
マンホールカード転売してる広島民
く・た・ば・れ

1277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 11:27:33.22 ID:wooiYezw0.net
交通費考えたらセラーから買うほうが安いでしょう?

1278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 11:49:07.49 ID:VDo+09pM0.net
旬は過ぎたもんなぁ、(゚听)イラネ。

1279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 12:18:09.67 ID:wooiYezw0.net
転売屋いないと都内でしかイベントやらない、参加しない
公式通販しない、委託しない、会場限定
そんなの地方民は入手する術がなくなるんですが?
なんでも東京中心に考えてる井の中の蛙の方には理解することも出来ないんでしょうが
転売屋がいるお陰で助かってる事実もあるんですよ。
転売屋が駄目と言うならルールに沿って入手する方法を提示していただきたいです。
そこで上京する時間とお金のない地方土人乙と言われるなら
転売屋はずっとのさばり続けるし
我々地方人は交通費や費やす時間を節約して気持ちよく転売屋と取引すると思いますよ。

1280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 13:41:51.54 ID:gJ2iWwo70.net
マンホールカードとかダムカードは現地にいってもらうのがルール

1281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:03:30.89 ID:ystKNT1LU
コンビニの廃棄弁当の問題があってだね・・・
輸送コストとかどうする?
新聞・書籍の再販制度のようにする?

1282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:07:59.75 ID:ystKNT1LU
要するにCO2ってことだ。

1283 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 12:09:05.50 ID:PjM1HQoC0.net
考えてみたら横須賀と竹原は日本を動かした偉大な首相の出身地つながりだな。

1285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 20:29:50.10 ID:MRBCKJPy0.net
うちの地元もだけど
竹原、台風大丈夫か?

1286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 19:09:03.56 ID:5hof1uhC0.net
今のニュースだと直撃だな
何も出来ないが無事を祈る

1287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:42:31.38 ID:bCztCc22O.net
また呉線が長期運休になったら嫌だなあ

1288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:19:35.58 ID:N1xdmnF/0.net
マンホールカード配ってるんだ。
土曜日に竹原に行くから情報入手できてよかった。

1289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:21:14.02 ID:Oedg9Ocf0.net
普明閣倒壊してしまわないか心配だ

1290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 01:27:17.87 ID:JzPUFzzl0.net
やべーな完全風の強いところがド直撃じゃん

1291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 15:33:20.70 ID:0GeLGlmR0.net
竹原平穏杉ワロタw

1292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 16:48:23.34 ID:0GeLGlmR0.net
と思ってたら土砂降り

1293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 17:18:36.42 ID:5SqLlkpW0.net
こういうアホが川でBBQとかするんかな

総レス数 1293
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★