2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ【2】345人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 15:54:32.32 ID:zXLGy8ACM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>800
無理だった場合は『指名』を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が『宣言』してから立ててください。

■公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
■関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/l50
けものフレンズアプリ総合 51匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554273130/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555851941/
【検証】けもフレ二千年問題を考察するスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555599190/
■前スレ
けものフレンズ【2】344人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1556072314/


■おいこら回避に使えるランダム文字列ジェネレータ:https://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/sp/pages/15.html
<おいこら回避なのだ!qX^d7Iv[pb4*uc*yub8*>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:26:59.08 ID:7V7+ZK55M.net
ワンパンマンから解任された理由の寝言がどこかに上がってたと聞いたんだけど
読んだ人いる?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:27:40.17 ID:xqYWDPhL0.net
手取り足取り腰取り

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:27:42.85 ID:57ZzzSDc0.net
ボケしかかまさないから変な勘繰りされんだなあとしみじみ
それとも何か?ガチの池沼・痴呆が作ったのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:27:46.58 ID:2JHFFLkB0.net
>>930
けもフレはけもエネと上下巻合わせて
哲学書なのかもしれんナ
たつきは性善説担当 細谷は性悪説担当
めっさ為になる〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:27:51.15 ID:I/iIoAi10.net
>>915よく考えたらこいつとムクムクさえいなければ世界初もっと明るくなったんだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:28:05.13 ID:4YC98YZX0.net
とげ抜きする人が居ないから
素が出ちゃうんだよな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:28:08.79 ID:br72SXLod.net
2つの心が溶け合うとき、もう一度その手は繋がれる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:28:35.34 ID:sapk25gxa.net
>>915 奥さんはどこまで把握してるのか
ポストに一部始終をまとめた書類投函したらどうなるかな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:28:53.55 ID:v7+QEpeNa.net
手を握れ正義の味方
叩き潰せ悪魔の手先

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:28:57.13 ID:mh6k1atW0.net
満点のきれいごとでも「たつき追い出して作ったギスギスフレンズでかぁ?」っていうカウンターが待ってるのに
そこにさえ到達できないっていうのがもうね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:29:03.28 ID:uxHdl3Z60.net
手を取り合って ならクイーンなんだがなぁ
まぁ変に寄せてくれなくて本当に良かった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:29:07.91 ID:Rv5Ie7XH0.net
>>123
エヴァに出てくる大人はクソ野郎ばかりだけどちゃんと仕事はしてる分KFPよりはまともだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:29:15.56 ID:u9lwdABE0.net
>>936
進めよう!手も足も!
取り合いましょう、手も足も!

だったら分かるが

引っ張り合いましょう、手も足も
はなんかマイナスイメージの方が強いわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:16.43 ID:ctjjLQvjd.net
>>963
足がやっぱり強すぎる
引っ張るも言葉として強すぎるんだけど
ケロロなら、まあお前らはそうだよなってなってた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:27.12 ID:LlsyYAJSa.net
ワンパンからゴミの権化Pが外されたんだからコメ欄に突撃してこないでね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:31.01 ID:T43B0QZ60.net
>>899
>『聖ヒッポリュトスの殉教』(ディルク・ボウツ作)

地獄説の作者が喜んでそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:38.43 ID:cJLQS97Q0.net
やっぱ無能なんすねぇ っていうね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:44.49 ID:mh6k1atW0.net
引っ張り合うって言葉自体がさほど協力的という印象の付いてないものだからな
どうしても対立や競い合いの色が濃くなる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:54.66 ID:xqYWDPhL0.net
お前の情婦はヤマゲイで十分だから若い娘に手を出すな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:56.73 ID:Qf+5rbfp0.net
>>951
細谷がモブサイコを貶して原作者を怒らせたってレスなら見た

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:30:58.23 ID:I/iIoAi10.net
著作権ってなんのためにあるんだろうな。みんな好きだからパクってるのに、なんとなく作った人間(?)に著作権があって!ムックムクにしてやんよじゃねーよハゲ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:05.70 ID:9mMdsZlFa.net
乙武さんが読んだら無茶言うなって思うよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:14.19 ID:YWaaRzYOa.net
>>757
1枚目と2枚目の「も」の形は似てる気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:17.23 ID:YhJi9F4Z0.net
上手いと思って言った言葉のチョイス間違えて最悪の意味が生まれるのはある意味2を象徴してると言えるかもしれない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:23.41 ID:LUlm/Mfg0.net
手を取り合うとか他に表現あるだろうに
よりにもよってネガティブな引っ張り合う…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:25.53 ID:NTQwQnPq0.net
てかキャッチコピー糞だけどけもエネの内容をきっちり顕してるのは皮肉だな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:31.13 ID:Zl4/CFBO0.net
まわりに「このコピーはちょっとおかしいんじゃない」とか
言ってくれる人がいないんだろうな、かわいそうに…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:42.01 ID:RFjlIKO40.net
>>940
そりゃ大真面目でしょ
棘の生え具合がいかにも総監督みある

>>949
ぶつけ合いっこしよう、腰もケツも

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:46.58 ID:erEbqDNr0.net
作中では髪を引っ張ってたよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:00.99 ID:WCZFgCTt0.net
コラ画像じゃないのか?
だれか止める人は居なかったのか???

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:26.57 ID:pcHJNCEd0.net
>>974
確かにけもフレ2のアウトプットって感じだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:28.49 ID:cFvUBixpd.net
中国の刑罰かな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:30.68 ID:4YC98YZX0.net
赤ペン先生がいないから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:47.09 ID:cJLQS97Q0.net
>>977
正論言うとムクムクされちゃうからね
たつきのように降板させられちゃうんだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:47.61 ID:I5rv0wlL0.net
>>980
コラ画像にしては手が込んでるんだよなw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:32:52.50 ID:LUlm/Mfg0.net
ダメだししたら赤ペンされたムクムクムクッ!!て追放されるし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:33:15.14 ID:sapk25gxa.net
>>977
意見することさえ許されないほどの独裁体制なのでは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:33:29.33 ID:2JHFFLkB0.net
>>977
内心ほくそ笑んで これ良いですねとか言ってたんだろ
裸の王様すぎて ケムリクサ生えるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:34:03.02 ID:VCpFpvSl0.net
ログボ湿気ってんな〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:34:04.22 ID:D2tJ4fSxd.net
>>915
これをいい歳こいたおっさんが……

ヴォエッ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:34:11.48 ID:sjmhpdOca.net
何処で壊れたの?けものフレンズ…。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:34:43.81 ID:4YC98YZX0.net
>>991
センパイ……

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:05.59 ID:P1ITUCIfd.net
>>644
大岡裁きしか連想できない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:29.77 ID:xApGz6KIa.net
おいこら質問いいですか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:30.46 ID:0fyVBu1H0.net
>>991
2017年9月25日

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:34.73 ID:jcP8FTRYd.net
>>784
キュルルエイリアン説

https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/04/uchujinfight8-e1460710277595.jpeg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:40.37 ID:qbOhh2Mya.net
>>785
真っ先に母親に引っ張られて千切られそうになる子供の画が浮かんだわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:42.81 ID:uxHdl3Z60.net
吉崎はかなり正確に自分の思ってること表現できてる気がするのよね
いちおう綺麗事っぽく言う癖がついてるのと 聞き手の常識を踏みにじるレベルで傲慢かつ頭悪い論理構成だから
聞き流すとなんかよく分からんけどいい事言ってる風に聞こえると

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:43.96 ID:s/vJVLoc0.net
>>962
懐かしいな
ミサトさんは子供の頃は善良な方だと思ってたのに、大人になってから見ると擁護不能なレベルで最低だよね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:35:44.30 ID:ctjjLQvjd.net
>>994
外典

総レス数 1000
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★