2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらざんまい -SARAZANMAI- 22皿目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 15:50:15.47 ID:0WikE9Dt0.net
舞台は浅草。つながっても、見失っても。手放すな、欲望は君の命だ。
――――注意事項――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・次スレ作成時は本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入すること。

――――――――――――
●関連URL
・番組公式サイト: http://sarazanmai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sarazanmai
・番組公式Instagram: https://www.instagram.com/sarazanmai/
・玲央と真武ゆるふわ勤務日誌: https://twitter.com/keeponly1luv
・さらざんまいコミカライズ: https://comic-boost.com/series/166

●前スレ
さらざんまい -SARAZANMAI- 21皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1561079757/
●さらざんまい ネタバレスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1560051693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 16:26:41.98 ID:fKq3jzaj0.net
冠葉はずっとレディジョージィのアベルとずっと被ってた印象

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 16:30:22.69 ID:IqcrFETo0.net
タイトルは知ってるけど、古すぎて全然分からないw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 17:46:50.86 ID:pitcJ+af0.net
>>956
へえ〜
しかしそんな大事な名前を脇に使ってしまったのか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 19:41:50.69 ID:nsQDDKD/a.net
レディジョージィ子供の頃従妹の家で読んでうろ覚えだけど
ヒロインが逞しすぎるビッチだったのとエロ?があってびびった記憶がある
弟妹思いと強引さは被るとこあるけどアベルより冠葉のほうが我慢強い
ひまりに手を出さなかったし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 19:48:28.29 ID:PR10Vr1yM.net
レオみたいなタイプのキャラに使いたかったなら脇になるだろうな
主役であのキャラはキツそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:35:18.20 ID:9sJ7xFsV0.net
マブって自分的には遊郭言葉の間夫をイメージしてしまった。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:41:35.75 ID:IO2db4Nv0.net
凄いな
燕太と悠のキャラソンも楽しみだ
https://youtu.be/IHmjAYMy9Cg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:47:52.33 ID:nsQDDKD/a.net
君の為に全て捨てていつまでも繋がっていたい〜♪

歌詞がさりげなく病んでて草
カズキの中の人の本気女子声すごいな…!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:50:33.61 ID:/QNRxUEN0.net
特典CD楽しみ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:10:42.32 ID:IqcrFETo0.net
>>961
冠葉「……」

脇には見えるけど、レオは立派なもう一方の主役だと思うぞ
しかしサラカズキの歌はんぱねえ〜
何だあの歌声!成人男性でありえねー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:36:02.93 ID:h+7XGZlp0.net
>>963
くっそわらた
中の人すげー!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:57:02.12 ID:zdtCqQ460.net
男の娘もショタもイケボも何でも来いだよな中の人

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 22:16:16.79 ID:+1IjAaBS0.net
繋がっていたい〜の後のコーラス
「イーッシュイーッシュイーッシュ」って外国語かなと思ったら
「ディーッシュデーィッシュディーッシュ」か!w
いやすばらしいね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:33:31.52 ID:XYauVR7a0.net
初動4500枚とか 意外と売れたんだな

北電子が買ったのか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:58:39.08 ID:yfn0xIUqH.net
>>970
声優イベチケ効果あるから2巻以降は減ると思われる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:41:45.78 ID:LDAvo0yl0.net
ユリ熊よりは売れた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:36:38.32 ID:F8Jrc7vy0.net
予定見たら5巻(8、9話)の特典が
インタがレオマブ、サラケッピ中の人とか
ボイスドラマとか思いっきり釣りに来てる
ドラマも絶対レオマブだろこれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 22:14:16.63 ID:zSBJi1i1a.net
8話9話の内容としてドラマCDにレオマブくるなら内容は2人の過去編あたりか
小説でもドラマCDでもいいからトリオの本編その後を少し見たい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 01:21:42.69 ID:hpzzPc6G0.net
>>963
昭和歌謡かよwしかしマジ女の子声だわすげー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 19:31:32.89 ID:PUjUFjOt0.net
玲央と真武のTwitterログ本だって
https://twitter.com/sarazanmai/status/1152155207180009474?s=19
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 22:03:00.78 ID:jJZy0f2Ua.net
夏コミ2日目に、さらざんまいアニメーター合同誌もあるみたい。
部数少なそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:07:12.88 ID:mOgTStSB0.net
どれも通販してほしいがどうなるんだろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:14:42.84 ID:lezoLCzW0.net
こういうのって通販あるもんなのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:15:33.16 ID:uaCoMjxq0.net
さらざんまいをいまだひきずってるのか
映画遊戯王(2016)見てたら
「つながりがないと世界から存在が消える」
「街も人もすべてが集合意識によって存在が確立されている」
「宇宙や次元を超え地獄に行っても会いたい人(故人)がいる」とか
すごくさらざんまい感、業の深いアニキの声もする

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:40:07.26 ID:9ZuiPMOe0.net
ここに金の皿があれば京アニを…みたいな事を思ったけど
そういう救済を否定してる作品なんだよねコレ
全てを抱えて生きていけっていう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 00:01:25.21 ID:QeAyJVrUa.net
悪意と取り返し付かない被害が起きるとせめて何か支援と思うけど
今は混乱してるだろうし静観するしかないのか

twitterログ本同人誌か
もう一冊もだけども公式から通販してほしいな

980超えそうなんでスレ立てチャレンジしてくる
ダメだったら誰かよろしく

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 00:06:46.01 ID:QeAyJVrUa.net
まだ規制に引っかかって無理だった
テンプレ置いとくから誰かよろしく
↓テンプレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
舞台は浅草。つながっても、見失っても。手放すな、欲望は君の命だ。
――――注意事項――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>955が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・次スレ作成時は本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入すること。

――――――――――――
●関連URL
・番組公式サイト: http://sarazanmai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sarazanmai
・番組公式Instagram: https://www.instagram.com/sarazanmai/
・玲央と真武ゆるふわ勤務日誌: https://twitter.com/keeponly1luv
・さらざんまいコミカライズ: https://comic-boost.com/series/166

●前スレ
さらざんまい -SARAZANMAI- 22皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1561359015/
●さらざんまい ネタバレスレ Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1561642194/
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 08:17:29.85 ID:SIwTrOEy0.net
スレ立てやってみる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 08:48:03.55 ID:Mu5AD+y3a.net
アニメーター本の方は通販ないんじゃないかな。
アニメーター本で通販してくれるサークルって少ないよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:58:27.69 ID:OiWS05gs0.net
>>981
よく考えたら燕太は金の皿で生き返ってる訳だし
自らの欲望(命)を手放す形の救済が否定されてるだけで
過去の悲劇を無かった事にして欲しいと願うのはアリなのかも

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 10:27:17.42 ID:4AH8CQtl0VOTE.net
悠が一稀に「まだ引き返せる」つーて春河を助けられた様に
引き返せるラインがあるんだと思う
燕太もマジで死んでいたらもう引き返せなかったんだと思う
レオマブはマブの心臓が壊れてしまってて、もう引き返せない状況だったんだと思う
で誓もマジで死んでしまったから、皿で生き返らせるの
アウトなんだろうなと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 10:40:18.13 ID:jgR0HLuL0VOTE.net
エンタはギリ死んでなかったからね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 11:27:30.96 ID:IIPGTGHE0VOTE.net
規制で書き込めなかったけど立った

さらざんまい -SARAZANMAI- 23皿目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1563578386/


Twitterログ本、コミケは先行販売で他での販売予定もあるみたいだね
イベントだとどうしても行けない人が出るし、ネット通販もして欲しいな

>>988
燕太が死にそうな時、ケッピ「マズい」って顔してたもんな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 11:29:40.91 ID:IIPGTGHE0VOTE.net
ごめん、落ちてた
もっかいやってみる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 11:31:53.15 ID:IIPGTGHE0VOTE.net
すまん、スレ立て規制引っかかった
連投規制強すぎないか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 11:38:48.41 ID:4AH8CQtl0VOTE.net
スレ立て、スレを立てる人とテンプレ貼る人と保守人がそろってないと
きついかも
人が揃ったらいっせーので立てた方がいいかも

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:04:34.07 ID:bJf+6JziaVOTE.net
今北
スレ立てした後に連投規制かかってレスできないってことか?
スレ立ては規制で無理だけどテンプレ貼りはできる
保守も多分

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:23:55.15 ID:4AH8CQtl0VOTE.net
>>993
そういう事だと思う
次に誰の書き込みがあったらスレ立て試してみる
このスレにも書き込みできないかもしれないから
板をリロードして、立ってたらテンプレを貼って欲しい

書き込めたら書き込む

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:41:25.25 ID:ly3sc1ZYMVOTE.net
989がアウトだったらスレ立て試してみる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:45:05.31 ID:4AH8CQtl0VOTE.net
立った
さらざんまい -SARAZANMAI- 23皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1563680644/

テンプレお願いします

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:47:51.40 ID:bJf+6JziaVOTE.net
>>996
乙ディッシュ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:52:40.29 ID:4AH8CQtl0VOTE.net
新スレ保守終わった、>>997さんテンプレ貼り助かりました
無駄に連投規制厳しい・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 12:58:45.44 ID:bJf+6JziaVOTE.net
ここ数カ月なんかスレ立て規制厳しくなったな
最後に立てたの3ヵ月ぐらい前だわ
板問わずずっと規制されてる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 13:30:30.39 ID:bJf+6JziaVOTE.net
人いなかったから落ちてしまったけど>>989も乙
埋め
小説だとカズキ病んでるの分かりやすいな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 14:30:43.61 ID:MUBQsd8X0VOTE.net
>>996
おつ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 15:31:12.03 ID:M1URgmzVaVOTE.net
>>996
乙!
些細だけど、こういうのも「まあるい円の繋がり」の一つかな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:51:50.48 ID:sGyNvmln0.net
>>996
乙でぃーっしゅ!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:57:24.41 ID:jgR0HLuL0.net
>>996乙ケロ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:43:25.25 ID:WE277TBs0.net
さらざんまい -SARAZANMAI- 23皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1563680644/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★